Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 17:42
Месяц назад писал заявление на получение выписки по карте,с которой судебные приставы деньжат незаконно списали. Сегодня получил отказ. Карл, ОТКАЗ банка предоставить клиенту выписку по его карте!
Сберонлайн не подключен?
Онлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 17:50
УВАГА!
Кто еще не в курсе: сбербанк принимает коммунальные платежи в офисах только безналичной оплатой с карточки. Наличку брать отказываются. Операционистка заявила, что это приказ с первого августа практически по всем отделениям. Может и остальные платежи таким же образом.
Что делать бабушкам?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 17:53
УВАГА!
Кто еще не в курсе: сбербанк принимает коммунальные платежи в офисах только безналичной оплатой с карточки. Наличку брать отказываются. Операционистка заявила, что это приказ с первого августа практически по всем отделениям. Может и остальные платежи таким же образом.
Заведи бесплатную маэстро.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 18:42
Дурку какаю то включили типа карта другого регмона, хотя карта получалась в этом же отделении банка. Давайте пишите новое зачвление на выписку по всем счетам, которые на вас открыты и ждите от 2х недель
Мне нужна в бумажном виде с печатью и подписью для разборок с приставами
для разборки с приставами можно и просто с выпиской, без печати прийти. Или самому распечатать надо было и попросить уже в банке, чтобы печать просто поставили, так дело быстрее было бы. А вообще даже представить не могу, чтобы банк мог такое учудить, что-то вы или не договариваете, или не дожали ситуацию, как я люблю говорить . С чего вдруг карта другого региона
Или вам какая-то неграмотная операционистка попалась, надо было идти к нач. отдела.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 18:46
УВАГА!
Херня это, сталкивался с этим на Профсоюзной 45 в отделении - вызвал управляющую, позвонил в Москву по горячей, на громкой связи - 5 минут скандала - и счас плачу и газ и телефон и квартиру и интернет наличкой - в любом окошке, не правомочны такие приказы...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 20:00
Сберонлайн не подключен?
подключен, но мне нужна выписка с печатью банка
тема такая: приставы заблокировали вклад и списали денег с карты по штрафу, который был своевременно оплачен, я сдел принтскрин проводок из сбербанконлайн, высказал в письменной форме приставам что я о них думаю, после чего из сбербанконлайн исчезли эти проводки. в итоге: проводок нет в выписке сбербанконлайн, денег тоже нет
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 20:14
Отправил куда следует твою ситуацию - посмотрим что скажут. Брось на всякий случай мне ФИО и дату рождения и телефон в личку.подключен, но мне нужна выписка с печатью банка
тема такая: приставы заблокировали вклад и списали денег с карты по штрафу, который был своевременно оплачен, я сдел принтскрин проводок из сбербанконлайн, высказал в письменной форме приставам что я о них думаю, после чего из сбербанконлайн исчезли эти проводки. в итоге: проводок нет в выписке сбербанконлайн, денег тоже нет
Без гарантий, но попробуем
Изменено: al2000, 11.08.2015 - 20:15
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 20:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 20:49
Сегодня вносил - все отображалось... И недели две назад тоже отображалосьКстати, про косяки. В бвнкомате при вносе денег на карту на экране НЕ отображается сумма принятых купюр. Леша, передай куда следует.

Может проблема конкретного банкомата?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2015 - 20:58
Что делать бабушкам?
операционистки на терминалах помогут
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 09:44
Тоже прифигел, нажал "вернуть деньги".Кстати, про косяки. В бвнкомате при вносе денег на карту на экране НЕ отображается сумма принятых купюр. Леша, передай куда следует.
Потом в другом банкомате зарядил 10 штук по рублю. Определил их как 10 штук по 5тыщ. А итоговая сумма всё равно 10. Раньше таких глюков не замечал.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 09:45
А у меня вчера нормально все определил, когда наличку на карточку через банкомат зачислял.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 10:01
УВАГА!
В понедельник в Вавилоне платила наличкой - всё приняли.
Херня это, сталкивался с этим на Профсоюзной 45 в отделении - вызвал управляющую, позвонил в Москву по горячей, на громкой связи - 5 минут скандала - и счас плачу и газ и телефон и квартиру и интернет наличкой - в любом окошке, не правомочны такие приказы...
На Селиванова еще год назад коммуналку операционистки не принимали, тоже говорили что им запрещено. В вавилоне одно время паспорт требовали - борьбой с терроризмом объясняли.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 10:16
подключен, но мне нужна выписка с печатью банка
вообще беспредел какой-то, я многое читала на банки.ру. Но такое впервые слышу. Как они могли исчезнуть из СБОЛа, Кто в теме, объясните мне как такое возможно. Луиджи, ау!
хорошо, что я всегда чеки распечатываю из СБОЛа и храню их как положено 3 года, а то и больше)))) Теперь еще пуще прежнего буду следить за этим.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 18:05
У меня ровно месяц карточку разблокировали после завершения исп.производства. Звонил тролил операторов, оставлял обращения, жалобы и пр.. потом сам относил копию постановления в банк, они ее потеряли короче я повеселился ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 20:31
на Селиванова у меня все принимают. Но я настоятельно говорила, они не смогли отказатьВ понедельник в Вавилоне платила наличкой - всё приняли.
На Селиванова еще год назад коммуналку операционистки не принимали, тоже говорили что им запрещено. В вавилоне одно время паспорт требовали - борьбой с терроризмом объясняли.

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 20:38
Про сбербанк. Был в Турции на той неделе, зашли в аптеку купить лекарство. Стоит 18 лир. Думаю, расплачусь карточкой сбера (карта рублевая), чтоб наличку не тратить. Платёж прошёл сразу , без проблем. Пришло смс о списании 18 лир и баланс. Ну пришло и пришло. Уже по возвращению домой дай, думаю, гляну по какому курсу списали лиры. Получилось по 33 рубля, а официальный курс ЦБ на тот день был 21,7! То есть, спред между покупкой продажей лиры по карте получается 100%!!!!
Хорошо, что больше нигде не расплачивался картой...
Странно, в июне платил сберовским мастеркардом в обычном мигросе и 5М, в вайкики, снимал лиры в их сберовском банкомате. В выписке по приезду получился курс около 21 руб за лиру.
Изменено: Oleg_rostov, 12.08.2015 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 20:53
То же расплачивался 3 недели назад в Турции в аптеке и в магазине,курс цб был 21.2 ,сняли по 21.7.Про сбербанк. Был в Турции на той неделе, зашли в аптеку купить лекарство. Стоит 18 лир. Думаю, расплачусь карточкой сбера (карта рублевая), чтоб наличку не тратить. Платёж прошёл сразу , без проблем. Пришло смс о списании 18 лир и баланс. Ну пришло и пришло. Уже по возвращению домой дай, думаю, гляну по какому курсу списали лиры. Получилось по 33 рубля, а официальный курс ЦБ на тот день был 21,7! То есть, спред между покупкой продажей лиры по карте получается 100%!!!!
Хорошо, что больше нигде не расплачивался картой...
Как у вас так считают ,не понимаю.
Скриншот давай

Как то слабо верится,вернее совсем не верю.подключен, но мне нужна выписка с печатью банка
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 12:28
Сбер уроды
Мне в пятницу деньги перечислили на карту - зачисления 2 рабочих дня... мля... ДВА РАБОЧИХ ДНЯ за пустячковую операцию.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 12:29
Сбер уроды
Мне в пятницу деньги перечислили на карту - зачисления 2 рабочих дня... мля... ДВА РАБОЧИХ ДНЯ за пустячковую операцию.
ДВА РАБОЧИХ ДНЯ , Карл !
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 12:37
Как то слабо верится,вернее совсем не верю.
за 500рэ дам посмотреть выписку и принтскрин со Сбербанк-онлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 12:49
В конце июля попросил поменять мне карточку, вся облезла, расслоилась, плохо уже читалась. Ок, заявку приняли, счет заблокировали, позвоним..
14го августа пошел к ним сам, ибо зп уже на носу.
Сначала у одной девушки посидел, понаблюдал как она носится от меня в подсобку и обратно, потом у стойки главной дамы постоял, наблюдая такую же картину.
Хоть бы сказали, что карточку посеяли, а то бегают и шушукаются, сиди/стой догадывайся. Через пол часа все же нашли, принесли довольные, извиниться даже и не подумали.
Отделение на сельмаше, в магазине Нива.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 14:58
кто перечислял? предприятие? другое лицо, межбанковским переводом?Сбер уроды
переводы с карты на карту (внутрисберовские) зачисляются мгновенно. А тут видать ручная обработка какая-то, поэтому и срок такой.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых