Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2953 ответов в теме

#2951 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 546 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 05:56

в Ростовском отказываются возвращать.

а досудебку им занести? Вроде можно банк нехило по суду обилетить за невозврат средств по требованию клиента, но вначале досудебку надо занести. А там может и ростовский филиал бабки сам вернёт.

Кайф, пожилой родственник пытался снять с карты мир сберовской, на которую пенсия приходит, налик - заблочили карту на 48 часов. Причём сумма меньше лимита по соцкарте Мир в 50 тыщ. Круто же.

если до этого он этой картой просто платил не снимая наличку, а сейчас вдруг пришел и снимает 20-30 тыр - это маркер что он под действием мошенников. Вот такая теперь реальность. Меня в Сбере девочка минут 10 опрашивала по ихнему опроснику, поскольку их алгоритмы заблокировали аккаунт. В то же самое время людей все равно продолжают разводить грёбаные мошенники.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2952 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 268 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:59

а досудебку им занести? Вроде можно банк нехило по суду обилетить за невозврат средств по требованию клиента, но вначале досудебку надо занести. А там может и ростовский филиал бабки сам вернёт.
если до этого он этой картой просто платил не снимая наличку, а сейчас вдруг пришел и снимает 20-30 тыр - это маркер что он под действием мошенников. Вот такая теперь реальность. Меня в Сбере девочка минут 10 опрашивала по ихнему опроснику, поскольку их алгоритмы заблокировали аккаунт. В то же самое время людей все равно продолжают разводить грёбаные мошенники.

Нет, нужен налик, снимал на этой недели 2 раза по 50 тыщ (лимит в день снятия по этой карте) , осталась третья сумма меньше и все, абзац.
  • 0

#2953 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 095 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:11

А в кассе у кассира снять можно? Или там возьмут комиссию за снятие наличных?

скорее всего снятие будет платное (там меньше какой-то суммы в кассе обычно платно, и это 200-300 тысяч, чтобы люди пользовались банкоматами)

в теории можно попробовать обойти, открыв накопительный счет, закинуть деньги туда и снимать уже с него, а не с счета карты

но есть еще второй подводный камень - может быть комиссия за снятие "новых денег", то есть тех, которые на счете меньше месяца (правда я точно не знаю, всех ли или только поступивших как переводы). в общем, проще верифицироваться и снять в банкомате

Нет, нужен налик, снимал на этой недели 2 раза по 50 тыщ (лимит в день снятия по этой карте) , осталась третья сумма меньше и все, абзац.

возможно это и было триггером для алгоритма, снятие максимальной суммы несколько раз подряд

• 1

#2954 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 666 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:19

Читал что сбер уже заныл что безнал у них упал .
Ну а что хотели, народ на наличку обратно переходит.
И я в том числе.

Ага. И магазины сваливают. Хотя сомнительно конечно пока. Поддержка у Сбера все таки работает пока лучше всех. Но поглядим.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика