Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:42
глупости кмк. Если изначально готов переплачивать - смысл дальше ужиматься? Если скупердяй - бери Соляриса и не парься...
солярис это другая целевая аудитория
а при прочих равных стоимость владения как раз и выходит на первый план
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:43
Он уже не первый раз это видео постит. Майданутый наверное...
я бы последнее прилагательное, несмотря на все воспитание, пожалуй упростил...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:44
тут все просто. Если высвободились лишние пара лямов, но потратив их на машину ты окажешься вжопе, то лучше таки взять квартиру, и пустить квартирантов. И купить корейца бюджетного. А если ты замахнулся на премиум сегмент, то что то должно быть за душой. А если нет - хрена замахиваться?
а если уже есть квартира под квартирантов?))
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:47
а чем вторая помешает? Как раз на ТО будет хватать...а если уже есть квартира под квартирантов?))
целевая аудитория, это когда ты выбираешь машину. А если ты выбираешь налог, страховку и расход, то это не целевая аудитория - это Солярис.солярис это другая целевая аудитория
а при прочих равных стоимость владения как раз и выходит на первый план
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:48
а если уже есть квартира под квартирантов?))
зачем премиальное авто человеку сдающему квартиру квартирантам? На консалтинг в Брюссель ездить?
впрочем не в той стране я задаю этот вопрос.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:51
а чем вторая помешает? Как раз на ТО будет хватать...
Давай пример попроще. Например купил айфон с небольшого процента ежемесячного дохода, это не означает автоматически, что тебе безразличен тариф сим карты. И дело здесь не в неспособности оплачивать услуги сотовой связи по максимальной стоимости.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:52
а чем вторая помешает? Как раз на ТО будет хватать...
целевая аудитория, это когда ты выбираешь машину. А если ты выбираешь налог, страховку и расход, то это не целевая аудитория - это Солярис.
нет)
целевая аудитория это совокупность признаков
пол, возраст, доход, социальный статус
у аудитории Мерседеса и у Соляриса эти показатели не совпадают
зачем премиальное авто человеку сдающему квартиру квартирантам? На консалтинг в Брюссель ездить?
впрочем не в той стране я задаю этот вопрос.
вторая квартира это деньги на черный день и будущее ребенку
а премиальное авто это уже потом
для меня так, ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:53
В Европах на кучерявых авто ездит либо глава Европейского отделения Хенкель, либо его любовница либо наркодилер.
У нас же каждый Вася из штанов выпрыгнет чтобы заиметь "крылья Бентли" ))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:54
куда так гнать? Мне ваще всю связь оплачивает фирма, я по твоему с Верту расхаживаю?Давай пример попроще. Например купил айфон с небольшого процента ежемесячного дохода, это не означает автоматически, что тебе безразличен тариф сим карты. И дело здесь не в неспособности оплачивать услуги сотовой связи по максимальной стоимости.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:55
В Европах на кучерявых авто ездит либо глава Европейского отделения Хенкель, либо его любовница либо наркодилер.
У нас же каждый Вася из штанов выпрыгнет чтобы заиметь "крылья Бентли"
))
есть такое, но лично у меня другие приоритеты в жизни
за других не скажу
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:56
крылья Бентли это теперь наше всё. Прихреначу себе на фолькса, и буду с высока смотреть на нищебродов на мерсах!В Европах на кучерявых авто ездит либо глава Европейского отделения Хенкель, либо его любовница либо наркодилер.
У нас же каждый Вася из штанов выпрыгнет чтобы заиметь "крылья Бентли"))
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:59
для меня так, ИМХО
по мне так премиальное авто можно брать когда у тебя отношение к нему не более серьезное чем к теливизору на кухне, разве что оно не какая нибудь дорогая тебе редкость...
у нас отношение к машинам другое, отсюда и все понты корявые, закамуфлированые общими фразами, прежде всего для себя любимого. Отсюда и думы о стоимости ТО и дрожь в коленках от возможного града и царапины на бампере, войны на парковках и дорогах.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:59
т.е. человек ездиющий на кредитном Порше, живущий в общаге априори круче человека, живущего в собственном доме, ездиющего на Солярис, без копейки долга?нет)
целевая аудитория это совокупность признаков
пол, возраст, доход, социальный статус
у аудитории Мерседеса и у Соляриса эти показатели не совпадают
вторая квартира это деньги на черный день и будущее ребенку
для меня так, ИМХО
Изменено: Стас, 13.05.2016 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:00
Часто руки чешутся диско купить,в Болгарии несколько смотрел не решился,в Америки тоже((
Прям манит своим брутальным видом,не перевариваю круглые формы новых жипов((
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:03
по мне так премиальное авто можно брать когда у тебя отношение к нему не более серьезное чем к теливизору на кухне, разве что оно не какая нибудь дорогая тебе редкость...
у нас отношение к машинам другое, отсюда и все понты корявые, закамуфлированые общими фразами, прежде всего для себя любимого. Отсюда и думы о стоимости ТО и дрожь в коленках от возможного града и царапины на бампере, войны на парковках и дорогах.
Ты когда одежду покупаешь новую наверное тоже делаешь разницу в носке между ней и старым тряпьем?
Что зазорного выглядеть стильно, иметь стильные вещи, разумно аккуратно к ним относиться?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:04
Была бы нужна ТС просто машина - пошла в салон, купила бы Королку/Гольфа/А3 и ездила, но нет - нужен паркетник(зачем?), необычный(зачем?), шустро едущий(зачем?) и вообще и лучше премиальный... с недорогим ТО.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:06
т.е. человек ездиющий на кредитном Порше, живущий в общаге априори круче человека, живущего в собственном доме, ездиющего на Солярис, без копейки долга?
Ты знаешь хоть одного такого человека? А вот людей, живущих в трущебах, по уши в кредитах и на дешевых авто - 90% населения страны.
Была бы нужна ТС просто машина - пошла в салон, купила бы Королку/Гольфа/А3 и ездила, но нет - нужен паркетник(зачем?), необычный(зачем?), шустро едущий(зачем?) и вообще и лучше премиальный... с недорогим ТО.
Этот вопрос сродни: зачем покупать туфли, когда кеды или галоши практичней и дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:08
Ты когда одежду покупаешь новую наверное тоже делаешь разницу в носке между ней и старым тряпьем?
Что зазорного выглядеть стильно, иметь стильные вещи, разумно аккуратно к ним относиться?
зазорного ничего, я к тому что это просто вещи..
знаешь как отличить наших и украинцев в Европе?
выглядеть стильно, иметь стильные вещи
в теории звучит хорошо но на практике это выливается "выглядеть глупо", может быть дело в чувстве меры и разными подходами к "стилю".
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:09
т.е. человек ездиющий на кредитном Порше, живущий в общаге априори круче человека, живущего в собственном доме, ездиющего на Солярис, без копейки долга?
нет конечно
кредит на автомобиль это вообще за гранью моего понимания, если честно
да и жизнь в общаге, с родителями или в однушке...
это самое первое от чего нужно избавляться
а потом уже автомобиль покупать
но я говорил совсем о другом
Изменено: diluted, 13.05.2016 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:12
зачем покупать туфли
а шо эта такое?
* типа помогаю тебе возвыситься.
** кеды, как и туфли, товарищ, бывают разные.
p.s Дело вкуса, спорить об этом не вижу смысла.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:19
ТС, ЕМНИП, в Мск живет на съемной хате.
Скоро сдается мой премиальный домик, предстоит начало премиального ремонта в квартире. На премиальное авто, судя по всему, пересяду не скоро.нет конечно
кредит на автомобиль это вообще за гранью моего понимания, если честно
да и жизнь в общаге, с родителями или в однушке...
это самое первое от чего нужно избавляться
а потом уже автомобиль покупать
но я говорил совсем о другом
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:24
кстати как было бы некрасиво это говорить - еще с детства заметил что чем ниже соц. статус у человека тем более трепетно он относится к чистоте и блеску штиблет, со временем это трансформировалось отношением к МАШИНЕ, когда эту мечту стало возможно пощупать рукой. Просто осмотритесь вокруг.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:30
Да там даже таксисты на Е-шках!
кстати как было бы некрасиво это говорить - еще с детства заметил что чем ниже соц. статус у человека тем более трепетно он относится к чистоте и блеску штиблет, со временем это трансформировалось отношением к МАШИНЕ, когда эту мечту стало возможно пощупать рукой. Просто осмотритесь вокруг.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2Автор: Maratiщe • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам эхолот-картплотер Lowrance Elite-4Автор: Maratiщe • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Waterman Carene Black Sea GTАвтор: Maratiщe • Дата: 21.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
разрешение на строительство частного дома - делать/не делатьАвтор: Torn • Дата: 23.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам проточный водонагреватель Thermex 800 ()Автор: bolt1504 • Дата: 30.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых