ну его и кладут, и ложат
как пойдет
Опубликовано 22.01.2017 - 23:51
ну его и кладут, и ложат
как пойдет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.01.2017 - 09:33
Опубликовано 27.01.2017 - 11:04
переводом и 3 дня могут. по номеру карты быстро.Если кинуть со сбера на альфу переводом на счет, долго деньги идут?
Опубликовано 27.01.2017 - 11:52
Опубликовано 27.01.2017 - 14:49
Если кинуть со сбера на альфу переводом на счет, долго деньги идут?
Переводил в пятницу, 13/01 с карты сбера на счет в Альфе.
Комиссия 1%
В понедельник 16/01 деньги обратно на карту Сбера вернулись, т.к. Альфа тупанула и счет не открыла.
По сему, если бы не выходные, то на следующий день деньги должны быть на счете.
С карты на карту лимит есть по сумме?
Вроде бы без подтверждения в контакт-центре Сбера , до 10 000 руб в сутки.
Изменено: manzoni, 27.01.2017 - 14:51
Опубликовано 31.01.2017 - 16:18
И еще какая жопа.
Два месяца меняют карту в связи окончанием старой по сроку и со сменой фамилии у моей супруги - более 10ти походов в офис на Зорге возле Таллера, куча звонков, общение и с рядовыми, и с управляющей.
Результат - ноль.
В итоге выдали карту со старой фамилией, чтоб могли хоть кредит гасить. Карты с новой фамилией так и нет.
Опубликовано 31.01.2017 - 19:05
А заплатиш ты сначала за обслугу "старой" карты, а когда выйдет "новая"заплатиш еще раз.И еще какая жопа.
Два месяца меняют карту в связи окончанием старой по сроку и со сменой фамилии у моей супруги - более 10ти походов в офис на Зорге возле Таллера, куча звонков, общение и с рядовыми, и с управляющей.
Результат - ноль.
В итоге выдали карту со старой фамилией, чтоб могли хоть кредит гасить. Карты с новой фамилией так и нет.
Опубликовано 31.01.2017 - 19:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2017 - 21:44
Плачу коммуналку только через сбербанк, разве кто то делает это иначе?
Опубликовано 31.01.2017 - 22:28
Опубликовано 31.01.2017 - 23:07
Опубликовано 31.01.2017 - 23:15
Опубликовано 31.01.2017 - 23:24
А я могу открыть карту сбербанка в Москве?
Надоело за переводы туда проценты платить.
Опубликовано 31.01.2017 - 23:33
А заплатиш ты сначала за обслугу "старой" карты, а когда выйдет "новая"заплатиш еще раз.
Сегодня в сбере "очень" настойчиво предлагали оплачивать ЖКУ через банкомат-типа ложите деньгу на карту и с рты платите. Типа сбер уходит от оплаты наличкой. Только из 4 банкоматов на прием работал только один и принимал по одной купюре. Уроды
Там замена идет, а не дополнительно еще одна.
Про жкх через банкомат - естественно это им выгодно. И денег больше на счетах клиентов и очереди меньше.
Только вот на том же западном, с вероятностью 50% невозможно положить деньги в банкомат т.к. он полный.
Опубликовано 31.01.2017 - 23:35
там наверное суммы не большие, мне до сотки.Тинькоф вроде с нового года не берет проценты за переводы в другие банки, может это проще будет?
Опубликовано 1.02.2017 - 00:04
Ну весь прикол в том, что регулярно и практически ежедневно оказываясь в непосредственной близости от ци около 8 утра легче туда зайти и отстояв "электронную очередь" из 2х человек в 3 окна оплатить коммуналку раз в месяц личным присутствием, нежели плодить дыры в безопасности, используя электронный банк
А тсж в банкомате сбера не находится ни по каким реквизитам. Проверено. А банкоматы ци не заточены под оплату коммуналки. Только терминалы, которые опять же в оперофисах установлены.
Да и потом, маме уже за 80 и она не верит ничему, кроме штампа на квитанции.
Но все описанное частный случай, наверное.
Или как Ростелеком - потеряли электронный платеж в 1500, а теперь и заявку на поиск средств тоже потеряли. Идите говорят в отделение. Второй раз. ))))
Опубликовано 1.02.2017 - 09:57
Тинькоф вроде с нового года не берет проценты за переводы в другие банки, может это проще будет?
В тинькове и был межбанк без процентов без ограничений по сумме.
Опубликовано 1.02.2017 - 10:41
В тинькове и был межбанк без процентов без ограничений по сумме.
Опубликовано 20.02.2017 - 22:42
Опубликовано 21.02.2017 - 00:25
Хз как у вас. Но на Волкова 9 меня девочки быстро и хорошо обслужили, и коммисии взяли немного. Вообщем я остался доволен.
Опубликовано 21.02.2017 - 08:17
Опубликовано 21.02.2017 - 08:19
Опубликовано 15.03.2017 - 21:23
Да, сбербанк - это жопа. В очередной раз убедился лично.
Есть договор, надо по его реквизитам заплатить. Что может быть проще? В нормальном банкеtm это займет от силы 15 минут.
А в Сбере ... не, Сбер - это жопа.
Пришли сегодня с матушкой заплатить по договору с департаментом имущества - кусочек земли выкупить.
Первый звоночек - "у нас лимит по кассе меньше, чем ваш платеж, просто так по квитанции заплатить нельзя!". Фигассе, крупнейший банок России ...
Ну ладно а что делать?
"Надо открыть счет, и заплатить со счета".
Логично. А если матушка - уже много лет клиент Сбербанка, вот карточка даже есть, счет открывать надо?
"Давайте, паспорт, сейчас посмотрю ... Ой, я вас найти в базе не могу, ни по фамилии, ни по паспорту!"
Вот карта, поищите по номеру карты.
"Я по номеру карты искать не могу, программа не позволяет!"
Итить ваших программистов налево, а также тех, кто им техзадание писал ... Что делать будем?
Немного предыстории: Матушка с год назад меняла за короткий срок два раза паспорт, из-за ошибки паспортистки.
Хорошо, откройте новый счет, заплатим с него...
"Это сделать нельзя,потому что хоть мы вас и найти не можем, но вы в базе есть, это будет задвоение клиента, а это плохо-плохо-плохо и совсем нельзя."
(усиливающееся чувство нереальности происходящего)
Хорошо, закройте имеющийся счет, а потом откройте новый ...
"Это сделать нельзя, потому что у вас совсем новый паспорт, а счет открыт на совсем старый паспорт, а его у вас нет, мы вас найти не можем и счет закрыть не можем. Но в базе вы есть, хоть вас и не видно"
(ощущаем себя философскими сусликами, которых не видно, но они есть)
Ладно, что можно сделать?
"Надо пойти в паспортный стол, и вам там должны поставить еще один штамп, что совсем старый паспорт был таким-то"
(полное изумление)
Скажите, а вы когда-нибудь видели такие паспорта, где в графе "сведения о выданных ранее паспортах" стояло бы два штампа? Вот, например, мой паспорт, уже третий - там только один штамп ...
"Нет, не видела, но иначе никак, нам никакие справки или ксерокопии не подходят, только паспорт с двумя штампами!"
И все, 20 минут бесцельных препирательств, замкнутый круг.
Впрочем, выход из него оказался не простым, а очень простым: выйти из отделения Сбербанка, дойти до отделения ЦентрИнвеста, и сделать этот платеж напрямую, через кассу. И кассового лимита там не оказалось, и персонал был исключительно внимательным и доброжелательным, и подсказали, что и куда в квитанции записать, и сами копии необходимых документов сделали. И даже пошлина была на тысячу рублей ниже!
В общем, персоналу отделения ЦИ на 18 Линии - респект и уважуха, а Сбербанк ... сбербанк это жопа.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.03.2017 - 21:28
В прошлом годе была похожая байда. По кадастровым вопросам тоже сбер что-то не мог/не хотел/сочинял варианты. Плюнул, дошел до ЦИ и за 5 минут решили.Да, сбербанк - это жопа. В очередной раз убедился лично.
Есть договор, надо по его реквизитам заплатить. Что может быть проще? В нормальном банкеtm это займет от силы 15 минут.
А в Сбере ... не, Сбер - это жопа.
Пришли сегодня с матушкой заплатить по договору с департаментом имущества - кусочек земли выкупить.
Впрочем, выход из него оказался не простым, а очень простым: выйти из отделения Сбербанка, дойти до отделения ЦентрИнвеста, и сделать этот платеж напрямую, через кассу. И кассового лимита там не оказалось, и персонал был исключительно внимательным и доброжелательным, и подсказали, что и куда в квитанции записать, и сами копии необходимых документов сделали. И даже пошлина была на тысячу рублей ниже!
В общем, персоналу отделения ЦИ на 18 Линии - респект и уважуха, а Сбербанк ... сбербанк это жопа.
Опубликовано 23.03.2017 - 12:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых