Да, клиент банк там мутноватый. Ну не то, что не понять, но в плане дружелюбного интерфейса авангард гораздо лучше
Но чтоб прям не настроить ци - это уж чересчур, конечно.
Опубликовано 7.02.2015 - 21:44
Да, клиент банк там мутноватый. Ну не то, что не понять, но в плане дружелюбного интерфейса авангард гораздо лучше
Опубликовано 8.02.2015 - 08:00
зы где Ты нашел офис в александровке?знаю на конечной был,но закрылся.да и в банке сказали по всем вопросам в центральный офис.наверно надо в офис в александровки заехать,мож к ним перейти,если возможно.
На сайте все офисы указаны
Опубликовано 8.02.2015 - 18:39
угу, так же как для вас сделать капиталку мотора по книге.но чтоб прям не сделать с первого раза - это чересчур.
смотрю пол Ростова одаренными родились,прям сразу все умели с первого раза.
зы настроил я его с первого раза.я ключ не сохранил.просто непонял чего от меня хотят.
Изменено: benassio, 8.02.2015 - 18:40
Вся информация в профиле
Опубликовано 8.02.2015 - 23:49
угу, так же как для вас сделать капиталку мотора по книге.но чтоб прям не сделать с первого раза - это чересчур.
смотрю пол Ростова одаренными родились,прям сразу все умели с первого раза.
зы настроил я его с первого раза.я ключ не сохранил.просто непонял чего от меня хотят.
не надо равнять половой орган с колокольней. Тогда уж не капиталку сделать первый раз по книгам, а по мануалу первый раз в жизни залить бензин в бак и воду в бак омывайку. Ну мож свечи поменять. Не везде это легко, кстати. Но вот уровень примерно такой.
А Капиталка -это, наверное, по книжкам сервер с доменами нормально поднять и сопрячь с раб станциями со всякими там политиками
ЗЫ зы банк клиент этот по мануалу не один раз во всяких организациях девочки настраивали, которые компом владеют уровень почта/ворд./ексель
Правда , да- ругались, что не очень понятно и т д и тп , и в тех поддержку звонили, но в итоге таки справлялись всякий раз
А по интерфейсу повторюсь- недружелюбный
Кстати, как там сейчас, платеж из другого банка виден день в день или, как раньше, только на следующий?
Изменено: Raptor, 8.02.2015 - 23:51
Опубликовано 8.02.2015 - 23:55
Кстати, как там сейчас, платеж из другого банка виден день в день или, как раньше, только на следующий?
я в ЦИ вижу день в день. кстати, с настройкой тоже особых проблем не было. один раз только пришлось позвонить в службу поддержки. рассказал, где споткнулся, мне пояснили, дальше все было норм
а сотрудники батайского офиса вообще на высоте! всегда вежливы, отзывчивы и терпеливы
Опубликовано 9.02.2015 - 00:10
кому как.мне проще голову содрать и кольца за вечер подкинуть чем эту дрянь настраивать.я посмотрю как будут те кто в первый раз видят гаечный ключ менять свечи на в6 или другом моторе,где коллектор впускной снимать надо.а так вроде все просто.
я ж говорю - одаренные,удивляюсь как это у нас в Ростове сотня другая нобелевских лауреатов не проживает.
и повторюсь - мануал начинается с середины.и звонить в 7 вечера особо некому.а в 8 утра я так же как и все спешу решить свои дела,а не битый час потом дозваниваться и настраивать(что я все таки потом и сделал)
Вся информация в профиле
Опубликовано 9.02.2015 - 20:48
да что вы прицепились к этому банк клиенту. Ну сложный и сложный, пусть будет так .
Опубликовано 7.04.2015 - 12:50
подниму тему, есть ли где с бесплатным обслуживанием?
Опубликовано 7.04.2015 - 14:00
Опубликовано 7.04.2015 - 14:39
если хоть одна платежка в месяц есть то списывают 200 руб
Опубликовано 7.04.2015 - 15:48
В ЦИ бесплатное обслуживание, если на счету лежит больше 400т.р. (валютный счета бесплатно просто так)
Опубликовано 7.04.2015 - 17:15
от 500
Опубликовано 7.04.2015 - 18:36
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
А. С. Пушкин
Опубликовано 7.04.2015 - 21:02
ну хз, я с транскапиталом был с конца 2008 года, без абонентской платы, все устраивало, сейчас они влепили 1000 руб, я аж подофигел
Опубликовано 14.08.2015 - 14:28
Опубликовано 14.08.2015 - 15:25
Опубликовано 14.08.2015 - 15:27
в связи с этим вопрос к знающим, в какой срок я должен уведомить налоговую о закрытии расчетного счета и открытии его в другом банке?
Если не изменяет память, то уже ничего не должен.
Опубликовано 14.08.2015 - 16:19
Опубликовано 14.08.2015 - 16:45
ну что господа, вот и настал момент, когда всеми ранее любимый авангард офигел
с 1 октября расчетный счет будет стоить не 500 а 900
прибавив к этому доисторический не особо удобный интерфейс, и подписание счетов javoй которую современные браузеры даже поддерживать не хотят, я решил что давайдосвиданья )
в связи с этим вопрос к знающим, в какой срок я должен уведомить налоговую о закрытии расчетного счета и открытии его в другом банке?
С 2014г , уведомление налоговой, ПФР , об открытии/закрытии счетов, полностью выполняет банк. С ИП и ООО сняли эту обязанность об обязательном информировании
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 14.08.2015 - 17:43
Мы в Глобэксбанк перешли из Транскапиталбанка. Бесплатное обслуживание, платежка 50 руб.. Открытие счета 500 руб. Хотели открыть в ЦИ, так они отказались открыть счет без отзыва от банка в котором мы обслуживались ранее, или контрагента обслуживающегося в ЦИ. Плюнули на них и открыли счет в Глобэксе на лучших условиях.
Опубликовано 14.08.2015 - 17:56
Да уж. Зачем расчетный счет , если не проводить по нему транзакции?
1 платеж - 70 рублей.
В том же авангарде 20 руб
То есть разница 50 рублей= 18*50=900 руб платежек в месяц и то на то.
Cоответственно менее 1 платежки в день. Нужно не использовать расчетный счет и ничего никуда не платить, дабы это было выгодно
Для нищебродов: https://modulbank.ru...b8-002590c87de3
Мы в Глобэксбанк перешли из Транскапиталбанка. Бесплатное обслуживание, платежка 50 руб.. Открытие счета 500 руб. Хотели открыть в ЦИ, так они отказались открыть счет без отзыва от банка в котором мы обслуживались ранее, или контрагента обслуживающегося в ЦИ. Плюнули на них и открыли счет в Глобэксе на лучших условиях.
Странно. Куча клиентов там открывало р/сч в свое время - ничего ни у кого не требовали именно в обязательном порядке
Другой вопрос, что при отзыве контрагента открытие рс там бесплатно- это да. А без отзыва платно.
А отзыв от банка, в котором обслуживались теперь законодательно имеют право требовать
Другой вопрос, что многие не требуют
Изменено: Raptor, 14.08.2015 - 18:01
Опубликовано 14.08.2015 - 18:02
Для нищебродов: https://modulbank.ru...b8-002590c87de3
Опубликовано 14.08.2015 - 18:07
значит я с сегодняшнего дня нищеброд, туда и ушел ) уж очень сайт и панелька у них понравились, правда думается что они как авангард через пару годиков станут платнымиДля нищебродов: https://modulbank.ru...b8-002590c87de3
ну это зависит от индивидуальных потребностей ) я раз в месяц деньги вывожу, больше с расчетника ничего не оплачиваю. 70 рублей за платежку многовато ну и фиг с ним ) к тому же можно выводить на их карту без комиссии за перевод, но 1% за снятие или 0 при оплате в магазины. ну я лучше на свою карту буду выводить, так удобнее )Да уж. Зачем расчетный счет , если не проводить по нему транзакции?
1 платеж - 70 рублей.
В том же авангарде 20 руб
То есть разница 50 рублей= 18*50=900 руб платежек в месяц и то на то.
Cоответственно менее 1 платежки в день. Нужно не использовать расчетный счет и ничего никуда не платить, дабы это было выгодно
спасибо за разъясненияС 2014г , уведомление налоговой, ПФР , об открытии/закрытии счетов, полностью выполняет банк. С ИП и ООО сняли эту обязанность об обязательном информировании
Опубликовано 14.08.2015 - 18:09
значит
я раз в месяц деньги вывожу, больше с расчетника ничего не оплачиваю.
Даже налоги?