А безалкогольное если?
Я таким вместо пепси колы жажду утоляю. В т.ч. за рулем. Вкусненько, и лимонад и привкус солода с хмелем (который очень люблю).
Изменено: riv, 6.07.2021 - 14:17
Опубликовано 6.07.2021 - 14:16
А безалкогольное если?
Я таким вместо пепси колы жажду утоляю. В т.ч. за рулем. Вкусненько, и лимонад и привкус солода с хмелем (который очень люблю).
Изменено: riv, 6.07.2021 - 14:17
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 6.07.2021 - 14:26
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.07.2021 - 14:32
Я предпочитаю "Пшеничное", но вопрос был о домашнем производстве...
Пробовал много, так называемого домашнего. Из безалькогольного не знаю, а вот из алкогольного ниче не зашло, домашнее получается кислое у всех (или я не люблю такого плана, как пшеничное нефильтр.) Употребляю Хадыженское, но хадыж хадыжу рознь, они варят несколько похожих сортов для розливных магазов, многие козлят и заказывают подешевле, а название у всех одинаково - Хадыженское. Нужно знать конкретно, где хорошее Хадыженское покупать.
Опубликовано 7.07.2021 - 16:09
Опубликовано 7.07.2021 - 16:22
Насколько я понял, дома безалкогольное не сварить
Очень сложно
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.07.2021 - 16:35
Из разливного пива очень рекомендую пивоварню BAUM в Ленинаване.
Опубликовано 7.07.2021 - 16:46
На Зорге возле Привоза их точка?Из разливного пива очень рекомендую пивоварню BAUM в Ленинаване.
Опубликовано 7.07.2021 - 16:56
Дэвиз-бир тоже хорошая
Опубликовано 7.07.2021 - 17:09
давно испортилось. Если качественное пиво выпил, чуть захмелел с ясной головой, с утра нет ни запаха ни тяжести в голове, то после девиз сначала чумное состояние, потом на утро голова болит и притупленное состояние. Не представляю из какого говна они варят пиво, наверно из того же, что и балтика свою мочу.Дэвиз-бир тоже хорошая
Опубликовано 7.07.2021 - 17:12
давно испортилось. Если качественное пиво выпил, чуть захмелел с ясной головой, с утра нет ни запаха ни тяжести в голове, то после девиз сначала чумное состояние, потом на утро голова болит и притупленное состояние. Не представляю из какого говна они варят пиво, наверно из того же, что и балтика свою мочу.
что-то у тебя, наверное, с организмом. из последнего пил их APA. никаких ужасных последствий на утро
Опубликовано 7.07.2021 - 17:14
На Зорге возле Привоза их точка?
Вроде да, но там ни разу не брал.
Опубликовано 7.07.2021 - 17:39
Задазени,грузинское пиво,прям огонь,только с Питера,и мягое и с горчинкой.
Опубликовано 7.07.2021 - 17:49
Да все они портятся
Сначала вроде нормально, потом гадость
Это, обычно, происходит в тот момент, когда хорошую и раскрученную марку продают, и за дело берутся "эффективные менеджеры".
С балтикой так и было, и много еще с кем ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.07.2021 - 18:20
Балтика испортилась в 1998мЭто, обычно, происходит в тот момент, когда хорошую и раскрученную марку продают, и за дело берутся "эффективные менеджеры".
С балтикой так и было, и много еще с кем ...
Опубликовано 7.07.2021 - 18:56
Балтика испортилась в 1998м
Да. +- год. Я отлично помню, как летом купил бутылочку портера, устроился на лавочке в парке, открыл бутылку, сделал глоток .... полил "портером" ближайшее дерево, и больше таких глупостей не делал.
Опубликовано 7.07.2021 - 19:41
У меня другой пример. В июне я всем говорил, что дон светлое супер-пупер пиво, а в августе, как и ты вылил, т.к. пить было не возможно.Да. +- год. Я отлично помню, как летом купил бутылочку портера, устроился на лавочке в парке, открыл бутылку, сделал глоток .... полил "портером" ближайшее дерево, и больше таких глупостей не делал.
Опубликовано 7.07.2021 - 21:15
Опубликовано 7.07.2021 - 21:19
Попробовал На днях платовское Новочеркасское разливное, понравилось.
Хорошее пиво, но качество тоже плавает.
Опубликовано 7.07.2021 - 21:19
После работы сейчас прохладное пиво Фрау Марта пшеничное зашла залпом, в Магните акция 29 р/бут
Опубликовано 7.07.2021 - 21:20
Опубликовано 7.07.2021 - 21:32
После работы сейчас прохладное пиво Фрау Марта пшеничное зашла залпом, в Магните акция 29 р/бут
хм...отличная цена
Опубликовано 7.07.2021 - 21:43
Ну хз. Из разливного беру только их Фламинго Ред, всегда один и тот же вкус. И состояние на утро отличное.давно испортилось. Если качественное пиво выпил, чуть захмелел с ясной головой, с утра нет ни запаха ни тяжести в голове, то после девиз сначала чумное состояние, потом на утро голова болит и притупленное состояние. Не представляю из какого говна они варят пиво, наверно из того же, что и балтика свою мочу.
Опубликовано 7.07.2021 - 21:46
хм...отличная цена
На удивление даже не просроченное.
Опубликовано 7.07.2021 - 22:05
Отличный рецепт домашнего пьяного кваса:
все хвалят вкус - убедитесь в коментах
Опубликовано 8.07.2021 - 09:41
Форум олигархов уже не тот.
Не торт? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых