Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#576 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 17:05

а терминалы сбера тоже карточку требують?
  • 0

#577 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 17:42

Месяц назад писал заявление на получение выписки по карте,с которой судебные приставы деньжат незаконно списали. Сегодня получил отказ. Карл, ОТКАЗ банка предоставить клиенту выписку по его карте!

Сберонлайн не подключен?

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#578 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 395 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 17:50

УВАГА!
Кто еще не в курсе: сбербанк принимает коммунальные платежи в офисах только безналичной оплатой с карточки. Наличку брать отказываются. Операционистка заявила, что это приказ с первого августа практически по всем отделениям. Может и остальные платежи таким же образом.

Что делать бабушкам?

• 0

#579 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 17:53

УВАГА!
Кто еще не в курсе: сбербанк принимает коммунальные платежи в офисах только безналичной оплатой с карточки. Наличку брать отказываются. Операционистка заявила, что это приказ с первого августа практически по всем отделениям. Может и остальные платежи таким же образом.

Заведи бесплатную маэстро.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#580 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 18:42

Дурку какаю то включили типа карта другого регмона, хотя карта получалась в этом же отделении банка. Давайте пишите новое зачвление на выписку по всем счетам, которые на вас открыты и ждите от 2х недель

Мне нужна в бумажном виде с печатью и подписью для разборок с приставами

для разборки с приставами можно и просто с выпиской, без печати прийти. Или самому распечатать надо было и попросить уже в банке, чтобы печать просто поставили, так дело быстрее было бы. А вообще даже представить не могу, чтобы банк мог такое учудить, что-то вы или не договариваете, или не дожали ситуацию, как я люблю говорить :) . С чего вдруг карта другого региона :nevsosal:  Или вам какая-то неграмотная операционистка попалась, надо было идти к нач. отдела.

• 0

#581 Оффлайн   Trojan Remover

Trojan Remover

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 18:46

УВАГА!

Херня это, сталкивался с этим на Профсоюзной 45 в отделении - вызвал управляющую, позвонил в Москву по горячей, на громкой связи - 5 минут скандала - и счас плачу и газ и телефон и квартиру и интернет наличкой - в любом окошке, не правомочны такие приказы...

• 0

#582 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:00

Сберонлайн не подключен?

подключен, но мне нужна выписка с печатью банка

тема такая: приставы заблокировали вклад и списали денег с карты по штрафу, который был своевременно оплачен, я сдел принтскрин проводок из сбербанконлайн, высказал в письменной форме приставам что я о них думаю, после чего из сбербанконлайн исчезли эти проводки. в итоге: проводок нет в выписке сбербанконлайн, денег тоже нет

• 0

#583 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:14

тема такая: приставы заблокировали вклад и списали денег с карты по штрафу, который был своевременно оплачен, я сдел принтскрин проводок из сбербанконлайн, высказал в письменной форме приставам что я о них думаю, после чего из сбербанконлайн исчезли эти проводки. в итоге: проводок нет в выписке сбербанконлайн, денег тоже нет

Отправил куда следует твою ситуацию - посмотрим что скажут. Брось на всякий случай мне ФИО и дату рождения и телефон в личку.
Без гарантий, но попробуем

Изменено: al2000, 11.08.2015 - 20:15

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#584 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 11.08.2015 - 20:25

А под роботом тоже как и в иосе мобильном перестали отображаться адресаты платежа? Ну что ни обновление, то новая жопа.
  • 0
Rotate!

#585 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:40

Кстати, про косяки. В бвнкомате при вносе денег на карту на экране НЕ отображается сумма принятых купюр. Леша, передай куда следует.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#586 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:49

Кстати, про косяки. В бвнкомате при вносе денег на карту на экране НЕ отображается сумма принятых купюр. Леша, передай куда следует.

Сегодня вносил - все отображалось... И недели две назад тоже отображалось :nevsosal:
Может проблема конкретного банкомата?
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#587 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:58

Что делать бабушкам?

операционистки на терминалах помогут :)

• 0

#588 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:44

Тоже прифигел, нажал "вернуть деньги".
Потом в другом банкомате зарядил 10 штук по рублю. Определил их как 10 штук по 5тыщ. А итоговая сумма всё равно 10. Раньше таких глюков не замечал.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#589 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 09:45

А у меня вчера нормально все определил, когда наличку на карточку через банкомат зачислял.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#590 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 10:01

УВАГА!

В понедельник в Вавилоне платила наличкой - всё приняли.

Херня это, сталкивался с этим на Профсоюзной 45 в отделении - вызвал управляющую, позвонил в Москву по горячей, на громкой связи - 5 минут скандала - и счас плачу и газ и телефон и квартиру и интернет наличкой - в любом окошке, не правомочны такие приказы...

На Селиванова еще год назад коммуналку операционистки не принимали, тоже говорили что им запрещено. В вавилоне одно время паспорт требовали - борьбой с терроризмом объясняли.

• 0

#591 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 10:16

вообще беспредел какой-то, я многое читала  на банки.ру. Но такое впервые слышу. Как они могли исчезнуть из СБОЛа, Кто в теме, объясните мне как такое возможно. Луиджи, ау!

хорошо, что я всегда чеки распечатываю из СБОЛа и храню их как положено 3 года, а то и больше)))) Теперь еще пуще прежнего буду следить за этим.

• 0

#592 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 18:05

У меня ровно месяц карточку разблокировали после завершения исп.производства. Звонил тролил операторов, оставлял обращения, жалобы и пр.. потом сам относил копию постановления в банк, они ее потеряли короче я повеселился ))

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#593 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:31

В понедельник в Вавилоне платила наличкой - всё приняли.

На Селиванова еще год назад коммуналку операционистки не принимали, тоже говорили что им запрещено. В вавилоне одно время паспорт требовали - борьбой с терроризмом объясняли.

на Селиванова у меня все принимают. Но я настоятельно говорила, они не смогли отказать :). И принимают платежи по карте у оператора :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#594 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:38

Про сбербанк. Был в Турции на той неделе, зашли в аптеку купить лекарство. Стоит 18 лир. Думаю, расплачусь карточкой сбера (карта рублевая), чтоб наличку не тратить. Платёж прошёл сразу , без проблем. Пришло смс о списании 18 лир и баланс. Ну пришло и пришло. Уже по возвращению домой дай, думаю, гляну по какому курсу списали лиры. Получилось по 33 рубля, а официальный курс ЦБ на тот день был 21,7! То есть, спред между покупкой продажей лиры по карте получается 100%!!!!

Хорошо, что больше нигде не расплачивался картой...

Странно, в июне платил сберовским мастеркардом в обычном мигросе и 5М, в вайкики, снимал лиры в их сберовском банкомате. В выписке по приезду получился курс около 21 руб за лиру.

Изменено: Oleg_rostov, 12.08.2015 - 20:41

• 0

#595 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:53

Про сбербанк. Был в Турции на той неделе, зашли в аптеку купить лекарство. Стоит 18 лир. Думаю, расплачусь карточкой сбера (карта рублевая), чтоб наличку не тратить. Платёж прошёл сразу , без проблем. Пришло смс о списании 18 лир и баланс. Ну пришло и пришло. Уже по возвращению домой дай, думаю, гляну по какому курсу списали лиры. Получилось по 33 рубля, а официальный курс ЦБ на тот день был 21,7! То есть, спред между покупкой продажей лиры по карте получается 100%!!!!
Хорошо, что больше нигде не расплачивался картой...

То же расплачивался 3 недели назад в Турции в аптеке и в магазине,курс цб был 21.2 ,сняли по 21.7.
Как у вас так считают ,не понимаю.
Скриншот давай ;)

Как то слабо верится,вернее совсем не верю.
  • 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#596 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 12:28

Сбер уроды

Мне в пятницу деньги перечислили на карту - зачисления 2 рабочих дня... мля... ДВА РАБОЧИХ ДНЯ за пустячковую операцию.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#597 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 12:29

Сбер уроды

Мне в пятницу деньги перечислили на карту - зачисления 2 рабочих дня... мля... ДВА РАБОЧИХ ДНЯ за пустячковую операцию.

ДВА РАБОЧИХ ДНЯ , Карл !

• 0

#598 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 12:37

Как то слабо верится,вернее совсем не верю.

за 500рэ дам посмотреть выписку и принтскрин со Сбербанк-онлайн :lol:

• 0

#599 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 12:49

В конце июля попросил поменять мне карточку, вся облезла, расслоилась, плохо уже читалась. Ок, заявку приняли, счет заблокировали, позвоним..

14го августа пошел к ним сам, ибо зп уже на носу.

Сначала у одной девушки посидел, понаблюдал как она носится от меня в подсобку и обратно, потом у стойки главной дамы постоял, наблюдая такую же картину.

Хоть бы сказали, что карточку посеяли, а то бегают и шушукаются, сиди/стой догадывайся. Через пол часа все же нашли, принесли довольные, извиниться даже и не подумали.

Отделение на сельмаше, в магазине Нива.

• 0

#600 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 14:58

Сбер уроды

кто перечислял? предприятие? другое лицо, межбанковским переводом?
переводы с карты на карту (внутрисберовские) зачисляются мгновенно. А тут видать ручная обработка какая-то, поэтому и срок такой.
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика