какого манёвра? он его не осуществил.
пересмотри видео - он начал-таки поворачивать.
Опубликовано 26.08.2014 - 20:53
какого манёвра? он его не осуществил.
Опубликовано 26.08.2014 - 20:54
да полосатый-то за слова отвечает...
пока что можете закрыть тему) потом я выложу, чем всё закончится!
.
Изменено: Pipkin, 26.08.2014 - 20:55
Опубликовано 26.08.2014 - 20:56
интересная тема, но больше 7-ми страниц не осилил (((
у моего друга была точ в точ ситуация ток на трассе и он хотел повернуть через одинарную сплошную
так вот оппонент тоже брызгал слюной и кричал, да я прав, судится буду лалала
в итоге никто не судился, признали виновником летуна по встречке и отжали права на 4мес
друг по осаго отремонтировал машину
формулировка гайцов простая - шел на обгон сознательно...
ПиСи
правда при той схеме что нарисовали гайцы ТС ни разу не виновэн
все уже заметили что водятел фольца олень полный, подписать схему которая не соответствует реальности
Опубликовано 26.08.2014 - 20:58
посмотрел раз 10. понял,что водитель вагена дурак. он легко становится неуиновным (максимум - разворот в неположенном месте). тс его сам зацепил, едучи по встречке.
Изменено: olegus, 26.08.2014 - 21:00
Опубликовано 26.08.2014 - 21:00
ок... ждёмс...
Опубликовано 26.08.2014 - 21:18
ПС Главное условие, Pipkin, твоя неявка через 3 недели (16 сентября, до 17.09 включительно) и полосатый побеждает...
Опубликовано 18.09.2014 - 10:28
В данный момент жду ответа от страховой организации, после будет судебное разбирательство ( адвокат уже есть )... Окончательный ответ будет через 1-2мес. как только так сразу отпишу!
Опубликовано 2.12.2014 - 07:08
у меня таких денег нет, предлагаю с 1 тысячи начать
хорошо, давайте на тыщу. вы проиграли. вам номер карточки скинуть?
В связи с тем, что автор темы пропал и все жданки ужо съели, кмк, пора объявлять победителем полосатого....
Опубликовано 2.12.2014 - 17:21
с чего бы это ......пусть автор объявиться и сообщит результат................меня аж покоробило от ваших слов, фух, аж страшно подумать про такой подход в бизнесе
Опубликовано 2.12.2014 - 21:34
с чего бы это
......пусть автор объявиться и сообщит результат................меня аж покоробило от ваших слов, фух, аж страшно подумать про такой подход в бизнесе
т.е. вы проспорили, и отказываетесь платить?
естественно, что автор тут не объявится. там ситуация однозначно не в его пользу была. единственно была у автора надежда с помощью мохнатой лапы сделать чёрное белым. чего,видимо, не получилось.
Опубликовано 2.12.2014 - 21:38
с чего бы это
......пусть автор объявиться и сообщит результат................меня аж покоробило от ваших слов, фух, аж страшно подумать про такой подход в бизнесе
когда одна футбольная команда не выходит на поле, то другая выигрывает. Даже если игроки хромые, слепые и с трёх метров в ворота не попадают.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.12.2014 - 17:55
это если в правилах прописано, а я соглашался на спор -виновен/не виновен, третьего варианта нет..........автор сказал что отпишется, если даже он виноват, почему не отписаться?
полосатый вы экстрасенс?
Опубликовано 3.12.2014 - 17:59
Опубликовано 3.12.2014 - 19:11
это если в правилах прописано, а я соглашался на спор -виновен/не виновен, третьего варианта нет..........автор сказал что отпишется, если даже он виноват, почему не отписаться?
полосатый вы экстрасенс?
ПС Главное условие, Pipkin, твоя неявка через 3 недели (16 сентября, до 17.09 включительно) и полосатый побеждает...
В данный момент жду ответа от страховой организации, после будет судебное разбирательство ( адвокат уже есть )... Окончательный ответ будет через 1-2мес. как только так сразу отпишу!
Опубликовано 3.12.2014 - 21:24
Дмитрий, я спорил не с вами и не на ваших условиях
должен быть конкретный ответ от автора темы
Опубликовано 3.12.2014 - 21:29
и как долго его ждать?
Опубликовано 3.12.2014 - 22:02
Дмитрий, я спорил не с вами и не на ваших условиях
От вообще проблемы не вижу. На данный момент вы торчите штуку. Если вы её оплачиваете, и выясняется что всё не так , я вам отдаю 2-е. Ваши предложения?
Ггг, ssskkk может найти ТС, и привести его на АФ для торжества справедливости!
1кр не богаче, ни беднее меня не сделает. Дело принципа. Спор иницировал ssskkk. А теперь коряво съезжает.
Опубликовано 4.12.2014 - 17:39
ребят вы можете че угодно тут придумывать и отписывать, есть условия спора, я их придерживаюсь и вам желаю этого
автору написал в личку чтоб отписался
Изменено: ssskkk, 4.12.2014 - 17:37
Опубликовано 11.12.2014 - 22:39
Вы думаете всё так быстро?
Было 2 суда, в общем дело выиграли и присудили мне норм сумму) Изначально страховщик мне полностью отказал!!!
Сейчас у страховой есть 1 месяц на обжалование) но думаю не кто не будет)
Свои деньги получу примерно через 1-2 месяца(((
P.s. Затрат на ремонт 5-10 копеек( дар помощи 70-80копеек))) В общем я доволен, и не стоит слушать пессимистов)
Изменено: Pipkin, 11.12.2014 - 22:48
Опубликовано 11.12.2014 - 22:48
Вы думаете всё так быстро?
Было 2 суда, в общем дело выиграли и присудили мне норм сумму) Изначально страховщик мне полностью отказал!!!
Сейчас у страховой есть 1 месяц на обжалование) но думаю не кто не будет)
Свои деньги получу примерно через 1-2 месяца(((
ок. если обманываешь, будешь должен 10 000 рублей.
ssskkk номер карты и имя отчество (для контроля) в личку.
желательно карту сбера
Опубликовано 11.12.2014 - 22:58
Когда получу выплаты на сбер, выложу фото решения, сейчас у них есть 1 месяц на обжалование, но как я понимаю они этого делать не будут)
ок. если обманываешь, будешь должен 10 000 рублей.
ssskkk номер карты и имя отчество (для контроля) в личку.
желательно карту сбера
Не вижу смысла вас обманывать, всего выйграли около 90, но там около 15к адвоката) мне отремонтировал урон и ещё покрасили передний бампер... всё за 10к. и ещё краска осталась на 1 деталь
Опубликовано 11.12.2014 - 23:03
тогда спросим ssskkk : тебе деньги переводить, или будем ждать фото решения?
Опубликовано 11.12.2014 - 23:06
Касательно спора! я думаю не стоит не кому нечего переводить!!!
я за это время даже забыл кто и с кем спорил!
Вывод тут один, что стоит судиться со страховой, если конечно адвокат видит в этом смысл) а ещё лучше когда этот адвокат не требует денег вперёд, а получает свою сумму только при выигранном деле!!!
Опубликовано 11.12.2014 - 23:11
Касательно спора! я думаю не стоит не кому нечего переводить!!!
я за это время даже забыл кто и с кем спорил!
Вывод тут один, что стоит судиться со страховой, если конечно адвокат видит в этом смысл) а ещё лучше когда этот адвокат не требует денег вперёд, а получает свою сумму только при выигранном деле!!!
обратного хода уже нет
Опубликовано 11.12.2014 - 23:14
Кстати, адвокат за консультацию, и за всё это время, с меня не рубля не взял, не считая что я у нотариуса сделал на его имя доверенность, кажется 500 или 700р уже и не помню(
Свои деньги он получит, только по мере выплат)
За что ему и большое спасибо))
Изменено: Pipkin, 11.12.2014 - 23:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых