Проверил свои смс (МТС).
Это я переводил денежку сыну. По рупь писят смски.
Опубликовано 11.12.2018 - 17:32
Опубликовано 11.12.2018 - 19:19
Опубликовано 11.12.2018 - 23:10
эволюционируют)) была, сберкасса, потом сбербанк
Опубликовано 11.12.2018 - 23:54
Так а в СберЧто они собрались эволюционировать? просто Сбер?В Сбербанке обсуждают возможность убрать из названия слово «банк», сообщил глава Сбербанка Герман Греф по итогам наблюдательного совета.
По словам Грефа, сейчас Сбербанк стал «значительно больше, чем банк» и нынешнее название «это уже не совсем точная история».
Опубликовано 12.12.2018 - 00:46
В Сбербанке обсуждают возможность убрать из названия слово «банк», сообщил глава Сбербанка Герман Греф по итогам наблюдательного совета.
По словам Грефа, сейчас Сбербанк стал «значительно больше, чем банк» и нынешнее название «это уже не совсем точная история».
А там не обсуждают возможность убрать слово Греф ?
Опубликовано 12.12.2018 - 01:03
Так а в СберЧто они собрались эволюционировать? просто Сбер?
СБЕР - Сберегательный Банк Единой России
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.12.2018 - 07:29
А там не обсуждают возможность убрать слово Греф ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.12.2018 - 08:01
Говорить про любой банк - конфетка, это все равно, что говорить конфетка про говно (я)
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 12.12.2018 - 08:20
В Сбербанке обсуждают возможность убрать из названия слово «банк», сообщил глава Сбербанка Герман Греф по итогам наблюдательного совета.
вполне логичная эволюция. и так половина "сбер" говорит
Говорить про любой банк - конфетка, это все равно, что говорить конфетка про говно (я)
тем не менее по уровню отделений, сети банкоматов, приложения, да и надежности банка - это лучшее, что есть
жаль только, что условия по кэшбэкам и вкладам не айс - по сути оплата за удобство
Опубликовано 12.12.2018 - 09:28
тем не менее по уровню отделений, сети банкоматов, приложения, да и надежности банка - это лучшее
вот только не надо про надёжность! этот банк кинул больше людей, чем все остальные вместе взятые!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.12.2018 - 10:03
остальные не так долго на рынке)))).вот только не надо про надёжность! этот банк кинул больше людей, чем все остальные вместе взятые!
Опубликовано 12.12.2018 - 10:22
остальные не так долго на рынке
это понятно
но только сбер меня кинул на автомобиль
Опубликовано 12.12.2018 - 10:31
Рассказывай эту чудную историюэто понятно
Опубликовано 12.12.2018 - 11:10
это понятно
А зачем ты угнал инкассаторскую машину?
Опубликовано 12.12.2018 - 13:55
Рассказывай эту чудную историю
ничего особенного, просто лежала денежка, которую нельзя было снять до 18-летия. до кризиса на неё можно было купить автомобиль, а после деноминации - нет
Опубликовано 12.12.2018 - 14:15
и при чём тут сбер? скажи спасибо меченому
Опубликовано 12.12.2018 - 14:23
при чем тут он? гайдар был чуть позже. вместе с чубайсом, ельциным, собчак и... далее думаю ты помнишь. кто курировал нефть в обмен на продовольствие.
Изменено: olegus, 12.12.2018 - 14:43
Опубликовано 12.12.2018 - 14:34
ничего особенного, просто лежала денежка, которую нельзя было снять до 18-летия. до кризиса на неё можно было купить автомобиль, а после деноминации - нет
Y тогда меня на 2 авто . Ну, или полтора .
На одной книжке 6000 + 9000 на другой . До инфляционных .
C первой выцарапали, но на эти деньги сумели купить уже только стиралку ( не автомат)+ чего-то еще по мелочам, кажеца кроссовки .
9000 так и померла книженция
Опубликовано 12.12.2018 - 14:40
сбер бабло не выдавал.
Опубликовано 12.12.2018 - 16:47
Ты не одинок ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.12.2018 - 17:00
Не, это не интересная история. Полстраны такихничего особенного, просто лежала денежка, которую нельзя было снять до 18-летия. до кризиса на неё можно было купить автомобиль, а после деноминации - нет
Опубликовано 12.12.2018 - 17:15
9000 так и померла книженция
У меня так зависли 3500 рублей, после всех компенсаций в 2011 году купил на эти деньги четыре колеса зимней резины А тогда это был бы какой-никакой Москвич!
Опубликовано 15.12.2018 - 10:53
«Сбербанк» запретит перевод денег по номеру телефона на кредитные карты
---
Согласно сообщению пресс-службы банка, в ближайшее время переводить деньги по номеру телефона на кредитные карты будет запрещено. Перевод возможно будет сделать, только введя полный номер банковской карты...
---
Естественно, все делается "по просьбам трудящихся":
---
Представители банка сообщают, что они решили пойти в этом вопросе навстречу клиентам. Владельцы кредиток жаловались на то, что после перечисления сумм на карту на перевод в наличные им приходилось тратить дополнительные средства.
---
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.12.2018 - 11:19
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых