Молодцы, всё делают для оттока клиентов. Уже пенсионеры озадачились, куда переложить деньги. Так держать!
да ты почитай эту тему, и поспрашивай друзей - уверен процентов 90% все равно скажут что сбер рулит
Опубликовано 15.08.2020 - 14:52
Молодцы, всё делают для оттока клиентов. Уже пенсионеры озадачились, куда переложить деньги. Так держать!
да ты почитай эту тему, и поспрашивай друзей - уверен процентов 90% все равно скажут что сбер рулит
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.08.2020 - 15:04
Супруге не могу без комиссии деньги внутри банка перевести, с чужого банка без проблем. Это верх наглости, жадности и идиотизма!
Опубликовано 15.08.2020 - 16:08
Супруге не могу без комиссии деньги внутри банка перевести, с чужого банка без проблем. Это верх наглости, жадности и идиотизма!
можно перевести внутри банка через сбп
можно самому себе перевести из банка в банк через сбп
до 100 без комиссии
короче сбп рулит
Опубликовано 17.08.2020 - 22:32
Опубликовано 17.08.2020 - 22:37
подскажите- где в приложении или в ЛК через браузер установить лимит по выдаче наличных с карты?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2020 - 22:40
спрошу тут. А годовое обслуживание только у меня подорожало?
Раньше было вроде 600, а на днях списали в районе 800.
У меня сегодня в рамках зарплатного проекта списали за годовое обслуживание 200 руб. и ежемесячно ещё по 60 руб снимают за СМС-информирование.
Опубликовано 18.08.2020 - 15:27
Изменено: FollowMe, 18.08.2020 - 15:29
Опубликовано 18.08.2020 - 16:55
подскажите- где в приложении или в ЛК через браузер установить лимит по выдаче наличных с карты?
в сбере такой возможности по-моему никогда и не было, тут вам не тиньков )
Опубликовано 18.08.2020 - 17:08
Опубликовано 18.08.2020 - 17:14
в сбере такой возможности по-моему никогда и не было, тут вам не тиньков )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2020 - 17:16
Сегодня подружка жены покупает билеты на сайте S7, дошла до оплаты и оп-па! Сбер блокирует карту - подозрительные действия.
да, уж что-то а тут сбер молодцы, любую подозрительную активность блокируют. охраняют наши деньги так сказать
Опубликовано 18.08.2020 - 21:13
ага пополнял собственный мобильник на 1000 р как раз очередной платеж за связь и тут бац и блокировка )) подозрительная операция
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.08.2020 - 21:18
Опубликовано 18.08.2020 - 21:31
Опубликовано 18.08.2020 - 21:34
Мдя, сборище сказочников )
я могу подтвердить - в смс блокировка есть у меня, так что не надо тут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.08.2020 - 21:37
Это безполезно!я могу подтвердить - в смс блокировка есть у меня, так что не надо тут
Опубликовано 18.08.2020 - 22:00
О, спец по спецам переквалифицировался в спеца по сказачникам. Или Химан спец по всем?
Да, а куда деваться, то клованы, то сказочники. У меня три карты СБ - Зарплатная мир, виза классик и диджитал виза. . И наличку снимаю/пополняю и жене на карту перевожу, и с карты своей на авите или где перевожу. И ни разу никогда никаких проблем за сколько лет не было. А тут прям у некоторых сплошные подозрительные операции..
Не, я, понимаю, тут наверняка некоторые реально мутят через СБ карты. Но чо жаловаться тогда ?
О, спец по спецам переквалифицировался в спеца по сказачникам. Или Химан спец по всем?
По клованам другие специалисты есть
Изменено: he-man, 18.08.2020 - 21:58
Опубликовано 19.08.2020 - 01:20
СогласенМдя, сборище сказочников )
Опубликовано 19.08.2020 - 06:40
Опубликовано 19.08.2020 - 07:05
Не согласен.
Сколько пользуюсь картой сбера,никаких блокировок и проблем у меня не возникало.
Но не считаю людей, у которых возникли проблемы, сказочниками.
Опубликовано 19.08.2020 - 07:14
я могу подтвердить - в смс блокировка есть у меня, так что не надо тут
вроде как там есть какая-то интеллектуальная система, которая оценивает типичность операции для тебя. так например если ты всегда пополняешь один телефон и на сто рублей, а тут пополнил другой и на 1000, операция может быть нетипична. а если и раньше этот номер пополнял, то заблокировать не должны
кстати почти всегда срезают первую операцию c2c, которую мы обычно называем стягивание ) но после того, как первую операцию подтверждаешь, можешь проводить аналогичные сколько хочешь (ну в пределах лимитов разумеется). а вот если попробуешь c2c с другого банка снова заблокируют. видимо это один из частых способов воровства денег
Ну, тогда пусть говорят, что они там по картам мутят ) А то какие-то непонятки несуразные )
сказочники, мутят... самому не смешно от своего бреда?
Опубликовано 19.08.2020 - 07:18
Опубликовано 19.08.2020 - 07:49
вроде как там есть какая-то интеллектуальная система, которая оценивает типичность операции для тебя. так например если ты всегда пополняешь один телефон и на сто рублей, а тут пополнил другой и на 1000, операция может быть нетипична. а если и раньше этот номер пополнял, то заблокировать не должны
кстати почти всегда срезают первую операцию c2c, которую мы обычно называем стягивание ) но после того, как первую операцию подтверждаешь, можешь проводить аналогичные сколько хочешь (ну в пределах лимитов разумеется). а вот если попробуешь c2c с другого банка снова заблокируют. видимо это один из частых способов воровс
сказочники, мутят... самому не смешно от своего бреда?
Опубликовано 19.08.2020 - 08:07
Дада, у большинства населения все норм с картами, а тут на пустом месте какие то блокировки)
Смешно от недоговорок и экивоков. Если не в курсе, что кто-то мутит через карты СБ, то это не значит, что этого нет. Никогда не замечал на всяких базарах или в автобусах или в гостиницах оплату услуг через СБ онлайн частному лицу ? ) И это не расчётный счет )
еще раз: блокируют операцию у того, кто переводит деньги, а не у того, кто принимает. то есть это защита от воровства денег, а не от тех, кто не платит налоги. по звонку в колл-центр разблокировывают. то есть то, что ты говоришь про тех, кто берет оплату за услуги на карту сбера, тут вообще не при чем
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых