Вряд ли это введут все банкиА исчо фишка новая...видимо все банки введут.
Теперь скорее всего снятие нала даже в банкоматах эмитента будут брать. Первый это ввел Абсолют банк.
Так что велкам в зад....нал рулит!

Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2015 - 18:20
недавно в маскалии в макдоладс зашел. народу тьма. хлоп-вешают объяву по картам не работаем. все хана. сразу все убежали. стою один как дурак, молча оплатил налом , сижу кофе пью
деревня!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 20:07
Седня утром приходит смска от Сбера с таким содержанием: " Регистрация в приложении Сбербанк Онлайн для Андроид. Внимание! не сообщайте пароль регистрации никому, даже сотрудникам банка, ............. Пароль регистрации 52485." Через пару минут смска повторилась с другим паролем.
Что это может быть? мобильного банка у меня нет, Андроида тоже нет, а вот вчера я оплачивала купоны в Биглионе картой...Утечка везде уже? То есть хранить деньги на карте, которой расплачиваешься уже абсолютно небезопасно, но в таком случае пользование картами становится попросту неудобным((((
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 21:26
Седня утром приходит смска от Сбера с таким содержанием: " Регистрация в приложении Сбербанк Онлайн для Андроид. Внимание! не сообщайте пароль регистрации никому, даже сотрудникам банка, ............. Пароль регистрации 52485." Через пару минут смска повторилась с другим паролем.
Что это может быть? мобильного банка у меня нет, Андроида тоже нет, а вот вчера я оплачивала купоны в Биглионе картой...Утечка везде уже? То есть хранить деньги на карте, которой расплачиваешься уже абсолютно небезопасно, но в таком случае пользование картами становится попросту неудобным((((
ошиблись в номере при регистрации и попали на ваш номер
деньги тоже иногда не на тот номер поплняют
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 12:49
товарищи автофорумцы, у кого есть вклады в банке Уралсиб, и те, у кого счета (предприятия) в этом банке, выводите денюжку со счетов. У Уралсиба будут отзывать лицензию. Возможны всякого рода засадные ситуации. Подробности смогу в ЛС написать. Сорри за флуд, просто не знаю в какую тему крикнуть.
Изменено: aksenat, 15.10.2015 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 12:58
товарищи автофорумцы, у кого есть вклады в банке Уралсиб, и те, у кого счета (предприятия) в этом банке, выводите денюжку со счетов. У Уралсиба будут отзывать лицензию. Возможны всякого рода засадные ситуации. Подробности смогу в ЛС написать. Сорри за флуд, просто не знаю в какую тему крикнуть.
это еще два года назад говорилось.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 15:05
А у нас на работе со сбера ушли и предложили открыть карты как раз в уралсибе,мол там дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 15:57
Я бы писал так - " возможно будут", иначе...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 16:35
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 17:39
а мобильное приложение в айпаде? то же дырявое?
вроде курьезов не было с айпадом, но лучше не надо никаких мобильных приложений. Я всегда, даже с телефона захожу через Яндекс, пишу там СБ -онлайн и далее. Он сразу пишет что-то там про приложении, нажимаешь "позже" и все. Ну его нафик все эти приложения, автоплатежи и иже с ними. Так оно спокойнее.
В какой то теме поднимался вопрос по отплате налогов, не помню где, что везде комиссия за оплату , даже в СБОЛе. Вчера оплачивала налоги, никакой комиссии нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 19:52
За такие заявления можно получить ващето.товарищи автофорумцы, у кого есть вклады в банке Уралсиб, и те, у кого счета (предприятия) в этом банке, выводите денюжку со счетов. У Уралсиба будут отзывать лицензию. Возможны всякого рода засадные ситуации. Подробности смогу в ЛС написать. Сорри за флуд, просто не знаю в какую тему крикнуть.
На чем основывается утверждение? Обс? Или "мое дело предупредить, а вы там сами решайте"?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 18:41
добрый вечер.
знаю, что моментум получить запросто не просто и сегодня в двух отделениях в этом убедился.
у кого-то есть опыт успешного получения без особых эмоциональных затрат в виде переговоров и убеждений начальников разного калибра?
мошт есть отделение полояльнее, или есть форма письменного заявления решающая этот вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 19:16
шо за моментум. и зачем он нужен ?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 20:11
карт такой. он бесплатный в годовой обслуге! нужен штоб приобщицца к зеленому слону в принципе, а так же для использования ее счета в кач-ве участника различных финансовых схем и инвестиционных проектов. тоесть когда карту, как карту вобщемт использовать нет планов, то подойдет и такая карта, как моментум.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 20:19
это какая-то реклама такая.
сбера. да идет он в.
Изменено: olegus, 16.10.2015 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 20:21
добрый вечер.
знаю, что моментум получить запросто не просто и сегодня в двух отделениях в этом убедился.
у кого-то есть опыт успешного получения без особых эмоциональных затрат в виде переговоров и убеждений начальников разного калибра?
мошт есть отделение полояльнее, или есть форма письменного заявления решающая этот вопрос?
месяц назад в вавилоне на ЗЖМ проблем в получении не было
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 20:51
месяц назад в вавилоне на ЗЖМ проблем в получении не было
это была Ваша первая карта в сбере, или были до того? вообще какие-либо вопросы к Вам со стороны представителя банка были (кроме предъявления паспорта)?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 21:03
Многие организации переводят свои счета сейчас в Газпромбанк.

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 21:32
это была Ваша первая карта в сбере, или были до того? вообще какие-либо вопросы к Вам со стороны представителя банка были (кроме предъявления паспорта)?
первая карта. Подошла к девушке на входе за стойкой, сказала, что хочу бесплатную карту, лень ходить платить коммуналку. Отвели, посадили, карту дали, показали, подключили.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 00:46
процент за пользование платежным терминалом в Бине 2 %. в Газпроме - 9 %
Отлично! Пора всем бежать в Газпром ))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 09:17
первая карта.
если это не так, а в моем случае карта не первая, то со слов представителей банка вдруг почему-то возникают сложности с безопасностью карты и какие-то распоряжения "не выдавать".
в ответ на эту ахинею попросил меня "послать" на бумаге, после этого сложности и распоряжения исчезли, но не оказалось в наличии карт и когда появятся было неизвестно.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 10:40
2.2. Банк имеет право отказать без объяснения причин в выдаче или перевыпуске Карты в случае отсутствия у лица, указанного в Заявлении, регистрации (прописки) на территории обслуживания Банка, предоставления им в Заявлении неверной информации, неустойчивого финансового положения или наличии иных данных, свидетельствующих о невозможности выдачи (перевыпуска) Карты данному лицу, а также в случаях, предусмотренных законодательством.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 10:47
в связи с чем?
Наверное, у них были счета в Кедре
Знакомая работает в ГазпромБанке, говорит, что не успевают счета организациям открывать, много новых приходит.
А зачем пользоваться платежным терминалом в банке?процент за пользование платежным терминалом в Бине 2 %. в Газпроме - 9 %
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 10:53
процент за пользование платежным терминалом в Бине 2 %. в Газпроме - 9 %
Отлично! Пора всем бежать в Газпром
))
у Контакта С24.ru - 1,9%
А зачем пользоваться платежным терминалом в банке?
чтобы принимать не только слюнявые купюры, но и современный пластик))
Изменено: kulon, 17.10.2015 - 10:53
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых