Самые красивые ракурсы для фотографии где искакть в Праге? Туристов наверно как всегда дуром?
Кто может показать свои красивые фото Праги, да и Чехии в целом.
Мест там много, как уже и написали, идешь вдоль реки и фоткаешь))) Фото моего знакомого питерского фотографа:

букинг накручивается элементарно-они не списывают деньги а лишь пересылают данные карт в отель,
плюс если ты выставляешь повышенную комиссию они тебя вверх списка засовывают
кроме букинга существуют десятки других систем -нафига операторов кормить
не знаю ничего про левые отзывы. То, что новые отели могут себе отзыв накатать, забукав свой отель, могу допустить, но я лично всегда ориентируюсь на отзывы там и еще не разу не было прокола. Фильтровать надо, все равно большинство там отзывов реально и я всегда оставляю свои отзывы реальные и восторженные в том числе, это вовсе не значит, что если мой отзыв слишком положительный, то он левый.
Что касается ТО, то в Прагу путевки тур с перелетом зачастую дешевле, нежеле брать самим. Во всяком случае, я как-то проверяла парочку отелей в прошлом году и цена самтура была значительно дороже, чем ТО. Никто не обязывает вас с ТО ходить там по экскурсиям, купите тур (отель-перелет) и ходите сами где хотите. Не понимаю такой самтуризм, ради самтуризма, если тур дешевле при одинаковых составляющих, то ессно надо брать тур.