Я знаю. Вовремя не среагировали, теперь тема унавожена. Опять закроем на время, чтоб осело.Это такое незатейливое напоминание модераторам...

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:48
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:48
Не знаю, что там с чем у тебя не совпадает... Эта ссылка показывает на то, что это, во-первых,
не инициатива автора, а во-вторых, это уже середина темы. Когда во флуде погрязли все, включая
модераторов, которые потом опомнившись, вдруг начали вершить суд.
тема была открыта раньше, чем ввели новую редакцию правил.
когда автору темы стало много флуда, он попросил добавить "флудить по теме".
пока обсуждение хоть как-то было про тему (пусть со стебом, паникой и непроверенными сообщениями), то эти посты никак и не модерировались.
потом ваши размышления совсем вышли за пределы темы. и эти посты привели к бану.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:49
Ну я видел такое. Вроде такой весь из себя новичок, а с порога бросается клеймить, причем вполне конкретных пользователей. Со знанием фактуры причемага...новичок..в клановой войне...на АФ...это ж как то слишком жестоко))))

Изменено: Яков, 18.06.2013 - 21:49
Оффлайн
только после твоего бана за оскорблениеНа мой вопрос ответишь?
Оффлайн
я тебе ответил про накопительную систему, если ты этого не заметил. Вытри слезки и перечитай
когда ты не знаешь что ответить, ты постоянно меня упрекаешь в нытье, аж смешно

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
да почти всех подряд
Тогда еще введите правило, что бы особи с РМ проходили тест на iq какой нить простенький хотя бы

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Хорошие новости! А воюющие об этом знают?
Новичков просто тролят с порога. Незамужние дамы видят в девушках конкуренток и бросаются на них с рвением, заслуживающим лучшего применения. С мужской стороны градом сыпятся просьбы о фото в купальнике, сиськах и т.п.. Нехорошо. С мужчинами ситуация лучше, однако и там случаются нападки на новичков.
на плюсик нечаянно нажала))))когда форум лег надолго, надо было куда то перебираться)))на другом форме без фотки в купальнике, даже регистрацию не проходишь))))))))так что у наших мужчин все еще очень демократично)))))))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:50
кстати, да)) уж как дамы набрасываются на новичков-девушек - это просто фееричноХорошие новости! А воюющие об этом знают?
Новичков просто тролят с порога. Незамужние дамы видят в девушках конкуренток и бросаются на них с рвением, заслуживающим лучшего применения. С мужской стороны градом сыпятся просьбы о фото в купальнике, сиськах и т.п.. Нехорошо. С мужчинами ситуация лучше, однако и там случаются нападки на новичков.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:51
Предлагаю за пост, который формально предполагает штрафную санкцию, не наказывать, если рейтинг "5" и более.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:51
кстати, да)) уж как дамы набрасываются на новичков-девушек - это просто феерично
Ну когда то эти же дамы так же феерично отбивались

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:52
слово "модеры" же прозвучало )) значит, по теме
флуд по теме назвать меня подпевалой?желающим попасть в модеры?)
Оффлайн
кстати, да)) уж как дамы набрасываются на новичков-девушек - это просто феерично
не надо))) есть многие новенькие, которые тихо пришли и осели на форуме...но если приходит очередная ТП, то ну как же ее пропустить то просто так))
Of you
Оффлайн
у тебя прям больная тема - плачь и слезы, хочешь поговорить об этом?. Вытри слезки и перечитай

Оффлайн
Конечно. http://www.auto-rost...opic=64811&st=0А прецеденты с новичками такие были? Ну вот с реальными новичками, а не с трололо, которое приходит сюда специально покочевряжиться и скорее всего является вторым-третьим аккаунтом старых участников?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:53
кто эти люди? Не, я серьезно. Костя энд Надя? ал2000 и Демьян? Гоголь и все? это кланы?Хорошие новости! А воюющие об этом знают?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:54
порог какой ставить? И уверена, что местные дамы все его пройдут? И что делать с теми, кто не пройдет?
Тогда еще введите правило, что бы особи с РМ проходили тест на iq какой нить простенький хотя быа то честно печально их читать))))
то есть дедовщина детектед?
Ну когда то эти же дамы так же феерично отбивались

Оффлайн
каждый новичок при общении ставит себя с той или иной стороны, от этого и зависит дальнейшая его судьба на форуме и нападки со стороны опытных форумчан здесь особой роли не играюткстати, да)) уж как дамы набрасываются на новичков-девушек - это просто феерично
Оффлайн
вот в теме о работе "кто где" я оставила ссылку своего интернет-магазина, посмотрев на окружающих - у остальных запросто стоят ссылки на их места работы.
а вдруг к вам выстроиццо очередь клиентов, благодаря этому форуму и как начнете вы огребать профит.
а пасанам даж на пиво и чипсы ниастаница
абыдна панимаешь
Изменено: monstermagnet, 18.06.2013 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:55
еще Алла и Анна
кто эти люди? Не, я серьезно. Костя энд Надя? ал2000 и Демьян? Гоголь и все? это кланы?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:55
Хотите ссылку в подпись на свой магазин - пишите мемберу Реклама. Отредактировать своё сообщение вы можете в течении получаса.вот в теме о работе "кто где" я оставила ссылку своего интернет-магазина, посмотрев на окружающих - у остальных запросто стоят ссылки на их места работы.
http://www.auto-rost...ic=2245&page=27
через какое-то время ссылку удалили (посчитав рекламой, вероятно) - однако кто это сделал, я не вижу - нет тега "отредактировано".
отредактировать свое сообщения я почему-то не могу.
разрешите поинтересоваться, это избирательная политика?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:56
порог какой ставить? И уверена, что местные дамы все его пройдут? И что делать с теми, кто не пройдет?
то есть дедовщина детектед?это не есть хорошо
отмените правило про 100 сообщений, и Алла быстро отфильтрует кого надо)))))))))
Of you
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 21:57
Слив засчитан. Выдыхай.только после твоего бана за оскорбление
просто суки...
Оффлайн
а вдруг к вам выстроиццо очередь клиентов, благодаря этому форуму
и как начнете вы огребать профит.
а пасанам даж на пиво и чипсы ниастаница
да, конечно, именно АФ - это целевая аудитория продажи браслетов Живанши) но мне кажется, справедливость должна быть) а может один из мильона захочет купить жене брошь по цене бампера - а я тут, ггг.
Оффлайн
Это не все.кто эти люди? Не, я серьезно. Костя энд Надя? ал2000 и Демьян? Гоголь и все? это кланы?
просто суки...