Осталось немного чешских крон, кому надо?
написал бы, понравилось или нет в Праге. А то сразу кронами барыжничать!
Опубликовано 23.07.2015 - 13:04
Осталось немного чешских крон, кому надо?
написал бы, понравилось или нет в Праге. А то сразу кронами барыжничать!
Опубликовано 23.07.2015 - 15:33
Изменено: Justin, 23.07.2015 - 15:38
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 23.07.2015 - 16:55
И Скока стоит счастье увидеть Мадонну?
Что за отель такой?Прага понравилась конечно, как она может не понравиться! Но не летом, пару дней была такая жара капец, что ничего не хотелось. Отель без кондишенов(они просто не приняты, так как портят архитектуру города) да еще и без бассейна. Искупаться близко негде, Влтава как наш Дон, грязная.
А так да, архитектура замечательная, красота неописуемая. Но людеееей мрак, особенно китайцев! Любителям пива тоже рай! Такого пива никогда не пил. Особенно темные сорта, - Сок а не пиво!))
Большой фото сет сделан, буду неспешно проявлять, может даже созрею на отчётец.))
Опубликовано 24.07.2015 - 22:14
Опубликовано 13.10.2015 - 21:03
Прага понравилась конечно, как она может не понравиться! Но не летом, пару дней была такая жара капец, что ничего не хотелось.
Любишь тёплое пиво и потных женщин? Нет? Тогда пойдёшь в отпуск в январе! (с)
Вот я и взял билеты до Праги на январь.
Вопрос для Xoka: что там у вас интересного зимой?
Опубликовано 17.10.2015 - 14:50
Опубликовано 18.10.2015 - 10:17
Содержательный ответ. Почему-то другого я не ожидал...
Риторический вопрос: история Праги - это только 100 лет или просто Вы там живёте последние 100 лет?
Соответственно советоваться про автопрокаты не буду
Опубликовано 1.05.2016 - 13:09
Опубликовано 1.05.2016 - 21:05
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 1.05.2016 - 22:24
Да. Вся Прага заклеена афишами Галкина, якубовича и камеди клаб. Как раз в этих числах
Не, не мой формат. В прошлые разы на концерте Джей Ло был и чемпе мира по хоккею. В этот раз чего-то не могу найти ничего интересного.
Опубликовано 1.05.2016 - 23:04
Содержательный ответ. Почему-то другого я не ожидал...
Какой вопрос, такой ответ. Какая разница, какое время года? Не морской курорт вроде.
Опубликовано 3.05.2016 - 20:57
Какой вопрос, такой ответ. Какая разница, какое время года? Не морской курорт вроде.
Вопрос был к резиденту Праги о сезонных развлечениях
Вы пойдете гулять по зоопарку, смотреть "Поющие фонтаны", будете сидеть с пивом и грилем в Летинских садах или просто в зАмок какой-нить полезете не взирая на холод и снег? Ну-ну...
Опубликовано 3.05.2016 - 21:29
Главное - он тебе своевременно ответилВопрос был к резиденту Праги о сезонных развлечениях
Вы пойдете гулять по зоопарку, смотреть "Поющие фонтаны", будете сидеть с пивом и грилем в Летинских садах или просто в зАмок какой-нить полезете не взирая на холод и снег? Ну-ну...
Опубликовано 3.05.2016 - 22:17
Главное - он тебе своевременно ответил
на вопрос от 18 октября
А какая разница? Не морской же курорт
Опубликовано 3.05.2016 - 22:34
Опубликовано 4.05.2016 - 11:18
Главное - он тебе своевременно ответил
на вопрос от 18 октября
Читать форум это занятие несколько более сложное, чем читать инструкцию по выращиванию огурцов. Я признаю это.
Тем не менее, я в тебя верю - ты сможешь осилить эту простую вещь, если напряжешься изо всех сил: Я гансу не ответил, а напротив - я задал ему вопрос.
Попробуй помедитировать на этом предложении, сразу понимание может не прийти.
Опубликовано 4.05.2016 - 11:36
Читать форум это занятие несколько более сложное, чем читать инструкцию по выращиванию огурцов. Я признаю это.
Тем не менее, я в тебя верю - ты сможешь осилить эту простую вещь, если напряжешься изо всех сил: Я гансу не ответил, а напротив - я задал ему вопрос.
Попробуй помедитировать на этом предложении, сразу понимание может не прийти.
переход на личности - удел слабаков, которым больше нечего сказать Удачи
Опубликовано 4.05.2016 - 11:42
Слив, как обычно, защитан!
Опубликовано 4.05.2016 - 11:53
Слив, как обычно, защитан!
Хорошо. Раз ты настаиваешь - отвечу.
1.Что значит "как обычно"? Ты неоднократно вступал со мной в спор? Или так - побалоболить?
2. Есть такое понятие "Некрофилия" - в рамках форума - поднятие старых тем. Твой комментарий (вопрос, ответ - не принципиально) - был очень своевременен. Молодец.
3. Если ты свою работу делаешь по написанной инструкции - ты опять таки - молодец.
4. Повторю свою мысль, если сразу до тебя не дошло - переход на личности (я про твой высер про "инструкции") - удел слабаков. Но ты все равно молодец.
5. Можешь не напрягаться - не отвечать. Ты мне более не интересен.
6. И абсолютно искренне - Удачи.
Опубликовано 4.05.2016 - 12:10
Как много пыли, когда можно было просто написать "я был неправ, я назвал вопрос ответом, это вместе с дальнейшими хихиканиями было глупо и некрасиво и петросянство". Подгорает видимо.
Опубликовано 4.05.2016 - 20:43
Блин, че в Праге-то интересного в мае?
Опубликовано 4.05.2016 - 20:48
Блин, че в Праге-то интересного в мае?
Опубликовано 4.05.2016 - 20:51
У них нет сайта типа нашей "Афиши" или "Кассира"?
Все у них есть, мероприятий интересных в эти даты не нашел. 9 мая Битва народов заканчивается, а 22 или 23 AC/DC.
Опубликовано 4.05.2016 - 20:53
Все у них есть, мероприятий интересных в эти даты не нашел. 9 мая Битва народов заканчивается, а 22 или 23 AC/DC.
Опубликовано 4.05.2016 - 21:12
Тогда пиво, рулька
Поедем по замкам по катаемся. Рулька не нравтся, свичкова норм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых