Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 09:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 10:04
Марика
ты не видела, что это их деньги, а лишь предполагаешь
Алюша правильно сказала - нет оснований класть их на чью-либо карту. Твои предположения- это не основания для банка, завтра может прийти в банк растеряша, поднимут записи с камер и выяснится, что деньги другого человека.
Логично начать поиски с момента получения денег в руки? Или сесть на попу и ждать, пока добрый человек, вроде тебя, положит их тебе на карту?))
о, правильно, надо было поднять камеры наблюдения, как то до этого я не доумИлась тогда, жалко
не логично начать так поиски))) если потерял деньги на улице, все, пиши-пропало, чего их уже искать, понятно, что не найдешь. Тем более ты не кошелек потерял, где могут лежать какие-то визитки или еще что и можно найти человека.
Кстати, девушек было 2. Какой из них нужно вернуть деньги? или может одна снимала, а потеряла вторая, у которой вообще карты нет.
какая тут разница, это они могли между собой уже разобраться.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:13
Марика, ты троллишь что ли?
Алла, в каком месте я троллю?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:14
в этом :Алла, в каком месте я троллю?
какая тут разница, это они могли между собой уже разобраться.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:20
Алла, в каком месте я троллю?
Т.е. кассир должен без разбору отправить 5 тысяч той, которая снимала деньги перед тобой и та барышня пусть разбирается сама - теряла она их или нет, а может ее подруга, а может вообще не она? И если не она, то надо вернуть деньги кассиру?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:26
в этом :
ну так а почему я троллю? карта то одна, с которой снимали деньги, ее надо было найти и на нее вернуть. А чьи там из них конкретно деньги это уже нас не волнует.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:29
ну так а почему я троллю? карта то одна, с которой снимали деньги, ее надо было найти и на нее вернуть. А чьи там из них конкретно деньги это уже нас не волнует.
Марик, ты меня убиваешь наповал.....
Для кассира где доказательство, что именно владелец ЭТОЙ карты потеряла деньги? И почему кассир должна в это вникать если не было обращения об утере?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:31
Т.е. кассир должен без разбору отправить 5 тысяч той, которая снимала деньги перед тобой и та барышня пусть разбирается сама - теряла она их или нет, а может ее подруга, а может вообще не она? И если не она, то надо вернуть деньги кассиру?
Леша, девочки были подружки, они вместе, зачем нам понимать чьи из них это деньги, какая разница? А вообще, я согласна, как написала Лилу, можно было посмотреть камеру и выяснить, это деньги девочек или я ошибаюсь. Но в банке не захотели вообще ничего делать, ну оно и понятно в принципе, оно им надо?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:40
Леша, девочки были подружки, они вместе, зачем нам понимать чьи из них это деньги, какая разница? А вообще, я согласна, как написала Лилу, можно было посмотреть камеру и выяснить, это деньги девочек или я ошибаюсь. Но в банке не захотели вообще ничего делать, ну оно и понятно в принципе, оно им надо?
Еще раз - кто ты такая, чтобы на основании твоих слов кто-то смотрел камеры и искал кто потерял деньги? Да даже если бы девочки и обратились в банк - мы тут деньги потеряли - кто будет смотреть камеры? Нет никакой гарантии, что существует камера, которая мсотрит на банкомат со стороны. А камера в банкомате фиксирует непосредственно лица, и ей не видно у кого что выпало. Ты пишешь как идеалист. Но это не имеет ничего общего с реальностью. Ты как в облаках витаешь. Твое желание помочь, безусловно, благородно и достойно уважения. Но не более того.
Нам не надо понимать, чьи из подружек деньги. У нас нет самого главного - доказательства, что это деньги именно этих подружек. Как ты не поймешь?
И даже если будет доказательство (видео), что это деньги одной из подружек, но нет обращения от подружек - на каком основании банк будет совершать им перечисление?
Изменено: al2000, 19.02.2015 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:40
Леша, девочки были подружки, они вместе, зачем нам понимать чьи из них это деньги, какая разница?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 11:56
Еще раз - кто ты такая, чтобы на основании твоих слов кто-то смотрел камеры и искал кто потерял деньги? Да даже если бы девочки и обратились в банк - мы тут деньги потеряли - кто будет смотреть камеры? Нет никакой гарантии, что существует камера, которая мсотрит на банкомат со стороны. А камера в банкомате фиксирует непосредственно лица, и ей не видно у кого что выпало. Ты пишешь как идеалист. Но это не имеет ничего общего с реальностью. Ты как в облаках витаешь. Твое желание помочь, безусловно, благородно и достойно уважения. Но не более того.
Нам не надо понимать, чьи из подружек деньги. У нас нет самого главного - доказательства, что это деньги именно этих подружек. Как ты не поймешь?
И даже если будет доказательство (видео), что это деньги одной из подружек, но нет обращения от подружек - на каком основании банк будет совершать им перечисление?
На том основании банк перечисляет, что я прошу, перевести на эту карту деньги, все. Мне просто надо было узнать номер этой карты. Я что не могу положить деньги на карту кому-нибудь?То, что я никто такая и что эти деньги могли быть не девочек вовсе - я уже писала, что - да, могли, но 90%, что это деньги девочек.
А ты просто не разобрался, что я отвечала на вопрос Аллы:
Кстати, девушек было 2. Какой из них нужно вернуть деньги? или может одна снимала, а потеряла вторая, у которой вообще карты нет.
Вот здесь я ответила - какая разница, чьи из них деньги. Ну что не так?
Все, ладно, проехали, я уже поняла, что мы втроем друга друга просто не слышим и говорим о разном.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:00
1. Могу ли я положить деньги на карту другого лица?- да, можно.
2. Можно узнать номер карты человека, который пользовался банкоматом 5 минут назад? - нет, это нарушение правил.
3. Я думаю, что он потерял деньги. - Это ваше право.
Вкратце, без лишних слов.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:11
На том основании банк перечисляет, что я прошу, перевести на эту карту деньги, все. Мне просто надо было узнать номер этой карты. Я что не могу положить деньги на карту кому-нибудь?То, что я никто такая и что эти деньги могли быть не девочек вовсе - я уже писала, что - да, могли, но 90%, что это деньги девочек.
А ты просто не разобрался, что я отвечала на вопрос Аллы:
Вот здесь я ответила - какая разница, чьи из них деньги. Ну что не так?
Все, ладно, проехали, я уже поняла, что мы втроем друга друга просто не слышим и говорим о разном.
почему тебе кто-то должен сообщать номер карты постороннего человека? Тебе даже номер карты твоего мужа или ребенка не имеют права называть, не то что подружек.
в плюс случайно попал - хотел Алюше поставить.
Я разобрался в вопросе. Это ты очевидного не понимаешь и не можешь принять, когда мы тебе пытаемся объяснить
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:13
1. Могу ли я положить деньги на карту другого лица?- да, можно.
2. Можно узнать номер карты человека, который пользовался банкоматом 5 минут назад? - нет, это нарушение правил.
3. Я думаю, что он потерял деньги. - Это ваше право.
Вкратце, без лишних слов.
Да!!! сто раз так и ты права. Но, есть человеческий фактор и если бы у меня было время, я просто уверенна,что я дожала бы эту ситуацию. Я просто выяснила, что технически это возможно, это все, что я хотела узнать.
У меня еще была одна ситуация, когда я узнала, то, чего не говорят и меня предупредили, что этого делать нельзя и я никому и слова не сказала. Но, я объяснила этому начальнику, что если она мне не даст эту инфу, то мошенники оставят ребенка без квартиры, рассказала ей всю ситуацию и она мне пошла на встречу и дала мне инфу. И это все бесплатно, у меня даже шоколадки с собой не было, чтобы ее отблагодарить. Так что, все возможно, и если ты человеку в подробностях объясняешь ситуацию, что он делает это ради блага, то можно и нарушить какие-то инструкции.
К слову сказать, мне все соседи сказали, что я просто сумасшедшая и зачем я вообще полезла в это дело, что у тебя в кармане от этого что-то прибавится? Люди недоумевают, что ты можешь ради кого-то рваться на немецкий крест просто так.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:18
если бы у меня было время, я просто уверенна,что я дожала бы эту ситуацию. Я просто выяснила, что технически это возможно, это все, что я хотела узнать.
я тебе даю 99,9%, что ты бы не дожала ситуацию. А если б у тебя получилось (я оставил 0,1%) и я об этом узнал - я бы первый сообщил в банк о таком случае, чтобы того, кто тебе выдал такую информации наказали самым жёстким образом.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:19
марика-кевин митник
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:21
Вспомнилось: "Догнать и причинить добро" (с)
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 12:27
На днях нашел 50 рублей (это правда!). Хорошо, что не возле банкомата!
Порыв Марики понимаю и одобряю, но оппоненты по сути правы.
Изменено: Георгич, 19.02.2015 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 15:01
можно упростить? технически возможно. но. операционисты не имеют доступа к такой информации. они все равно не помогли бы. и прав не имеют на такое.спасибо, я так и думала, что технически это возможно, просто никто не захотел заморачиваться. Девочек было жалко, они были не похожи на гламурных барышень, для которых 5 тыс. - это как 5 руб.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 15:32
в общем хренова находить деньги в толпе скучающих людей
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 16:56
сбербанк начинает перезагрузку сервисного отдела
появились, кстати, интересные вакансии на эту тему (в Москве правда)
будут сервиснее
а также начинают конкурс для дизайнеров по обновлению фирменного стиля сбера, авторы трех лучших работ получат 150-110-80т.р.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 17:30
ссылку кинь где почитать)сбербанк начинает перезагрузку сервисного отдела
появились, кстати, интересные вакансии на эту тему (в Москве правда)
будут сервиснее
а также начинают конкурс для дизайнеров по обновлению фирменного стиля сбера, авторы трех лучших работ получат 150-110-80т.р.
не пойду к ним в сервисники. они мало платят)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 19:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых