Теперь по темам, как по лезвию ножа. ))
Можно вместо двенашечки Богдана рекламировать - уже иномарка!
Опубликовано 17.06.2013 - 12:37
Теперь по темам, как по лезвию ножа. ))
Можно вместо двенашечки Богдана рекламировать - уже иномарка!
Опубликовано 17.06.2013 - 12:37
а "флуд не по теме" - то можно и Оку предлагать? ну это хоть что-то
пс: то есть к каждой теме нужно делать пометку? а если нет пометки - тогда как, надо догадаться?
если человек в теме Иномарка за мало денег с пометкой Флуд по теме начнет писать про клубнику/вишню/сиськи, он получит сутки отдыха. Флуд по теме подразумевается в разрезе темы. за 12-шку я бы лично не выписывал ничего. а за кино/домино вполне.
если к теме не ставится никаких пометок, это означает, что ТС не против любого флуда в своей теме.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.06.2013 - 12:38
а "флуд не по теме" - то можно и Оку предлагать? ну это хоть что-то
пс: то есть к каждой теме нужно делать пометку? а если нет пометки - тогда как, надо догадаться?
Если нет пометки то тема флудильная,
Опубликовано 17.06.2013 - 12:39
Единственное упущение администрации- это сама администрация ,где обещанная анархия ?Единственное упущение администрации - надо наверное создать закреплённую тему - изменения правил, потому что рассылку как и правила никто не читает.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.06.2013 - 12:43
Если тема без метки в заголовке темы - за флуд никто наказывать не будет.а "флуд не по теме" - то можно и Оку предлагать? ну это хоть что-то
там где обещали...где обещанная анархия ?
Опубликовано 17.06.2013 - 12:45
Пользуясь случаем хочу спросить,вы не член партии Единая Россия ?там где обещали...
Опубликовано 17.06.2013 - 12:53
Пользуясь случаем хочу спросить,вы не член партии Единая Россия ?
это так, просто, чтоб поговорить?
сами жалуетесь на то, что каждую тему загаживают флудом. нашли выход - все равно плохо.
ваши предложения?
Опубликовано 17.06.2013 - 12:58
Если нет пометки то тема флудильная,
а, ну тогда отлично
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 17.06.2013 - 12:58
ваши предложения?
Верните "ристалище " ,кто хочет сраться ,идет туда ,остальные темы продолжают контролировать модеры.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:00
Верните "ристалище " ,кто хочет сраться ,идет туда ,остальные темы продолжают контролировать модеры.
кто хочет сраться, пусть срется в личке
Опубликовано 17.06.2013 - 13:01
Вот ты меня сейчас оскорбить хочешь?Пользуясь случаем хочу спросить,вы не член партии Единая Россия ?
А его никто не закрывал - discuss.ruВерните "ристалище " ,кто хочет сраться ,идет туда ,остальные темы продолжают контролировать модеры.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:09
Вот ты меня сейчас оскорбить хочешь?
А его никто не закрывал - discuss.ru
Его там донна роза затопчет.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:09
Скоро этот форум умрет.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:17
Скоро этот форум умрет.
Абсолютно согласен, что с такими драконовскими мерами борьбы с сообщениями, форум из "большой флудерской" превратится в 100500 тем с одним-двумя ответами (НО строго по теме) и 10-20 банами в каждой теме, ну а там и кондрат его прихватит.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:19
ну может быть... но зато посрётся...Его там донна роза затопчет.
Я могу поискать подобные сообщения и от прошлого года и от позапрошлого и даже в 2005 я их встречал тут. Да, форум с 2005-го изменился очень сильно, но тут ничего сделать невозможно. Без роста нет жизни. Стоит конечно сделать закрытый раздел, "чисто для "старичков"", но ведь на самом деле не это вам нужно?Скоро этот форум умрет.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:20
О! Бунт. Надо вечером почитать если не потрут
Опубликовано 17.06.2013 - 13:21
Совершенно необязательно. Скорее пользователи научатся обращать внимание на метки темы. И бан, господа я напомню, это крайняя мера после 100500 предупреждений модераторов.Абсолютно согласен, что с такими драконовскими мерами борьбы с сообщениями, форум из "большой флудерской" превратится в 100500 тем с одним-двумя ответами (НО строго по теме) и 10-20 банами в каждой теме, ну а там и кондрат его прихватит.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:23
А как быть с темами, созданными давно, но до сих пор живыми? Например, моя тема "Мир танков", там меток нет никаких...
Абсолютно согласен, что с такими драконовскими мерами борьбы с сообщениями, форум из "большой флудерской" превратится в 100500 тем с одним-двумя ответами (НО строго по теме) и 10-20 банами в каждой теме, ну а там и кондрат его прихватит.
В чём проблема если появиться только ряд тем где нельзя флудить? Ведь не все темы закрыты от флуда, а только с пометкой. Должны же быть на форуме и серьёзные темы.
Луиджи получает 2 недели бана, за попытки втягивания администрации форума в войну между пользователями.
Ааа Только не трите темы. Вечерне чтиво мне будет.
Изменено: December, 17.06.2013 - 13:24
Опубликовано 17.06.2013 - 13:24
А как быть с темами, созданными давно, но до сих пор живыми? Например, моя тема "Мир танков", там меток нет никаких...
Только те где есть пометки.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:24
если человек в теме Иномарка за мало денег с пометкой Флуд по теме начнет писать про клубнику/вишню/сиськи, он получит сутки отдыха. Флуд по теме подразумевается в разрезе темы. за 12-шку я бы лично не выписывал ничего. а за кино/домино вполне.
если к теме не ставится никаких пометок, это означает, что ТС не против любого флуда в своей теме.
Вот пока это "лично" от какого либо модера будет на АФ - никакие правила не имеют смысла.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 17.06.2013 - 13:28
ИМХО, очень тонкая грань между флудом по теме и флудом не по теме. Если тема про выбор таза, а начнут расхваливать 20-ю ино, это флуд? Ведь тема про тазы? Ну, да, поживем-увидим. Я-то больше читатель, чем писатель
Опубликовано 17.06.2013 - 13:28
ваши предложения?
Откорректировать структуру веток форума.
Сейчас 99% тем и сообщений находится в огромном разделе "Большая флудерская", где по самому названию бог велел флудить.
Вот был бы, например, технический раздел по авто - там карали бы за флуд не по теме. Был бы раздел о помощи вне флудерской - карали бы там.
Оставьте для флуда ветки, типа "трёп за то-сё", "хобби", "путешествия", "хумор" и т.п. и там уже относитесь к пользователям более лояльно, ибо флуд в разумных пределах только способствует развитию общения и как следствие - форума.
В общем, порядок в разделах наведите, чтобы было чётко видно, что тут лежат полезные и разумные темы, в которых не стоит флудить; тут темы о помощи; тут можно пофлудить; а тут и пофлудить и повеселиццо!
В общем дайте более менее чёткое разграничение по разделам.
А все эти приписки "по теме", "не по теме", "не будить", "не кантовать" они какие-то неестественные.
Имхо.
Опубликовано 17.06.2013 - 13:29
Вот пока это "лично" от какого либо модера будет на АФ - никакие правила не имеют смысла.
К сожаленью люди не роботы. И это лично всегда будет присутствовать пока существует человечество. Идеального сферического коня в вакуме модератора пока ещё не придумали.