Юниверсал Холидейз-лохотрон?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2016 - 14:30
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 09:05
Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя. Нам предложили несколько курортов, остановились на Palm Grove Resort (в 15-ти минутах езды от центра Паттайи, в очень живописном районе). Жили в комфортабельных и современных апартаментах с прекрасным обслуживанием и массой развлечений. Были на разных экскурсиях - Мини Сиам, Тропический сад "Нонг Нуч", Бангкок и др. Качество отдыха не сравнить с обычными горящими турами. Нам очень понравилось.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 09:22
Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя. Нам предложили несколько курортов, остановились на Palm Grove Resort (в 15-ти минутах езды от центра Паттайи, в очень живописном районе). Жили в комфортабельных и современных апартаментах с прекрасным обслуживанием и массой развлечений. Были на разных экскурсиях - Мини Сиам, Тропический сад "Нонг Нуч", Бангкок и др. Качество отдыха не сравнить с обычными горящими турами. Нам очень понравилось.
Гы ))))))))))))
Это не ты у меня в контактах телефона под именем "Не отвечать 56"?
Изменено: Salot_Sar, 9.04.2016 - 09:24
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 10:45
Всем срочно нести бабло!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 11:20
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 11:23
Послал бы я тебя Анжела, но чту правила АФ.Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя. Нам предложили несколько курортов, остановились на Palm Grove Resort (в 15-ти минутах езды от центра Паттайи, в очень живописном районе). Жили в комфортабельных и современных апартаментах с прекрасным обслуживанием и массой развлечений. Были на разных экскурсиях - Мини Сиам, Тропический сад "Нонг Нуч", Бангкок и др. Качество отдыха не сравнить с обычными горящими турами. Нам очень понравилось.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2016 - 12:18
Давайте про Тай. Для начала вопрос: В чем принципиальная разница пакетных услуг юх от лбычных блочников?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:57
Ходили с мужем на презентацию. Заполнили анкету в интернете и нас пригласили. Долго думали идти или нет, но пошли. Вели для нас презентацию индивидуально. Долговато, конечно, но я бы не сказала, что что - то навязывали. Понравилось, что предлагают отдых в шикарных апартаментах (показывали фото). Интересно было послушать, заинтересовались. Правда договор не заключали, так как денег пока нет. Хотя условия понравились.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 22:09
Лохотрнощики совсем обленились уже, ни ума, ни фантазииХодили с мужем на презентацию. Заполнили анкету в интернете и нас пригласили. Долго думали идти или нет, но пошли. Вели для нас презентацию индивидуально. Долговато, конечно, но я бы не сказала, что что - то навязывали. Понравилось, что предлагают отдых в шикарных апартаментах (показывали фото). Интересно было послушать, заинтересовались. Правда договор не заключали, так как денег пока нет. Хотя условия понравились.

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 22:22
Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя.
Впервые вижу такую честность, когда сотрудник компании так сразу и говорит, что "с компанией йух довелось отдыхать".
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 23:22
если люди слишком навязчиво предлагают свои услуги они мошенники?
дело не в навязчивости
выяснили же , что данная компания , пользуясь доверчивостью гражданей, пытается отнять деньги , вводят в заблуждение
вам схему пояснить ? объяснить почему они специализируются именно на экзотических турах ?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 13:14
дело не в навязчивости
выяснили же , что данная компания , пользуясь доверчивостью гражданей, пытается отнять деньги , вводят в заблуждение
вам схему пояснить ? объяснить почему они специализируются именно на экзотических турах ?
тунис, греция, болгария, черногория это экзотика? о чём вы?
зы. никакого отношения к конторе не имею, на встречу ходил, послушал, отзывы почитал, прикинул что к чему, в принципе никакого обмана, просто немного своеобразный способ продажи отдыха, по сути они продают отдых в гостинице без проезда к ней и без питания в ней, в принципе они даже не скрывают что это выйдет дороже чем у обычного туроператора, просто преподносят это как отдых более высокого класса, потому он и стоит дороже.
мирубир у тебя есть более полная информация об услугах данной конторы?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 08:41
Видимо клон
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 09:32
Ходили на такую презентацию как здесь уже озвучивали в офис на Черепахина (здание Парижа), потянула жена, я сразу сказал, что это чистая залипуха и цен ниже Донтуризмо они не сделают! В принципе все было практически так, как я и предполагал, нам выделили индивидуального менеджера и в комнате с несколькими столиками (где было несколько таких пар ка мы) нам он начал втюхивать эту свою крутую концепцию отдыха... меня эта тема сначала напрягла, но потом я решил просто начать над ним глумиться... забавно было видеть его лицо, когда я ему показывал реальные предложения Донтуризмо с АФ (он кстати сначала не верил словам, да и потом мне пытался доказать, что таких цен не бывает), потом он мне доказывал, что в Мск на самолете за 2,5т нереально слетать, пришлось также развеивать сомнения через Aviasales. Далее, в соответствии со сценарием, был подозван менеджер, который занимается финансовой частью и пошли предложения по ценам/рассрочкам и т.д. ... удивительно, что они со 120тыс очень просто падали практически в 2 раза. В итоге они были посланы, а я забрал гарантированный приз наушники (там можно было выбрать что-то из гаджетов + предлагали какой-то залипушный сертификат на отдых, видимо о котором здесь и писали ). В итоге 2 часа потраченного времени.
PS. Было это в начале 2015г.
Изменено: Vlad7, 13.05.2016 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 09:51
Получили у них карточку (не стоило). Теперь задолбали звонками. Чрезвычайно настойчивые, даже посылал уже открытым текстом - все равно раз в полгода вспоминают.
В инете по другим регионам информация о ~150 судебных исков к ним. Основная суть - та контора, что в Ростове (или др городе)- посредник. Получив залог, они его сливают в другую фирму, за границу, получить назад уже нереально, т.к. по договору посредник свои обязательства выполнил. Подробности лень снова гуглить, все находится достаточно легко, куча форумов.
Юридический адрес - который у них типа в англии где-то - по гуглопанорамам - обычный спальный район, ни вывески, ничего.
Развод, короче.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 09:52
Долго они до Ростова шли..Мы эту хренотень в 2000 в Москве выслушивали постоянно
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 10:07
Повылазили!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 10:25
Я в марте 2016 года на выставке в Краснодаре получил данную карту, и в анкете специально указал чужой номер, сразу понятно было что лох-программа.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 11:07
"вот уроды " ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых