Почему прикрепили ?
Проплатили ?
Это я когда переименовывал не туда ткнул. Бесплатно повисел
Опубликовано 24.04.2020 - 15:21
Почему прикрепили ?
Проплатили ?
Это я когда переименовывал не туда ткнул. Бесплатно повисел
Опубликовано 24.04.2020 - 15:41
а какие выгодны?
Ни какие.
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.04.2020 - 19:23
а где гарантия, что этот банк не крякнет?
как-будто сбер не крякал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.04.2020 - 21:11
как-будто сбер не крякал?
Сбер крякал СССР
Опубликовано 24.04.2020 - 21:40
Сбер крякал
где-то там, в его глубинах завалялся мой автомобиль на 18-летие
Опубликовано 24.04.2020 - 21:49
Нет не там. Вклады изъяло правительство СССР для покрытия дефицита союзного бюджета. Твой авто прожрали в какой-то из союзных датируемых республик
Опубликовано 24.04.2020 - 22:44
если бы я хотел доверить деньги правительству - купил бы облигации госзайма. а я понёс их в "банк".
Опубликовано 25.04.2020 - 09:00
Кредиты снимают исправно.
Втбешечка каникулы дала даже по кредитным картам. До 20.06.2020
Нет не там. Вклады изъяло правительство СССР для покрытия дефицита союзного бюджета. Твой авто прожрали в какой-то из союзных датируемых республик
Чота не помню такой операции. Вклады все на месте лежали до самого конца ссср. У меня до сих пор имееца сберкнижка с 1000 совецких рублей
Изменено: Gans, 25.04.2020 - 09:19
Опубликовано 25.04.2020 - 09:10
Понёс, чтобы на 18-летие купить автомобиль? 11лет носил?
мне каждому тупенькому объяснять эти нюансы? один слова из контекста вырывает, второй ищет, к чему придраться и тупит в каждой теме...
Опубликовано 25.04.2020 - 09:24
Опубликовано 25.04.2020 - 11:29
Втбешечка каникулы дала даже по кредитным картам. До 20.06.2020
Чота не помню такой операции. Вклады все на месте лежали до самого конца ссср. У меня до сих пор имееца сберкнижка с 1000 совецких рублей
Кстати тебе какие-то деньги положены. Я как-то нашёл сберкнижку дома там денех на полкомуналки,о думаю чо она лежит,пошёл платить а мне ещё накинули,хватило на всюкомуналку и ещё на обмыть осталось
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 25.04.2020 - 19:49
Какие тут могут быть нюансы? Написал бред, а теперь туману наводишь.мне каждому тупенькому объяснять эти нюансы? один слова из контекста вырывает, второй ищет, к чему придраться и тупит в каждой теме...
Опубликовано 25.04.2020 - 19:57
Какие тут могут быть нюансы? Написал бред, а теперь туману наводишь.
"СССР" специально не дописал? И кто же этот тупенький, который слова из контекста вырывает?
что тут непонятного? был открыт счёт на моё имя, на сумму, коей с лихвой хватало на покупку отечественного авто к моему 18-летию. однако, ссср развалили и этот милый банк умыл руки.
а бред - это твои домыслы, типа:
Опубликовано 25.04.2020 - 20:18
Кстати тебе какие-то деньги положены. Я как-то нашёл сберкнижку дома там денех на полкомуналки,о думаю чо она лежит,пошёл платить а мне ещё накинули,хватило на всюкомуналку и ещё на обмыть осталось
Знать бы куда пойти.
Изменено: yyy, 25.04.2020 - 20:35
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 25.04.2020 - 20:23
был открыт счёт на моё имя, на сумму, коей с лихвой хватало на покупку отечественного авто к моему 18-летию.
Справедливости ради, "гипотетического отечественного авто", ибо денег с лихвой хватало, а машин с лихвой не хватало
Опубликовано 25.04.2020 - 21:28
в сберЗнать бы куда пойти.
Опубликовано 25.04.2020 - 22:08
И моя мебель в собственную квартиру...
Опубликовано 26.04.2020 - 09:12
И моя мебель в собственную квартиру...
теперь жди в свою сторону реплику от чао-какао
Опубликовано 26.04.2020 - 14:42
АлеМ не написал, что принёс деньги в банк сам, хотя по возрасту мог.
Родители подарили на свадьбу 3500 рублей, сказали купишь мебель себе в квартиру. Надо было бы потратить сразу, но как-то было неудобно - сказали на мебель, значит на мебель. После получения компенсации по этой сберкнижке и по Павловской, мне в 2011 году выдали 13302 рубля, купил на них четыре колеса и зимнюю резину.
Опубликовано 26.04.2020 - 16:41
Родители подарили на свадьбу 3500 рублей, сказали купишь мебель себе в квартиру. Надо было бы потратить сразу, но как-то было неудобно - сказали на мебель, значит на мебель. После получения компенсации по этой сберкнижке и по Павловской, мне в 2011 году выдали 13302 рубля, купил на них четыре колеса и зимнюю резину.
ОГО! Это тебе крупно повезло...
А мне в Сбербанке насчитали около 400 рублей, но т.к. счёт открывали в деревне, получить их сейчас можно только в Азове... как раз хватит на бензин чтобы туда съездить))
Опубликовано 26.04.2020 - 17:03
АлеМ не написал, что принёс деньги в банк сам, хотя по возрасту мог.
это образное выражение.
просто, некоторым в силу своего скудоумия не дано понять глубину мысли, не заморачивайся, вон, "поле чудес" начинается!
Опубликовано 26.04.2020 - 17:29
В нерабочий месяц у меня должен закончиться срок вклада. Что делать?По всем договорам вкладов, которые заканчиваются с 30 марта по 5 мая, банк продолжит начислять проценты по ставке, действующей на момент окончания договора. Данные условия распространяются и на тех, у кого в настоящий момент есть промовклад: начисления будут проходить по повышенным ставкам, прописанным в условиях договора по вкладу вплоть до 6 мая. Автоматическая пролонгация переносится на первый рабочий день — 6 мая. Если вам необходимо воспользоваться деньгами по окончании вклада до 6 мая, вы сможете сделать это без ограничений в Сбербанк Онлайн или в отделении банка в соответствии с графиком работы.
А с 6 мая будут рабочие дни? У ти какие мы оптимисты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых