Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен

ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2445 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 949 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:39

Если не можешь сейчас выложить список 15-ти, значит ты тоже пустозвон....

Ведь навскидку же.

Кстати, очень интересно было бы коллективное мнение оставшихся. Насколько они , действительно в едином порыве 100%  рады были бы

Изменено: raptor, 18.06.2013 - 20:40

#2227 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:42

Мда... уж не усилиями ли ростовмамы был внесен разлад... :idie:

Чтобы потом заполонить данный ресурс своими представителями,

массовый исход которых уже начался.

#2228 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:43

Как хотелось бы чтоб Вася опять чуть поднажал с рекламой своего ресурса и посмотреть снова на реакцию наших модераторов в виде послабления или полной отмены последних нововведений

Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 20:45

#2229 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:47

Грамотному показалось, что если он открыл форум (он, правда, употребляет более пафосное "создал"), то пользователи должны входить сюда склонившись, с трепетом в сердце, как в Храм гроба Господня в Иерусалиме ))) А то, что здесь взрослые люди заходят, имеющие своё мнение, как то его коробит, что ли )))

Изменено: Лойбыканах, 18.06.2013 - 20:47

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2230 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:48

тогда расскажи мне для чего придуманы плюсы/минусы? Чтоб учить математические знаки или выражать свое отношение к высказыванию или человеку вцелом? Что мне от того, что именно тобой был создан этот форум? Я должен поклоняться тебе и во всем соглашаться с тобой? Форум это то место, куда человек приходит прежде всего высказать свое мнение, а не повторить за кем то. И про какую дружбу ты говоришь, когда только от тебя постоянно слышны оскорбления баны неугодных людей, за за что другие даже и предупреждений не получают

Плюсы минусы нужны для того, чтобы выражать своё отношение к конкретному сообщению, но не персонажу. Ты же гоняешься за Надюшкой по всем темам и минусишь все её сообщения, на которые у тебя хватает минусов. Под твоими минусами полно нейтральных сообщений, которые никак не могут вызвать негатив.

О банах. Следуй правилам и на тебя ни один модератор не посмотрит. Никто тебя ничего не просит повторять. Дружба на форуме была до того момента, пока правила не были отменены. Все ездили на совместные мероприятия, приятно общались. Потом на форум приползли тролли с соседних ресурсов и начались клановые войны. Я, если что, давно банхаммер не расчехлял. Твои слова про "постоянно слышны" мимо кассы. Если ты напряжёшь память и вспомнишь недавние события в личке, может начнёшь задумываться, какие кучи дерьма нам приходится разгребать, чтоб этот форум окончательно не превратился в помойку.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2231 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:50

Как хотелось бы чтоб Вася опять чуть поднажал с рекламой своего ресурса и посмотреть снова на реакцию наших модераторов в виде послабления или полной отмены последних нововведений

Да не тешите себя этими надеждами,никто тут ничего не боялся,те кто ушли пусть идут,кроме того ресурс частный как захотят владельцы так и будет,если форум плохой надо искать новый а не в полемику вступать

Грамотному показалось, что если он открыл форум (он, правда, употребляет более пафосное "создал"), то пользователи должны входить сюда склонившись, с трепетом в сердце, как в Храм гроба Господня в Иерусалиме ))) А то, что здесь взрослые люди заходят, имеющие своё мнение, как то его коробит, что ли )))

Где он такое написал?Элементарное уважение быть должно

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2232 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:51

уловок в ваших правилах выше крыши, разбираться лень, но новыми пунктами вы реально людей много спугнете, я как писал в темах всё что хочу, так и буду писАть (конечно в рамках разумного) и никто мне не запретит этого делать, хотите банить, баньте, но идти на поводу у идиотов, так тоже нельзя :)

некоторым здесь все прощается и "идиоты" и "пустозвоны"

Ладно. В цитате ты кого имел ввиду? И кому эти идиоты простились?

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#2233 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:53

вспомнилось мне, как когда-то я возмущалась отношением на АФ некоторых модераторов и несправедливостью некоторых правил - ох, сколько какуль тогда полетело в мой адрес! с фразой - если тебя что-то тут не устраивает, то не приходи на данный форум вообще.   Сейчас тоже самое, только возмущенных больше - а вот ответ остался таким же )))) 

пс: если я укажу в теме "флудить можно сколько влезет" - есть шанс, что в теме останутся пользователи без банов и предов? 

Боян и кухню не предлагать!

#2234 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:55

Ты своё имхо оставь при себе. Или процитируй, где я такое говорил.

просто суки...

#2235 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Где он такое написал?Элементарное уважение быть должно

Уважение? Нет у Грамотного  никакого уважения. Спроси сам у него - Грамотный, ты меня уважаешь? )))

Ответ предсказуем.  

#2236 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

А мы и не будем идти на поводу у идиотов. Периодически на форуме собирается кучка юзеров, считающаяя, что администрация им что-то должна только за то, что они соизволят засирать этот ресурс своей болтовнёй. Мы очищаем от таких личностей форум и ничего страшного не происходит. Приходят новые, интересные собеседники, форум получает новый толчок к развитию. Я навскидку могу перечислить 15 человек, уход которых порадует оставшихся и оздоровит моральный климат на форуме. Ты в их числе.

какая то вообще фигня...какая кучка...да, на этом форуме есть яркие мемберы, но это не тупоголовая серая масса...все их стебы конечно могут переходить рамки, но если что "это интернет,детка". Что значит очищать? У этого ресурса как раз таки есть свой стиль, и это не просто площадка для массы. Да, здесь не всегда адекватно принимают новичков или могут зафлудить серьезную тему, но в этом весь АФ))) вот как раз таки кому это не нравится, те и уходят... а кто приходит вместо...ну не знаю...последние пару дней, новенькие ваще как то не радуют.... убрать старых, и форум загнется...нет, конечно. он будет существовать, но в итоге превратится в чисто информационную площадку..все чОтко. никакого флуда, вопрос-ответ, спасибо-пожалуйста... вопрос: администрация хочет именно такого формата АФ?

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2237 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:57

Плюсы минусы нужны для того, чтобы выражать своё отношение к конкретному сообщению, но не персонажу. Ты же гоняешься за Надюшкой по всем темам и минусишь все её сообщения, на которые у тебя хватает минусов. Под твоими минусами полно нейтральных сообщений, которые никак не могут вызвать негатив.
О банах. Следуй правилам и на тебя ни один модератор не посмотрит. Никто тебя ничего не просит повторять. Дружба на форуме была до того момента, пока правила не были отменены. Все ездили на совместные мероприятия, приятно общались. Потом на форум приползли тролли с соседних ресурсов и начались клановые войны. Я, если что, давно банхаммер не расчехлял. Твои слова про "постоянно слышны" мимо кассы. Если ты напряжёшь память и вспомнишь недавние события в личке, может начнёшь задумываться, какие кучи дерьма нам приходится разгребать, чтоб этот форум окончательно не превратился в помойку.

мне неприятен этот человек и я выражаю минусами свое отношение к нему, если тебе что-то не нравится это уже твое дело, возьми и убери эти математические знаки, форум как собирался так и собирается, если ты не посещаешь сходки, то это не говорит о том что их нет, в унылую помойку форум превратится после того, как вы своими правилами заткнете здесь всем рты.

Ладно. В цитате ты кого имел ввиду? И кому эти идиоты простились?

а свою цитату чего не привел? Где ты всех обвиняешь в этом же причем называя прямым текстом, я готов понести наказание за это оскорбление, но в таком случае и ты несешь ответ за свои слова, но наказание должно быть гораздо тяжелей, потому что ты модератор на форуме, так что решай что будешь делать

Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 21:00

#2238 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:58

У этого ресурса как раз таки есть свой стиль...

Умница! Хорошо все сказала!

#2239 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 20:58

пс: если я укажу в теме "флудить можно сколько влезет" - есть шанс, что в теме останутся пользователи без банов и предов?

если пользователи не будут нарушать правила форума, они останутся без банов.
Можно вообще ни писать про то, что флуд разрешен. Если ТС не указывает, что флуд запрещен или разрешен только по теме, он разрешен в любом объеме. Но жалобы на чистку флуда в теме обрабатываться не будут

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2240 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:00

Драка будет?

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2241 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:00

А че ты к Васе не ушел? Там же классно. Можно материться, порнуху размещать, никто не банит. Но ты почему-то здесь недовольствуешь и хочешь тех благ, которые есть там. Что тебя держит? Тебе говорят, что здесь как там не будет. Ты в ответ льешь говно на тех, кто создал и поднял этот ресурс с нуля, а не скопировал его

#2242 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:01

Уважение? Нет у Грамотного  никакого уважения. Спроси сам у него - Грамотный, ты меня уважаешь? )))

Ответ предсказуем.  

Ты сам себя уважаешь? Ты однажды тут под другой личиной распинался, что если тебя забанят, ты уйдёшь навсегда. Тебе выписали прохладительный бан на денёк за то, что ты начал массово апать старинные темы. И ты типа ушёл, громко хлопнув дверью. А потом вернулся под другим ником. И теперь мне уважать человека, который не держит своего слова? Я уважаю всех, пока человек не изменит моё мнение о себе.

просто суки...

#2243 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:02

Грамотный, вот если отбросить всю шелуху, ты не находишь, что недавнее обновление в правилах носит характер нечеткий и неконкретный?

#2244 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:03

Ты своё имхо оставь при себе. Или процитируй, где я такое говорил.

Да не обязательно что-то говорить. Важнее - как говорить. У тебя в каждой фразе сквозит какое-то пренебрежение собеседником, какое-то отношение свысока ))))) Очевидно, здесь повлияло то обстоятельство, что ты главный модератор, или как это там называется )) 

А я тебе совет дам, как человек постарше и с бОльшим опытом жизненным: всегда относись с уважением к людям, особенно незнакомым. Это не просто прилично, это ещё и умно. 

Я в реальной жизни на несколько порядков выше тебя по социальному статусу. И вот представь: даже с уборщицей в своём офисе я всегда веду себя не только уважительно, но и отношусь с искренним вниманием. Потому что каждый человек силён в своём. И каждый ценен по-своему.

#2245 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:04

А че ты к Васе не ушел? Там же классно. Можно материться, порнуху размещать, никто не банит. Но ты почему-то здесь недовольствуешь и хочешь тех благ, которые есть там. Что тебя держит?

Топс ты мне напомнил продавщицу из Магнита, которую попросили открыть еще одну кассу, потому что людей много собралос, так вот она крикнула, кому не нравится идите в другой магазин , народ это конечно возмутило и они пошли к менеджеру, больше эта девочка в магазине не работала, смешно и удивительно слышать от тебя такое...

И не впадай в крайности, если сказать нечего, где я прошу идиотские блага Васиного форума? Приведи цитату, я просто хочу нормального общения, как раньше, а не придумывания каждый день новых правил общения

Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 21:07

#2246 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:05

Наташа, что значит, "это интернет"? Это форум, на котором есть правила. Если они постоянно не соблюдаются пользователем, я не уверен, что такой пользователь нужен форуму. Если ты придешь в кафе и начнешь там громко орать, материться и т. д., тебя выкинут из него и больше не пустят

#2247 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:06

Кирилл,а почему закрыли тему "породам батон" ?

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2248 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:07

Топс ты мне напомнил продавщицу из Магнита, которую попросили открыть еще одну кассу, потому что людей много собралос, так вот она крикнула, кому не нравится идите в другой магазин , народ это конечно возмутило и они пошли к менеджеру, больше эта девочка в магазине не работала, смешно и удивительно слышать от тебя такое...

А ответ на вопрос-то будет?

Кирилл,а почему закрыли тему "породам батон" ?

не знаю.

#2249 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:09

Наташа, что значит, "это интернет"? Это форум, на котором есть правила. Если они постоянно не соблюдаются пользователем, я не уверен, что такой пользователь нужен форуму. Если ты придешь в кафе и начнешь там громко орать, материться и т. д., тебя выкинут из него и больше не пустят

и правильно. А вот неправильно, когда орать будут двое, а выгонят только одного! а второго - оставят, ну орет он, но как-то иначе, по-доброму что - ли и тихо, что почти не слышно  )

Боян и кухню не предлагать!

#2250 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:10

а свою цитату чего не привел? Где ты всех обвиняешь в этом же причем называя прямым текстом, я готов понести наказание за это оскорбление, но в таком случае и ты несешь ответ за свои слова, но наказание должно быть гораздо тяжелей, потому что ты модератор на форуме, так что решай что будешь делать

Это кого всех? Только отдельных личностей, которые создают нездоровую атмосферу на форуме. Администрация наоборот, старается исправить ситуацию. Угу?

мне неприятен этот человек и я выражаю минусами свое отношение к нему, если тебе что-то не нравится это уже твое дело, возьми и убери эти математические знаки, форум как собирался так и собирается, если ты не посещаешь сходки, то это не говорит о том что их нет, в унылую помойку форум превратится после того, как вы своими правилами заткнете здесь всем рты.

Раньше было правило, где за целенаправленную охоту за другим человеком выдавался пряник. В новую редакцию забыл вставить. Надо будет поправить. Это про какие рты ты тут речи ведёшь? :) Тебя обижает кто-то? Не даёт свободно общаться? Наступает на мозоль? Кто тебя обидел, Костя?

просто суки...

Яндекс.Метрика