У меня там зарплатная с 2008 года, всё ровно. А Серёгу все на свете обижают, тут ничего не поделаешь...
Ну у меня она зарплатная уже лет 5. Не было эксцессов.
Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:04
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:08
А что не так с альфой? Там можно до трёх мультов снимать в банкоматах вообще без всяких вопросов и комиссий.
Во всех партнерских банкоматах, или только в Альфовских?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:48
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:11
Вроде только в альфовских. Но это не точно.
Вот в том и дело, что в этом вопросе нужна точность. Попробуй например проверить баланс по карте в партнëрском банкомате.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:15
обычно в партнерских банкоматах ограничения те же, что и в своих. но снимать кучу лямов наличкой в банкомате, особенно в несколько заходов, особенно где-нибудь в холле банка или в ТЦ, когда сзади уже выстроилась очередь, которая смотрит на твои пачки бабла и скрипит зубами... ну такое себе
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:30
обычно в партнерских банкоматах ограничения те же, что и в своих. но снимать кучу лямов наличкой в банкомате, особенно в несколько заходов, особенно где-нибудь в холле банка или в ТЦ, когда сзади уже выстроилась очередь, которая смотрит на твои пачки бабла и скрипит зубами... ну такое себе
Вот это вот "обычно" как раз чаще всего и выстреливает неприятным сюрпризом в самый неожиданный момент. Нюансов тьма. Я поэтому и написал насчëт проверки баланса. Именно поэтому люди и переходят на нал, потому что крайне муторно отслеживать все эти нюансы. Отслеживают в основном те, кто на этом зарабатывает, как Слава или Дима.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:49
Когда модно было в Мегамаркете шопиться, я на спасибы и по смешной цене купил 12шт шоколадок. И заказал доставку в отделение Сбера (он просто рядом был). Попросили подождать. К ним за прилавок в комнату забежали инкассаторы, потом выбежали. Мне оттуда же выносят сверток оч похож на пресс купюр. Вот же думаю угораздило, сейчас выйду, дадут по голове и заберут шоколадки.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:52
Когда модно было в Мегамаркете шопиться, я на спасибы и по смешной цене купил 12шт шоколадок. И заказал доставку в отделение Сбера (он просто рядом был). Попросили подождать. К ним за прилавок в комнату забежали инкассаторы, потом выбежали. Мне оттуда же выносят сверток оч похож на пресс купюр. Вот же думаю угораздило, сейчас выйду, дадут по голове и заберут шоколадки.
И не говори, 100 шт РиттерСпорта бывало. Всем предприятием затаривались)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:18
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:25
кстати, пользуясь случаем, хочу всем напомнить, что перед внесением денег на счет в банкомате и после снятия их обязательно надо пересчитывать, так как банкоматы регулярно ошибаются, сам сталкивался с этим не раз
а пересчитывать 3 ляма у банкомата ну такое себе
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:45
Кстати, ни разу с таким не сталкивался. А снимал ооочень много раз. Единственный раз накосячил сберовский банкомат, но не при съеме, а когда на счёт вносил, деньги "съел", а на счёт не зачислил. Тут же позвонил на горячую линию, зачислили, но не сразу. Через день, вроде, уже не помню точно, давно было.кстати, пользуясь случаем, хочу всем напомнить, что перед внесением денег на счет в банкомате и после снятия их обязательно надо пересчитывать, так как банкоматы регулярно ошибаются, сам сталкивался с этим не раз
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:58
Вот в том и дело, что в этом вопросе нужна точность. Попробуй например проверить баланс по карте в партнëрском банкомате.
Не пойму проблемы. Открой на телефоне приложуху альфы да посмотри. Она в белых списках, все на улице работает. Проблемы на ровном месте придумываете)))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:03
кстати, пользуясь случаем, хочу всем напомнить, что перед внесением денег на счет в банкомате и после снятия их обязательно надо пересчитывать, так как банкоматы регулярно ошибаются, сам сталкивался с этим не раз
не поможет пересчёт. положил я 80к в банкомате на карту КЕБ, а зачислили 75. позвонил на горижоп. линию, сказали проверят - и всё. просто, какой-то инкассатор стал богаче на пятак.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:11
Ввиду частичного отказа от эквайринга, довольно часто до 200 вношу нал в банкомат. Всегда пересчитываю и ни разу не обсчитали. Даже купюры не очень свежие глотает. На 100 может пару штук вернуть. Да и машинка для счета не помню, чтобы ошибалась.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:16
Ввиду частичного отказа от эквайринга, довольно часто до 200 вношу нал в банкомат. Всегда пересчитываю и ни разу не обсчитали. Даже купюры не очень свежие глотает. На 100 может пару штук вернуть. Да и машинка для счета не помню, чтобы ошибалась.
офф
это хорошо,что у тебя своя машинка для счёта денег есть...я на этом мотиве сказку про Алибабу вспомнил )))
" ....
- Ну раз ты не хочешь, чтобы я сосчитала деньги, так я возьму меру и перемеряю золото, - ответила жена. - Должны же мы знать, сколько у нас денег.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:20
приезжайте у меня считать. у меня 2 машинки есть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:28
Вот уже шесть лет снимаю ежемесячно по 100+к, ни разу ошибок не было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:56
Или что-то на богатом или просто ипотека)))) Но для ипотеки как-то дорого)))) Значит что-то на богатом)))))
Изменено: Georgik, Сегодня, 09:57
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:07
приезжайте у меня считать. у меня 2 машинки есть
воском машинки мазать будешь? )
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:09
это ты сейчас похвастался, да?
0
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:57
это ты сейчас похвастался, да?
Чем? Чтобы ипотеку закрыть хотя бы лет за 6 эт минимум, только надо кидать(
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:05
Ну так он снимает и кидает наверное на счёт чтобы без % в другой банк, ну у меня так было с ипотекой просто лично... Если бы на депозит клал - можно же напрямую переводить наверное.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:09
Ну так он снимает и кидает наверное на счёт чтобы без % в другой банк, ну у меня так было с ипотекой просто лично... Если бы на депозит клал - можно же напрямую переводить наверное.
если это не сбер, то 100к вообще без проблем перевести в другой банк. и не помню, чтоб с ипотекой были какие то танцы с бубнами
и сбер, ну у меня, за один раз не дает снять больше 50т
Изменено: андрейй, Сегодня, 11:09
0
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:10
и сбер, ну у меня, за один раз не дает снять больше 50т
это пенсионная карта скорее всего. на нормальных лимит больше
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:11
где он сказал про ипотеку?
у него есть 100т