Плюсы минусы нужны для того, чтобы выражать своё отношение к конкретному сообщению, но не персонажу. Ты же гоняешься за Надюшкой по всем темам и минусишь все её сообщения, на которые у тебя хватает минусов. Под твоими минусами полно нейтральных сообщений, которые никак не могут вызвать негатив.
О банах. Следуй правилам и на тебя ни один модератор не посмотрит. Никто тебя ничего не просит повторять. Дружба на форуме была до того момента, пока правила не были отменены. Все ездили на совместные мероприятия, приятно общались. Потом на форум приползли тролли с соседних ресурсов и начались клановые войны. Я, если что, давно банхаммер не расчехлял. Твои слова про "постоянно слышны" мимо кассы. Если ты напряжёшь память и вспомнишь недавние события в личке, может начнёшь задумываться, какие кучи дерьма нам приходится разгребать, чтоб этот форум окончательно не превратился в помойку.
мне неприятен этот человек и я выражаю минусами свое отношение к нему, если тебе что-то не нравится это уже твое дело, возьми и убери эти математические знаки, форум как собирался так и собирается, если ты не посещаешь сходки, то это не говорит о том что их нет, в унылую помойку форум превратится после того, как вы своими правилами заткнете здесь всем рты.
Ладно. В цитате ты кого имел ввиду? И кому эти идиоты простились?
а свою цитату чего не привел? Где ты всех обвиняешь в этом же причем называя прямым текстом, я готов понести наказание за это оскорбление, но в таком случае и ты несешь ответ за свои слова, но наказание должно быть гораздо тяжелей, потому что ты модератор на форуме, так что решай что будешь делать
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 21:00