Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Юниверсал Холидейз-лохотрон?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
75 ответов в теме

#26 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2016 - 14:30

Да не будет отдыха никакого)))))денег соберут и потеряются)потом в новом месте откроются под другой вывеской
  • 2

#27 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 998 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2016 - 14:33

Да не будет отдыха никакого)))))денег соберут и потеряются)потом в новом месте откроются под другой вывеской

ну они уже довольно давно под одной вывеской...

• 0
Опубликованное фото

#28 Оффлайн   anzhelaiglova

anzhelaiglova

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:05

Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя. Нам предложили несколько курортов, остановились на Palm Grove Resort (в 15-ти минутах езды от центра Паттайи, в очень живописном районе). Жили в комфортабельных и современных апартаментах с прекрасным обслуживанием и массой развлечений. Были на разных экскурсиях - Мини Сиам, Тропический сад "Нонг Нуч", Бангкок и др. Качество отдыха не сравнить с обычными горящими турами. Нам очень понравилось.

• -19

#29 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:22

Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя. Нам предложили несколько курортов, остановились на Palm Grove Resort (в 15-ти минутах езды от центра Паттайи, в очень живописном районе). Жили в комфортабельных и современных апартаментах с прекрасным обслуживанием и массой развлечений. Были на разных экскурсиях - Мини Сиам, Тропический сад "Нонг Нуч", Бангкок и др. Качество отдыха не сравнить с обычными горящими турами. Нам очень понравилось.

Гы :)))))))))))))

Это не ты у меня в контактах телефона под именем "Не отвечать 56"?

Изменено: Salot_Sar, 9.04.2016 - 09:24

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#30 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:45

Всем срочно нести бабло!

• 1

#31 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:20

Какая милая и ненавязчивая реклама))))))
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#32 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:23

Послал бы я тебя Анжела, но чту правила АФ.
  • 1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#33 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 12:05

Палевная сильно. Опять же в тему про заработки)может учить таких шарамыг нормально париться в тырнетах)))
  • 0

#34 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 9.04.2016 - 12:18

Как я люблю подобное. Если она будет готова продолжить пиар, то не надо банить.

Давайте про Тай. Для начала вопрос: В чем принципиальная разница пакетных услуг юх от лбычных блочников?
  • 0

#35 Оффлайн   natalya28

natalya28

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 21:57

Ходили с мужем на презентацию. Заполнили анкету  в интернете и нас пригласили. Долго думали идти или нет, но пошли. Вели для нас презентацию индивидуально. Долговато, конечно, но я бы не сказала, что что - то навязывали. Понравилось, что предлагают отдых в шикарных апартаментах (показывали фото). Интересно было послушать, заинтересовались. Правда договор не заключали, так как денег пока нет. Хотя условия понравились.

• -11

#36 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 22:09

Ходили с мужем на презентацию. Заполнили анкету в интернете и нас пригласили. Долго думали идти или нет, но пошли. Вели для нас презентацию индивидуально. Долговато, конечно, но я бы не сказала, что что - то навязывали. Понравилось, что предлагают отдых в шикарных апартаментах (показывали фото). Интересно было послушать, заинтересовались. Правда договор не заключали, так как денег пока нет. Хотя условия понравились.

Лохотрнощики совсем обленились уже, ни ума, ни фантазии :(
  • 6

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#37 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 22:14

Сначала понимаем методику, потом баним))))
  • 0

#38 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 22:22

Скажу из своего опыта. С компанией ЮХ довелось отдыхать на о. Паттайя.

Впервые вижу такую честность, когда сотрудник компании так сразу и говорит, что "с компанией йух довелось отдыхать".

• 3
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#39 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 23:12

почему этих мошенников не ловят ?

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#40 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 998 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 23:17

почему этих мошенников не ловят ?

если люди слишком навязчиво предлагают свои услуги они мошенники?

• 0
Опубликованное фото

#41 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 23:22

если люди слишком навязчиво предлагают свои услуги они мошенники?

дело не в навязчивости 

выяснили же , что данная компания , пользуясь доверчивостью гражданей, пытается отнять деньги ,  вводят в заблуждение 

вам схему пояснить ? объяснить почему они специализируются именно на экзотических турах ?

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#42 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 137 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 10:17

да.
  • 0

#43 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 998 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 13:14

дело не в навязчивости 

выяснили же , что данная компания , пользуясь доверчивостью гражданей, пытается отнять деньги ,  вводят в заблуждение 

вам схему пояснить ? объяснить почему они специализируются именно на экзотических турах ?

тунис, греция, болгария, черногория это экзотика? о чём вы?

зы. никакого отношения к конторе не имею, на встречу ходил, послушал, отзывы почитал, прикинул что к чему, в принципе никакого обмана, просто немного своеобразный способ продажи отдыха, по сути они продают отдых в гостинице без проезда к ней и без питания в ней, в принципе они даже не скрывают что это выйдет дороже чем у обычного туроператора, просто преподносят это как отдых более высокого класса, потому он и стоит дороже.

мирубир у тебя есть более полная информация об услугах данной конторы?
  • 0
Опубликованное фото

#44 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 858 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 08:41

В аэропорту девочка пристает к народу и всучивает карточки "Universal life"
Видимо клон
  • 0

#45 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 09:32

Ходили на такую презентацию как здесь уже озвучивали в офис на Черепахина (здание Парижа), потянула жена, я сразу сказал, что это чистая залипуха и цен ниже Донтуризмо они не сделают! В принципе все было практически так, как я и предполагал, нам выделили индивидуального менеджера и в комнате с несколькими столиками (где было несколько таких пар ка мы) нам он начал втюхивать эту свою крутую концепцию отдыха... меня эта тема сначала напрягла, но потом я решил просто начать над ним глумиться... забавно было видеть его лицо, когда я ему показывал реальные предложения Донтуризмо с АФ (он кстати сначала не верил словам, да и потом мне пытался доказать, что таких цен не бывает), потом он мне доказывал, что в Мск на самолете за 2,5т нереально слетать, пришлось также развеивать сомнения через Aviasales. Далее, в соответствии со сценарием, был подозван менеджер, который занимается финансовой частью и пошли предложения по ценам/рассрочкам и т.д. ... удивительно, что они со 120тыс очень просто падали практически в 2 раза. В итоге они были посланы, а я забрал гарантированный приз наушники (там можно было выбрать что-то из гаджетов + предлагали какой-то залипушный сертификат на отдых, видимо о котором здесь и писали :) ). В итоге 2 часа потраченного времени.

PS. Было это в начале 2015г.

Изменено: Vlad7, 13.05.2016 - 09:34

• 1

#46 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 09:51

Получили у них карточку (не стоило). Теперь задолбали звонками. Чрезвычайно настойчивые, даже посылал уже открытым текстом - все равно раз в полгода вспоминают.

В инете по другим регионам информация о ~150 судебных исков к ним. Основная суть - та контора, что в Ростове (или др городе)- посредник. Получив залог, они его сливают в другую фирму, за границу, получить назад уже нереально, т.к. по договору посредник свои обязательства выполнил. Подробности лень снова гуглить, все находится достаточно легко, куча форумов.

Юридический адрес - который у них типа в англии где-то - по гуглопанорамам - обычный спальный район, ни вывески, ничего.

Развод, короче.

• 0

Молчание - золото

#47 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 09:52

Долго они до Ростова шли..Мы эту хренотень в 2000 в Москве выслушивали постоянно

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#48 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 10:07

Повылазили!

• 0

Выше нас только звезды

#49 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 10:25

Я в марте 2016 года на выставке в Краснодаре получил данную карту, и в анкете специально указал чужой номер, сразу понятно было что лох-программа.

• 0

#50 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 11:07

"вот уроды " ©

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых