Я ж привёл пример, когда комиссии не было видно ни разу минимум 6 лет.
Я понят так: если ни слова, то значит ее и не было.
Думаю, что можно попросить их вернуть суммы комиссий, которые они списали, предварительно не озвучив.
Опубликовано 28.08.2017 - 23:43
Я ж привёл пример, когда комиссии не было видно ни разу минимум 6 лет.
Думаю, что можно попросить их вернуть суммы комиссий, которые они списали, предварительно не озвучив.
Опубликовано 29.08.2017 - 09:12
И мне и жене лень этим заниматься.
Опубликовано 29.08.2017 - 12:56
Изменено: игорь.н, 29.08.2017 - 12:56
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.08.2017 - 12:59
Дом, в котором была прописана жена и дети, уже как три года аварийный и в нём никто не живёт.
Водоканал насчитал долг 37.000 за три года , сбербанк их списал с карточки в пользу Водоканала
при чем тут Сбербанк? Надо создать тему "Водоканал - это жопа" и туда перенести твой случай
Опубликовано 29.08.2017 - 13:01
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.08.2017 - 13:04
Лёша, суть в том, что сбербанк снял деньги и перевёл Водоканалу, без судебного решения
Игорь, ты уверен, что такого решения не было?
Опубликовано 29.08.2017 - 13:05
Лёша, суть в том, что сбербанк снял деньги и перевёл Водоканалу, без судебного решения
не верю, прикрепи документЛёша, суть в том, что сбербанк снял деньги и перевёл Водоканалу, без судебного решения
Изменено: dmitriyka, 29.08.2017 - 13:06
Опубликовано 29.08.2017 - 13:06
Опубликовано 29.08.2017 - 13:07
Опубликовано 29.08.2017 - 13:08
Опубликовано 29.08.2017 - 13:16
На карточках деньги не хранятся. Они на счетеВот и храни деньги ,на карточках после этого
Опубликовано 29.08.2017 - 14:43
ВТБ 24 при получении новой карты оператор просит код в смс продиктовать. Открываю и офигеваю "для перехода в НПФ ВТБ введите код ****"
Практически один в один произошло в сбере. Пришёл за перевыпущенной картой, выслушал всякой пурги тонну (страховки, индивидуальный пенсионный счёт, НПФ Сбер). Типа у вас договор о переходе в наш НПФ от 2014!?!?! года. Надо обновить информацию, опять таки с помощью смс. В глухой отказ пошёл. На госуслугах перепроверил, брешут все....
Опубликовано 29.08.2017 - 14:46
Зато у меня наоборот - подписала в 2014 договор о переходе в их НПФ, а года через два решила посмотреть накопления - а фиг там, как была в гос, так и осталась))
Опубликовано 29.08.2017 - 20:17
Звонит сегодня товарищ из Тулы,хочет деньги перевести,но не может.Я хочу эти деньги получить,но не могу.
Сбербанк говорит товарищу в Туле,что карта Получателя в системе не существует.Товарищ мечется,звонит мне,я Банку...в ответ: Бывает такое,в регионах системные сбои,что делать?Не знаем,но вы,если что-звоните.
На чужую карту всё получилось.А ведь можно и встрять когда-то.
Опубликовано 26.09.2017 - 12:10
О планах банка сообщил его старший вице-президент Александр Ведяхин. Он подчеркнул, что банк будет использовать технологию в соответствии с законодательством относительно защиты персональных данных.
«В 2018 году, я думаю, что это будет уже в полный рост. Идеальный вариант — лицо, телефон, все следы, все источники — и, соответственно, стало понятно, что это за человек», — пояснил Ведяхин.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.09.2017 - 12:20
И мне и жене лень этим заниматься.
На мой запрос, прочему они не указали в документе размер комиссии, как это обычно делали раньше, мне ответили: "сам дурак" смотри наши тарифы за перевод. Я им ответил, что это очень неудобно, а чтобы бы они поняли на сколько - я перевел все свои средства в другой банк.
Сберу удачи!
Изменено: TOP GUN, 26.09.2017 - 12:20
Опубликовано 11.10.2017 - 23:25
Опубликовано 12.10.2017 - 00:49
Сколько можно фейки постить???
.Мне раз в 3 - 4 месяца переводятся из другого города на карту очень весомые суммы. Почему их никто не проверяет и не снимает ? Я пенсионер.
Сумма в 500 000 должна заинтересовать ?
Опубликовано 12.10.2017 - 23:41
от 600 000 проверяют и сообщают в финмониторинг
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.10.2017 - 23:48
Попробуй больше 600000Сколько можно фейки постить???
.Мне раз в 3 - 4 месяца переводятся из другого города на карту очень весомые суммы. Почему их никто не проверяет и не снимает ? Я пенсионер.
Сумма в 500 000 должна заинтересовать ?
Опубликовано 13.10.2017 - 08:17
Вся суть автоматизированной системы Сбербанка:
update clients set transactions_enable = 0 where VIP is null and (select sum(payments) from operations where date > sysdate - 1) >= 600000
Изменено: matrix, 13.10.2017 - 08:18
Опубликовано 20.10.2017 - 15:41
Сбер сообщает, что это опять фейк. http://www.rbc.ru/fi...a79477f4011f69d
И можно было бы поверить.
Но, совершенно точно знаю, что одной фирме заблокировали счет. Правда, предполагаю, что там на карту перечислялись большие суммы.
Купил турпутевку - кинул в агентство предоплату на карту.
Купил запчасти - перевел деньги прямо в магазине на карту.
Снимаю квартиру - кинул предоплату на карту.
И так далее. Все вокруг это делают, кому не лень.
Кому реально блокировали уже счета и заставляли объяснять, что это за деньги?
Опубликовано 20.10.2017 - 15:47
Сбер сообщает, что это опять фейк. http://www.rbc.ru/fi...a79477f4011f69d
Но, совершенно точно знаю, что одной фирме заблокировали счет. Правда, предполагаю, что там на карту перечислялись большие суммы.
Купил турпутевку - кинул в агентство предоплату на карту.
Купил запчасти - перевел деньги прямо в магазине на карту.
Снимаю квартиру - кинул предоплату на карту.
И так далее. Все вокруг это делают, кому не лень.
при стройке дома + работа - в прошлом году на карте были хождения до 2млн в месяц) в течении 3-5 месяцев)
спрашивал у подруги,работающей в сбере уже лет 10 - сказала не) нет интереса ко мне)
их интересуют обналичники особо крупных сумм) но я так и не понял кто это и сколько это)
и карается блокировкой карты и попаданием в черный лист) но деньги как я понял - забрать можно,пользоваться сбером потом нельзя)
от 600 000 проверяют и сообщают в финмониторинг
ты не кинешь больше 500) в день - лимит)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.10.2017 - 16:19
У фирмы есть карта, привязанная к расчетному счету?
Но, совершенно точно знаю, что одной фирме заблокировали счет. Правда, предполагаю, что там на карту перечислялись большие суммы
Опубликовано 21.10.2017 - 16:02
Попробуй больше 600000
В марте было 720 000
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых