в Ростовском отказываются возвращать.а ростовский филиал им не нравится?
Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 16:45
в Ростовском отказываются возвращать.
вот и как вообще существовать то. бизнес переводы блокируют, физ лиц блокируют. причем у кого денег на счету нет. тех не блокируют)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 16:55
недавно Альфа заблокировала у товарища карту и тоже сказали что вернут деньги только в Москве в центральном офисе, так что это не только Т Банк так поступает.
очень интересно конечно, что у них такого в главном офисе, чего нет в региональных
и как, поехал? вернули?
вот и как вообще существовать то. бизнес переводы блокируют, физ лиц блокируют. причем у кого денег на счету нет. тех не блокируют)
ну правильно, блокируют за подозрительные операции, только никто же не скажет, за какие
как я предполагаю, за переводы с дропперских карт. то есть условно оказал ты какому-то левому чуваку какую-то услугу мелкую например, ну там бокс в аренду сдал, или на авито что-то продал, а он тебе перевел с этой самой дропперской карты какие-то мутные деньги. потом начали ковырять, и все карты, куда шли переводы, тоже попали под подозрение. ну это мое предположение, а не 100% истина
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 16:58
чет я сегодня офигел от сбера просто.вообще взбесили
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 19:08
очень интересно конечно, что у них такого в главном офисе, чего нет в региональных
и как, поехал? вернули?
ну правильно, блокируют за подозрительные операции, только никто же не скажет, за какие
как я предполагаю, за переводы с дропперских карт. то есть условно оказал ты какому-то левому чуваку какую-то услугу мелкую например, ну там бокс в аренду сдал, или на авито что-то продал, а он тебе перевел с этой самой дропперской карты какие-то мутные деньги. потом начали ковырять, и все карты, куда шли переводы, тоже попали под подозрение. ну это мое предположение, а не 100% истина
Ты ссылку читал выше, которую Вудик в своем посте первом про это дело скинул?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 19:23
Альфа в белых списках.Учитывая что теперь я вообще даже тупо зайти в мобильной приложение не могу без вай фая, то сбер досвидание.
Кстате что предпочесть Альфу или ВТБ?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 19:57
К альфе претензий нет, на данный момент. Всё чётко. Где-то полтора года назад позвонила менеджер банка, к которой прикреплён, говорит :"вы много тратите при выводе со счета на свою карту, давайте научу, как не платить процент банку, если выводите более 200тр в месяц ". С тех пор вывод налички происходит бесплатновот и как вообще существовать то. бизнес переводы блокируют, физ лиц блокируют. причем у кого денег на счету нет. тех не блокируют)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 19:59
Альфа в белых списках.
Альфа, ВТБ, ПСБ и МТС.
ПС. Как то странно Сбер кинули. )
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 19:59
Кстате что предпочесть Альфу или ВТБ?
Вот точно не Альфу! Более жлобского банка я не знаю! Закрыл с ним договор, написал отзыв согласия на обработку персональных данных (специально ездил к ним в офис), до сих пор какие-то шараги- партнёра Альфа банка звонят и навяливают ихние услуги. Задолбали!
По ВТБ лично не сталкивался, но судя по их тупорылой ТВ рекламе и отзывам на банки.ру, они будут ещё похлеще чем Альфа.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 20:01
Альфа, ВТБ, ПСБ и МТС.
ПС. Как то странно Сбер кинули. )
поговаривают, что чтобы попасть в белый список, нужно интегрировать в приложение некий модуль, который будет следить за пользователями. и возможно, сбер этого делать не хочет. что все равно очень странно
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 20:09
Звонят из Сбербанка на мобильный, звонок не маркированный,
я спрашиваю - Почему звонки Сбербанка, а не маркируете их? Как я могу знать, что вы не мошенники, а Сбербанк.
Отвечают - Мы работаем над этим... Чтобы вы мне поверили, могу вам СМСку прислать с номера 900. ![]()
Они даже на маркировку звонков денег зажали.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 20:20
0321? )
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 20:31
Почему такой то банк решает будет или нет переводить , если есть цб со своими стоп листами
И сумма смешная 170 тыс всего
Пол дня убил на какую то говно проблему те более ИП 20 лет
Изменено: Lexx-1, 30.04.2026 - 20:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 21:54
Короче так мне бабки и не перевело юр лицо , таи и бухгалтер отмораживается не может их говноподдержку качнуть , похоже сбер обиделся на озон и специально им палки в колеса вставляет как может
Почему такой то банк решает будет или нет переводить , если есть цб со своими стоп листами
И сумма смешная 170 тыс всего
Пол дня убил на какую то говно проблему те более ИП 20 лет
Даже вселенная против тебя.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 22:02
0321? )
Не, этих я знаю. Периодически звонят и интересуются моими делами ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 22:54
я спрашиваю - Почему звонки Сбербанка, а не маркируете их? Как я могу знать, что вы не мошенники, а Сбербанк.
Отвечают - Мы работаем над этим... Чтобы вы мне поверили, могу вам СМСку прислать с номера 900.
Они даже на маркировку звонков денег зажали.
там маркировка криво работает очень криво на одних операторов проходит на других нет
но правильные банки присылают пуш что вам скоро поступит звонок с такого то номера это мы а не мошенники
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:37
Изменено: he-man, Вчера, 09:37
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:20
Кайф, пожилой родственник пытался снять с карты мир сберовской, на которую пенсия приходит, налик - заблочили карту на 48 часов. Причём сумма меньше лимита по соцкарте Мир в 50 тыщ. Круто же.
А в кассе у кассира снять можно? Или там возьмут комиссию за снятие наличных?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:51
Кайф, пожилой родственник пытался снять с карты мир сберовской, на которую пенсия приходит, налик - заблочили карту на 48 часов. Причём сумма меньше лимита по соцкарте Мир в 50 тыщ. Круто же.
Читал что сбер уже заныл что безнал у них упал .
Ну а что хотели, народ на наличку обратно переходит.
И я в том числе.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:20
я уже раньше писал. чтобы честно работать нужна касса, а это 35тыс. просто за пережиток прошлого. все эти чеки и прочее можно делать приложением. но это кормушка властьимущих. ладно в 90е не было интернета. но сейчас кассы не нужны.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:25
А в кассе у кассира снять можно? Или там возьмут комиссию за снятие наличных?
Да можно, но офис открыт только завтра. А если бы в другом городе были люди ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:42
Да можно, но офис открыт только завтра. А если бы в другом городе были люди ?
Без комиссии? Напишите пожалуйста, чем ситуация завершилась.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:03
Тут мало того что все на нале, а нал всегда рулит это я давно говорил (а многие тут смеялись и «пальцем у виска крутили»Читал что сбер уже заныл что безнал у них упал .
Ну а что хотели, народ на наличку обратно переходит.
И я в том числе.
Изменено: Georgik, Сегодня, 00:05
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:32
намедни, только 350 предложили снять. только на вор/кра до ляма без запроса. вот и думайте...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых