Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#301 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:43

А нельзя без лички? Я не хочу личку, зачем мне?
Конкретный вопрос задал три поста назад.
Будьте любезны донести "наверх", у меня есть желание помочь улучшить.
О результатах Ваших усилий прошу сообщить в этой теме.

Про "в системе не состоит"?
Есть такое. Даже передавать не буду. Это проблема взаимодействия компаний.

Зы. Прошу правильно понять. Я могу повлиять (может быть) на косяки сотрудников. Но не на косяки системы.
Для примера. Мне на предприятие нужен кредит. В Сбере говорят - Леш, мы готовы, но пока указивки с Москвы не придет, что МОЖНО, ничего сделать не можем.

Если Вам затягивают сроки, необоснованно отказывают в услуге и т.п - пишите.
Если глобальный вопрос - я хочу так, а почему мне этого не дают - можно не писать
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#302 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:46

Сбер это гамно сказочное, стечением обстоятельств необходима дебетовая карта у них , пошла заказала, в течении 7 рабочих дней по договору должны сделать. прихожу за картой спустя 8 дней - о , великий сбер, карта неготова. зато кредитные карты изготовили соседям в очереди за три дня. уроды, и это только начала пользования услугами этого банка  :mazafaca:

какая карта (виза, электрон, мастер, гол) и номер отделения

Господа и дамы. Если есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ( ФИО ответственного, номер отделения, суть проблемы) - пишите в личку. На 100 процентов решения проблемы не обещаю, но обязуюсь донести "наверх". Ведь этот самый "верх" без обратной связи снизу мало что может сделать. Если у кого есть желание помочь улучшить качество сервиса - велкам

400 отделение прошлая неделя люди на ипотеке. БАРАНЫ. точнее БАРАНША и периодически не работает ни один банкомат. и в субботу мы пытались сделку сделать..... почти 2 часа. спасибо одной молодой девочке - все сделали.

а в "Джанфиде" прекрасное отделение. банкоматы всегда работают, все девочки все быстро и мило рассказывают. Директор чудо. прошу премировать. ))))

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#303 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:47

Марк, вот честно - нифига не понял:)
  • 0

#304 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:50

периодически не работает ни один банкомат

И это совершенно никак не зависит от сотрудников филиала. От слова совсем

Марк, вот честно - нифига не понял :)

Не нравится ему работа ВСП 5221/0400

На 100 процентов решения проблемы не обещаю, но обязуюсь донести "наверх".

На какой именно верх? В ростовский госб или террбанк? Или вообще в ЦА? :)
  • 0

#305 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:51

Не нравится ему работа ВСП 5221/0400

Это я понял
Но я просил конкретики:)
А расшифровать
тделение прошлая неделя люди на ипотеке. БАРАНЫ. точнее БАРАНША и периодически не работает ни один банкомат

Я не смог:)
  • 0

#306 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:53

тделение прошлая неделя люди на ипотеке. БАРАНЫ. точнее БАРАНША и периодически не работает ни один банкомат

Ну все же просто. Пришли к продавцу женского пола в 5221/0400 некие люди с вопросом по ипотеке, а она якобы их не доконсультировала. Ну и на этом основании надо позвонить Самому Главному и сказать, что в зоопарке тиграм не докладывают мяса :)

Изменено: Яков, 29.10.2014 - 18:54

• 1

#307 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:56

Сбер это гамно сказочное, стечением обстоятельств необходима дебетовая карта у них , пошла заказала, в течении 7 рабочих дней по договору должны сделать. прихожу за картой спустя 8 дней - о , великий сбер, карта неготова. зато кредитные карты изготовили соседям в очереди за три дня. уроды, и это только начала пользования услугами этого банка  :mazafaca:

Мы сейчас с подругой разбираемся по ее вопросу с Газпромбанком, Сбер - это сказка!!! Такого беспредела и бардака как там, даже представить и описать невозможно. По поводу новой карты - как то мне тоже так сказали, что карта еще не пришла. Хотя я пришла ГОРАЗДО позже срока, когда она должна быть в отделении. Подняли на уши всех, искали чуть ли не всем банком, нашли, они просто положили ее в другое какое-то место))))) Так что иногда бывает и такое.

Господа и дамы. Если есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ( ФИО ответственного, номер отделения, суть проблемы) - пишите в личку. На 100 процентов решения проблемы не обещаю, но обязуюсь донести "наверх". Ведь этот самый "верх" без обратной связи снизу мало что может сделать. Если у кого есть желание помочь улучшить качество сервиса - велкам

Леша, перестало работать приложение на айфоне. Горячая линия никакого внятного ответа не дает, сказали только - меняйте идентификатор. А если я не хочу его менять. И никто ничего не знает почему так вдруг произошло, работало, работало и бах - перестало. Все время пишет - операция временно недоступна, повторите попытку позже. 

• 0

#308 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 18:59

какая карта (виза, электрон, мастер, гол) и номер отделения

дебетовая виза, Б. Садовая 104/26

Отделение
Доп.офис №5221/0386

вот тут как Ал спрашивает конкретно ФИО, а откуда я узнаю из за кого моя карта опаздывает? кто то поздно отправил доки, или наоборот ее просто кто то долго везет. Но по мне, если банк заявляет что в течении 7 дней карта должна быть готова, так пусть она будет готова. ни с одним банком такой шляпы не было. а мне ваще то деньги ждут на нее перевести (((( 

Мы сейчас с подругой разбираемся по ее вопросу с Газпромбанком, Сбер - это сказка!!! Такого беспредела и бардака как там, даже представить и описать невозможно. По поводу новой карты - как то мне тоже так сказали, что карта еще не пришла. Хотя я пришла ГОРАЗДО позже срока, когда она должна быть в отделении. Подняли на уши всех, искали чуть ли не всем банком, нашли, они просто положили ее в другое какое-то место))))) Так что иногда бывает и такое.

Леша, перестало работать приложение на айфоне. Горячая линия никакого внятного ответа не дает, сказали только - меняйте идентификатор. А если я не хочу его менять. И никто ничего не знает почему так вдруг произошло, работало, работало и бах - перестало. Все время пишет - операция временно недоступна, повторите попытку позже. 

ну вот завтра буду хай поднимать, если ее не будет 

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#309 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:07

Марик, у меня работает и на айфоне и на айпаде. Только что проверил

Ребят, еще раз. Прошу писать о косяках конкретных сотрудников и отделений. На косяки "системы" я повлиять не смогу

Отделение
Доп.офис №5221/0386

вот тут как Ал спрашивает конкретно ФИО, а откуда я узнаю из за кого моя карта опаздывает? кто то поздно отправил доки, или наоборот ее просто кто то долго везет. Но по мне, если банк заявляет что в течении 7 дней карта должна быть готова, так пусть она будет готова. ни с одним банком такой шляпы не было. а мне ваще то деньги ждут на нее перевести (((( 
ну вот завтра буду хай поднимать, если ее не будет 

Когда сдала заявление (дата), в какое отделение, когда обещали выдать, когда пыталась получить

Зы. В личку - потому что чтобы разобраться нужны ФИО конкретного человека. Он готов все вывалить на форум? Если да - то можно и в конкретную тему
  • 0

#310 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:09

Марк, вот честно - нифига не понял :)

Да не вопрос. я сам был в шоке.

400 отделение работает из рук вон плохо. реально всегда и практически все сотрудники.

Отделение в "Джанфиде" всегда идеально.

как говорится почувствуй разницу.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#311 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:10

Ребят, еще раз. Прошу писать о косяках конкретных сотрудников и отделений. На косяки "системы" я повлиять не смогу

не, я понимаю, что на косяки системы даже сотрудники банка не все могут повлиять))) Мне просто интересно почему такое вдруг случилось и такая беда уже недели две. Да и смена идентификатора, как они сказали, тоже не факт, что повлияет.

• 0

#312 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:10

чур меня чур. не называй этот банк.... у меня там ипотека... звиздец... я лучше жрать буду только соль - но кредит закрою как можно раньше.

• 0

#313 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:15

20 лет держал р/с в Сбербанке. Надоело до чертиков. Ибо дорого, невежливо, с очередью и каждый шаг стоит денег.
Любой внос налички - 200 руб. будьте любезны, мелочь поменять - 2% не забудьте отдать, эквайринг - 4% на всякий случай.
На Сбере свет клином не сошелся.

• 0

#314 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:21

сдала заявление 18.10.2014

обещали срок изготовления, т.е. сказали прийти через 7 рабочих дней, считаем с 20.10 (понедельник) по сегодня 29.10 - 8 дней, специально пошла сегодня - думаю уж точно должно быть.

сказали карты нет , попробуйте завтра после 15:00. я чо кайф получаю отпрашиваясь с работы сидеть в очереди у них что б мне сказали прийти завтра ?, завтра не будет буду хай поднимать и жалобы строчить. жаль что нужна карта сбера а то б отказалась

Отделение
Доп.офис №5221/0386

Изменено: Масю, 29.10.2014 - 19:24

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#315 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:39

сдала заявление 18.10.2014
обещали срок изготовления, т.е. сказали прийти через 7 рабочих дней, считаем с 20.10 (понедельник) по сегодня 29.10 - 8 дней, специально пошла сегодня - думаю уж точно должно быть.
сказали карты нет , попробуйте завтра после 15:00. я чо кайф получаю отпрашиваясь с работы сидеть в очереди у них что б мне сказали прийти завтра ?, завтра не будет буду хай поднимать и жалобы строчить. жаль что нужна карта сбера а то б отказалась
Отделение
Доп.офис №5221/0386

ФИО в личку напиши
  • 0

#316 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 19:44

чур меня чур. не называй этот банк.... у меня там ипотека... звиздец... я лучше жрать буду только соль - но кредит закрою как можно раньше.

так и я об чем. Про их работу можно Ералаш реально снимать, после них, мне Сбер просто красавцами кажутся. Что -то из области очевидное-невероятное, я даже когда она мне рассказывала - не верила, поперлась с ней в банк, думала, что это просто она что-то понять не может. Какой там :) , они и правда :nevsosal: ..... как в том фильме - тупой еще тупее, а система вообще ппц как у них работает. А их домашний банк - жесть какая-то, там черт ногу сломит, пока разберешься. Вообщем, все познается в сравнении. Я после ее проблем, считаю, что мои со СБ просто тьфу, какие мелочи :D

• 0

#317 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 21:20

А я вот не могу узнать где сделать новую карту ПРО ?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#318 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 22:46

Подскажите пожалуйста отделение с толковыми, адекватными операционистамии руководством. Желательно на западном  или в центре. В ближайшее время неообходимо будет воспользоваться услугами Сбербанка как физлицу. Заранее спасибо.

• 0

#319 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2014 - 23:02

Подскажите пожалуйста отделение с толковыми, адекватными операционистамии руководством. Желательно на западном  или в центре. В ближайшее время неообходимо будет воспользоваться услугами Сбербанка как физлицу. Заранее спасибо.

Зайдите на сайт и воспользуйтесь.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#320 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 00:51

и периодически не работает ни один банкомат.

обращайся в "Интерфейс", "Ланит-Артемида", "ССК" - хрен его кто тот обслуживает)))) вполне может быть что и Диболд))

банкомат Альфа-банка, сожрав карту, отдает ее обратно после пинания ногами.. правда ломается потом..

Мы сейчас с подругой разбираемся по ее вопросу с Газпромбанком,

нормальный банк кстати. по обслуживанию физ. и юр. лиц нареканий не было.
а сколько там % ипотека?
  • 0

#321 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 00:56

Зайдите на сайт и воспользуйтесь.

На сайте пишут в каком отделении адекватные и толковые операционисты?

Изменено: палтус, 30.10.2014 - 00:56

• 0

#322 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 01:08

Толковые у нас на Стачки, угол Тренева
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#323 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 08:38

а что за сложный случай у вас?  обычные специалисты не подойдут? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#324 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 09:03

а что за сложный случай у вас? обычные специалисты не подойдут?

Просто человек тему почитал и заранее боится. Паника она такая...
  • 0

#325 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 09:29

нормальный банк кстати. по обслуживанию физ. и юр. лиц нареканий не было.
а сколько там % ипотека?

Луи,поверь, тебе просто повезло, что ты не столкнулся. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика