Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс "Прибрежный" в г. Батайске

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
776 ответов в теме

#101 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.06.2016 - 06:25

лучше б в школе учился... но понимаю... каникулы... даже позавчера (в субботу) ковырялись на поле...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#102 Оффлайн   форумчанин

форумчанин

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 13:11

лучше б в школе учился... но понимаю... каникулы... даже позавчера (в субботу) ковырялись на поле... 

Если это мне то я знаю о чем я пишу

• -1

#103 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 13:16

Вот именно ковырялись. Человек 5.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#104 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2016 - 13:29

ну мне он не интересен, поэтому не приглядывался... коробка четырёх, кажется, этажная стоит... обратил внимание что на поле что-то делали, но что именно - не присматривался...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#105 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 13:44

ну мне он не интересен, поэтому не приглядывался... коробка четырёх, кажется, этажная стоит... обратил внимание что на поле что-то делали, но что именно - не присматривался...

Пару раз в неделю проезжаю мимо. Раньше дофига людей работали, сейчас заметно меньше. Жаль, если проблемы. Хороший застройщик.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#106 Оффлайн   Serebrennikov

Serebrennikov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 17:23

Вчера проезжал мимо, ведется обкладка кирпичом третьего корпуса, хотя возведено всего два этажа. Андрей действительно подскажите что со строительством? стоит ли переживать дольщикам?

• 0

#107 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 13:59

темпы строительства действительно замедлились. потому что практически стоят продажи. такой вариант развития событий предусматривался. проект финансируется из других источников. но строительство идет медленнее, чем можно было бы.

переживать не стоит, объект будет достроен вовремя

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#108 Оффлайн   trixter

trixter

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 20:24

Добрый вечер, Андрей!

Видел ваше упоминание, что будет насыпано 3 метра земли для поднятия фундамента. Скажите, это в каком-то нормативном документе отражено? (в проектной декорации не нашёл)

И уточните, пожалуйста, внеквартирные хозяйственные кладовые будут находиться "под землей", то есть ниже уровня этого поднятого фундамента или выше? (интересуюсь, само собой, с точки зрения затопляемости)

• 0

#109 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 09:56

все новые дома в Батайске строятся с учетом отметки 1%го паводка (паводка, который случается раз в 100 лет). Это примерно на три метра выше, чем старая часть Батайска. Подвальная часть здания находится на 1.8 метра ниже этой отметки. То есть в кладовых в подвале будет вода, если затопит весь старый Батайск. Уровень грунтовых вод на 1-1.5 метра ниже низа фундаментной плиты (до пола кладовых 1.5-2м).

это требование МЧС, конкретные высотные отметки указаны в пояснительной записке к проекту и в разделе "Генплан"

• 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#110 Оффлайн   BOMZ

BOMZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 14:37

Судя по всему
...
(Не надо здесь пиарить никчемные адвокатские конторы)
  • 0

#111 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 16:10

Я тоже в какой-то момент так думал. Но сейчас уже планирую успеть и со сдачей, и с отделкой.

а кто обещает???

Изменено: Aндpeй, 5.10.2016 - 16:11

• 0

#112 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 18:15

Здравствуйте!  Наблюдаем то, что застройщик совсем не успевает к сдаче дома в декабре 2016 года. Даже если успеет доделать пятый корпус, то когда будут выполняться отделочные работы?

• 0

#113 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 08:55

завершение строительства (в состоянии стройварианта) и сдача первых пяти секций планируется в декабре этого года. Дальше, по мере пуска газа по секциям - отделка до 1.04.17. Пока планируем все успеть вовремя.

• 0

#114 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 11:56

Знакомый прораб был недавно на этих обьектах, в шоке от качества, точнее от его отсутствия. Показывал видео где он царапает какие-то залитые непонятным материалом полости под подоконниками а оно все крошится и распадается, плиты перекрытия тоже крошатся... Гда-то раствора не хватило пеной задуто... В общем совет тем кто собирается там покупать сходите сначала с человеком в теме по объекту если пустят посмотрите как и из чего это делают, может знакомый не все видел а на какое-то конкретное проклятое место попал.. потом решайте..

• 0

#115 Оффлайн   trixter

trixter

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 13:24

Знакомый прораб был недавно на этих обьектах, в шоке от качества, точнее от его отсутствия. Показывал видео где он царапает какие-то залитые непонятным материалом полости под подоконниками а оно все крошится и распадается, плиты перекрытия тоже крошатся... Гда-то раствора не хватило пеной задуто... В общем совет тем кто собирается там покупать сходите сначала с человеком в теме по объекту если пустят посмотрите как и из чего это делают, может знакомый не все видел а на какое-то конкретное проклятое место попал.. потом решайте..

Приветствую!

А нам ссылочку на это видео можно ? Мы тоже посмотреть хотим

• 0

#116 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 13:33

а что там прораб делал, ходил на экскурсию?

• 0

#117 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:02

Спрошу если он не против публикации выложу

а что там прораб делал, ходил на экскурсию?

Какие-то работы они там делали вроде
  • 0

#118 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:05

Ваш пост мог бы вызвать улыбку,если бы не тот факт, что такими высказываниями набрасываются сомнения в души наших уважаемых клиентов. Вовсе не обязательно повторять кем-то сказанные глупости, лучше сначала спросить,что,как и почему.
Я сейчас на Прибрежном, вечером с компа отвечу и про материал стен,и про монтажную пену и про "стоящую" стройку. Будет и фото, и видео.
Насчёт того, пускают ли на стройку - пускают, сопровождают,показывают и рассказывают.Никаких тайн нет.
Видео с крошащейся плитой из бетона марки 350 с собственного РБУ тоже бы глянул
  • 0

#119 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:29

Ваш пост мог бы вызвать улыбку,если бы не тот факт, что такими высказываниями набрасываются сомнения в души наших уважаемых клиентов. Вовсе не обязательно повторять кем-то сказанные глупости, лучше сначала спросить,что,как и почему.
Я сейчас на Прибрежном, вечером с компа отвечу и про материал стен,и про монтажную пену и про "стоящую" стройку. Будет и фото, и видео.
Насчёт того, пускают ли на стройку - пускают, сопровождают,показывают и рассказывают.Никаких тайн нет.
Видео с крошащейся плитой из бетона марки 350 с собственного РБУ тоже бы глянул

Я не специалист, мне показали видео, я написал об увиденном и услышанном от специалиста на форуме, насколько там все сделано правильно или неправильно не мне решать. Поэтому и сказал, что смотрите внимательно вместе с людьми в теме т.к. есть мнение что такого быть не должно.

• 0

#120 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:51

Вечером выяснится, что это была не та стройка и не тот прораб)

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#121 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 14:54

Вечером выяснится, что это была не та стройка и не тот прораб)

Стройка та я вспомнил про тему на форуме специально уточнил )

• 0

#122 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 21:00

Я не специалист, мне показали видео, я написал об увиденном и услышанном от специалиста на форуме, насколько там все сделано правильно или неправильно не мне решать. Поэтому и сказал, что смотрите внимательно вместе с людьми в теме т.к. есть мнение что такого быть не должно.

https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Не знаю, получилось ли видео.
Смысл в чем - мы применяем для наружных стен технологию с заливным пенобетоном.
Сначала выполняется лицевая кладка с усилением и армированием, затем ставится нес'емная опалубка из гипсокартона и в неё заливается пенобетон. Получается тёплая и не оченьтяжелая конструкция,изнутри готовая под шпаклевку. Единственный участок,где этот пенобетон виден- это под окнами. Его прочности достаточно,чтобы поставить на него подоконник.
Хоть эта технология,хоть кладка из газоблока - внутреннюю часть стены невозможно довести до перекрытия без зазора. В обоих случаях этот шов заполняется пеной. Не из-за того,что раствора не хватило,а чтобы ветер под потолком не гулял.
Стройка идёт. Не без проблем .Не так быстро, как могла бы. Но все наши клиенты получат свои квартиры с отделкой, а мы продолжим строить этот микрорайон.
  • 2

#123 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 23:37

https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Не знаю, получилось ли видео.
Сначала выполняется лицевая кладка с усилением и армированием, затем ставится нес'емная опалубка из гипсокартона и в неё заливается пенобетон. Получается тёплая и не оченьтяжелая конструкция,изнутри готовая под шпаклевку. Единственный участок,где этот пенобетон виден- это под окнами. Его прочности достаточно,чтобы поставить на него подоконник.
Хоть эта технология,хоть кладка из газоблока - внутреннюю часть стены невозможно довести до перекрытия без зазора. В обоих случаях этот шов заполняется пеной. Не из-за того,что раствора не хватило,а чтобы ветер под потолком не гулял.
Стройка идёт. Не без проблем .Не так быстро, как могла бы. Но все наши клиенты получат свои квартиры с отделкой, а мы продолжим строить этот микрорайон.

Да вот примерно такое видео и видел но с другими комментариями, именно вот этот пенобетон под окном и т.д. допускаю что прораб этот не особо в теме современных технологий у тебя, за годы на форуме сложилась репутация грамотного специалиста, раз ты считаешь, что это правильно особо нет повода не доверять.

• 0

#124 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 12:55

Кто придумал стоить дома в таком месте??? Зачем так близко к трассе?  Если у семьи нет машины как им добирать до магазина, школы, работы?

• 1

#125 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 14:04

для себя никогда бы не купил такое.........

п.с. живу в кирпичном доме, 3 кирпича толщина стен.......

• 0

8-988-51O-25-62 Андрей

п.с. за бесплатно не работаю

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика