По-моему это единственный банк (по крайней мере из тех, чьими услугами я пользовался), в котором удерживают процент за обналичку в СВОЁМ ЖЕ банкомате...
как так? с кредитной или дебетовой?
Опубликовано 29.12.2012 - 15:54
По-моему это единственный банк (по крайней мере из тех, чьими услугами я пользовался), в котором удерживают процент за обналичку в СВОЁМ ЖЕ банкомате...
как так? с кредитной или дебетовой?
Опубликовано 29.12.2012 - 15:57
Опубликовано 29.12.2012 - 16:00
Опубликовано 29.12.2012 - 16:44
вервые слышу - а вот в кассе одномоментно снять больше 150 т.р. тока за 0.5 процентов от суммы - снимал 200 тыр - содрали 300 р комиссими -жучары
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.12.2012 - 19:22
на будущее - я могу иметь 30 счетов в 25 банках
Вторично убеждаюсь, что вы умудряетесь прочитать то, чего не написано. Да имейте вы хоть 100 счетов, при чем это? Разговор шел о том, как закрыть счет ИП в банке, который не устраивает, а открыть в другом.
Опубликовано 29.12.2012 - 19:34
По-моему это единственный банк (по крайней мере из тех, чьими услугами я пользовался), в котором удерживают процент за обналичку в СВОЁМ ЖЕ банкомате...Сбербанк не удерживает ничего за снятие денег в своём банкомате. Но удёрживает Бинбанк и Центринвест.
Опубликовано 30.12.2012 - 10:40
Вторично убеждаюсь, что вы умудряетесь прочитать то, чего не написано.
Опубликовано 30.12.2012 - 18:56
Да никто не наезжает ,такое ощущение что в твоем словаре нет других слов,кроме жопа и говно .Печально![]()
Что за глупость ? Постоянно снимаем наличку,ничего не удерживают .
Вобще-то я сказал "по-моему".. у меня обычная карта и я НИКОГДА не могу снять всю сумму. Если интересно- в следующий раз специально отслежу. Возможно я ошибаюсь. Насчёт Центринвеста- у меня там зарплатная карта. Снимаю всё до последней копейки- никаких удержаний. А во-вторых, уважаемый, с тактичностью у Вас проблемы.. или с воспитанием? Что значит "глупость". Мы вроде с Вами вместе не бухали...
Опубликовано 30.12.2012 - 19:25
Вобще-то я сказал "по-моему".. у меня обычная карта и я НИКОГДА не могу снять всю сумму. Если интересно- в следующий раз специально отслежу. Возможно я ошибаюсь. Насчёт Центринвеста- у меня там зарплатная карта. Снимаю всё до последней копейки- никаких удержаний. А во-вторых, уважаемый, с тактичностью у Вас проблемы.. или с воспитанием? Что значит "глупость". Мы вроде с Вами вместе не бухали...
гражданин, не надо умничать. Сначала вы сказали что снимают % за обналичку. Теперь начали ерзать и включать заднюю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.12.2012 - 19:53
Не так давно пришлось снимать наличку срочно ночью ,причем сумма была 180 000.... (Помните сбор на машину Лизе Алерт)... Рано утром надо было выкупать машину и я не хотела с утра попасть на очереди или пробки.... Сняла всю сумму в одном банкомате без процентов.
Опубликовано 30.12.2012 - 19:58
скан чека или выписку с удержанным % можете показать?
нету там процента....
Сбербанк не удерживает ничего за снятие денег в своём банкомате. Но удёрживает Бинбанк и Центринвест.
Сбербанк берёт процент за снятие денег в своих банкоматах, но только в чужих регионах. Т.е. если карта у вас открыта в ЮГО-Западном филиале сбера, при снятии (и при пополнении счёта тоже) к примеру, в Москве, вас очень неприятно удивит взымаемый за это процент. Так же москали, обналичивая баблос у нас, платят этим буржуям прОцент. Я об этом узнал случайно, было очень неприятно.
При пользовании картой-банкоматом в своём регионе никаких процентов нет.
Карта дебетовая.
Изменено: Evgedoc, 30.12.2012 - 20:00
Опубликовано 30.12.2012 - 20:03
Сбербанк берёт процент за снятие денег в своих банкоматах, но только в чужих регионах. Т.е. если карта у вас открыта в ЮГО-Западном филиале сбера, при снятии (и при пополнении счёта тоже) к примеру, в Москве, вас очень неприятно удивит взымаемый за это процент. Так же москали, обналичивая баблос у нас, платят этим буржуям прОцент. Я об этом узнал случайно, было очень неприятно.
Карта дебетовая.
снимала деньги по сберовской карте в чужом банкомате, вообще ничего не взяли.
Периодически снимаю с нее же во всяких иноземных банкоматах в местной валюте, %% какие-то смешные за снятие.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.12.2012 - 20:06
Не так давно при сумма была 180 000Сняла всю сумму в одном банкомате без процентов.
с одной карты все 180 000 ? впервые слышу - больше 150 т.р. в сутки банкомат с одной карты не отплевывает
Карта дебетовая.
это так - процент вроде 1.5 или 0.5, но есть, оэтому я завел в разных филиалах о халявной карте и не парюсь - чег ои вам советую
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.12.2012 - 20:10
снимала деньги по сберовской карте в чужом банкомате, вообще ничего не взяли.Периодически снимаю с нее же во всяких иноземных банкоматах в местной валюте, %% какие-то смешные за снятие.
Ну а я пополнял карту и снимал с неё в Москве, в сберовских банкоматах. Брали за обе операции проценты.
Потом спецово нарыл тарифы обслуживания, там всё по это написано.
Как-то общался с одной девушкой из сбера, спросил какого хрена в коммерческих банках такой фигни нет. Говорит, что мол количество карт у сбера на порядок выше, чем у любого коммерческого банка и мол нереально поддерживать единую базу на всю страну, поэтому в пределах филиала всё как в коммерческом банке.
Я сразу ей же сказал, что отмазка гнилая, она лишь плечами повела.
Опубликовано 10.01.2013 - 07:11
Да ну!! Это видимо жена пропустила момент раздачи![]()
Нормальные подарки в этом году раздавали.
Реабилитировался сбер
30го пришлось съездить с головной филиал, развозить некому подарки.
Опубликовано 10.01.2013 - 07:22
Сбербанк берёт процент за снятие денег в своих банкоматах, но только в чужих регионах. Т.е. если карта у вас открыта в ЮГО-Западном филиале сбера, при снятии (и при пополнении счёта тоже) к примеру, в Москве, вас очень неприятно удивит взымаемый за это процент. Так же москали, обналичивая баблос у нас, платят этим буржуям прОцент. Я об этом узнал случайно, было очень неприятно.Евгений, ты заблуждаешься. С весны прошлого года процентов не снимают.
Карта дебетовая.
Опубликовано 10.01.2013 - 07:31
Евгений, ты заблуждаешься. С весны прошлого года процентов не снимают.
В апреле 2012 года в Москве при пополнении карты и снятия с неё наличных удерживался процент. Дебетовая карта выдана Юго-Западным филиалом сбера
Опубликовано 10.01.2013 - 08:02
В апреле 2012 года в Москве при пополнении карты и снятия с неё наличных удерживался процент. Дебетовая карта выдана Юго-Западным филиалом сбераИзвини, это зависит от типа карты.
Опубликовано 6.11.2013 - 14:17
СБ это зло, без которого сложно, но не невозможно(((( целый час убила и осталась ни с чем. А нужно было всего лишь принять заявление на перевыпуск дебетовой.
Взяла девушка паспорт, ушла в туман с концами, приходит через минут 10 говорит вот вам ваши данные подпишите, смотрю и обалдеваю от количества очепяток, говорю мол девушка, здесь ошибок море, исправьте плз, а то мне как то не в Аксаей выдали паспорт, и населенный пункт в котором я проживаю совсем не город, а хутор, да и номер телефона что-то совсем не похож на мой, на что барышня сделала круглые глаза и спрашивает - вы ошибку допустили в указанном номере?
я мол, вообще-то это вы неверно указали, перепечатайте.
Берет заявление, снова уходит, возвращается, подает мне лист, читаю и снова вижу исправления, неточности, а номер как был левый так и остался, требую изменить номер иначе не подпишу, на что она начинает уверять меня что они всё исправят когда моя карта прибудет в отделение, меня это возмутило, говорю нет ничего более постоянного чем временное, исправьте сейчас, не вижу никакой проблемы, я подожду. Снова уходит, возвращается с группой поддержки, старшая спрашивает - это вообще ваш номер выбивается? говорю не мой, и никогда не был моим. Снова испаряются.
А тем временем, рядом со мной стояла женщина, которая погашала кредит, она сообщила оператору что кладет на книжку кредитную 47 тысяч, оператор сразу зачислила на карту, напечатала на книжке что сумма в размере 47 т.р. внесена, и тут сюрпрайз! Денег то в пачке не 47 тысяч а 45! И оператор требует донести 2 тысячи. Ну, я то уже к тому времени
злая)))) не могла смолчать, говорю оператору мол девушка, вообще-то это ваш косяк, нужно было сперва средства пересчитать, причем несколько раз, прежде чем
зачислить на книжку, а она мне в ответ - ну женщина же сказала что 47 кладет! Я говорю мало ли что сказала, а если бы она сказала 147 тысяч кладет, вы бы 147 зачислили? А теперь женщине претерпевать неудобства из-за вашей некомпетентности, искать средства либо торчать у вас пока вы найдете способ разрулить ситуацию.
Проходит какое-то время, тут уже подлетает счастливая (моя гореоператор), говорит мы исправили данные, можете подписывать. Снова вычитываю всё построчно,
практически в самом начале ошибка в дате рождения, тут меня перекосило, а я еще даже не проверяла паспортные данные (серию, номер и т.д.).
Потребовала вернуть документы и аннулировать заявку. Ушла пожелав удачи. Потраченное время 53 минуты.
Опубликовано 6.11.2013 - 14:41
СБ это зло, без которого сложно, но не невозможно(((( целый час убила и осталась ни с чем. А нужно было всего лишь принять заявление на перевыпуск дебетовой.
А для чего заявление? Когда кончился срок действия моей дебетовой карты, я просто пришел в отделение и получил новую карту, она уже у них лежала.
ПС: Кстати, заявление на выпуск новой карты можно оформить на сайте сбера за пару минут.
Опубликовано 6.11.2013 - 14:49
А для чего заявление? Когда кончился срок действия моей дебетовой карты, я просто пришел в отделение и получил новую карту, она уже у них лежала.
ПС: Кстати, заявление на выпуск новой карты можно оформить на сайте сбера за пару минут.
тоже самое ,мы на днях приехали менять,зашли,нам просто выдали карту новую за пару минут,она уже лежала готовая,как девочка объяснила-карты у которых заканчивается срок они сами отслеживают заказывают и к нашему приходу всё готово. были приятно удивлены.
Опубликовано 6.11.2013 - 14:50
Это правда. У них есть не именные кредитные карты, при снятии с которыхПо-моему это единственный банк (по крайней мере из тех, чьими услугами я пользовался), в котором удерживают процент за обналичку в СВОЁМ ЖЕ банкомате...
Изменено: Andy2k, 6.11.2013 - 15:05
Опубликовано 6.11.2013 - 14:54
у меня другая ситуация, перевыпуск в связи со сменой региона и фамилии
Опубликовано 6.11.2013 - 15:06
До окончания срока действия еще 2 года, чтоб перевыпустили карту с новой фамилией нужно тащиться в Волгоград, и опять таки она снова будет привязана к волгоградскому отделению СБ, и получить я ее смогу только там, по звонку на горячую линию из Ростова говорят мы ничем не можем помочь, у нас только инфа по картам Краснодарского края, Ставропольского и тд. Отсюда и необходимость сделать местную карту, дабы в будущем было проще разруливать какие-нибудь вопросы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых