Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где попить пива?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
618 ответов в теме

#501 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:04

Из массового пива советую Старое Место на Мадояна. А если Вам кажется, что Батайское вкусное , просто посетите любое из мест: Есенин, Голодранец, Бутылочка , скоро откроется еще несколько. Вы навсегда измените своё мнение. 

С таким пивом как-то пришли к моему бывшему начальнику, мол покупайте наше-перепродавайте дороже.  Он попробовал, спорить не стал, а просто налили бокальчик от Lovecraft из Краснодара . Люди просто извинились и ушли, поняв , что им там делать нечего.  

п.с. рекламы тут нет ибо все упомянутые заведения пренадлежат разным владельцам - конкурентам. 

а Вы цены сравнивали? Кстати я тоже не сказать что сильно впечатлен , но за свою цену неплохо

Фрау Марта - 110 литр, на Мадояна тоже ценник похожий, Темерницкое - 120 литр. Байтайское 124л

Плюс эти пивоварни не называют себя крафтовыми, чтоб не позорится, а просто варят вкусное пиво без претензии на эксклюзивность. 

Последнее время даже добрые эли переименовываются в крафтовые пабы разливая продукт самого низкого качаства. 

Стыдно. 

• 0

#502 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:08

В Есенине был и не раз, но и пиво там по 600 и выше за литр, фрау марта говно полное.
  • 1

#503 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:13

:nevsosal: фрау марта не нравится, привкус какой-то мерзкий.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#504 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:15

В Есенине был и не раз, но и пиво там по 600 и выше за литр, фрау марта говно полное.

450 за литр там. Но литр пива 7-12 градусов, его хватит за глаза)) 

Попробуйте пиво на Мадояна - Старое место. есть сет рублей за 300 - по бокалу всех видов пива, что они варят. Вкуснейшее пиво. На вынос не пробовал брать , но думаю как и во фрау марте намного дешевле.

Все это лишь о вкусе, а если учесть, что никто не знает как и в каких условиях варится это пиво? плюс на него явно нет никаких документов. 

• 0

#505 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:17

Ну раз о вкусе то какого .... Вы так высказываетесь? О позоре и т.д.
Это какое там по 450? От 250 помоему 0.33

Изменено: anton.100, 22.10.2016 - 18:18

• 0

#506 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:22

:nevsosal: фрау марта не нравится, привкус какой-то мерзкий.

ИМХО, но в жигулевском с Батайска привкус дрожжей, которые я ел в таблетках, когда в зал ходил ))) 

Поробуйте Темерницкое, Старое место, Бирхофф. 

Бирхофф самое дорогое- 240р за литр примерно на вынос, остальные около 120р. 

Сделаю на днях под раки экспериент: куплю по литру пиво от всех ростовских пивоварен )))) 

Позор - это относится к слову  крафт. Среди обычных живых пив имеет место быть, но хуже как минимум трех ростовских - темерницкое, старое место, бирхофф - ИМХО , - пиво очень похоже на Чешку кстати. ) 

Крафтовые пивоварни - это очень высокий уровень и если туда лезть, то надо соответствовать, а не гнаться за большим проливом путём удешевления производства и вывеской слова "крафт" для привлечения внимания. 

Это какое там по 450? От 250 помоему 0.33

Вот приедут ребята из Lovecraft и скажут, а у Вас крафтовые пиоварни есть ?  Им и дадут это попробовать... Мол крафт и крафт. Будет оооочень стыдно перед ближайшими соседями. 

• 0

#507 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:28

Походу вы просто значение слова крафт не понимаете....
  • 1

#508 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:40

да он барменом простым был.
Интересно он хоть знает разницу между элями и лагер сортами пива, и способу их производства. Я сейчас в процессе сбора клона, Speidel Braumeister, и процес пивоварения поизучал там целая наука.

Изменено: Михаил_rnd, 22.10.2016 - 18:41

• 0

#509 Оффлайн   Королёв

Королёв

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:42

попробуй пиво от Девиз Бир

• 0

#510 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 18:57

да он барменом простым был.
Интересно он хоть знает разницу между элями и лагер сортами пива, и способу их производства. Я сейчас в процессе сбора клона, Speidel Braumeister, и процес пивоварения поизучал там целая наука.

Значение слова понимаю получше вас, наврят ли если бы не первые пару заведений в ростове, в одном из которых работал с самого начала Вы вообще бы узнали о о чем говорите сейчас. 

Миша, лагеры и эли имеют кучу делений, но их ты изучишь намного позже)  Будучи барменом я присутствовал на варках сортов, которые разлетались за два часа при стоимость продажи в 600-800 рублей литр и варилось по несколько тонн, а ты собирай свой псевдо браумастер на 50 литров- это ерунда в которую засыпаю недохмели. Никто и никогда не признавал подобный способ шмурдоварения как в браумастере, а тем более  в его китайском или еще каком-то клоне. 

Миш, ты с такой высоты сказал "да он барменом простым был" как будто большой директор ??? Я работал обычным барменом, но с тем опытом что получил меня легко взяли администратором на зп, которая позволила мне иметь как-миниму машину немецкую, а не корейскую как у тебя и содержать её у меня больше нет никаких трудностей. 

Науки в пивоварении большой нет, хотя у меня IQ высокий, может для кого-то и наука  :D

Изменено: Димооон, 22.10.2016 - 18:58

• 0

#511 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:02

А ну ка расскажи что же такое крафт! Всезнающий ты наш...
  • 0

#512 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:03

как сказывается на знаниях о пивоварении принадлежность к той или иной стране авто, на котором ездит человек?

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#513 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:11

попробуй пиво от Девиз Бир

гадость.

Значение слова понимаю получше вас, наврят ли если бы не первые пару заведений в ростове, в одном из которых работал с самого начала Вы вообще бы узнали о о чем говорите сейчас.

Миша, лагеры и эли имеют кучу делений, но их ты изучишь намного позже) Будучи барменом я присутствовал на варках сортов, которые разлетались за два часа при стоимость продажи в 600-800 рублей литр и варилось по несколько тонн, а ты собирай свой псевдо браумастер на 50 литров- это ерунда в которую засыпаю недохмели. Никто и никогда не признавал подобный способ шмурдоварения как в браумастере, а тем более в его китайском или еще каком-то клоне.

Миш, ты с такой высоты сказал "да он барменом простым был" как будто большой директор ??? Я работал обычным барменом, но с тем опытом что получил меня легко взяли администратором на зп, которая позволила мне иметь как-миниму машину немецкую, а не корейскую как у тебя и содержать её у меня больше нет никаких трудностей.
Науки в пивоварении большой нет, хотя у меня IQ высокий, может для кого-то и наука :D

моя корейская машина, когда брал стоила, как дешевый немец которого ты готов приобрести ради понтов. Ты еще справку НДФЛ приложи тут это модно, почитал про краснодарцев, нечего сверхестесвеного у них не увидел. А после общения с разными производителями, и понимания, себестоимости пива за 600р литр в здравом уме невозьму.

как сказывается на знаниях о пивоварении принадлежность к той или иной стране авто, на котором ездит человек?

да очередной клоун, жаждущий Q3, и считающий, что это немецкое авто.

Ты хоть за пределами РФ пиво пробовал? Не в стекле и кегах которое тут продают. Я после Германии тут пиво долго немог пить в том числе и так называемое крафтовое.

Изменено: Михаил_rnd, 22.10.2016 - 19:14

• 0

#514 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:13

гадость. моя корейская машина, когда брал стоила, как дешевый немец которого ты готов приобрести ради понтов. Ты еще справку НДФЛ приложи тут это модно, почитал про краснодарцев, нечего сверхестесвеного у них не увидел.

Ты читал, а я пробовал, был на варках с профессионалами - в этом вся разница. 

• 0

#515 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:13

:lol: ку3 жестко дискредитировали на форуме.

• 1

#516 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:15

Ты читал, а я пробовал, был на варках с профессионалами - в этом вся разница.

ты не ответил, что в твоем понимании Крафтовое пиво.

Изменено: Михаил_rnd, 22.10.2016 - 19:17

• 0

#517 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:17

Тема о пивоварении, а человек общается с высока , как будто он держит свой огромный ресторан, не зная с кем говорит - это плохо. 

ты не ответил, что в твоем понимании Крафтовое пиво.

Сходи поговори с постояльцами заведений - они ответят. Если потянешь, конечно. 

• 0

#518 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:19

Тема о пивоварении, а человек общается с высока , как будто он держит свой огромный ресторан, не зная с кем говорит - это плохо.

что тебя оскорбило в фразе, что ты был барменом? Ты сам об этом тут говорил. Неперевозбуждайся на пустом месте.
П.с. Немца все равно покупать не буду.
  • 0

#519 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:22

что тебя оскорбило в фразе, что ты был барменом? Ты сам об этом тут говорил. Неперевозбуждайся на пустом месте.
П.с. Немца все равно покупать не буду.

Честно говоря да. "да он барменом простым был" - звучит как будто дворником ) 

• 0

#520 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:24

В Старом месте ценник на пиво на вынос и в баре одинаковый.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#521 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 19:28

Димоон, перестань искать бесов там где там их нет, так как "все профессии нужны, все профессии важны" (с).

Это что-то твое , личное.

• 1

#522 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 20:02

Димоон, перестань искать бесов там где там их нет, так как "все профессии нужны, все профессии важны" (с).

Это что-то твое , личное.

Хорошо.  В каждом крафовом пабе есть ведущий бармен. Так вот  к нему требования большие и крафтовое пиво как и обычное он должен изучить очень. Вот и задело поэтому. 

Например, эту таблицу я знаю наизусть, отличаю особенности варки каждого стиля отдельно. 

6a7d5a8062d4.jpg

Так же много чего еще- бывал на варках, интересовался новейшим оборудованием для розлива и т.д... 

Всё. Больше не буду. Извините, если что не так  :)

• 0

#523 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 20:04

чей-то не будешь? Я вот прошу тебя рассказать что знаешь о пивоварении, пожалуйста, право, интересно.

• 0

#524 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 21:31

Так что такое крафтовое пиво ответь?

Изменено: anton.100, 22.10.2016 - 21:40

• 0

#525 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 22:16

Так что такое крафтовое пиво ответь?

За уши можно притянуть любую пивоварню мелкую под это понятие, что многие и пытаются делать.. модно ведь.

существует много вариаций толкования этого термина. тут сложно расписать это. Одна из самых спорных тем. 

Это и ограничение по объёму, но все рамки давно были стёрты (у европейских пивоварен и США очень большие объёмы нынче), 

это и ограничения по геолокации - раньше в США крафтовые пивоварни продавали лишь в свой штат и чтобы попробовать определенное пиво надо было ехать в определенный штат ) 

Сейчас - это больше качество. Региональность тоже присутствует в России: раньше пару-тройку крупных заводов варили на всю страну, сейчас практически в каждом регионе есть своя минипивоварня. Но основное - качество - ручная работа чувствуется во всём! 

В Европе вот тот же BrewDog варит давно десятками тонн, но пивоварня остается крафтовой и одной из лучших, так как всё время эксперементируют, выпускаю кучу новых сортов и все оооочень высокого уровня. 

Спорить не хочется на эту тему, но когда называешься крафтовой пивоварней, то надо понимать, что тебя теперь будут сравнивать не с Антоном Груби, а с afbrew, victory art brew, saldens, heartly, и другими топами российского пивоварения. это как любитель, кмс и мастер спорта ))))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика