А как реагировать если приводишь доводы, а в ответ - "Брехня!"? Остается только стебаться))) Для паники на разные темы есть другие ресурсы.

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:49
Оффлайн
Да где там паника то была?или написать что положение становиться хуже основываясь на фактах это паника?проще конечно послушать скорую которая с кем то поговорила и та сказала все ок,есть много мненийно панику лучше придерживать.
иначе это тоже провокация для других.
Оффлайн
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФлудКирилл, ты ошибаешься. То, за что вы банили вчера оптом и то, с чем боретесь, называется флейм.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети
и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую
отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут
содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее
разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Флуд это немного иное, у нас практически не встречается.
Мы боремся именно с флудом - словесным мусором, засоряющим форум. Вот эта тема, например, предназначена для общения с администрацией. Но тут полным полно сообщений вроде этогоФлуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
Я, в силу личной занятости, не могу читать всякую ерунду, которую извергают пустозвоны. У меня физически нет времени это перечитывать. В результате дельные предложения не доходят до меня и умирают в тоннах болтовни.Отныне прошу называть нас флеймерами )))) А юзеров до 1000 сообщений - флудерастами )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
А за что дали пред Лене Скорой?. Дайте плиз ссылку. Я слабо предстьавляю, чтобы медик в медицинской теме сказал что-то еретическое
Или посмела попросить не паниковать?
за вот это:
Ура! Я переопылилась на "5": Высшая категория подтверждена, экзамен сдан! Спасибо опыляторам!!!
ПыСы. Кстати, мои подопечные приехали неопыленными. Расстроились...
не совсем понимаю, как это относится даже к флуду по теме
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:50
ты получила пред не за советы. а за флуд про экзамен и повышение квалификации. это ведь не относилось к теме?
Там было про опыление в результате которого все случилось.
Ты сам это только что подтвердил)))))
Изменено: Skoraya, 18.06.2013 - 19:50
Оффлайн
А как реагировать если приводишь доводы, а в ответ - "Брехня!"? Остается только стебаться))) Для паники на разные темы есть другие ресурсы.
Да потому что не надо думать ваше мнеи истинно правильное и по другому быть не может
Оффлайн
Что вы считаете информацией в ставшей уже скандальной теме? Непроверенные, сомнительные слухи, которые,
если хоть даже немного вдуматься, просто смех вызывают? Истеричные посты начитавшихся околомедицинский статей
вновь прибывших "специалистов", изобилующие даже для них самих непонятными терминами?
Что еще?Там более ничего нет... А-а... есть еще ссылки на новости, которые итак всем видны на любом новостном сайте!
Сами ведь возмущаетесь, когда кто-то кого-то пытается лечить по интернету...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:51
Там было про опыление в результате которого все случилось.
Ты сам это только что подтвердил)))))
не знал, что благодаря опылениям сдаются экзамены по повышению квалификации
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:52
не знал, что благодаря опылениям сдаются экзамены по повышению квалификации
Именно это тоже обсуждалось в теме про ЭВ: опыление против мИненгита)))
Та я в принципе не против. Просто прикольно!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:53
как это не знал, обсуждалось это тогда, но посты скорей всего потёрлиспасибо за инфу про Васю. не знал
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:54
Та я в принципе не против. Просто прикольно!
лес рубят- щепки летят?
Оффлайн
Уже ж написали, что это мнение, которое тоже нужно уважать...
Оффлайн
как это не знал, обсуждалось это тогда, но посты скорей всего потёрли
модераторы не успевают прочитывать каждый пост и каждое сообщение. может, и было, но я этого не видел
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 19:58
На самом деле я уважаю каждого мембера. И понимаю волнения. Именно исходя из этого и рождались мои посты. Кстати, успокоительный пост был написан не мною, а перенесен с другого ресурса. И нигде я не пишу, что есть мое мнение, а все остальные неправильные. Но люди такие люди)))
лес рубят- щепки летят?
Не исключено! (с)
Все, я поняла. В ТОЙ теме можно писать (и это не будет считаться флудом) подобные посты:
"Караул! В моем ОЗК дырка - я теперь умру от ЭВ?!"
А такой пост будет считаться стебом:
"Все хорошо, не волнуйтесь!".
Пошла гулять)))))
Изменено: Skoraya, 18.06.2013 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:04
А мы и не будем идти на поводу у идиотов. Периодически на форуме собирается кучка юзеров, считающаяя, что администрация им что-то должна только за то, что они соизволят засирать этот ресурс своей болтовнёй. Мы очищаем от таких личностей форум и ничего страшного не происходит. Приходят новые, интересные собеседники, форум получает новый толчок к развитию. Я навскидку могу перечислить 15 человек, уход которых порадует оставшихся и оздоровит моральный климат на форуме. Ты в их числе.уловок в ваших правилах выше крыши, разбираться лень, но новыми пунктами вы реально людей много спугнете, я как писал в темах всё что хочу, так и буду писАть (конечно в рамках разумного) и никто мне не запретит этого делать, хотите банить, баньте, но идти на поводу у идиотов, так тоже нельзя
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:12
ты так вошел в свою роль, что возомнил себя гласом собравшегося здесь народа? Моральный климат это в твоем понимании всеобщая покорность и выполнение указаний модераторов? При описанной тобой политике, форум загнулся бы уже давно, а то, что ты считаешь не согласных с тобой людей идиотами, совсем не красит тебя как модератора.А мы и не будем идти на поводу у идиотов. Периодически на форуме собирается кучка юзеров, считающаяя, что администрация им что-то должна только за то, что они соизволят засирать этот ресурс своей болтовнёй. Мы очищаем от таких личностей форум и ничего страшного не происходит. Приходят новые, интересные собеседники, форум получает новый толчок к развитию. Я навскидку могу перечислить 15 человек, уход которых порадует оставшихся и оздоровит моральный климат на форуме. Ты в их числе.
А перечислить список 15 все-таки стОит, а то каждый участник форума будет чувствовать себя "идиотом" в лице самого вежливого модератора
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 20:35
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:23
Начнём с того, что про идиотов первым заговорил ты. Ок? Моральный климат, это атмосфера дружбы и взаимопомощи, в которую не вписываются перцы, гоняющиеся за дамочками с минусомётом. Ни в какую роль я не входил. Этот форум создан мной лично, если ты был не в курсе и до сих пор не знаешь, что такое юзер ид.ты так вошел в свою роль, что возомнил себя гласом собравшегося здесь народа? Моральный климат это в твоем понимании всеобщая покорность и выполнение указаний модераторов? При описанной тобой политике, форум загнулся бы уже давно, а то, что ты считаешь не согласных с тобой людей идиотами, совсем не красит тебя как модератора.
В своё время в соответствующей теме.Не держи в себе, выложи список.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:27
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФлудМы боремся именно с флудом - словесным мусором, засоряющим форум. Вот эта тема, например, предназначена для общения с администрацией. Но тут полным полно сообщений вроде этого
Отныне прошу называть нас флеймерами )))) А юзеров до 1000 сообщений - флудерастами )))
Я, в силу личной занятости, не могу читать всякую ерунду, которую извергают пустозвоны. У меня физически нет времени это перечитывать. В результате дельные предложения не доходят до меня и умирают в тоннах болтовни.
Судя по тому, что ты привёл, в качестве примера, моё сообщение, слово "пустозвоны" относится ко мне? Это оскорбление?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:30
тогда расскажи мне для чего придуманы плюсы/минусы? Чтоб учить математические знаки или выражать свое отношение к высказыванию или человеку вцелом? Что мне от того, что именно тобой был создан этот форум? Я должен поклоняться тебе и во всем соглашаться с тобой? Форум это то место, куда человек приходит прежде всего высказать свое мнение, а не повторить за кем то. И про какую дружбу ты говоришь, когда только от тебя постоянно слышны оскорбления и баны неугодных людей, за то, за что другие даже и предупреждений не получают
Начнём с того, что про идиотов первым заговорил ты. Ок? Моральный климат, это атмосфера дружбы и взаимопомощи, в которую не вписываются перцы, гоняющиеся за дамочками с минусомётом. Ни в какую роль я не входил. Этот форум создан мной лично, если ты был не в курсе и до сих пор не знаешь, что такое юзер ид.В своё время в соответствующей теме.
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:31
Судя по тому, что ты привёл, в качестве примера, моё сообщение, слово "пустозвоны" относится ко мне? Это оскорбление?
Это констатация факта. Какое отношение имеет твоё сообщение к смыслу этой темы? Ты сказал что-то полезное для форума? Вынес на обсуждение дельное предложение?
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:32
некоторым здесь все прощается и "идиоты" и "пустозвоны"Судя по тому, что ты привёл, в качестве примера, моё сообщение, слово "пустозвоны" относится ко мне? Это оскорбление?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:35
Рубите сук на котором все сидят ,форум АФ процентов 80 юзеров нравится именно поболтать ,администрация с ужесточением правил делает клон РМ тем самым убиваю эти 80 процентов.Ну что ж ,продолжайте в том же духеВ результате дельные предложения не доходят до меня и умирают в тоннах болтовни.

Сказка мне вспомнилась о золотой рыбке ,не останься с разбитым корытом .Этот форум создан мной лично, если ты был не в курсе и до сих пор не знаешь, что такое юзер ид.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:36
Это констатация факта. Какое отношение имеет твоё сообщение к смыслу этой темы? Ты сказал что-то полезное для форума? Вынес на обсуждение дельное предложение?
Если не можешь сейчас выложить список 15-ти, значит ты тоже пустозвон....
Ведь навскидку же.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 20:37
А, ну раз констатация, тогда ты хам и невежа.
Невежа - Грубый, невоспитанный человек
Хам - Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
http://www.rulib.info/word/xam.html
http://tolkslovar.ru/n4218.html
Статус дарован судьбой (Мэт)