Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:10
Забавного я перед собой вижу. А еще избирательно порядочного.Не тебе ли хозяин пицерии( которого ты здесь отблагодарил потоком дерьма) помогал с адвокатом, когда ты влетел?
В своем глазу соринку не замечаем?
Вот реально ты забавный.
Нет этот человек мне ни чем не помогал. А только кинул на деньги.
И в следующий раз когда ты захочешь еще, что то написать про мою жизнь то пож-а наведи справки.
А то это звучит как балобольство и клевета, это если культурно выразится.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:13
на видео не видно возможно там есть прирывистая и фольц именно на ней разворачивался.
Лол.
Так, что перестань защищать нарушителя который совершил целенаправленное дтп и теперь пытается соскочить.
Я его не защищаю, я предлагаю из себя дружно не строить святых и не поливать человека потоком дерьма с высоты своего полубожественного статуса. Это называется " гордыня" и является грехом великим
Вот реально ты забавный.
Нет этот человек мне ни чем не помогал. А только кинул на деньги.
И в следующий раз когда ты захочешь еще, что то написать про мою жизнь то пож-а наведи справки.
А то это звучит как балобольство и клевета, это если культурно выразится.
Витюша, не указывай мне, что делать, чтобы я не посылал тебя в пешее эротическое путешествие.
И поменьше...поменьше спеси и гордыни. А то еще немного и нимб засветится вокруг головы.
Изменено: Raptor, 26.08.2014 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:15
Это достойно похвалы без всяких подколов. Честь тебе и хвала. Другой вопрос, что немногие бы так сделали, но здесь рвут рубаху на груди.
Хвала за что? Я другого мнения - это позор на мои седины... после 6 лет за рулём встрять по-глупому.... но зато теперь 4 года катаюсь практически без нарушений и штрафов.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:17
Хвала за что? Я другого мнения - это позор на мои седины... после 6 лет за рулём встрять по-глупому.... но зато теперь 4 года катаюсь практически без нарушений и штрафов.
Не за дтп, рузумеется. За позицию.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:17
Я его не защищаю, я предлагаю из себя дружно не строить святых и не поливать человека потоком дерьма с высоты своего полубожественного статуса. Это называется " гордыня" и является грехом великим
Витюша, не указывай мне, что делать, чтобы я не посылал тебя в пешее эротическое путешествие.
И поменьше...поменьше спеси и гордыни. А то еще немного и нимб засветится вокруг головы.
Дружок давай как ты для начала свою спесь уберешь и только потом об этом будешь говорить другим людям.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:18
кстати. а почему все думают, что ваген через сплошную поворачивал?
ТС так сказал. Нет оснований ему не верить.
Но если он даже в этом соврал, то на дыбу его! )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:27
Ваш маневр имхо не может быть вынужденным потому что он нарушает правила. Вы должны были тормозить до полной остановки. И да видео показывать не стоитНужно реальное мнение разбирающего человека!
Вопрос в том, могу ли я апеллировать что мой манёвр вынужденный, и виновник другой водитель!

Кстати а где это произошло ?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:27
Дружок давай как ты для начала свою спесь уберешь и только потом об этом будешь говорить другим людям.
При чём тут какие-то астрактные 'другие люди" ? Кроме тебя все ведут себя спокойно и адекватно, один конкретный ты чего-то истеришь
Предлагаю на этом закончить препираться.
Впрочем, если тебя кроет и нужно, чтобы последнее слово непременно было за тобой, можешь что-нить написать в ответ. Обязуюсь не отвечать.
Изменено: Raptor, 26.08.2014 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:32
пля, я уж думал опять пора сходку на ссеверном кладбище собирать, а тут все закончилось
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:35
кстати да, где все это было? можно ведь по месту выяснить что и как там с разметкой...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:38
ТС хотел красиво облететь чувака, а чувак опытный оказался)))
На ролике 0:10 слева от фольца до сплошной ещё есть некоторое место. Похоже, ТС посчитал его достаточным для опережения и поддал газку. ТС не планировал обгон по встречке... ну может думал зацепить левым колесом немного.
Имхо расстояние от фольца до сплошной решает виновен ли ТС или нет.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:40
кстати да, где все это было? можно ведь по месту выяснить что и как там с разметкой...
По газпромовской заправке можно место выяснить. Не так уж много их по Ростову (если это в Ростове конечно). Кто ездит по Шолохова? есть там заправка газпрома?
А нет... тамже везде разделительная полоса....
Изменено: CyClone, 26.08.2014 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:46
нашёл я это место:кстати. а почему все думают, что ваген через сплошную поворачивал?
https://www.google.r...pgqlg!2e0?hl=ru
да, ваген черес сплошную поворачивал.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:48
Какая замечательная поучительная история...
спасибо, читала с удовольствием)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:51
Все не читал - но текст закадровый песни теперь, для ТС, как никогда актуален
Этож надо такое исполнить в городе Н.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 09:59
Не могу видео посмотреть...что там за музыка у ТС?)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:00
нашёл я это место:
тупо интересно как?)))) или просто ездил и вспомнил место?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:01
Автор, почитай пожалуйста ПДД применительно к твоему случаю. Т.к. если ты такую пургу будешь нести при разборе полётов, то тебя на переэкзаменовку отправят. А её ты 99.9% не сдашь. И тогда тебе придётся выучить ВСЁ ПДД.
про безопасный секс
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:01
про безопасный секас и чай))))
Изменено: A.Sushkov, 26.08.2014 - 10:02
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:10
на схеме указан участоктупо интересно как?)))) или просто ездил и вспомнил место?

лучше и не слушатьНе могу видео посмотреть...что там за музыка у ТС?)

Изменено: olegus, 26.08.2014 - 10:11
Онлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:24
Смотрю не кого не напрягает, манёвр фольца через двойную сплошную, с середины дороги! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТАМ ПОВОРОТ ЗАПРЕЩЁН!
ну ты то тоже от обочины рванул объезжать, через две сплошные
ладно сказать - шел по левой полосе на хорошей скорости, ты ж по правой полосе ехал! Гордость не позволила на 10 секунд притормозить?
На видео прекрасно видно, что скорость у меня была небольшая, на деле 40-50км не более. Я ехал спокойно и не ожидал что другой водитель захочет совершить поворот, в неположенном месте, и вдобавок не смотря по зеркалам, а поровот и резкий манёвр он совершил во временном промежутке 1-2 сек, среагировать на тормоз я не успел.
я чот не пойму, ТС до этого по каким дорогам ездил, неужели по российским? Разве так бывает, чтобы у нас кто-то на дороге что-то нарушил?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:27
я извиняюсь, а капитан с насосом уже приходил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 10:30
от такой?я извиняюсь, а капитан с насосом уже приходил?

КЭП 6кВт Електрокотел Термобар КЭП 6кВт с насосом
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 11:03
в Ростове по 10 мудаков на день поворачивают через двойные сплошные
к этому нужно быть готовым всегда, иначе лучше не ездить вообще по Ростову
но через встречку объезжать на скорости - это безумие, слава Богу что встречной машины не было
лучше уж тормозить в пол и в крайнем случае в зад дать фольксу
встречка это смерть
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых