Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Расчетный счет для ИП

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
291 ответов в теме

#176 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 20:55

В модуль банке тоже убогий банк клиент, кстати

#177 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 11:20

Про Акбарс что слышно? Говорят что закрываются.

#178 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 11:13

сколько вы платите за эквайринг?

#179 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 23:56

Всем привет!

Очень нужно:

вычислить выгодный банк для открытия счёта для ИП и, по возможности, подключится к эквайрингу в этом же банке?

Знаю, что тема об этом и есть как бы, но время идет, тарифы и условия меняются. Если не сложно, давайте обновим информацию в действительно в очень нужной теме  :) 

Посоветуйте, в каком банке у Вас открыт счёт? Какие плюсы и минусы? Есть ли в этом банке предложение по эквайрингу?

#180 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:03

А выгодный для вас это какой?

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#181 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:10

А выгодный для вас это какой?

будет осуществляться около 15 платежей в месяц. Больше вроде б характеристик нет  :)  успевать проводить буду до 16.00 - банковский день не критичен. Удобный интернет-банк вроде бы сейчас везде практически. Выходит: самый выгодный по цене при 15 платежах в месяц с возможностью подключения эквайринга (аппарат желательно банк чтобы предоставлял). 

#182 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:12

Всем привет!

Очень нужно:

вычислить выгодный банк для открытия счёта для ИП и, по возможности, подключится к эквайрингу в этом же банке?

Знаю, что тема об этом и есть как бы, но время идет, тарифы и условия меняются. Если не сложно, давайте обновим информацию в действительно в очень нужной теме  :) 

Посоветуйте, в каком банке у Вас открыт счёт? Какие плюсы и минусы? Есть ли в этом банке предложение по эквайрингу?

Банк Первомайский, если бюджетный нужен. Если есть движения по счету то 500р в месяц , если нет то бесплатно, открытие тоже бесплатно

#183 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:15

Всем привет!

Очень нужно:

Язык отдельно от головы.....рэп прочитал как-бэ выглядит

Хрен те, а не "вычислить"......не назову   :lol:

Изменено: riv, 11.10.2016 - 00:17

#184 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:16

будет осуществляться около 15 платежей в месяц. Больше вроде б характеристик нет  :)  успевать проводить буду до 16.00 - банковский день не критичен. Удобный интернет-банк вроде бы сейчас везде практически. Выходит: самый выгодный по цене при 15 платежах в месяц с возможностью подключения эквайринга (аппарат желательно банк чтобы предоставлял).

Альфа. Терминал дают. Комиссия за терминал зависит от оборота по нему. Чем больше оборот, тем меньше процент

#185 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:23

Язык отдельно от головы.....рэп прочитал как-бэ выглядит

Хрен те, а не "вычислить"......не назову   :lol:

ты сам понимаешь язык на котором пишешь? вроде бы тема для взрослых... 

#186 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:32

выгодный по цене при 15 платежах в месяц с возможностью подключения эквайринга (аппарат желательно банк чтобы предоставлял).

Из модно молодежных - Модуль-Банк.

Но так как они новые очень плохо относятся к большому количеству обналички.
В остальном должны помочь. Могешь хоть сейчас позвонить и пообщаться.

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#187 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:32

ты сам понимаешь язык на котором пишешь? вроде бы тема для взрослых... 

Взрослые понятие относительное........особенно если создать такую тему  :)

#188 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:34

Из модно молодежных - Модуль-Банк.

Но так как они новые очень плохо относятся к большому количеству обналички.
В остальном должны помочь. Могешь хоть сейчас позвонить и пообщаться.

Спасибо. Мне выводить и не нужно то. Процесс таков: клиент оплачивает картой - деньги попадают на р/с - с р/с эти деньги используются на закупку товара (перевод поставщику) :)

Иногда заводить деньги даже приходится будет - наличными платят больше и на закупку не будет хватать.

#189 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:39

Иногда заводить деньги даже приходится будет - наличными платят больше и на закупку не будет хватать.

С заводом денег все не очень классически. Как такового отделения банка нет, вам выдают карту и вы можете на нее закидывать с банкоматов банков партнеров.
Есть бесплатный тариф, так что можете открыть и потестить, а потом уже решать надо оно вам или нет.

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#190 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 00:44

Взрослые понятие относительное........особенно если создать такую тему  :)

Хорошо. Ты молодец. И взрослый. И самый умный. И машины у тебя самые лучшие. Хотя... возможно если б разбирался в р/с купил себе хоть одну хорошую машину.. не лучших 3 как у тебя сейчас - ведь у тебя всё лучшее,  а просто хватило бы на хорошую... хоть одну... 

не пойму, зачем тебе вот было писать в этой теме вообще? обмениваться опытом или помогать ты никому явно не хочешь или не можешь, просто так? скучно? 

С заводом денег все не очень классически. Как такового отделения банка нет, вам выдают карту и вы можете на нее закидывать с банкоматов банков партнеров.
Есть бесплатный тариф, так что можете открыть и потестить, а потом уже решать надо оно вам или нет.

Спасибо, помониторю сколько берут за завод денег с банков партнеров  :)

#191 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 01:00

Хорошо. Ты молодец. И взрослый. И самый умный. И машины у тебя самые лучшие. Хотя... возможно если б разбирался в р/с купил себе хоть одну хорошую машину.. не лучших 3 как у тебя сейчас - ведь у тебя всё лучшее,  а просто хватило бы на хорошую... хоть одну... 

не пойму, зачем тебе вот было писать в этой теме вообще? обмениваться опытом или помогать ты никому явно не хочешь или не можешь, просто так? скучно? 

Я не езжу на деньгах, я не езжу на лучших машинах, я не ношу на себе деньги......У меня есть деньги на лучшую машину, но я деньгам нахожу другое применение  :)

А ты озадачен вопросом банка и р\с, чтоб копейку сэконмить и на гомне сметанку подобрать\собрать.......ты меня учишь на чем мне ездить ?  :lol:

ОТП Банк у меня.

Под 10 процетов вклада у меня пенсионный вклад в другом банке.......мне 30 с половиной, но у меня пенсионный есть вклад, не спрашивай как  :lol:

+ я вывожу бабло красиво и обхожу налоги и вкладываю в банки, в недвижку.

Ты мне решил рассказать как жить и на каких машинах надо ездить ?......пфффф  :lol:

Изменено: riv, 11.10.2016 - 01:10

#192 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 01:02

кстати, в Альфе кидаешь нал через их банкомат на свой рс без комиссии

#193 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 01:05

Я не езжу на деньгах, я не езжу на лучших машинах, я не ношу на себе деньги......У меня есть деньги на лучшую машину, но я деньгам нахожу другое применение  :)

Красава! 

кстати, в Альфе кидаешь нал через их банкомат на свой рс без комиссии

Спасибо! Это очень кстати. 

Первомайский проверил - банкомат лишь на Сельмаше - очень неудобно, а вот Альфа лидирует - живу на 339й Стрелковой  :)

#194 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 02:17

эсменили эйкваринг на Сберовский...сразу  стало легче жить....

Счет  по проежднему в Бинбанке...последнее  время стали работать по человечески.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#195 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 02:31

эсменили эйкваринг на Сберовский...сразу  стало легче жить....

Счет  по проежднему в Бинбанке...последнее  время стали работать по человечески.

БинБанк был, честно говоря на очереди на 339-й тратили больше времени, чем на заработок. Перед походом туда персен употреблять надо было  :)

А ты озадачен вопросом банка и р\с, чтоб копейку сэконмить и на гомне сметанку подобрать\собрать.......ты меня учишь на чем мне ездить ?  :lol:

ОТП Банк у меня.

Под 10 процетов вклада у меня пенсионный вклад в другом банке.......мне 30 с половиной, но у меня пенсионный есть вклад, не спрашивай как  :lol:

+ я вывожу бабло красиво и обхожу налоги и вкладываю в банки, в недвижку.

Ты мне решил рассказать как жить и на каких машинах надо ездить ?......пфффф  :lol:

Пенсионный вклад в 30 - это предел мечтаний! Заканчивай ты работать и вести бизнес, закрывай счет - ты уже всего добился! никто тебе за тачку не скажет, ничего не спросит, ведь кто мы для тебя? Мы лишь - форумчане, пенсионный вклад не имеющие! Это подобно точке на земном шаре, размер которой стремится к нулю. Гордость берёт меня, что ты присутствуешь в одной ветке со мной, Великий юзер, пенсионный счёт держащий. 

Изменено: Димооон, 11.10.2016 - 02:33

#196 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 03:04

эсменили эйкваринг на Сберовский...сразу стало легче жить....
Счет по проежднему в Бинбанке...последнее время стали работать по человечески.

Подскажите, а перевод между счётами эквайринга(сбербанк) и БинБанка много времени занимает? Есть ли процент какой-то вычитаемый при операции?
Работал до этого с эквайринг от Газпрома и счетом в центр-инвесте: деньги приходят хаотично,например, в день продали на 30000, а приходит в итоге сумма дробленая в течении трёх дней по 7,8,15 тысяч. Сопоставлять сложно было....

#197 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 373 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 06:57

чувак, ты уже подпольного миллионера корейко напоминаешь )
может, надо иногда пустить какую-то часть денег по ветру для удовлетворения собственного эго и мании величия (которые несомненно у тебя есть), чем однажды загреметь в психушку. а то на фоне наполеонов там ты будешь бледно смотреться )

#198 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 10:37

чувак, ты уже подпольного миллионера корейко напоминаешь )
может, надо иногда пустить какую-то часть денег по ветру для удовлетворения собственного эго и мании величия (которые несомненно у тебя есть), чем однажды загреметь в психушку. а то на фоне наполеонов там ты будешь бледно смотреться )

Это всего лишь АФ, здесь я могу перевернуть ситуацию и мышление.......но ключевое что написал, так и есть (про вклады и сохранения на пенсионных условиях с высокой % ставкой)...........в реальной жизни психушка мне не грозит.

А по теме в прямом и серьезном смысле:

Отрываем жёпу и ездим по банкам, читаем много-много мурзилки, смотрим в рот и глаза дующих в уши сотрудников, сопоставляем и оцениваем, а не верим на слова и идем на поводу форумцев......... сколько людей, столько и мнений.

Кто умеет сам изучить, разобраться в ситуации, проблемах и решить, тот уверен в победе.......за кого решают - тот имеет шанс проиграть !!!

Изменено: riv, 11.10.2016 - 10:41

#199 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 21:56

Это всего лишь АФ, здесь я могу перевернуть ситуацию и мышление.......но ключевое что написал, так и есть (про вклады и сохранения на пенсионных условиях с высокой % ставкой)...........в реальной жизни психушка мне не грозит.

Отрываем жёпу и ездим по банкам, читаем много-много мурзилки, смотрим в рот и глаза дующих в уши сотрудников, сопоставляем и оцениваем, а не верим на слова и идем на поводу форумцев......... сколько людей, столько и мнений.

Кто умеет сам изучить, разобраться в ситуации, проблемах и решить, тот уверен в победе.......за кого решают - тот имеет шанс проиграть !!!

Ну тогда и я серьёзно напишу: у меня несколько направлений работающего бизнеса, мне сделали предложение открыть новое направление и надо действовать быстро- некогда мне ездить по всем банкам, а вот вечером полежать и почитать ответы могу.
Другие направления работают на связке Газпром + центр Инвест и мне это не нравится, но менять лень/нет времени/бухгалтер тупить начнёт заново. Поэтому и не хочу попасть больше в такую ситуацию : лучше сразу сделать как будет Нравится.
+ тема полезна , как я считаю
+ при чем тут ходьба на поводу, если есть реальные цифры?

П.с. Я ещё не встречал человека, который провелся бы на предложения коммерческих банков перевести его пенсионые накопления к ним на счета за большой процент и ещё и гордился бы этим.
Скажи честно, твой бизнесс это печать принтов на майках или Продажа газет на светофорах?

#200 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 21:56

Ну тогда и я серьёзно напишу: у меня несколько направлений работающего бизнеса, мне сделали предложение открыть новое направление и надо действовать быстро- некогда мне ездить по всем банкам, а вот вечером полежать и почитать ответы могу.
Другие направления работают на связке Газпром + центр Инвест и мне это не нравится, но менять лень/нет времени/бухгалтер тупить начнёт заново. Поэтому и не хочу попасть больше в такую ситуацию : лучше сразу сделать как будет Нравится.
+ тема полезна , как я считаю
+ при чем тут ходьба на поводу, если есть реальные цифры?

П.с. Я ещё не встречал человека, который провелся бы на предложения коммерческих банков перевести его пенсионые накопления к ним на счета за большой процент и ещё и гордился бы этим.
Скажи честно, твой бизнесс это печать принтов на майках или Продажа газет на светофорах?

Яндекс.Метрика