Изменено: АСТОРИЯ, 30.10.2014 - 17:45

Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 20:56
З.Ы. Почему не сделать возможность оставить заявку на перевыпуск дебетовой карты через сбер-онлайн? Нет, только кредитную можно. Негодяи!!!Гы-гы. Ах, да, я не сказал, что перед тем как заказать карту, я тщетно пытался взять карту momentum, коих не оказалось ни в одном из четырёх отделений. И потом по секрету сказали, что их в принципе щас в Ростове нет.
Я про это слышал ещё год назад...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 21:57
в сбере не сталкивался с проблемой перевыпуска карт. Всегда месяца за полтора приходило смс с напоминанием. В течении месяца окончания карты захожу в отделение - карта готова
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2014 - 07:54
Лет 15-17 пользуюсь картой сбера. Всегда вовремя перевыпускали без напоминания. В конце месяца срока действия приходишь и получаешь. Как то так
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 15:30
"Сервис убивает. Сбербанк все круче и круче. До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15.
Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это - мои личные деньги. И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ: "А на что вы их хотите потратить?" "Собственно, а вам какое дело?", - спрашиваю. И слышу в ответ: "Сумма значительная, вдруг вы их все потратите. Принесите, например, предварительный договор купли-продажи квартиры".
Ну, вот минут 15 я стояла и хлопала глазами. Честно скажу, не знала как реагировать. Спросила на всякий случай: "Я что, в программе "Розыгрыш" участвую?" А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными. Если что-то хочу купить, то я могу перечислить безналичным способом. "А я хочу свои деньги наличными!" - настаиваю я. "Нет, не получите", - отвечают мне.
Нет, конечно, пар у меня повалил в итоге из всех дыр. Но, блин, "этожпростонемогу". Аргументы мне стали приводить какие-то невнятные, мол, они не знают, откуда у меня такие деньги на вкладах, что это банк должен проверить (!!!!!!). Замечу, что я пришла заказать сумму, которую хочу получить со своих вкладов дней так через 5, а не требовала ее прямо сейчас. Надо ли говорить, что пришлось разговаривать с руководителем отделения. Что на все их доводы, требовала показать закон, на основании которого я свои кровные деньги забрать не могу.
Естественно, Сбербанк закон за 5 минут придумать не смог. Я даже слышала такие комментарии от сотрудников отделения: "Государство о вас заботится, чтобы вы деньги на воздух не спустили". Сказать ничего не успела из-за громкого хохота других посетителей банка и возгласов возмущений.
В итоге заявку-заказ на получение наличных у меня взяли, но требование предоставить ХОТЯ БЫ "предварительный договор купли-продажи квартиры" так и не сняли. Так вот что получается теперь. Деньги на вклад принимают, а выдавать они будут, если посчитают, что я их не пропью!!!" - написала на своей странице в Facebook клиентка.
Далее ситуация развивалась так: "Никогда больше не буду держать деньги в Сбербанке. Не успело вчера начаться утро, как на мой телефон позвонил "траля-ля-ля" какой-то-там топ-менеджер Антон из Сбербанка и сладчайшим голосом стал опять мне петь, что столько денег наличными мне в Сбербанке не выдадут. А я как раз в отделение банка шла за деньгами (в котором в пятницу заявление на выдачу наличных писала). И опять мне вопрос от "траля-ля-ля" какого-то-там топ-менеджера Антона: "А на что вы собираетесь свои деньги тратить?"
А кто он такой, чтобы я докладывала ему, куда свои деньги тратить собираюсь, он мне не сказал. Стал предлагать мне оставить вклад на более выгодных условиях. Чушь какая-то. Денег, что ли, нет у Сбербанка?
И через полчаса операционистка: "Могу выдать только 1,5 млн". И лицо прямо каменное. А мне нужны все мои деньги, ВСЕ МОИ, которые я заказывала за 5 дней до этого. Жуть какая-то. И понимаешь, что через стекло драться с ними не будешь. И стоишь, как идиот, и не знаешь, что делать.
В итоге деньги свои выдрала, но чего все это стоило... Несешь деньги на вклад добровольно, а забрать ты сможешь с разрешения государства. Нафиг такое, извините, государство..." - написала она.
И это были не единственные трудности в общении со Сбербанком. "Все же мне придется написать еще раз про Сбербанк. До той недели проблем больших у меня с этим банком не было никогда. И пользовалась услугами Сбера я много. Но со среды той недели стала получаться иная история. Сначала мне в справочной службе никто не мог сказать, в каком отделении банка я могу арендовать ячейку. То есть у них нет информации, в каком отделении банка есть сейфы и какой ближайший ко мне. Предложили оббежать ближайшие отделения ногами. Давали мне телефоны отделений, по которым я честно звонила часа два. Ни в одном отделении трубку не подняли ни разу. Я позвонила на горячую линию и оставила там жалобу. Она должна быть зафиксирована, так мне сказали по телефону. Далее я честно стала бегать и искать такое волшебное отделение, где была бы заветная ячейка. Нашла. Стала делать заявку на выдачу налички через несколько дней. И тут опять понеслось (я об этом уже писала). У себя на странице я описала ситуацию, которая случилась со мной. Я не делала никаких выводов о банковском кризисе, ни о замораживании вкладов. Я не утверждала ни разу, что это такая в банке традиция или что это их принципы работы. Я рассказала, что произошло со мной, и все. Я возмутилась сервисом Сбербанка. Если меня в чем-то несправедливо обделяют (в праве моем на вклад), я могу за себя постоять. И не всегда это спокойные методы. Но в этот раз все закончилось как бы хорошо. И мне абсолютно не хочется копаться в выяснении отношений со Сбербанком. Мне это не интересно. Я ничего и никому доказывать не собираюсь. Представители Сбербанка со мной уже связались. Я им ответила примерно то же самое. Мне уже даже становится смешно, но именно в этом месяце впервый раз за все пользование Сбербанком-онлайн с меня ДВА раза сняли за обслуживание по 60 рублей. Ну, вот такая непруха у меня со Сбербанком пошла и закончилась", - пишет клиентка.
http://www.rb.ru/art...it/7403037.html
Изменено: Mixa, 4.11.2014 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 15:50
Я думаю что просто имеет смысл заранее обратиться в отделение с заявлением о перевыпуске. Не за 7 дней до окончания карты, а за 20-14 дней.
З.Ы. Почему не сделать возможность оставить заявку на перевыпуск дебетовой карты через сбер-онлайн? Нет, только кредитную можно. Негодяи!!!Гы-гы. Ах, да, я не сказал, что перед тем как заказать карту, я тщетно пытался взять карту momentum, коих не оказалось ни в одном из четырёх отделений. И потом по секрету сказали, что их в принципе щас в Ростове нет.
Моментумы есть.
Регулярно развозят по отделениям, но разбирают их быстро.
Если у вас пожарный случай и кровь из носа бьёт фонтаном - то всегда есть НЗ у старшего смены).
Или подстройтесь под развоз - их привозит инкассация в определенные дни)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 18:23
Получить деньги с собственного вклада в Сбербанке, как выяснилось, не так уж просто. В конце прошлой недели одна из клиенток банка столкнулась с такой ситуацией. Сотрудники банка отказывались выдать ей ее собственные деньги наличными, пока она не расскажет, на что собирается их потратить. "Государство о вас заботится, что бы вы деньги на воздух не спустили", - объяснили в банке.
Знакомый рассказывал аналогичную историю, покупали квартиру тёще, деньги переводили из другого региона в Ростов через Сбербанк. Когда захотели снять наличные с них затребовали договор купли квартиры. Договор был и Сбербанк отсыпал требуемую сумму, на вопрос с какого такие требования ? Ответили, что это одна из мер по борьбе с финансированием "терроризьма"...
Изменено: AleM, 4.11.2014 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2014 - 20:13
круто как)Знакомый рассказывал аналогичную историю, покупали квартиру тёще, деньги переводили из другого региона в Ростов через Сбербанк. Когда захотели снять наличные с них затребовали договор купли квартиры. Договор был и Сбербанк отсыпал требуемую сумму, на вопрос с какого такие требования ? Ответили, что это одна из мер по борьбе с финансированием "терроризьма"...
надо бабки держать в банке, который изначально для отмывания бабла и прочих махинаций - А***Б*р* )))))
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 18:19
похожа жопа наступила и в самом Сбере. Сегодня позвонили в организацию и сказали, чтобы переводились на обслуживание бизнес-онлайн, на вопрос - почему, сказали, что сокращают операционистов и будут обслуживать юрлица только он-лайн, либо счет закрывайте.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 19:00
похожа жопа наступила и в самом Сбере. Сегодня позвонили в организацию и сказали, чтобы переводились на обслуживание бизнес-онлайн, на вопрос - почему, сказали, что сокращают операционистов и будут обслуживать юрлица только он-лайн, либо счет закрывайте.
я вам еще когда говорила ,что будут сокращать операционистов?
Видимо не хватает на премии и бонусы совету директоров, и поэтому сокращают самое низкооплачиваемое звено работников
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:45
31.10 поехала на Евдокимова ,чтобы перевыпустить карту.
Девочка очень любезно мне все оформила, сказал придти 10.11, через 4 рабочих дня.
Я грю- точно через 4, не врешь?
она -мамой клянусь.
И давай уговаривать меня перевести к ним в управление накопительную часть пенсионных взносов.ъ
Я обещала подумать.
За картой ( хаха) поехала сегодня, то есть 11.11.
Естественно никакой карты нет в помине. Операционистка попалась другая, невежливая, нелюбезная, разговаривала таким тоном как будто я к ней домой пришла просить денег на пиво.
На вопрос когда будет карта ответ -не знаю, наверное к концу недели.
Я -как я могу узнать о готовности карты?
- Звоните на горячую линию.
п.с. естественно , ничего я переводить им не буду. Пусть научатся разговаривать нормально.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:48
захожу в эту "Жопу" только чтоб баланс на телефоне пополнить без процентов! Другие "Жопы" деньги берут.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:50
Решила все ж оплатить коммуналку - не отправляет деньги в Ростовэнерго. Вопрос - что за?! на горячую линию был. Ответ: мы знаем, что проблема существует, но как и когда она решится - не могу сказать . Класс!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:53
зы, карту получила в прошлую пятницу 7.11, чую пора им условия в договоре менять на срок изготовления карты
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:58
а что- они несут какую то ответственность за неисполнение сроков договора? нет. Там можно писать что угодно, хоть15 секунд, разницы никакой.зы, карту получила в прошлую пятницу 7.11, чую пора им условия в договоре менять на срок изготовления карты
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:02
а что- они несут какую то ответственность за неисполнение сроков договора? нет. Там можно писать что угодно, хоть15 секунд, разницы никакой.
вот это злит, как мы так несем ответсвенность по всем пунктам, а они нет.
а так хотя бы просто человек с запасом времени будет писать заявление на выпуск карты.
а не так как я
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:33
Раньше тоже так делал. Теперь подобные платежи только через android-приложение своего банка - и быстро, и 1% бонусом возвращается.захожу в эту "Жопу" только чтоб баланс на телефоне пополнить без процентов! Другие "Жопы" деньги берут.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:37
круто как)
надо бабки держать в банке, который изначально для отмывания бабла и прочих махинаций - А***Б*р* )))))
не в этом дело, просто суммы свыше 600 тыс наличными попадают под контроль типа борьбы с финансированием террористов. эта фишка давно уже, довольно таки. поэтому снимайте 2 раза по 300 и никто вам ничего не скажет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 14:50
не в этом дело, просто суммы свыше 600 тыс наличными попадают под контроль типа борьбы с финансированием террористов. эта фишка давно уже, довольно таки. поэтому снимайте 2 раза по 300 и никто вам ничего не скажет.
это только в сбере видимо такая свистопляска. в субботу закрывала карту в альфе, в соседнем окне мужчина закрывал счет с выдачей наличных, было у него 975 тыщ. Ему девочка говорит или ждать 5 рабочих дней или если вам надо срочно, мы можем вам выдать сейчас 300 , а на остальные сделать экспресс карту и вы сможете спокойно снять в банкоматах. вот это я понимаю обслуживание. в сбере же о таком только мечтать можно
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:09
Решила все ж оплатить коммуналку - не отправляет деньги в Ростовэнерго. Вопрос - что за?! на горячую линию был. Ответ: мы знаем, что проблема существует, но как и когда она решится - не могу сказать
. Класс!
Теперь знаю, что проблема не только у меня. Со вчерашнего дня, через СБ Онлайн не могу оплатить за электричество! Прийдется тащится в отделение.

Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:13
Сегодня хотел перевести деньги в Сбербанк онлайн с одной своей карты Виза на другую, с которой покупаю в интернете. Не переводятся деньги - типа извините, временно перевод денег на карты Виза невозможен.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:17
Сегодня хотел перевести деньги в Сбербанк онлайн с одной своей карты Виза на другую, с которой покупаю в интернете. Не переводятся деньги - типа извините, временно перевод денег на карты Виза невозможен.
Только что проверил: сделал перевод с mastercard на visa, все успешно, деньги сразу же перевелись. Использовал приложение на смартфоне. Так что если у тебя глюк будет повторяться, ты лучше позвони на горячую линию.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:30
Только что проверил: сделал перевод с mastercard на visa, все успешно, деньги сразу же перевелись. Использовал приложение на смартфоне. Так что если у тебя глюк будет повторяться, ты лучше позвони на горячую линию.
У меня не проходит. Звоню
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:44
Да, с меня договор требовали, чтоб больше положить на счет.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:48
Оказывается на Визу в другом банке перевести нельзя, только по реквизитам счета той же в принципе карты. Знать бы их еще.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых