Было бы совсем отлично если бы жена рулить могла и я бы со всеми тяпнул и запел бы наверняка лучше.

Пейнтбол, левый берег Дона
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 22:51
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 22:52
Надо еще на следующую игру легенду какую-нить продумать ) И да, хочется проработать тактику боя ) Мне вот у вас понравилось, как вы после свистка сразу прорывались вперед и не давали противникам шансов ))
Облизываюсь на фотки шашлыка и рагу, как жаль, что не получилось остаться с вами на праздничный пир.
Девоньки мои, простите грешную, что не смогла с вами отметить победу. Каюсь, исправлюсь!
ПыСы: в след раз будем фронтовые песни петь? голос разрабатывать? ))))
так всё интересно рассказываете вследущий раз надо пойти
Оффлайн
Было бы совсем отлично если бы жена рулить могла и я бы со всеми тяпнул и запел бы наверняка лучше.
А я тебе что говорил??????

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Надо сажать жену за руль ) Меня вот посадили )))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 22:56
Жаль плюсы кончились ) завтра доставлю. Фотоотчет шикарен. И салют, я как раз не смогла его посмотреть, была за городом (
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 23:01

И еще - жена говорит - потрясающая компания была - побегали, поболтали, покушали, песни попели - никто не нажрался - очень нам понравилось

Игорь, кинь в личку телефон свой, чтобы был

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 00:39
Дема, не упоминай меня, если хочешь что-то сказать, есть личка и контакты в профиле, велкам.
Агурец с Семенычем пишитесь![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 06:06
в след раз обязательно вытащим с собой PITY и будем менять ему цвет повязок
мощно тебя ! У меня все попадания были или в голову или издали без разрывов. Куртка и штаны чистые.
и у меня все были в голову))) - кто-то очень метко целился в команде противников.
только в последний бой я уже в наглую вылезла из засады и получила три сильных в ногу)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 06:13
а у меня еще один синяк на полноги вылез(( короче надо правда на след раз придумать что то с экипировкой и одеться как виннипух...но блин, жарко же будет(((
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 07:01
Наташ, да пофиг на жару - легинсы или плотные колготки по любому надо. не знаю как мужики бегали без жилетов. у нас хоть спина и грудь защищены были.
Надо еще на следующую игру легенду какую-нить продумать )
взять кого нибудь в заложники!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 07:04
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 07:06
Что-то у вас много впечатлений,девочки, аж не спится вам...
на том свете отоспимся)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 07:11
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 07:15
А я тебе что говорил??????
)) кстати, лучше тебе в нашу команду затесаться
в первый бой я почему-то была уверена, что в "домике" пряталась за спиной Игоря только когда все вышли - поняла, что он из другой команды))) значит это был или ты, или Котис))))
Шо за мысли с утра) Тоже не знаю, как внутренний будильник отключить
да и не надо его отключать!) такая погода классная!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 07:35
а у меня так приятно болят ноги - попрыгала на корточках )))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 08:17
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 08:29
девочки, колготки не спасут, я в лосинах была, а синяк на пол ноги. Надо ватники)))
и кататься как перекати-поле )))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 08:36
Точно не мой вариант пока бы я перекатывался в меня бы все обоймы высадили.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 09:04
самый большой соблазн - это когда ты уже вышел из игры, стоишь за сеткой, а совсем рядом кто-то из команды противника. так и хочется втихоря пульнуть)))
Изменено: green eyes, 10.05.2014 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 09:12
http://rostovnadonu....s/invaderzs-50/
На биглионе скидка с 500 р.-60% Мокрый батай бывшая част пво,но там написано до последнего игрока это скорее всего шарики входящие в стоимость билета,но следующие шарики идут без скидки 1,5р.можно ещё и заработать на шашлык:
Приглашайте друзей и получайте деньги на свой бонусный счет!
Рассмотрим пример, на котором Ваша активность минимальна. Вы пригласили 10 друзей. Друзья покупают — с каждого их заказа Вы получаете 5% плюс бонус 100 рублей (450 тенге) с каждого первого заказа от 500 рублей.
Ваши друзья также пригласили по 10 своих друзей. С каждого заказа друга Вашего друга Вы получаете 3%.
Но и это еще не все! Друзья Ваших друзей также приглашают по 10 своих друзей и с каждого их заказа Вы получаете 2%!
Теперь это в цифрах. Предположим, в месяц все потратили по 500 рублей (2250 тенге).
Следуя нашей схеме, Ваш минимальный заработок по итогам месяца составит 3 750 рублей (17000 тенге).
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 09:21
Я например делаю вид что привожу вас.получаю откат потом делим деньги поровну.получается расход денег меньше.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 09:25

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2014 - 09:27
Жена обнаружила фингал на спине
)
эммм... а она разве играла?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых