Сколько по времени возврат из интернет магазина на кредитку должен идти?
Уже дней 10 прошло - ни слуху, ни духу...
Опубликовано 11.11.2014 - 15:49
Опубликовано 11.11.2014 - 15:51
Ответили, что это одна из мер по борьбе с финансированием "терроризьма"...
видимо задержка перевода денег на зарплату тоже одна из мер по борьбе с финансированием "терроризьма", как и возврата займов
Опубликовано 11.11.2014 - 15:56
зависит от магазина, чисто технически 1-3 дня. Скорее всего тебя просто наобманывают.Сколько по времени возврат из интернет магазина на кредитку должен идти?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.11.2014 - 16:00
зависит от магазина, чисто технически 1-3 дня. Скорее всего тебя просто наобманывают.
Да вроде контора серьезная - Вирбакавто. Звонил, уже два раза, сказали все действия с нашей стороны по возврату выполнены, ждите денег.
Опубликовано 11.11.2014 - 16:36
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.11.2014 - 17:06
Из Декатлона возврат шел неделю.Да вроде контора серьезная - Вирбакавто. Звонил, уже два раза, сказали все действия с нашей стороны по возврату выполнены, ждите денег.
Опубликовано 11.11.2014 - 17:07
В субботу вернул в икею подушку, деньги на карту вернулись в пятницу.
Молодцы Икея - деньги возвращают раньше, чем им приносят товар на возврат))
Опубликовано 11.11.2014 - 17:16
Молодцы Икея - деньги возвращают раньше, чем им приносят товар на возврат))
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.11.2014 - 18:03
Мне как-то непринятый платеж в магазин около месяца возвращался.
Опубликовано 11.11.2014 - 18:09
С возвратами денежных средств на карту вполне себе официально срок может растянуться до 40 дней, это история с booking.com. С заправки Башнефти, когда оператор пробил вместо 700 руб. ноликом больше и всё без пин-кода владельца - возвращали 15 дней.
Опубликовано 11.11.2014 - 20:00
граждане, вы не путайте банковскую операцию с телодвижениями самого магазина/заправки и т.п.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.11.2014 - 20:22
Опубликовано 11.11.2014 - 20:26
Где вы такие отделения находите?....
Опубликовано 11.11.2014 - 20:28
Опубликовано 11.11.2014 - 20:32
и на Селиванова такая же клуша сидит, хотя, стоит отдать должное старшей - быстро разрулила ситуацию - минут за 15
.
Опубликовано 11.11.2014 - 20:35
И снова повторю - Сбер надо расстрелять из реактивного говномета, а потом сжечь!!!
Из свеженького - пришел платить за ребенкину школу, отдал операционистке квиток, в котором впечатаны все реквизиты. Минут 10 она тыкала в клавиатуру одним пальцем, потом я трижды медленно и внятно назвал ей свое ФИО и адрес. Наконец получаю кассовый чек, вчитываюсь и фалломорфирую: вместо плательщика значится мой ребенок, только вот отчество у него почему то поменялось на "Игоревич", адрес проживания - какая-то улица Весенняя, я про такую даже не слышал никогда! На вопрос "Что это за по2,7бень?" кассирша ушла в ступор, и началось столь любимое в сбере "жевание носка": сначала звали Любку чтоб узнать как отменить платеж, потом искали Маринку, у которой есть право отмены, потом снова, тыкая одним пальчиком и шевеля губками набирали 3 строки текста, и наконец то, одержав победу над собственной тупостью, смогли перевести деньги как положено! Минус 30 минут собственной жизни, проведенных в отделении, набитом "ароматными" бабусями, ожидающими пенсий.
Да не нагоняйте кипишь на СБ. Всего лет пять назад можно было отстоять в очереди в Сбер полтора часа, а на выходе получить отрицательный результат. На данный момент вижу только положительные изменения.
Опубликовано 11.11.2014 - 20:39
Да не нагоняйте кипишь на СБ. Всего лет пять назад можно было отстоять в очереди в Сбер полтора часа, а на выходе получить отрицательный результат. На данный момент вижу только положительные изменения.
Опубликовано 11.11.2014 - 20:59
а еще ранее на счетах тетки быстрее считали, чес сейчас девочки на компьютерах, так что, ни надо.
Опубликовано 11.11.2014 - 21:21
Кстати, ставочки то поднялись, - базовый тариф 2400 руб./мес. Внос наличных - 300 руб, ну и прочие приятности.
Опубликовано 11.11.2014 - 21:37
Видать Анди и Ясе не повезло со сберами, ну бывает ! Я пользуюсь только двумя отделениями и только для пополнения кошельков и оплаты обязаловок, а еще бывает нужно на карту чужую деньги перебросить. Видать мне везет, так сказать за прошлые часы воздается
.
Опубликовано 11.11.2014 - 21:46
Видать Анди и Ясе не повезло со сберами, ну бывает
! Я пользуюсь только двумя отделениями и только для пополнения кошельков и оплаты обязаловок, а еще бывает нужно на карту чужую деньги перебросить. Видать мне везет, так сказать за прошлые часы воздается
.
Более того скажу - я вынуждена как юрик пользоваться их продуктами - там тоже горе, беда, печаль. Я тут гневалась в теме летом об их вип обслуживани на Евдокимова и не знание работы с векселями.
Опубликовано 11.11.2014 - 21:57
Хренова когда ты звонишь на горячую линию сбера и спрашиваешь я могу вот ттакую то операцию сделать в вашем банке , горячая отвечает да можете. Приходишь в отделение , ва тебе говрят совершенно противоположное. Звонишь на горячую из отделения, уже другой консультант говорит да вы можете сделать эту операцию. Идешь к зам зава отделением и он тебе опять грит нет вы не можете, а то что вам грят на горячей полная фикня))))
Опубликовано 11.11.2014 - 22:02
Более того скажу - я вынуждена как юрик пользоваться их продуктами - там тоже горе, беда, печаль. Я тут гневалась в теме летом об их вип обслуживани на Евдокимова и не знание работы с векселями.
А вот как юрик я сразу исключил такой вариант.
Изменено: Климат, 11.11.2014 - 22:05
Опубликовано 11.11.2014 - 22:07
Если транзакция по возврату ИМ прошла успешно, то 14 дней для кредитки СБ
попроси у ИМ скан чека о возврате
Опубликовано 11.11.2014 - 22:09
Хренова когда ты звонишь на горячую линию сбера и спрашиваешь я могу вот ттакую то операцию сделать в вашем банке , горячая отвечает да можете. Приходишь в отделение , ва тебе говрят совершенно противоположное. Звонишь на горячую из отделения, уже другой консультант говорит да вы можете сделать эту операцию. Идешь к зам зава отделением и он тебе опять грит нет вы не можете, а то что вам грят на горячей полная фикня))))
да, столкнулись с таким при работе с физиками. Эти чуды предлагали снять с карточки клиенту деньги и сделать перевод на юрика
. Пришлось гневаться. Потом брать за руку менеджеру клиента и совершать операцию. ( смайл рука литсо).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых