Не, я вас не имела в виду, вы же не сидите постоянно в отделении. У вас-то понятно, ключи есть. Я работала и старшим кассиром и техником по обслуживанию банкоматов 
скажите как кассир, можно ли вычислить по номеру операции чека из банкомата, номер предыдущего чека и соотв-но карты, с которой снимали деньги?
Опишу ситуацию для понимания. Снимаю деньги в банкомате, рядом очередь в отделение, ждут когда закончится перерыв. Из той очереди подходит ко мне молодой человек и спрашивает - -вы потеряли 5 тыс?
-нет, это, наверное, женщина, которая снимала деньги передо мной. Бегу за этой женщиной и пытаюсь ей отдать 5 тыс.
Она говорит - нет, это не я потеряла.
А еще до этой женщины деньги снимали две девушки-студентки, и я видела, что у них были 5 тыс. купюры. Побежала за этими девочками, но след их простыл. Возвращаюсь и захожу с этим парнем в отделение банка, показываю оператору свой чек и спрашиваю:
- девушка, вот мой чек, у меня номер операции такой-то, люди, которое потеряли деньги стояли передо мной, можно по этому номеру определить их карту и вернуть туда деньги?
-нет, нельзя, мы можем только положить эти деньги на невыясненные.
Тогда я отдаю деньги этому парню и говорю - вы подойдите к старшему и спросите как это сделать, мне уже бежать просто надо. Если не получится, тогда забирайте их себе, но в банк не отдавайте.
Почему нельзя было определить карту по чеку? Как-то в моей голове не совсем укладывается, к примеру, у меня чек номер 5, эти девочки стояли через человека впереди меня, значит у них должен быть номер 3.
Я уверенна, что в СБ оператор просто не захотела все это выяснять или я ошибаюсь, и это действительно технически нельзя?