в Прагу исключительно за этим!
Хорошая фотка. Я там был уже. Колено, кстати, расстроило. Интересует именно сам фестиваль. Это интересно, или так себе? Жена предлагает випку купить, а я думаю, нужно или нет.
Опубликовано 22.04.2015 - 23:04
Опубликовано 23.04.2015 - 00:05
фу, жирное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.04.2015 - 06:49
Замечательное!!!!фу, жирное.
Опубликовано 23.04.2015 - 07:34
фу, жирное.
Не, к пиву самое то.
Особенно нравились "У Медведку", "Воевода" и с особой теплотой вспоминается "Пражский мост" с его изумительным янтарным пивом. Эхх
Опубликовано 23.04.2015 - 11:08
Хорошая фотка. Я там был уже. Колено, кстати, расстроило..
в каждом месте - своё колено. Я 4 штуки пробовал, все три - совершенно разные. Ну и кроме колена - куча разных блюд. Абсолютно всё, что ели - очень вкусно и недорого.
Опубликовано 23.04.2015 - 11:15
А мы с женой спецом по спальным окраинам шарахались, по аутентичным пивнякам. Туристов нихрена, цены чуть ли не в два раза ниже.Не, к пиву самое то.
Особенно нравились "У Медведку", "Воевода" и с особой теплотой вспоминается "Пражский мост" с его изумительным янтарным пивом. Эхх
в каждом месте - своё колено. Я 4 штуки пробовал, все три - совершенно разные. Ну и кроме колена - куча разных блюд. Абсолютно всё, что ели - очень вкусно и недорого.
Опубликовано 23.04.2015 - 12:27
А мы с женой спецом по спальным окраинам шарахались, по аутентичным пивнякам. Туристов нихрена, цены чуть ли не в два раза ниже.
Да куда ж еще дешевле.
Пиво, по-моему, было в наши деньги 100 рублей в пивной, если не меньше. Это в прошлом году.
Опубликовано 23.04.2015 - 12:59
Да куда ж еще дешевле.
Пиво, по-моему, было в наши деньги 100 рублей в пивной, если не меньше. Это в прошлом году.
Цены реально ниже, иногда в 2 раза.
Опубликовано 23.04.2015 - 19:28
Да куда ж еще дешевле.
в 2012-м и 2013-м видел пиво по 25 крон...в магазине бутылка 0,5 - 6 крон, а 100 рублей были равны 60 кронам. Эх. опять хочу в Чехию...
Изменено: deedee, 23.04.2015 - 19:30
Опубликовано 23.04.2015 - 21:13
в 2012-м и 2013-м видел пиво по 25 крон...в магазине бутылка 0,5 - 6 крон, а 100 рублей были равны 60 кронам.
Эх. опять хочу в Чехию...
В каком-то супере видел акцию: при покупке упаковки урквела баночного стоимость банки получалась на наши деньги 18 рублей.
в 2012-м и 2013-м видел пиво по 25 крон...в магазине бутылка 0,5 - 6 крон, а 100 рублей были равны 60 кронам.
Эх. опять хочу в Чехию...
Дорого стало Но ничего...
Опубликовано 24.04.2015 - 10:36
Да и не в деньгах дело. В сытые годы "тагил" по Европе вовсю шарился, но, слава богу, только по туристическим тропам.Да куда ж еще дешевле.
![]()
Опубликовано 24.04.2015 - 22:47
не был ни там ни там...С Октоберфестом сравнимо? Или сильно проще?
Это дорого. В нормальном приличном заведении пилснер стот 39 крон, а это жаже по новому курсу 80 рублей.Да куда ж еще дешевле.
![]()
Да и не в деньгах дело. В сытые годы "тагил" по Европе вовсю шарился, но, слава богу, только по туристическим тропам.
Опубликовано 24.04.2015 - 23:05
А сейчас нет никакого тагила... Всех наверно в крым сослали
Мало туристов из России?
Опубликовано 24.04.2015 - 23:14
Опубликовано 24.04.2015 - 23:18
Да мало. Но как оказалось нет так уж отрасль от россиян зависит как казалось. Даже отели которые работали чисто на россию заполнены. В мире оказалось много еще стран. Звучит непатриотично но без россии обойтись в принципе можно.
Мало из-за нашего кризиса или патриотики в крым поехали? Напиши в теме про кузькину мать или про хохлов.
Опубликовано 24.04.2015 - 23:27
Мало туристов из России?
Я бы еще съездил, да недосуг, не знаю, когда теперь выберусь. Мои знакомые в прошлом и этом году ездили, невзирая на кризис, Чехия все равно дешевле, чем многие страны ЕС.
фу, жирное.
Не особо-то и жирное, его ж сначала варят со специями, вытапливают жир, потом запекают в духовке.
Изменено: Boss, 24.04.2015 - 23:28
Опубликовано 24.04.2015 - 23:35
Я не знаю как отличить туристическое место от настоящей пивной. В самой Праге был в куче разных пивных, где сами пиво варят, где нет. В основном пил разливное.не был ни там ни там...
)) некогда развлекаться.
Это дорого. В нормальном приличном заведении пилснер стот 39 крон, а это жаже по новому курсу 80 рублей.
Так это бы были не в пивной, а в туристическом месте. В настоящей чешской пивнушке как правило 27 крон стоит старопрамен ну или каойнибудь браник или бржезняк.
А сейчас нет никакого тагила... Всех наверно в крым сослали
Опубликовано 25.04.2015 - 00:08
Я не знаю как отличить туристическое место от настоящей пивной. В самой Праге был в куче разных пивных, где сами пиво варят, где нет. В основном пил разливное.
В любом случае, впечатления невероятные и от самого города и от гастрономических ценностей
Нет меню на английском/немецком языке, на русском тем более.
Опубликовано 25.04.2015 - 12:45
Да мало. Но как оказалось нет так уж отрасль от россиян зависит как казалось. Даже отели которые работали чисто на россию заполнены. В мире оказалось много еще стран. Звучит непатриотично но без россии обойтись в принципе можно.
Чёт я не понял...раньше жители этих стран не ездили в Чехию, по причине того, что все отели были заняты русскими? Что мешало этим туристам ездить в Чехию 1-2-3-4- года назад? И получается, что если этим летом, русские, которые все время ездили в Чехию, вдруг, захотят опять поехать, то уже не смогут, по причине того, что отели заняты туристами из других стран?
Изменено: deedee, 25.04.2015 - 12:46
Опубликовано 25.04.2015 - 13:39
Нет меню на английском/немецком языке, на русском тем более.
Честно говоря, не обращал на это внимания. Общался на английском, но часто, официанты сами переходили на русский.
Опубликовано 25.04.2015 - 19:39
Чёт я не понял...раньше жители этих стран не ездили в Чехию, по причине того, что все отели были заняты русскими? Что мешало этим туристам ездить в Чехию 1-2-3-4- года назад? И получается, что если этим летом, русские, которые все время ездили в Чехию, вдруг, захотят опять поехать, то уже не смогут, по причине того, что отели заняты туристами из других стран?
Опубликовано 25.04.2015 - 20:00
Раньше выкупали турагентсва русские, просто сейчас работают с другими агентурами... Население европы значительно превышает население россии, поэтому освободившаяся часть не так велика... Чуть больше немцев например приехало потому что пиво дешевое. По путевке россиянин приезжает например на неделю или десять дней. Агентства выкупают по скидочной цене оптом. А приезжает турист из соседней страны на субботу воскресенье и покупает номер по пультовой цене, которая в два и более раза выше. Поэтому особой потери нет. В рабочие дни есть номера пустые, но все выходные забиты. Еще и хоккей не стоит забывать
Что мешало раньше работать с Европой?
Опубликовано 25.04.2015 - 20:13
Что мешало раньше работать с Европой?
Опубликовано 25.04.2015 - 21:24
Хока, а чего ты мне минус поставил?
Опубликовано 25.04.2015 - 21:46
Эта фраза про пиво? или про мясо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых