Перейти к содержимому

Фото

Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover

хочу сменить лошадку странный выбор флуд по теме поразжигаем перед пятницей

• Закрыто Тема закрыта
490 ответов в теме

#301 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 16:17

По Фортуне надо прогуляться, и посмотреть на что глаз упадет.

Ну или там АТЦ Москва.

• 0

#302 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 17:03

вот в том-то и дело, что пока нет НАСТОЛЬКО нравящейся машины :) А поменять эту хочется, скорее, просто потому, что в ноябре ей будет 3 года уже :)

Тань, интересная причина :)

Тоже 3 года машине, но поменять не хочется, всё устраивает.

Хотя, я езжу существенно меньше, может поэтому?

Если и меняться, то на Теслу S или X. Но для этого нужно работать эффективнее :)

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#303 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 18:30

Приезжаете в ДЦ : 

1. Рассказали менеджеру что бы вы хотели видеть в автомобиле

2. Посидели, померили. Вроде нравится

3. Поехали на тест драйв

4. а) Если всё понравилось - паспорт, договор, подписание и в кассу.

б) Если не понравилось - поехали в другой салон.

А кто ж будет упрашивать и предлагать купить другое?

• 0

#304 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 18:50

Пренепременно, и обратить внимание, на то количество "плюшек", которые идут в комплекте с авто

Посмотрела в конфигураторе комплектации - интересно. Надо пробовать и смотреть вблизи на машинку :) А, кстати, GM не покинул Россию разве под санкциями? :)

Тань, интересная причина :)

Тоже 3 года машине, но поменять не хочется, всё устраивает.

Хотя, я езжу существенно меньше, может поэтому?

Если и меняться, то на Теслу S или X. Но для этого нужно работать эффективнее :)

Тесла - неинтересно при тех расстояниях и тех маршрутах, куда я катаюсь. Пока "заправок" Теслы нет, условно говоря, в каждой деревне :) Ну и вопросы по динамике, хотя не ездила сама, не тестировала (видеть видела в Сочи еще на каком-то мероприятии, но прокатиться не дали)... ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает :)

Угу... Меня вчера в АСЦ Audi пытались уговорить "вот прямо сейчас надо забронировать машину, дайте денег, а то уйдет" - в ответ на мое "ну, ok, если уйдет, буду выбирать другую из того, что будет к моменту, когда я решу" :) И пытались уговорить выбрать машину в кузове, цвет которого был сразу заявлен как "буду рассматривать в самую последнюю очередь"... типа, вот зря вы так, я вот катаюсь столько лет на такой машине и мне хорошо... а мне пофигу, я выбираю машину по своим хотелкам, и если мне не хочется черную больше, то вряд ли меня можно убедить... принципиально черные машины смотрятся часто лучше, но после черного пежо ну его нафиг, блин... :)

• 0

#305 Оффлайн   Сергей800

Сергей800

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 18:51

Посмотрела в конфигураторе комплектации - интересно. Надо пробовать и смотреть вблизи на машинку :) А, кстати, GM не покинул Россию разве под санкциями? :)

Кадиллак остался))
  • 0

#306 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 18:59

Кадиллак остался))

Да купила бы Прадика, через 70тыс продала дороже чем купила)))
  • 0

#307 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:00

Тесла  .... Ну и вопросы по динамике, хотя не ездила сама, не тестировала (видеть видела в Сочи еще на каком-то мероприятии, но прокатиться не дали)... ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает :)

Угу... Меня вчера в АСЦ Audi пытались уговорить "вот прямо сейчас надо забронировать машину, дайте денег, а то уйдет" - в ответ на мое "ну, ok, если уйдет, буду выбирать другую из того, что будет к моменту, когда я решу" :) И пытались уговорить выбрать машину в кузове, цвет которого был сразу заявлен как "буду рассматривать в самую последнюю очередь"... типа, вот зря вы так, я вот катаюсь столько лет на такой машине и мне хорошо... а мне пофигу, я выбираю машину по своим хотелкам, и если мне не хочется черную больше, то вряд ли меня можно убедить... принципиально черные машины смотрятся часто лучше, но после черного пежо ну его нафиг, блин... :)

какие вопросы по динамике у теслы?

• 2

#308 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:01

Тс надо чтоб из 3сек выезжала видимо)))
  • 0

#309 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:04

Написала же - сама не ездила, вопрос именно поэтому и есть :) Ох уж мне эти любители выдрать из контекста фразу и прицепиться к ней :)

• 0

#310 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:04

Я тоже прихренел от подобной предъявы
ТС-попроси мужика тебе выбрать машину, ибо ты ни хрена в этом не смыслишь
  • 1

#311 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:07

Это у вас, наверное, дофига времени, чтобы в тонкостях знать все ТТХ всех автомобилей, у меня есть чем заняться еще так-то :) ЧМ, как минимум, идет - а на матчи сборной всяко интереснее ходить, хотя и отчасти это по работе :)

Блин, хочется высказаться словами г-на Лаврова, вы вообще читать умеете?! Я вот смотрю здесь дофига смыслящих в авто олигархов :)

• 0

#312 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:13

Написала же - сама не ездила, вопрос именно поэтому и есть :) Ох уж мне эти любители выдрать из контекста фразу и прицепиться к ней :)

Выдрать из контекста?!? Один из козырей Теслы - именно динамика. И это знают все, кто хоть немного погружался в вопрос.
  • 0

#313 Оффлайн   Krax

Krax

Герой флейма

• Форумец
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:17

ТС-попроси мужика тебе выбрать машину

Ты шо, какой там мужик? Ты почитай ее посты, там мужика видать давно не было. Ну и еще на аватарку глянь )
  • -5
улыбаемся и пашем

#314 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:24

ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает :)

А что именно в имидже компании теслы настораживает?

• 0

#315 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:32

Выдрать из контекста?!? Один из козырей Теслы - именно динамика. И это знают все, кто хоть немного погружался в вопрос.

А я не все, я не погружалась в вопрос, я этого и не скрываю. Просто у меня этот момент вызвал вопросы - и что с того? 

Ты шо, какой там мужик? Ты почитай ее посты, там мужика видать давно не было. Ну и еще на аватарку глянь )

Да? Какие новости... Лично вы в курсе, да? Может, вы еще чего знаете про меня, чего я не знаю... Или календарик ведете специальный, когда у кого кто был, свечку, там, еще держите...  Интересно даже :) И да, когда по делу сказать нечего, переходим на личности - тоже прямо знаковое отличие 90% обитателей местных :) 

А что именно в имидже компании теслы настораживает?

Общий информационный фон вокруг них несколько скандальный, имхо, хотя опять же я не слежу конкретно за ними, просто иногда что-то мимо пролетает, оседает - вот у меня и отложилось что-то негативное в целом. Ну, там история со штрафами в Сингапуре, например, за несоблюдение экологических стандартов выбросов (да,  в курсе, что в Сингапуре меряют не только выбросы конкретного автомобиля, но и учитывают вред, наносимый экологии при производстве этого автомобиля и при его зарядке)... В общем, нечто плохоформулируемое, согласна :) Но это ассоциативное восприятие бренда, скажем так.

• 0

#316 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:49

Тесла - неинтересно при тех расстояниях и тех маршрутах, куда я катаюсь. Пока "заправок" Теслы нет, условно говоря, в каждой деревне :)

А мне было бы удобно, т.к. езда по городу.

Ну и вопросы по динамике, хотя не ездила сама, не тестировала (видеть видела в Сочи еще на каком-то мероприятии, но прокатиться не дали)...

По динамике как раз никаких вопросов, даже в самой слабой комплектации.

А в самой сильной при гонке на четверть мили соперничает с суперкарами.

ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает  :)

Что конкретно?

• 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#317 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 20:19

Закрыть тему как провакационную
ТС в баню. Она один хрен не слушает, а только стебется.

Кмк, все зависит от того, как человек принимает решение.
Для меня совершенно нормально, даже если решение уже принято, спросить совета. Не для того, чтобы подтвердить свой выбор, а потому, что вдруг кто то выскажет мысль, которая почему то мне в голову именно в этот момент не пришла. А могла бы повлиять на решение.

и даже пару мыслей на 10+ страниц могут быть полезными.

З.Ы. А что почистили из сообщений?
  • 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#318 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 21:54

+1

Изменено: mishgan, 16.05.2016 - 23:14

• 0

#319 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 08:15

З.Ы. А что почистили из сообщений?

что-то из области распила добра и провинциальных нищебродов.

• 0

#320 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 680 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 08:25

Ну, там история со штрафами в Сингапуре, например, за несоблюдение экологических стандартов
выбросов (да,  в курсе, что в Сингапуре меряют не только выбросы конкретного автомобиля, но и учитывают вред, наносимый экологии при производстве
этого автомобиля и при его зарядке)... В общем, нечто плохоформулируемое, согласна :)

это называется слышал звон, да не знаю, где он )
дело там было не в несоблюдении экологических стандартов, а в том, что посчитали углекислый газ не по выбросам, а по его количеству вследствии
производства электроэнергии для теслы

а разгон у топовых тесл примерно такой же, как у спорткаров

Изменено: Tony, 17.05.2016 - 08:29

• 0

#321 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 08:55

вы как и 90% всяких форумчан читать не умеете. Ее персона не говорит что она медленная, ее персона говорит что у ее персоны есть вопросы по динамике. Вот и все. 

• 0

#322 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 10:44

Ее персона)мощно задвинул))ну хоть не ее величество))
Вообще мне кажется, что Тесла - это пирамида. Рано или поздно схлопнется
  • 0

#323 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 10:45

Ну, вообще-то я не говорила, что хочу ТО как у КИА, просто как один из критериев выбора была и стоимость ТО в сравнении между всеми вариантами... Реальных советов, кстати, тут по пальцам пересчитать, как и адекватных умных собеседников, но это общее для АФ.

Пройденный этап: объехала, спросила, потестировала, составила шорт-лист, подумала еще два раза, вычеркнула все модели из шорт-листа... :) Вчера смотрела уже предметно Q5, в итоге решила отказаться от этого варианта и искать дальше что-то другое - нет ощущения, что это "моя" машина, нет какого-то wow-эффекта что ли :)

Приезжайте, прокатимся на Sportage так, что захотите на нём уехать )

8 909 433 33 67

Дима

• 0

#324 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 10:54

в общем, походу, тс уедет совсем на иной машине, нежели в названии темы, потому как возможно ни на чем, кроме пижо за рулем не ездилось, да и желание  по  принципу что хочу, кого не знаю

потому как, при выборе, что у ТС и все таки оформленном желании, все решается очень быстро ровно в тот момент, когда приезжаешь в салон, садишься в  авто и едешь на тест-драйв.  и  уже на  ТД разница между ауди и бвм весьма чувствуется, и начинаешь  предпочитать  что-то  одно, и уже больше их  не сравниваешь между сбой на ...цатой странице АФ

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#325 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 10:54

зачем упрашивать, зачем предлагать ?

нужно создавать ценности. так, что бы у человека глаза горели и не было никаких вопросов ) 

• 0

Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика