Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Расчетный счет для ИП

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
291 ответов в теме

#201 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 21:59

А по теме в прямом и серьезном смысле:

Отрываем жёпу и ездим по банкам, читаем много-много мурзилки, смотрим в рот и глаза дующих в уши сотрудников, сопоставляем и оцениваем, а не верим на слова и идем на поводу форумцев

То есть убиваем кучу времени, чтобы в итоге платить пицот рублей в месяц, а не шестьсот ?

#202 Оффлайн   Серж

Серж

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 358 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 22:14

То есть убиваем кучу времени, чтобы в итоге платить пицот рублей в месяц, а не шестьсот ?

полностью согласен! Главное, чтобы удобно пользоваться, а не +    -   100 рублей

#203 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 23:45

У меня и юр и физ и вклад. Вклад особенно требует повышенного внимания и проверки банка, ибо сбер нафиг с их 6.4%, мне надо выше - от 10% минимум и чтоб каждый месяц мог пользовать сливки. Еще не мало значимое это стоимость ведения юр. счета, ограничение на снятие за раз кол-ва\суммы, стоимость платежки\перевода, ну и плюшки всякие.......На заборе\сайте много что написано,  я люблю общаться и щупать, смотреть в глаза и следить за цветом лица и мимикой дующих мне в уши, проверять лицензии, отчетности, обороты банка. Достоверная инфа  живыми бумагами с фамилиями и печатями подтверждается, или опровергается при прямом контакте, а не сайты и телефоны. А для тех кто не хочет тратить время \ не хочет напрягать свой мозг \ или просто "в падлу" - есть сбер с конскими тарифами и отвратительным обслуживанием для ЮР и низкой процентной ставкой по вкладам.

Изменено: riv, 11.10.2016 - 23:49

#204 Оффлайн   Димооон

Димооон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 01:44

У меня и юр и физ и вклад. Вклад особенно требует повышенного внимания и проверки банка, ибо сбер нафиг с их 6.4%, мне надо выше - от 10% минимум и чтоб каждый месяц мог пользовать сливки. Еще не мало значимое это стоимость ведения юр. счета, ограничение на снятие за раз кол-ва\суммы, стоимость платежки\перевода, ну и плюшки всякие.......На заборе\сайте много что написано, я люблю общаться и щупать, смотреть в глаза и следить за цветом лица и мимикой дующих мне в уши, проверять лицензии, отчетности, обороты банка. Достоверная инфа живыми бумагами с фамилиями и печатями подтверждается, или опровергается при прямом контакте, а не сайты и телефоны. А для тех кто не хочет тратить время \ не хочет напрягать свой мозг \ или просто "в падлу" - есть сбер с конскими тарифами и отвратительным обслуживанием для ЮР и низкой процентной ставкой по вкладам.

Смысл лицензии брать у топ-10 банков?
Стоимость/ограничения и прочее есть на сайте/бумаге , например, и информация эта куда более достоверна, чем слова девочки-менеджера, которая может в любой момент отказаться от них.
Цвет лица и мимика???? Ты сделал мой вечер))))) это как в крутых боевиках? Может ещё проверишь на детекторе лжи даму-менеджера, говорящую заученные фразы и думающую в это время о том, что следующий клиент влюбится в неё, посадит в белый Бентли и увезёт подальше от этого офиса.
Странно конечно, но завтра у меня более менее разгруженный день и я объеденю твои мысли с опытом Астории и поеду смотреть в глаза сотрудникам Бин-Банка)

#205 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 08:59

сколько вы платите за эквайринг?

2%

#206 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 16:14

у сбера эйкваринг 1,6  и можно торговаться на понижение

Подскажите, а перевод между счётами эквайринга(сбербанк) и БинБанка много времени занимает? Есть ли процент какой-то вычитаемый при операции?
Работал до этого с эквайринг от Газпрома и счетом в центр-инвесте: деньги приходят хаотично,например, в день продали на 30000, а приходит в итоге сумма дробленая в течении трёх дней по 7,8,15 тысяч. Сопоставлять сложно было....

собственный эйкваринг Бина ужасающий...деньги за выходные  появлялись на  счете  во вторник к 17 00.... Сейчас  сберовский эйкваринг...все суммы за выходные в понедельник в 10 00  уже зачислены на счет и доступны  к  расходованию..Сбоев нет..Терминалы новые..даже бумагу привозят бесплатно

Изменено: АСТОРИЯ, 13.10.2016 - 16:15

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#207 Оффлайн   желтый

желтый

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 20:25

Сейчас Тинькоф рекламирует бесплатное открытие счёта для ИП и прочие плюшки. Кто-нибудь пробовал там обслуживаться?

#208 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 20:28

Сейчас Тинькоф рекламирует бесплатное открытие счёта для ИП и прочие плюшки. Кто-нибудь пробовал там обслуживаться?

мне предлагали. там за внесение наличных комиссия конская и платежка стоит 59 руб.

#209 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 20:43

не понимаю что Вы мечетесь по этим банкам, не ужели эти пару рублей за платёжку стоят этого? У меня в Центр-Инвесте, всё стабильно хорошо и не дорого!

#210 Оффлайн   желтый

желтый

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 21:42

мне предлагали. там за внесение наличных комиссия конская и платежка стоит 59 руб.

вот как раз хотел спросить, что это за 59 рублей.

когда покупатель заплатит мне картой 100 рублей, банк снимет с них 59?

Или это если я со счёта перевожу поставщику, тогда и комиссия?

#211 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 22:04

вот как раз хотел спросить, что это за 59 рублей.
когда покупатель заплатит мне картой 100 рублей, банк снимет с них 59?
Или это если я со счёта перевожу поставщику, тогда и комиссия?

комиссия за безналичные платежи, т.е. когда ты платишь поставщику

#212 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 23:52

Первые 2 месяца......потом 990 помойму в месяц только за счет + платежки +......+ Дорого.

#213 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 09:41

Первые 2 месяца......потом 990 помойму в месяц только за счет + платежки +......+ Дорого.

450. Но, с учетом стоимости платежки, все равно дорого

#214 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 10:23

не понимаю что Вы мечетесь по этим банкам, не ужели эти пару рублей за платёжку стоят этого? У меня в Центр-Инвесте, всё стабильно хорошо и не дорого!

так пару  или 60 ? А если платежек несколько в день????

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#215 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 04:13

Ну по телеку я видел внизу мелким шрифтом другую сумму...........кстати при переходе на оф. сайт касперский интернет секьюрити очень сильно матерится и рекомендует заходить к ним не просто через защищенное соединение, а через свой браузер с супер безпалевом.......галимые скаты  :lol:.

У меня ОТП.......вертел я все, в т.ч. естественно в первую очередь сбер.

#216 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 11:17

Ну по телеку я видел внизу мелким шрифтом другую сумму...........кстати при переходе на оф. сайт касперский интернет секьюрити очень сильно матерится и рекомендует заходить к ним не просто через защищенное соединение, а через свой браузер с супер безпалевом.......галимые скаты  :lol:.

У меня ОТП.......вертел я все, в т.ч. естественно в первую очередь сбер.

1800 в месяц минимальный тариф ? =) ОТП вертит тебя =)

Изменено: мирубир, 28.10.2016 - 11:19

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#217 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 12:23

Собираюсь открывать счет в Тинькофе. Их человек приходил на днях. Вроде бы выгодней у них. Тем более все страховые платежи и налоги- бесплатно. 3 платежки бесплатно, остальные 59р. У меня  по безналу только телефон и аренда. И обслуживание с 3-го месяца 490р. Обналичивание бесплатно. Я сейчас в Бинбанке плачу 900р в месяц за обслуживание и 1 раз в год надо генерировать ключ(400р)- мелочь конечно, но в Тинькофе генерировать не надо.

#218 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 12:42

А я все никак не свалю из Авангарда. Вроде и плюсов у них уже никаких, кроме удобного банка клиента,- одни минусы. А руки никак не дойдут озаботиться.

#219 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 13:28

А я все никак не свалю из Авангарда. Вроде и плюсов у них уже никаких, кроме удобного банка клиента,- одни минусы. А руки никак не дойдут озаботиться.

К хорошему быстро привыкаешь. Я перед новым годом где-то встретил мужика, который числа 29го ругался по телефону, что его платежки не обрабатываются, а его посылали звонить 12го января и говорили, что всё висит и раньше работать не будет. Он настолько злой был, что я даже не успел у него спросить что за банк такой.

В Авангарде даже 31го платежки проходили. И счет они не блокируют полностью, когда налоговая требования присылает, а только сумму указанную. Вот, и думаешь, будет ли в другом банке так же удобно или нет.

#220 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 13:33

1800 в месяц минимальный тариф ? =) ОТП вертит тебя =)

Ты сам себя вертишь и видимо не там и не то читая.

700р. в месяц

платежные поручения с компа бесплатны. Остальные 25р.

Изменено: riv, 28.10.2016 - 13:35

#221 Оффлайн   Dimson

Dimson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 212 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 15:38

А я жду, когда Тинькофф прикрутит валютный контроль.

Посмотрю тарифы и тогда может тоже попробую.

Привлекает интеграция с Эльбой и бесплатные платежи по налогам и страховым.

А других платежек у меня ровно 3 штуки в месяц.

Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

#222 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 16:05

Как так, я же давал тебе скидку в Модуль банк?

#223 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 16:30

Как так, я же давал тебе скидку в Модуль банк?

Да, было дело, но там они почему-то мне отказали в этой скидке, я уже не помню почему

Или тариф поменялся

Вообще что-то не заладилось, и я у них не стал открывать счет

К хорошему быстро привыкаешь. Я перед новым годом где-то встретил мужика, который числа 29го ругался по телефону, что его платежки не обрабатываются, а его посылали звонить 12го января и говорили, что всё висит и раньше работать не будет. Он настолько злой был, что я даже не успел у него спросить что за банк такой.

В Авангарде даже 31го платежки проходили. И счет они не блокируют полностью, когда налоговая требования присылает, а только сумму указанную. Вот, и думаешь, будет ли в другом банке так же удобно или нет.

что есть, то есть. Насчет этого не могу ничего сказать

Работают без сучка и задоринки, все четко

И  еще нет этот дрочи  фигни с ежегодным обязательным перевыпуском сертификата

Вернее, это можно делать, но по желанию клиента, а не в обязательном порядке

Мелочь, а тоже приятно

#224 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:30

А я жду, когда Тинькофф прикрутит валютный контроль.
Посмотрю тарифы и тогда может тоже попробую.
Привлекает интеграция с Эльбой и бесплатные платежи по налогам и страховым.
А других платежек у меня ровно 3 штуки в месяц.

платежи в бюджет бесплатны у всех

#225 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 16:55

так пару  или 60 ? А если платежек несколько в день????

ССори, беру свои слова обратно, закрыл р/с в ЦИ, это говнобанк как оказалось, открыл в Альфе безлимитный за 7900 в мес, так как у меня платёжек 500-1000 в неделю, теперь всё бесплатно за 7900, в ЦИ в месяц отдавал около 50т.р., нах нах.....

Яндекс.Метрика