Рулька 2
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 15:45

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 15:46
Берете кусок хорошей говядины ,режете толщиной около 1см, перчите и хорошо отбиваете.Солите, затем макаете в яйцо, и панируете последовательно в муке, и в сухарях.Жарите на сливочном масле до готовности.
Варите картошку в мундире.Режете.
Делаете домашний майонез.Для этого в желтки постоянно помешивая льете оливковое масло.Добавляете по вкусу сладкой горчицы.Кто любит можно немного лимонного сока.
Получившимся майонезом заливаем картошку, присыпав листиками мяты.
Называете отбивную "Винершницель" а картошку с майонезом -"Картофельсалат" подаете на стол и кушаете , запивая светлым "Пауланером" так как "Гессера" в продаже нет.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 18:51
Забыла, как они называют мясо с салом варенное в луковой шелухе?Называете отбивную "Винершницель" а картошку с майонезом -"Картофельсалат" подаете на стол и кушаете , запивая светлым "Пауланером" так как "Гессера" в продаже нет.

Вот именно это и достаем из морозилки сейчас, да под Пизнер

ну... это кто как ее готовитНу конечно вкусно, но не настолько, чтоб убить кучу времени.
Фото00200.jpg 96,01 Кб 25 раз скачано

каждые 10-15 минут соусом поливала?
Изменено: Julia, 10.10.2010 - 18:48
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 18:57
дануна.... С меня хватило времени её варки, в духовку поставила на минут 15, надоело готовить...каждые 10-15 минут соусом поливала?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:09
такую хозяйку на кухню допускать нельзя, если готовить, то по технологии и не филонитьдануна.... С меня хватило времени её варки, в духовку поставила на минут 15, надоело готовить...

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:12
Шашлык форева! (тока не ростовский, конечно)

макароны по-флотски....никаких рулек (просто красивое (несъедобное) слово)Отличнейшее предложение!
Чтобы всю тему не перелопачивать в поисках какого-то блюда! Кстати, напомните,пожалуйста, как лучше плов приготовить. Или ссылку дайте...

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:13
Я не шеф-повар и не раб желудка. А технологию и сама понимаю, если мясо варилось 4 часа, то для подрумянивания корочки достаточно и 15 минут.такую хозяйку на кухню допускать нельзя, если готовить, то по технологии и не филонить
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:14
давно известно лучший повар-мужчина... до 1900 года в подобные дела женщин и не допускали... отсюда и отсутствие опытатакую хозяйку на кухню допускать нельзя, если готовить, то по технологии и не филонить

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:15
А про плов целая тема отдельная былаОтличнейшее предложение!
Чтобы всю тему не перелопачивать в поисках какого-то блюда! Кстати, напомните,пожалуйста, как лучше плов приготовить. Или ссылку дайте...
http://www.auto-rost...1
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:18
да уж, не повезло.....Я не шеф-повар и не раб желудка.

вот меня там и научили готовить плов, после которого соседка уходить домой не хотела....А про плов целая тема отдельная была
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:20
Повезло твоей соседке с таким соседомда уж, не повезло.....
вот меня там и научили готовить плов, после которого соседка уходить домой не хотела....

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:21
чё за рулька? уместилась на среднюю тарелку. Что там есть? Надо звонить в доставку ПИЦЦЫНу что я хочу сказать... Прочитав тему про рульку и узнав, что это такое (думала, что это рулет из мяса с салом), решила приготовить. На такие подвиги я больше не пойду. Провозившись пол дня, съели за 15 минут. Ну конечно вкусно, но не настолько, чтоб убить кучу времени.
Фото00200.jpg 96,01 Кб 25 раз скачано

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:21
я не то что сказать, подумать о таком не смог бы...сосиски быстрее и вкуснее
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:23
но ушла всё-такивот меня там и научили готовить плов, после которого соседка уходить домой не хотела....

так: рацион на неделю. Только не надо про Хеннеси и рульки. Никто не поверит.я не то что сказать, подумать о таком не смог бы...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:30
Ну что я хочу сказать... Прочитав тему про рульку и узнав, что это такое (думала, что это рулет из мяса с салом), решила приготовить. На такие подвиги я больше не пойду. Провозившись пол дня, съели за 15 минут. Ну конечно вкусно, но не настолько, чтоб убить кучу времени.
кто помешал приготовить 2-3-4 рульки сразу?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:35
А про плов целая тема отдельная была
[/quote]
Большое спасибо за ссылку!

[quote name='Ignat' timestamp='1286727170' post='1150032'
макароны по-флотски....
[/quote]
А кто как, кстати, готовит это блюдо?

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 19:53
А кто как, кстати, готовит это блюдо?
Макароны какие любишь, а мясо - постная вареная свинина , помясорубленная и смешанная с жареным луком.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 20:18
Идете на рынок, выцепляете продавца баранов.Просите принести назавтра бараний рубец, печень , сердце, легкое и нутряной жир.Договоритесь- рубец принесут даже вымытый, самому мыть не советую- отбивает аппетит.

Замачиваете рубец в соленой воде на ночь.
Из всей остальной требухи с использованием специй, лука и чеснока делаете фарш.Мешаете с овсянкой, ячневой или (российский опробованный вариант) с гречневой крупой.
Забиваете желудок не полностью- трети на две.Зашиваете.Не забудьте потыкать.Варите в подсоленной воде до наполнения рубца- знать каша сварилась.

Когда режете напополам - добавляете виски в каждую половинку.По горячему!.
Ну и самогоном заграничным запиваем!

Рекомендуется подавать с пюре из корнеплодов, но я из трех разов, что готовил- репу только раз на ЦР нашел, и правда бодрит, но геморройно.

Кого напрягает неаппетитный вид вареного желудка, может забросить сей мышечный мешок в духовку, предварительно обмазав маслом.Но это уже будет отступом от простого харча шотландских пастухов.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 20:22
А хаггис никто не кушает? Правда от пива это далеко...
Идете на рынок, выцепляете продавца баранов.Просите принести назавтра бараний рубец, печень , сердце, легкое и нутряной жир.Договоритесь- рубец принесут даже вымытый, самому мыть не советую- отбивает аппетит.![]()
это и звучит не аппетитно.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 20:30
Ну да.Какой то умник даже назвал этим именем подгузники.это и звучит не аппетитно.
Но шотландцы потому и выжили , как кельты, как нация , потому что хаггис кушали.

Изменено: sevegr, 10.10.2010 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 20:32
Ну да.Какой то умник даже назвал этим именем подгузники.
Но шотландцы потому и выжили , как кельты, как нация , потому что хаггис кушали.
кушали его бедняки ,насколько мне известно -потому что потроха выбрасывались.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 20:36
Ну а куриные желудки , стыдливо названные "пупочками"? А баран между прочим, ничего кроме травы не кушает...это и звучит не аппетитно.

Правильно тебе известно!кушали его бедняки ,насколько мне известно -потому что потроха выбрасывались.

Но все что просто- так вкусно!