Для Гражданина РФ. Временная (долгосрочная) или постоянная. В любом населенном пункте.
Опубликовано 6.03.2014 - 12:01
Для Гражданина РФ. Временная (долгосрочная) или постоянная. В любом населенном пункте.
Опубликовано 6.03.2014 - 12:18
с какой суммой готов за это расстаться?
Опубликовано 6.03.2014 - 12:20
с какой суммой готов за это расстаться?
такие вопросы, лучше оформлять в виде предложения через личку, в формате:
- на 1 год - ХХХХ руб.
- на 3 года - ХХХХ руб.
- на 5 лет - ХХХХ руб.
Опубликовано 6.03.2014 - 12:30
Опубликовано 6.03.2014 - 12:35
Присоединюсь к вопросу
К вопросу топгана т.е)
думаю оптом будет дешевле, давайте кооперироваться.
Опубликовано 6.03.2014 - 12:45
думаю оптом будет дешевле, давайте кооперироваться.
Я с вами.
Опубликовано 6.03.2014 - 12:56
Не в порядке флуда, но найти такое предложение будет крайне и крайне сложно. Опять же, чтобы ее получить надо самому прибыть в чеченский паспортный стол. А там вас могут прописать в яме в каком-нибудь горном ауле и ждать выкуп В Ростове судя по Яндексу прописка стоит 5-6 тысяч на год. И предложений масса. По Чечне ни одного предложения.
На одном из форумов читал, что человек для себя сделал на 3 года в Чечне за 25 тысяч. Если интересно, могу поискать его контакты и спросить, где он оформлял.
Опубликовано 6.03.2014 - 13:01
На одном из форумов читал, что человек для себя сделал на 3 года в Чечне за 25 тысяч. Если интересно, могу поискать его контакты и спросить, где он оформлял.
Интересно.
Опубликовано 6.03.2014 - 13:04
короче кооперируйтесь, скидывайтесь баблом, покупайте там халупу какую-нить с адресом и прописывайтесь все в нее
не флуд, а как вариант
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.03.2014 - 13:13
короче кооперируйтесь, скидывайтесь баблом, покупайте там халупу какую-нить с адресом и прописывайтесь все в нее
не флуд, а как вариант
Нормальный вариант кстати, но наруду собрать нужно не мало.
Интересно.
Поищу и напишу в личку. Просто не помню на каком форуме было. Но найду.
Опубликовано 6.03.2014 - 14:17
пишите в личку кому надою. завтра всем отвечу..
Опубликовано 6.03.2014 - 15:46
Кстати, халупа (С АДРЕСОМ) в какой нибудь Чеченской деревеньке будет стоить совсем не дорого....
Главное, чтобы всю эту бригаду, живущих под одной крышей, не приняли, как пропагандистов гомосятинки....
Опубликовано 8.03.2014 - 21:11
Опубликовано 9.03.2014 - 12:48
Может юр. лицо открыть или перевести туда юр. адрес?
А смысл? Ставить авто на учет на юрлицо? Геморроя больше получишь чем выгоды. Как ее потом продавать? Да и вообще много проблем.
Опубликовано 9.03.2014 - 16:42
Опубликовано 9.03.2014 - 17:48
А в чем смывл сего? Только ради не уплаты транспортного налога? У вас по 400 л.с. двигатели? И что в Чечне не платят налог сей? Рассажите кто в курсе.
ну если сравнивать с Ростовом то считай не платят
а вообще у топгана бизнес на машины завязан, причем на мощные, так что он смог бы с экономить ооооочень кругленькую сумму, так что смысл есть
Опубликовано 13.03.2014 - 10:29
Не в порядке флуда, но найти такое предложение будет крайне и крайне сложно. Опять же, чтобы ее получить надо самому прибыть в чеченский паспортный стол. А там вас могут прописать в яме в каком-нибудь горном ауле и ждать выкуп
В Ростове судя по Яндексу прописка стоит 5-6 тысяч на год. И предложений масса. По Чечне ни одного предложения.
Что-то PITY молчит. Можно узнать контакты вашего человека?...
Опубликовано 13.03.2014 - 11:05
Что-то PITY молчит. Можно узнать контакты вашего человека?...
Сейчас буду искать. Я же не искал так как PITY сказал, что все нормально и можно будет сделать, и цену вроде нормальную дал. Единственно найдутся ли желающие прокатиться в Чечню. А там вроде без посещения братской республики обошлось.
Опубликовано 13.03.2014 - 11:15
если для налога замут то вот информация. две недели назад машину ставил на учет. у меня в ростове временная на 5 лет. постоянная - москва. поставили на учет в нашем мрэо, с ростовскими номерами, но по московскому адресу, соответственно и налог в москве платить. сказали теперь только так.
Опубликовано 13.03.2014 - 11:25
если для налога замут то вот информация. две недели назад машину ставил на учет. у меня в ростове временная на 5 лет. постоянная - москва. поставили на учет в нашем мрэо, с ростовскими номерами, но по московскому адресу, соответственно и налог в москве платить. сказали теперь только так.
Сказали и на самом деле часто вещи разные. Я точной информации не имею, но насколько я слышал машину можно поставить и по временной регистрации даже при наличии постоянной, но на срок ее действия. А если постоянной нет, то тогда однозначно можно по временной ставить. У кого большие налоги, больше 40 тысяч за авто, могут себе позволить сняться с учета, пойти в гаи поставить по временной регистрации, а потом опять зарегистрироваться. Но это касается нас, бедных и экономных. К богатым это не относится - что им эти 40 тысяч - карманные деньги
И кстати можно позвонить в МРЭО и выяснить эти вопросы. Они сейчас дают консультации по телефону.
Изменено: Бирюк, 13.03.2014 - 11:26
Опубликовано 13.03.2014 - 11:33
Сказали и на самом деле часто вещи разные. Я точной информации не имею, но насколько я слышал машину можно поставить и по временной регистрации даже при наличии постоянной, но на срок ее действия. А если постоянной нет, то тогда однозначно можно по временной ставить. У кого большие налоги, больше 40 тысяч за авто, могут себе позволить сняться с учета, пойти в гаи поставить по временной регистрации, а потом опять зарегистрироваться. Но это касается нас, бедных и экономных. К богатым это не относится - что им эти 40 тысяч - карманные деньги
И кстати можно позвонить в МРЭО и выяснить эти вопросы. Они сейчас дают консультации по телефону.
я понимаю что сказали и на самом деле это разные вещи. но сказали с нескольких источников не связанных между собой. если постоянной нет, то может и прокатит по временной. а выписываться, потом прописываться это марьяж... хотя наверное если для бизнеса выгодно то можно заморочиться. мне налог так и так не приходит так что не особо интересовался
Опубликовано 13.03.2014 - 12:03
Спасибо за инфу, буду уточнять.
Опубликовано 2.04.2014 - 12:20
Для желающих оптимизировать свой транспортный налог предлагаю аренду жилых помещений с оформлением временной регистрации в Чеченской республике, где как известно ставка транспортного налога составляет 15 рублей с 1 л.с. при мощности свыше 250 л.с. Стоимость аренды жилья 20 тысяч рублей на 3 года. Оформляю оперативно. Посещение республики Чечня по вашему желанию.
Флуд прошу по теме.
Вопросы можно в личку.
Опубликовано 2.04.2014 - 12:22
Изменено: Наталья84, 2.04.2014 - 12:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых