Я вот сегодня рульку приготовил

завтра буду корейку с чесноком и семгу с сыром запекать....

Опубликовано 3.10.2010 - 19:41
Опубликовано 4.10.2010 - 13:09
Наири бы
я не вовремя разве?
Изменено: Julia, 4.10.2010 - 13:08
Опубликовано 4.10.2010 - 13:32
Опубликовано 5.10.2010 - 00:08
Опубликовано 5.10.2010 - 13:40
Опубликовано 5.10.2010 - 13:41
Опубликовано 5.10.2010 - 13:41
А давай просто в рецепты переименуем?Гхм, по результатам прошлой темы некоторые отправилась в бан.... кто ещё хочет, лучше обращайтесь прямо в личку к модераторам, незачем своё эго на форум вываливать... пишем по теме. Тему не удаляю, т.к. обожаю вкусности. Как кушать так и готовить...
Опубликовано 5.10.2010 - 13:47
Опубликовано 5.10.2010 - 13:50
Если мясо постное, то его надо обвернуть или нашпиговать салом. Оно, стекая, будет пропитывать мясо и делать его сочным.Я постоянно засушиваю мяса и воду ставила во внутрь, не помогает, кто что посоветует
Опубликовано 5.10.2010 - 13:50
Неееее... Так неинформативно))) Тут же речь не только о рецептах, а пожирание как же? А напитки под это дело?А давай просто в рецепты переименуем?
Изменено: Jabba, 5.10.2010 - 13:52
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.10.2010 - 13:52
Опубликовано 5.10.2010 - 13:57
Рулька постной разве может быть в принципе?Если мясо постное, то его надо обвернуть или нашпиговать салом. Оно, стекая, будет пропитывать мясо и делать его сочным.
Это образноА кто в бан? Вроде все на сайте
Опубликовано 5.10.2010 - 14:00
Я спрашивала вообще про мясо. По-французски или когда кусочек свинины цельно запекать. Когда газовая духовка была, проблем не было, а уже полгода никак не приспособлюсьРулька постной разве может быть в принципе?
Опубликовано 5.10.2010 - 14:06
Ну если Ignat на сайте, значит в бан ни кого не отправилиА кто в бан?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.10.2010 - 14:10
я в рецепт Толяна.Я спрашивала вообще про мясо. По-французски или когда кусочек свинины цельно запекать. Когда газовая духовка была, проблем не было, а уже полгода никак не приспособлюсь
Изменено: Ignat, 5.10.2010 - 14:12
Опубликовано 5.10.2010 - 14:11
Если в принципе, то я бы сначала вопрос внимательно прочитал, а потом бросался бы комментировать ответы.Рулька постной разве может быть в принципе?
Опубликовано 5.10.2010 - 14:13
Странно как-то... у меня как раз наоборот, электрическая духовка вызывает только положительные эмоции. Все предсказуемо и пронозируемоЯ спрашивала вообще про мясо. По-французски или когда кусочек свинины цельно запекать. Когда газовая духовка была, проблем не было, а уже полгода никак не приспособлюсь
Опубликовано 5.10.2010 - 14:22
Опубликовано 5.10.2010 - 14:38
А где у нас ресторан Прага?По теме: очень вкусные рульки готовят в Азове в ресторане "Прага".
После такой рекламы и формы преподнесения рецепта,боюсь, что рульки из торговой сети исчезнут. Их можно будет купить только из под полы, по великому блату.Рецепт (женский вариант приготовления рульки):
1. Мужа отправить за пивом (2 литра темного) и мясом (на 4-6 человек - 2-3 шт. рульки).
2. Хорошо моем мясо, складываем его в большую кастрюлю и смело отбираем у счастливого мужа, потянувшегося за пивным бокалом, все пиво, которым и заливаем рульки.
3. В кастрюлю добавляем полчайной ложки стружки имбиря, 5-7 шт. гвоздики, столько же горошка черного перца, пару очищенных морковок, пару луковиц, зубчиков 5-6 чеснока порезанных пополам. Варим все это 2-2,5 часа. За 10 минут до окончания - лавровый лист.
4. Достаем рульку в посуду для запекания. ВАЖНО: посуда должна быть глубиной не выше половины куска мяса, что бы корочка была на большей части рульки.
5. Сливаем тот бульон из пива и мясного сока, в котором варилась рулька и добавляем 1 ложку меда, давленный чеснок, хорошо взбиваем эту смесь и обмазываем рульку перед отправкой в духовку.
6. Предупреждаем мужа и остальных страждущих, что терпеть надо еще как минимум час, и поливая рульку этим получившимся соусом из меда и пива каждые 20 минут, охраняем кухню от голодных гостей.
рулька прекрасно сочетается с тушенной капустой, чешским пивом и приятными беседами
Наири быда под рульку... ммммм, когда там пятница?
Опубликовано 5.10.2010 - 14:38
Я спрашивала вообще про мясо. По-французски или когда кусочек свинины цельно запекать. Когда газовая духовка была, проблем не было, а уже полгода никак не приспособлюсь
Опубликовано 5.10.2010 - 14:41
Ну напротив автовокзала, правда может и кафе, но название ПРАГА.А где у нас ресторан Прага?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.10.2010 - 14:44
Жир в рульке конечно есть, но он частично вытапливается при приготовлении, а потом с такого вертела его удобно срезать вместе с кожей, оставляя только мясо. Внизу хрен, горчица и как правило или сливочно-чесночный соус или джемПосле такой рекламы и формы преподнесения рецепта,боюсь, что рульки из торговой сети исчезнут. Их можно будет купить только из под полы, по великому блату.
По фото ,очень аппетитно выглядит. Но боюсь, что это блюдо приторно жирное, то бишь на любителя со здоровым ливером.
Опубликовано 5.10.2010 - 14:45
Спасибо, у меня 5 метров лежат, надо начинать пользоватьсяПользуюсь газовой духовкой, но думаю "Рукав для запекания" Вам поможет! Мясо в нем Сочное, Румянное и духовка чистая!