Могу прямо в сауну завезти, когда соберетесь!Доляшку зашли :0

Опубликовано 4.10.2010 - 22:54
Могу прямо в сауну завезти, когда соберетесь!Доляшку зашли :0
Опубликовано 4.10.2010 - 22:56
бабуля , не смеши публику , жги , жги ! к холодильнику уже подходила ? борща рубанула ?\ У тебя то взрываться нечему. Вверху страницы ты признал что ты гомик %) Прилюдно на форуме
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 22:57
Какая банальщина...\ У тебя то взрываться нечему. Вверху страницы ты признал что ты гомик %) Прилюдно на форуме
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 4.10.2010 - 22:57
а я ни на татами и не на рожоне , какой уж бут брэк ?
Опубликовано 4.10.2010 - 23:00
удивительно , в упор не вижу там женщины . там злой маленький сморщеный мужичонка , который пытается меряться письками ) ой , или правда женщина ? та нееее , не смешите )Не нужно так с женщиной...ИМХО.
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 23:00
Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши.Не нужно так с женщиной...ИМХО.
Опубликовано 4.10.2010 - 23:01
массаж гарантируешь????Могу прямо в сауну завезти, когда соберетесь!
Опубликовано 4.10.2010 - 23:03
Да запросто!массаж гарантируешь????
)) Массажный стол в наличии %
))
Фркйд рыдает в гробу Пидор во всех видит строго мужиков.Какие сложные эротические фантазииудивительно , в упор не вижу там женщины . там злой маленький сморщеный мужичонка , который пытается меряться письками ) ой , или правда женщина ? та нееее , не смешите )
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 23:05
Показательно на самом деле.Мелкие пакостники спят.а главное - смотрите практически ни одного плюсминуса , удивительно )
Опубликовано 4.10.2010 - 23:06
тааааак ..у нас в четверг небольшой сходняк некоторой части форума... Дома и по интересному делу.Да запросто!
Опубликовано 4.10.2010 - 23:07
я твой мозг активнейше пользую уж как часа 3 )Фркйд рыдает в гробу Пидор во всех видит строго мужиков.Какие сложные эротические фантазии
))))))))))))))))))))))))))))))) А у тебя писька то есть ? Или тебя обычно активно пользуют? Кстати я что то не вижу тебя у ворот,ты там вроде как драться собирался, мой голубой друг :?
)))))))))))
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 23:07
Ждете фото? вот почему вы сегодня свою попу выкладывали, а вы говорите рулька...Фркйд рыдает в гробу Пидор во всех видит строго мужиков.Какие сложные эротические фантазии
))))))))))))))))))))))))))))))) А у тебя писька то есть ? Или тебя обычно активно пользуют?
Опубликовано 4.10.2010 - 23:09
оппонируют особи , являющиеся женщинами не по сути, но по применениюТема превратилась в бабские дрязги со всеми прилагающимися переходами на личности.И если Астории это простительно-она всеж женщина по рождению, то оппонентов ее не понимаю.
ты уже 3 часа доказываешь публичному форуму что ты не только недоумок, но ещё и гомосексуалистя твой мозг активнейше пользую уж как часа 3 )
Опубликовано 4.10.2010 - 23:09
я кста , даже не оскорбил ни разу , удивительно , лишь лавирую в потоке изрыгаемых помоев и кала )Тема превратилась в бабские дрязги со всеми прилагающимися переходами на личности.И если Астории это простительно-она всеж женщина по рождению, то оппонентов ее не понимаю.
Показательно на самом деле.Мелкие пакостники спят.
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 23:10
Опубликовано 4.10.2010 - 23:10
В смысле умеющие готовить?оппонируют особи , являющиеся женщинами не по сути, но по применению
Опубликовано 4.10.2010 - 23:11
смешная бабуля , прецо с монитора )оппонируют особи , являющиеся женщинами не по сути, но по применению
ты уже 3 часа доказываешь публичному форуму что ты не только недоумок, но ещё и гомосексуалист)))
Насм у монитора уже трое смеется
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 23:12
А не поздно уже смеяться то?Насм у монитора уже трое смеется
Опубликовано 4.10.2010 - 23:13
15 человек!Ну не более 15-ти человек
![]()
Опубликовано 4.10.2010 - 23:13
она зятя и внука подняла и смеецо ) или собак ) тряпки жжот , смеетсяА не поздно уже смеяться то?
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 4.10.2010 - 23:14
Я вообще хотел комплимент сделать, но не успел(не дали даже слова вставить).я кста , даже не оскорбил ни разу , удивительно , лишь лавирую в потоке изрыгаемых помоев и кала )
Изменено: мурат, 4.10.2010 - 23:14
Опубликовано 4.10.2010 - 23:14
Значит , как мужчина, просто молча уйди.Пусть девушка выговорится и уйдет спать.я кста , даже не оскорбил ни разу , удивительно , лишь лавирую в потоке изрыгаемых помоев и кала )
Опубликовано 4.10.2010 - 23:16
Ой мамо! а она разве еще не выговорилась?Значит , как мужчина, просто молча уйди.Пусть девушка выговорится и уйдет спать.