Пункт 12.15 часть 4
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:15
Я бы с ними не спорил(а я редко с ними спорю) если бы не схема движения которую они нарисовали( с собой нету не знаю должны ли дать?)там получалось что я по встречке шел с Соборного и выехал полностью на встречку Буденновского. При этом инспекторы видео нарушения не показали( утверждают только на суде покажут) у них только визуальное подтверждение моего нарушения(никаких свидетелей). Материалы направили в Октябрьский суд.(в протоколах и схемах написал не согласен.)
Зы: я виноват,но почему так беспределят? И каковы мои дальнейшие действия
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:22
Ехал сегодня по Мечникова от Дгту в сторону Комсы, не доезжая до комсы повернул направо на Соборный и там обогннав медленную машину (да нарушил) выехал на Буденновский чуть задев встречный. Через пару секунд патруль..
Я бы с ними не спорил(а я редко с ними спорю) если бы не схема движения которую они нарисовали( с собой нету не знаю должны ли дать?)там получалось что я по встречке шел с Соборного и выехал полностью на встречку Буденновского. При этом инспекторы видео нарушения не показали( утверждают только на суде покажут) у них только визуальное подтверждение моего нарушения(никаких свидетелей). Материалы направили в Октябрьский суд.(в протоколах и схемах написал не согласен.)
Зы: я виноват,но почему так беспределят? И каковы мои дальнейшие действия
без видио фиксации надо было посылать их на три буквы
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:24
Моего родственника гаишники решили лишить потому что на односторонней улице задним ходом двигался.
Ни перекрестков, ни кирпичей не проезжал. Вот и ХЗ почему они так беспределят, или реально ПДД не знают.
Главный местный гаишник и мировые судьи с ними согласны. Жду дальнейшего развития

Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:26
В протоколе написал что пдд не нарушал со схемой не согласен
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:30
Они сослались на пункт(не вспомню какой) их внутреннего устава где во первых указано что их Визуальных показаний достаточно, во вторых презумпция невиновности на них не действует(правда документ этот не показали). Я не пойму почему нельзя было правильную схему нарисовать( там я тоже виноват)
В протоколе написал что пдд не нарушал со схемой не согласен
надо свидетелей искать было, регистратор висит ? покажи запись с регистратора
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:32
то есть по их схеме, которая неправильная лишат прав на 4 месяца, а вот если они бы правильную составили (всё равно ведь нарушал), то лишат всего на 120 дней
действительно, разница колоссальная, что за беспредел - лишать прав за выезд на встречку чуть чуть
чуть чуть вообще не считается, как поется в песне
Михаил, а зачем регистратор, если ТС признает что нарушал? что это докажет?
То же самое если возмущаться что в протоколе об изнасиловании написали "засадил по полной, а на самом деле я только на полшишечки"
что кардинально от этого меняется?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:32
Место знаете - оно для вас опасное, каждый раз когда там проезжаете всегда максимально концентрируетесь, и никак не могло такого случится.
Попросил видео, сказали что НЕТ. (Про покажем на суде я думаю лучше не говорить)
Считаешь что тебя с кем-то перепутали.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:33
сделай скрин яндекс-карт этого места и там в редакторе нарисуй свой маневр...было бы понятнее что и как было на самом деле
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:43
извините пишу с телефона вечером если получится скину скрин.сделай скрин яндекс-карт этого места и там в редакторе нарисуй свой маневр...было бы понятнее что и как было на самом деле
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:44
да, сладкое место для гайцов) день через день вижу как там за встречку казнят
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:46
ничего не меняется но..почему бы им не составить правильный протокол со схемой?то что они нарисовали для судьи знак что ехал беспредельщик(с Соборного по встречке). А так при правильной схеме возможность оплатить 5000 и отделаться испугом. При том что за год один штраф500рто есть по их схеме, которая неправильная лишат прав на 4 месяца, а вот если они бы правильную составили (всё равно ведь нарушал), то лишат всего на 120 дней
действительно, разница колоссальная, что за беспредел - лишать прав за выезд на встречку чуть чуть
чуть чуть вообще не считается, как поется в песне
Михаил, а зачем регистратор, если ТС признает что нарушал? что это докажет?
То же самое если возмущаться что в протоколе об изнасиловании написали "засадил по полной, а на самом деле я только на полшишечки"
что кардинально от этого меняется?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 17:23
Вы что в протоколе написали?
Моего родственника гаишники решили лишить потому что на односторонней улице задним ходом двигался.
Ни перекрестков, ни кирпичей не проезжал. Вот и ХЗ почему они так беспределят, или реально ПДД не знают.
Главный местный гаишник и мировые судьи с ними согласны. Жду дальнейшего развития
Они что, совсем болеют?
Реально тупо беспредел. Может, стоит СМИ/интернет подключить с заголовками погромче?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 17:37
Совершенно верно, что я летом и сделал. Погоди,там же теперь делинаторы стоят.без видио фиксации надо было посылать их на три буквы
У гайцев машина стоит на противоположной стороне внизу. Оттуда с моего почти двухметрового роста разметку не видно. А показания одного инспектора - на усмотрение судьи, свидетеля "ищи".
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 17:42
где я найду свидетеля? Как найти статистику данных дел в Октябрьском суде?(ну там по таким делам какие больше решения принимались и т д)Совершенно верно, что я летом и сделал. Погоди,там же теперь делинаторы стоят.
У гайцев машина стоит на противоположной стороне внизу. Оттуда с моего почти двухметрового роста разметку не видно. А показания одного инспектора - на усмотрение судьи, свидетеля "ищи".
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 20:53
идешь на сайт суда, Судебное делопроизводство, там выбираешь окошко Поиск, Административное производство или как то так, читаешь
Могу сразу сказать в подавляющем большинстве случаев - не в пользу водителя
чтобы 5000 присудили, надо очень много всякого - и характеристики, нестыковки в деле, неплохо если инвалида вынужден возить
а так скорее всего лишат на 4 месяца
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:00
Тут вопос в том к какому судье попадешь. Обидно жена беременная и всю зиму пешком.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:14
да, о судьи зависит многое
справку о беременности жены к судебному заседанию в числе прочего приобщить, может и прокатит
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:24
И по собооному по встречке не шел я обогнал тачкк и выскочил на буденовский пересек сплошную перед знаком
Дорога узкая там вот и выскочил
Дорога узкая там вот и выскочил
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:24
а вообще вот в таких ситуациях - впереди медленный автомобиль/трактор/кремлевский мечтатель - я лично перестраховываюсь и тащусь за ними сколько надо, ибо для меня потеря прав на 4 месяца с большой вероятностью потеря работы.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:29
Инспектор визуально зафиксировал?) Худой такой маленький?Нет но пересек сплошную
а вообще вот в таких ситуациях - впереди медленный автомобиль/трактор/кремлевский мечтатель
В моем случае эти б...ди поставили подставную машину перед поворотом, я объехал, левым колесом заехал за линию.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:30
Совершенно верно, что я летом и сделал. Погоди,там же теперь делинаторы стоят.
Видео есть, как инспектор был послан на три буквы?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:32
Инспектор визуально зафиксировал?) Худой такой маленький?
В моем случае эти б...ди поставили подставную машину перед поворотом, я объехал, левым колесом заехал за линию.
А разве как объезд препятствия не канает?
Или авто не стоячий был?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2016 - 21:35
А разве как объезд препятствия не канает?Или авто не стоячий был?
Авто сразу отъехал за мной.
Видео есть, как инспектор был послан на три буквы?
У меня нет желания снимать видео с инспектором) Пусть останется тайной, что я ему сказал)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых