C другой стороны - дай Бог конечно , чтобы в твоем/Вашем
бизнесе это было самой большой проблемой , приносящей головную боль.
Благодарю! А то этот год совсем уж песпардонно проехался катком по мне.
Опубликовано 20.12.2017 - 14:01
C другой стороны - дай Бог конечно , чтобы в твоем/Вашем
бизнесе это было самой большой проблемой , приносящей головную боль.
Благодарю! А то этот год совсем уж песпардонно проехался катком по мне.
Опубликовано 20.12.2017 - 14:05
Второй год пользуюсь Модульбанк
490 р/мес, отличный браузерный клиент, андроид приложение, платежка 19 руб, 3% начисляют на сотаток больше 30000, дают карту свою карту модуль мастеркард - снятие в любом банкомате (например сбер) до 50 тр в мес бесплатно (с р/с на карту в любое время суток можно моментально перекинуть монету), ну и лимит вывода на карты физлиц 500 тр в мес без проц
..и с эльбой автоматическая синхронизация в реальном времени
уведомления о приходе средств на р/с (смс, мыло, пуш), смс-информирование по карте - все включено ))
вот тарифы https://yadi.sk/i/Hvb00V1u3QnWr2
даже бесплатный есть, но цена платежки 90 руб.. ну а вдруг человеку только принимать платежи
ловите приглашения https://friends.modu...sbfkepdvny5s5jn
я и вы получим по бесплатному месяцу обслуживания ;-)
Изменено: AntonBG, 20.12.2017 - 14:16
Опубликовано 20.12.2017 - 14:06
3 года.
это пока всё хорошо, но как только начнёться какой то спорный вопрос, доказать что то и обьяснить не кому, ни кто не разговаривает просто делают как хотят, еле деньги свои от туда забрал с р/сч ип, с адвокатом! нах нах, в Альфе меньше гемора для меня в разы!
Изменено: megaagem84, 20.12.2017 - 14:07
Опубликовано 20.12.2017 - 14:21
На самом деле, небольшая сложность есть. При выгрузке выписок из валютных счетов, выгружается тип валюты - USD/EUR, а сумма в рублях. Приходится в Эльбе вручную перебивать. А с рублевыми счетами да, проблем нет.
У тебя в банк-клиенте ЦИ есть валютные счета?
Ложку дегтя по ЦИ закину: их интернет-клиент работает на Джаве. Она отключена уже почти во всех браузерах, кроме Интернет Эксплорера (Винда) и Сафари (Мак), еще может в ФайрФоксе работает, но я им не пользуюсь, не проверял.
Ну и как уже было сказано с сертификатами геморрой. Если вдруг забыл продлить сертификат (надо продлять каждый год), то предстоит сложная процедура его получения лично: заказываешь по телефону, приезжаешь в офис, тебе дают одноразовый пароль, едешь назад, заходишь в интернет-клиент с этим одноразовым паролем и генеришь сертификат, распечатываешь его, подписываешь и опять едешь в банк сдавать его. Если есть ноут и мобильный инет, то можно сгнерить сертификат прямо у них в офисе и попросить, чтобы они сами его распечатали, а ты подписал. Но это тоже не быстрая процедура, т.к. специалист будет куда-то звонить и ждать пока сертификат будет распечатан.
это пока всё хорошо, но как только начнёться какой то спорный вопрос, доказать что то и обьяснить не кому, ни кто не разговаривает просто делают как хотят, еле деньги свои от туда забрал с р/сч ип, с адвокатом! нах нах, в Альфе меньше гемора для меня в разы!
то же самое могу сказать про Альфу , как физик помучался с ними.
все люди банки одним миром мазаны, в долг берут чужие, а отдают свои
Опубликовано 20.12.2017 - 14:25
У тебя в банк-клиенте ЦИ есть валютные счета?
Да. По 2шт. под USD и под EUR (транзитный и текущий).
Ложку дегтя по ЦИ закину: их интернет-клиент работает на Джаве. Она отключена уже почти во всех браузерах, кроме Интернет Эксплорера (Винда) и Сафари (Мак), еще может в ФайрФоксе работает, но я им не пользуюсь, не проверял.
Да. Про этот косяк я и забыл. Для подписи платежек приходится Firefox открывать. Но он у меня практически все время запущен - там VPN софт крутится для рабоче сети.
Опубликовано 20.12.2017 - 14:57
Хмм... я при открытии валютных счетов просил добавить в банк-клиент, но на меня удивленно посмотрели и в итоге ничего в ик не появилось. Я подумал, что у них этого нет. Ладно потормошу своего операциониста при случае.
Опубликовано 20.12.2017 - 15:16
Хмм... я при открытии валютных счетов просил добавить в банк-клиент, но на меня удивленно посмотрели и в итоге ничего в ик не появилось. Я подумал, что у них этого нет. Ладно потормошу своего операциониста при случае.
Странно. У меня сразу добавились. 3 года как. Валюта если приходит, то сразу на транзитном счете видно.
Опубликовано 20.12.2017 - 22:25
Да. Про этот косяк я и забыл. Для подписи платежек приходится Firefox открывать.
Какой релиз ?
Опубликовано 20.12.2017 - 22:29
Какой релиз ?
51 вестимо
Опубликовано 21.12.2017 - 00:21
У аванграда, кстати , тоже
Неприятно , конечно . Но не смертельно . Какая проблема открыть в IE, если , конечно , не пользоваться клиент-банком по 20 раз на дню ?
Опубликовано 21.12.2017 - 08:54
Модуль банк рулит. Платежки очень быстро проходят, тариф бесплатный очень удобен для меня. Единственный минус - это не совсем удобный интернет клиент.
Опубликовано 21.12.2017 - 09:01
Модуль банк рулит. Платежки очень быстро проходят, тариф бесплатный очень удобен для меня. Единственный минус - это не совсем удобный интернет клиент.
У Модуль банка смущает отсутствие физического офиса. А если, к примеру, налоговая затребует выписки за год. У меня так в прошлом году было. Мол, вы уменьшили налог на сумм у стразовых взносов, а пенсионный нам не предоставил данные. Принесите выписки из банка с печатью и т.д. Пришлось ехать в банк за ними. Причем 2 раза - 1 выписку забыли. А как я у Модуль банка это получу? По почте буду 2 - 4 нед. ждать? А если что забудут еще 2-4 недели + время на переписку?
Посмотрел. Вроде 1 офис есть в Ростове - на Текучева.
Опубликовано 21.12.2017 - 09:03
У Модуль банка смущает отсутствие физического офиса. А если, к примеру, налоговая затребует выписки за год. У меня так в прошлом году было. Мол, вы уменьшили налог на сумм у стразовых взносов, а пенсионный нам не предоставил данные. Принесите выписки из банка с печатью и т.д. Пришлось ехать в банк за ними. Причем 2 раза - 1 выписку забыли. А как я у Модуль банка это получу? По почте буду 2 - 4 нед. ждать? А если что забудут еще 2-4 недели + время на переписку?Посмотрел. Вроде 1 офис есть в Ростове - на Текучева.
ГОРЯЧИЕ ТУРЫ офис продаж западный. г. Ростов-на-Дону, Рабочая пл.,д. 25 (ЗЖМ),
тел.+7(863) 309-10-96, 2262453, e-mail:rostovzapad@hott.ru
БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ НЕ ВХОДЯ ИЗ ДОМА ИЛИ ОФИСА!! http://www.hottrostov.ru/poisk-tura
На Facebook: www.facebook.com/hottcruises/ Наша страничка в Instagram:@Hottrostov
Вопросы, запросы, бронирование возможно по WhatsApp +79282262453
Опубликовано 21.12.2017 - 09:05
Я тоже пользуюсь модули банком. Вполне довольна. А на текучева у них нельзя выписки получить?
Наверное, можно. Но мне все равно ЦИ дешевле. В Модульбанк за каждый прием валюты надо 300р заплатить. Если в месяц от двух клиентов получаешь переводы, то уже 600. Плюс абонплата. Итого 790-1090р.+ в месяц.
Опубликовано 21.12.2017 - 09:06
У Модуль банка смущает отсутствие физического офиса. А если, к примеру, налоговая затребует выписки за год. У меня так в прошлом году было. Мол, вы уменьшили налог на сумм у стразовых взносов, а пенсионный нам не предоставил данные. Принесите выписки из банка с печатью и т.д. Пришлось ехать в банк за ними. Причем 2 раза - 1 выписку забыли. А как я у Модуль банка это получу? По почте буду 2 - 4 нед. ждать? А если что забудут еще 2-4 недели + время на переписку?
Посмотрел. Вроде 1 офис есть в Ростове - на Текучева.
Там можно в личном кабинете сформировать выписку с печатью. Ходил с ней в налоговую, там вопросов не возникало.
Офиса как я понял нет. На текучева только офис продаж и возможно какая-то поддержка. В обычном понимании "офис банка" он отсутствует.
Опубликовано 21.12.2017 - 09:28
Модуль банк удоблен тарифом с отсутствием абон. платы . Если же делать регулярные транзакции ( малый бизнес же не обязательно подразумевает отсутствие платежей) , то там уже тарифы за деньги, насколько я помню .
А ваще ЦИ мрак, конечно в плане сервиса. Открывал там счет - офигел реально , как обратно в совок вернулся . Отвык после всяких иных банков. Впрочем и фиг с ним . Сходил 2 раза и забыл . До след года , наверное .Но это я , наверное , еще в сбере не был . Хотя , говорят , там изменения в лучшую сторону нынче.
Опубликовано 22.12.2017 - 16:10
Что-то личное обращение в ЦИ, аж желание отбивает открываться там. Сначала затребовали оригинал ИНН (другие банки не требуют его, потому что он в документах ИП заверен) и мне пришлось обратиться в налоговую для восстановления. А когда увидели областной адрес по прописке, так вообще лицо скривили, стали допытываться, почему открываю здесь, а не в области. После объяснений/разъяснений приняли подписанные документы на проверку. Ждите звонка после проверки...
Опубликовано 22.12.2017 - 16:29
хе-хе , а я постом выше написал не зря .
Опубликовано 22.12.2017 - 21:09
у меня в альфе счет. после россельхозбанка, с их e-токеном и бинбанка с джавой, не нарадуюсь. рко 1290 в мес, интернет-банк с подписью платежек по смс, смс-информирование по всем транзакциям - 200 руб. в мес, карта, с которой можно внести деньги на счет через банкомат, вывести деньги со счета - 100 руб. в мес., платежка - 25 руб.
Опубликовано 22.12.2017 - 21:30
А в месяц сколько сейчас ведение счёта?)у меня в альфе счет. после россельхозбанка, с их e-токеном и бинбанка с джавой, не нарадуюсь. рко 1290 в мес, интернет-банк с подписью платежек по смс, смс-информирование по всем транзакциям - 200 руб. в мес, карта, с которой можно внести деньги на счет через банкомат, вывести деньги со счета - 100 руб. в мес., платежка - 25 руб.
Опубликовано 22.12.2017 - 22:21
так вроде ж вот :
рко 1290 в мес,
Изменено: Raptor, 22.12.2017 - 22:22
Опубликовано 23.12.2017 - 01:07
Какая проблема открыть в IE
Ярлычка нет на рабочем столе и в панели задач
Наверное, можно. Но мне все равно ЦИ дешевле. В Модульбанк за каждый прием валюты надо 300р заплатить. Если в месяц от двух клиентов получаешь переводы, то уже 600. Плюс абонплата. Итого 790-1090р.+ в месяц.
Ты еще их курс продажи валюты не видел . Я когда хотел у них ПС открыть спросил в саппорте курс продажи, он был рубля на два ниже биржи. Хотя с курсом, они вроде исправились, новость, по крайней мере проходила, но, по-моему, какой-то большой процент берут за проведение валютной операции.
А бесплатные тарифы плохи тем, что вывод денег с них дорогой.
Опубликовано 26.12.2017 - 19:00
Нет. Выдается физическая пластиковая карта размером с банковскую с кучей кодов.
Уже не выдают вновь открывшим эти карточки, только меняют старым клиентам. Сейчас eToken за 3000 рублей дают.
Опубликовано 26.12.2017 - 19:21
У аванграда, кстати , тоже
Неприятно , конечно . Но не смертельно . Какая проблема открыть в IE, если , конечно , не пользоваться клиент-банком по 20 раз на дню ?
42 версия файрфокса дружит с явой. А для остальных нужд я не заметил отличия последних версий мозиллы от 42.
А так, авангард 900 руб/мес, 25 руб платежка) и все.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 17.01.2018 - 00:58
по ЦИ дружим уже более 9 лет как ООО, банк клиент который с картой, дружит с семеркой нормально, с 10 были проблемы, а вот сейчас надо счет на ИП открыть, и вот как то мне ЦИ не нравится со своими заморочками которые я готов терпеть как ООО, но нафига мне контроль такой как будто я не своими деньгами распоряжаюсь а чужими, ну а банк просто удобен тем что он рядом с офисом и девочки там симпатичные..
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))