Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#2801 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 10:30

А что там за бонусная политика? Я там заправлялся когда спасиб много было, а так особо смысла не. Тот же Газпром со скидочной картой рубля на 4-5 дешевле.

Изменено: hazzyhaz, 21.12.2024 - 10:30

• 0

#2802 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 10:48

А что там за бонусная политика? Я там заправлялся когда спасиб много было, а так особо смысла не. Тот же Газпром со скидочной картой рубля на 4-5 дешевле.

Если про флеш, то не надо. Там лес. Точно не помню, пару лет назад, а может больше, оставил заявку на бонусную карту. Прислали договор, почитал и отказался. Потом шмара от туда звонила, сказала внесла в черный список и могут вообще отказать в заправках. Я ей посоветовал в рот засунуть банан поглубже. 

• 0

#2803 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 10:51

А по расходу на Газпром бензине что? Я на нем меньше всего проезжал, или недолив был, или бензин такой, вобщем бросил я у них заправляться.

Если про флеш, то не надо. Там лес. Точно не помню, пару лет назад, а может больше, оставил заявку на бонусную карту. Прислали договор, почитал и отказался. Потом шмара от туда звонила, сказала внесла в черный список и могут вообще отказать в заправках. Я ей посоветовал в рот засунуть банан поглубже.

надо было ей сказать что так не работает: это ты хочешь или не хочешь, а они так не могут, их за такое можно "одеть на кол" и повертеть как пропеллер.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика