в бин банке на спасибо идут 5 %... я туда все платежи перевела... выгодней

Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 22:29
В Ашане по полляма оставляешь? )
Нет, разные схемы есть
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 00:45
Не, это слишком сложно и долго
Все равно этот моментум отменят у нас в РО скоро, всех на карту МИР вместо визы )))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 00:55
Не, это слишком сложно и долго
Кстати,если уже была Моментум-новую не дадут. У меня была 5 лет назад Моментум,сказали "фсьо,теперь только платные можете заказать".
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 00:59
Кстати,если уже была Моментум-новую не дадут. У меня была 5 лет назад Моментум,сказали "фсьо,теперь только платные можете заказать".
А мне спустя несколько лет перевыпускали старую, т.е. дали новую, привязанную к старому счёту. Даже какая-то сумма небольшая была на остатке.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2016 - 07:17
есть и бесплатные...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 14:35
Сегодня моя сберовская Visa Classic (типа расходная) получила автоперевод на 100 рублей с моей же Maestro. Без моих телодвижений.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 09:58
А вы говорите сбер...
История приключилась , как это и бывает , просто , буднично . Закончился срок моего вклада в банке( не Альфе ) и я решил передержать какое то время деньги на счету в Альфа-банке , до принятия решения о дальнейшей их судьбе . Рассчитывая, что Альфа-банк предприятие солидное и ничего с ними не случится . Так оно и было , Пока! , пока я не решил снимать потихоньку , по частям , в банкомате одноименного банка мои деньги . Вот здесь меня и ждал "сюрпрайз". После снятия небольшой суммы , моя карта оказалась заблокированной . "Непоняв" в чем проблема , обратился к оператору в зале , и дальше был отправлен в заботливые руки "ВИП" менеджеров ( все таки карта "платинум" и лимит суточный 1,5млн.). Где и был окружен "заботой" , полным пониманием моих проблем и обещанием быстро все исправить . А пока требуется немножко обождать - день , два. В процессе проникновенной беседы , было предложено, как особо ценному клиенту ,на выбор , куча банковских продуктов. От которых я устал отбиваться , утверждая что деньги мне нужны для других , более важных целей . В том числе была предложена "программа" выгодного вложения, с "красивыми процентами" . На что , устав от такого натиска, я ответил , что для вступления в эту "программу" мне мало той суммы которой я располагаю на данный момент и тему можно закрывать . Тем дело и закончилось в тот день ( я так думал !).
Вечером мне позвонили из Альфа-банка и радостно сообщили , что мне предоставлен кредит , в виде "исключения" и как раз на ту сумму которой мне как бы "недоставало" ( проценты по кредиту оказались выше предполагаемого дохода) . Ну это,. так . "Подметки рвут из под ног " подумал я , тихо радуясь за Альфу . Молодцы! Но по понятным причинам отказался . ..Кстати -Заблокировала мою карту служба безопасности банка , без объяснения причин и на месяц . Просто и элементарно . Все остальное это проблемы клиента .И свои деньги пришлось выдергивать по частям!!! и разными способами ..Поскольку в Альфу я стал ходить каждый день , как на работу , езда по ушам продолжилась . И клиент "поплыл" . Соблазнительной мне показалась программа страховки от "Альфа-страхования". И банк солидный и страховая от того же хозяина ,и оформляется здесь же , ходить никуда не надо, как не доверится . И здесь я сделал ту самую роковую ошибку ..... Суть программы такова - каждый год ,один годовой взнос в сумме 123.239 рублей ,и на срок 10 лет . В итоге, после уплаты всех взносов и по истечении 10 лет получаем обратно "ВСЕ" свои деньги - 1.232.390 рублей , плюсом идет инвестиционный доход 10% годовых от суммы взносов и какая ни какая страховка . Страховка действительно никакая .Три страховых случая - помер , дожил до конца страховки и инвалидность 1 и 2 группы . ВСЕ!! Плевать на страховку , зато процент не плохой . По каждому пункту будущего договора выел мозг , уточнял и переуточнял, показывал свою тупость и недалекость лишь бы ничего не упустить . И вот созрел!! Дубина , кому я поверил!!! Распечатали документы , сижу подписываю и мимоходом уточняю , что оплачу первый взнос завтра , как будет свободное время .ХА...ХА-ХА! ответ поразил - мол не волнуйтесь ,мы уже списали деньги , с "заблокированного счета!!!!!!!!" . Просто и незатейливо . По приходу домой ,меня все не покидало чувство что что-то не так . И я сел перечитывать договор . Да , понимаю, , все надо читать на месте , так всегда и делаю . Но ведь прошелся по каждому пункту договора , по каждому !! Как можно обманывать глядя в глаза ? Оказывается можно . И вот ..! что в итоге - через 10 лет получаю на руки ..(814628.86 руб) 814т.628р. и 86копеек будь они не ладны . "Инвестиционный доход" , вообще оказался пшыком , нигде он не упоминается , а как бы имеется в виду . Как так , а вот так , сказали мне в банке , когда я к ним прибежал в понедельник ( договор заключил в пятницу ) . Мы здесь не причем это все они , в страховании . Понимаем Вашу проблему и даже сочувствуем , она нам самим "близка как родным" но ..но ... но . Вертайте все взад , на это я им ответил . Не хочу страховку ,хочу свои деньги назад . Тем более что по договору , дано 10 дней на расторжение ,без штрафов . Не нашел так и не потерял , ТАК я думал . Но суровая действительность все расставила по местам . 07.07.16 - заключил договор , 11.07.16 - расторг , а деньги вернулись на счет 11.08.16 . БОЛЬШЕ месяца !! Списали враз , мгновенно , а с возвратом проблема . Да и это не все ! Для разнообразия списали с меня 15600 рублей подоходного налога . Есть проблемы , спросили они , обращайтесь в налоговую , пущай они вам вернут , наши руки чисты и глаза невинны . В рот кампот !! Вот это коленкор ! Пользовались моими деньгами больше месяца , хотя должны были вернуть в течение 10 дней максимум и еще сняли с меня деньги Как говорится - хоть шерсти клок . По закону о защите прав потребителя они обязаны были оплатить просрочку возврата 1% в день от суммы , но это только через суд , как я понимаю . Пока не готов . PS; писал письма в страховую , оббил все пороги Альфа-банка -бесполезно . Хотите приключений за свои деньги - обращайтесь в Альфу , они организуют . Слово доверие и честность там рядом не валялось . ( все документы на руках , могу подкрепить свои слова документально ) . Альфа-страхование - развод на деньги. Будьте внимательны ! PS2 - Уточнение по существу - за 10 лет внес бы 1.232млн. рублей , а получил бы обратно 814.628 рублей . Потеряв при этом 417.372 рубля . Прекрасное вложение денег . Не правда ли ? И напоследок - не рассматривал как страховку , скорее как накопительный вклад с неплохими процентами ( как я думал, и мне было неоднократно подтверждено на словах ). Поэтому и такие суммы .
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:10
Сбербанк, ВТБ-24, Альфа.....
Всё ерунда, кроме пчёл...Но, если вдуматься, то и пчелы - ерунда! ©
Изменено: KNYAZ, 23.09.2016 - 10:11
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:10
Чувак сам себе буратино, кмк.
но и банк тоже хорош
я правда не понял, зачем он хранил такую сумму на карте, а не на счете. со счета проще было бы снять. да и с заблокированной карты все равно должно быть можно снять через филиал
мое общение с альфой закончилось после того, как они мне подключили платные услуги без моего ведома, и еще сказали, что отключить их в тот же день нельзя, приходите мол потом
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:12
Да оно то понятно.
Но это же банковская система. Она прозрачная должна быть.
Как в свое время пидорги из Русского Стандарта кредитки выдавали под 80% годовых.
Однако потом прикрыли лавочку, ибо слишком нагло видимо. А так - понемногу можно.
я правда не понял, зачем он хранил такую сумму на карт
Там один из первых комментов - где вы, идиоты столько денег берете??!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:14
Там один из первых комментов - где вы, идиоты столько денег берете??!
дело не в том, где берут. украсть деньги с карты гораздо проще, чем с безкарточного счета. так что держать на карте сумму больше, чем на текущие расходы, не умно
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:15
Но Альфабанк да, сомнительная контора, если отзывы порыть на банки.ру. Но с другой стороны какой банк лучше?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 10:38
Есть у нас кредитная карта с лимитом 80000 рублей и беспроцентным периодом 50 суток. Первый год обслуживание бесплатное, потом 750 рублей в год. Дабы не было проблем деньги муж кладет заранее. Всё было хорошо и в этот раз: деньги в размере 1000 рублей положены в апреле, после списания остаток на счете 80250. Так и жили себе спокойно до прошедшей субботы, когда муж решил положить денег на счет через Онлайн. Зашел в личный кабинет и опа! на кредитном счете 79500! И ниже написано, что движений по карте нет. Звонок на горячую линию, где говорилка Вика нам объясняет, что было повторное списание (ошибочное!) за обслуживание. И теперь, дабы не были начислены проценты, нам нужно положить на карту недостающие 500 рублей. А потом, после рассмотрения претензии, их может быть вернут))) Короче, поехали мы в понедельник на Евдокимова. Девочка сделала нам выписку, по которой все прекрасно видно: и наша 1000, и потом отсутствие 500 рублей.. Объяснила это тем, что счет открыт в мае, а карта перевыпущена в сентябре. Поэтому автоматика сошла с ума и еще раз списала деньги. Но списала почему-то только 500, а 250 личных так и есть на счете. Составили письменную претензию (та, субботняя, так и не нашлась...), срок рассмотрения до 15 дней. Кстати, разрешили ничего на счет не класть. Ну только если для собственного успокоения. Очень надеюсь, что это первый и единственный негативный опыт в общении со Сбербанком.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 12:40
У меня кстати есть кредитка альфы, но за обслуживание не плачу.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 08:50
что делается, ужас!!!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 08:53
что делается, ужас!!!
Сбербанк обнаружил новый вид кражи наличности в банкоматах РФ, когда мошенники выкачивают деньги с помощью специальной шины,сообщил зампред крупнейшего российского банка Станислав Кузнецов на международной конференции«Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения».«Тенденция появилась буквально четыре-пять месяцев назад, называется drilled box, когда просверливается дырочка в банкомате— в определенных видах банкомата, определённой марки, мы все их знаем —и подключается шина и (с помощью — ред.) этой шины выкачиваются мгновенно деньги», — рассказал он.
простым людям ничего не грозит )
а сбер быстро свои проблемы решит. либо наварит в нужном месте какую-нибудь панель, чтобы было невозможно просверлить, либо и вовсе спишет эти банкоматы и заменит их на новые
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 09:07
При слове ''шина'' у меня перед глазами пласткиовая карта, проводной шлейф, и компьютер перед банкоматом. А тут ''дырочка''. хрень какая-то
Изменено: kulibin, 19.10.2016 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 14:47
'Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу халявных переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете): . В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию. Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.''
Будьте, как говорится, бдительны.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 19:57
По информации форума delicaclub.ru
'Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу халявных переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то
Когда-то это должно было начаться. С другой стороны. человек обновил гардероб и старые вещи вывалил на авито. 5 курток, 5 свитеров, 5 брюк. Всё продал в другие города и получил деньги на карту. Что нарушил продавец?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 20:21
Тут весь прикол в том, что за карта. Ежели это зарплатный проект, корпоративный или индивидуальный, то режим счета и договор смотреть надо на предмет возможных источников поступлений. А ежели что иное, то опять же все в договре прописано.Когда-то это должно было начаться. С другой стороны. человек обновил гардероб и старые вещи вывалил на авито. 5 курток, 5 свитеров, 5 брюк. Всё продал в другие города и получил деньги на карту. Что нарушил продавец?
Читал о случаях блокировок карт еще месяц назад. И как обычно комплаенсу тамошнему клиент доказывал что не верблюд.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 21:16
максимальный репост!По информации форума delicaclub.ru

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 22:26
максимальный репост!
Да это баян мохнатый. Уже столько СП-шников на этом обожглось, давно никто цель платежа не пишет вообще. И пишут об этом для всех новичков.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 11:32
Ребятки, у кого стоят терминалы Сбера,поделитесь, не было ли последние дни проблем?
Изменено: АСТОРИЯ, 17.11.2016 - 11:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых