Перейти к содержимому

Фото

Пункт 12.15 часть 4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
155 ответов в теме

#26 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 21:39

Авто сразу отъехал за мной.
У меня нет желания снимать видео с инспектором) Пусть останется тайной, что я ему сказал)))

Ну это уже неважно по идее, если до этого оно стояло и не подавало признаков жизни.

Объезжая препятствие,если невозможно это сделать справа, то допускается слева с соблюдением всех мер и не создавая помех. Не дословно, но это есть в ПДД. 

Тут нужен регик или свидетели, чтобы бороться с презумпцией "невиновности"

• 0

Иди по зелёной!

#27 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 22:18

Нет толстый второй худой. Я машину обьехал потом заехал на встречку. Ну да инспектрр утверждал сначала что видео в суде а потом что визуально зафиксировал. Схему срисовал так будто я лихач шел по встречке с соборного и вышел на буденновский
  • 0

#28 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 23:14

кстати если объезжать препятствие, то это по идее 12.15.3, а там 1500 штрафа и нет лишения

Крикет, я помню твою ситуацию и её обсуждение

Mukhtar, если бы авто стояло, а ты объезжал, можно было бы судью просить переквалифицировать на 12.15.3

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#29 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 23:24

идешь на сайт суда, Судебное делопроизводство, там выбираешь окошко Поиск, Административное производство или как то так, читаешь

Могу сразу сказать в подавляющем большинстве случаев - не в пользу водителя

чтобы 5000 присудили, надо очень много всякого - и характеристики, нестыковки в деле, неплохо если инвалида вынужден возить

а так скорее всего лишат на 4 месяца

3 фото где  я пру по встречке..на Юге (занял полосу для поворота, а когда впереди идущий свернул налево - я проехал по встречке метров 5...все сняли)...в судя все объяснил, что не заметил что полоса для поворота налево...невнимательность и никакого злого умысла. Судья проверила наличие штрафов, не оплаченных..их не было..в итоге 5000р

Изменено: carmen, 17.09.2016 - 23:25

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#30 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 23:30

carmen, я и говорю от судьи много зависит

есть вменяемые, тут на форуме же кто-то описывал свою ситуацию, что ему шили встречку на Сиверса, там разметка стерта была, так судья во время заседания всех подорвала, туда ездили и в итоге ему отменили протокол

и тут же описывал кто-то случай в Кисловодске - выехал под кирпич на односторонку по незнанию, кирпича на месте не было, были и фото и видео, но судья ... запросил схему в отделе дорожного движения Кисловодска, там кирпич был и лишил на 6 месяцев (за то, что трепыхался)

так что не угадаешь

попадется любитель формулы НОНД ИДПС (нет оснований не доверять ИДПС) и всё, пишите письма

• 0

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#31 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 23:33

carmen, я и говорю от судьи много зависит

есть вменяемые, тут на форуме же кто-то описывал свою ситуацию, что ему шили встречку на Сиверса, там разметка стерта была, так судья во время заседания всех подорвала, туда ездили и в итоге ему отменили протокол

и тут же описывал кто-то случай в Кисловодске - выехал под кирпич на односторонку по незнанию, кирпича на месте не было, были и фото и видео, но судья ... запросил схему в отделе дорожного движения Кисловодска, там кирпич был и лишил на 6 месяцев (за то, что трепыхался)

так что не угадаешь

попадется любитель формулы НОНД ИДПС (нет оснований не доверять ИДПС) и всё, пишите письма

да я не спорю...просто привел случай

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#32 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 01:03

Mukhtar, если бы авто стояло, а ты объезжал, можно было бы судью просить переквалифицировать на 12.15.3

"Препятствием" в контексте данной статьи является что-то статичное, что невозможно объехать, не выехав на встречную полосу, например аварийный автомобиль или провал на дороге, ну в крайнем случае это припаркованный с нарушением автомобиль, который ну совсем никак не объедешь, кроме как по встречке. Остальное в принципе как препятствие не рассматривается.
Что могу посоветовать ТСу, чтобы зимой быть с правами - придти в суд, признать вину (именно признать вину в выезде на встречку, неважно как это было - одним колесом или всей машиной, иначе напишут "признал частично" и это может не проканать за раскаяние), принести справку с работы, что машина нужна на работе, справку о беременности жены, справку из ГАИ о штрафах за последний год, если они есть, то должны быть оплаченными. И не делать мозг судье!!!! Не говорить, что схема не соответствует и т.п. Иначе он вызовет гаишников, затребует схему дорожной разметки и..... в результате вы получите лишение за доставленный головняк. Не надо этого, тем более, что действительно нарушили.
  • 2

#33 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 06:16

А разметка там на месте живая? Из прошлой темы запомнилось, что там какой-то сложнопутанный перекрёсток. Если разметка видна - это одно, если её нет - то совсем другие.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#34 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 11:11

Разметка там видна но сложнопутанная
  • 0

#35 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 16:30

С такими беспредельщиками только один ход - пишешь в объяснении в протоколе - вымогали взятку

а теперь можно посудиться, но скорее всего готовься 4 месяца гулять пеше

другой ход для суда тока - левые свидетели - чем больше тем лучше, которые мамой поклянуццо что видели точно как ты ехал строго по ПДД, еще лучше подтвердят что слышали как они вымогали взятку

ибо с беспредельщиками тока по беспределу решать и паралельно заяву в ОСБ и прокурату на обоих ДПС что вымогали взятку

Изменено: boon, 18.09.2016 - 16:33

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#36 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 17:38

Да не.. тут вопрос с судьей какой попадется, может послушать обьяснения а может забить и лишить. Более того 90% апелляции не удовлетворяются. Единственно может помочь справка о беременности жены(и то не факт) и справка об отсутствии штрафов(тоже маловероятно). Можно было договориться с гайцами, однако снимала камера внутренняя(получай статью покушение на дачу взятки), не платил и не собираюсь(стараюсь не нарушать). Вобщем вопрос фарта. Очень волнует что инспектор укажет в рапорте(он мне его не показывает но судье отдает).
Да не.. тут вопрос с судьей какой попадется, может послушать обьяснения а может забить и лишить. Более того 90% апелляции не удовлетворяются. Единственно может помочь справка о беременности жены(и то не факт) и справка об отсутствии штрафов(тоже маловероятно). Можно было договориться с гайцами, однако снимала камера внутренняя(получай статью покушение на дачу взятки), не платил и не собираюсь(стараюсь не нарушать). Вобщем вопрос фарта. Очень волнует что инспектор укажет в рапорте(он мне его не показывает но судье отдает).
  • 0

#37 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 17:48

ну раз тебе виднее - то конечно)) я еще не видел судью вникающую вообще в такие дела - а вот свидетели для судьи аргумент и только они

• 0

#38 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 22:55

С такими беспредельщиками только один ход - пишешь в объяснении в протоколе - вымогали взятку
а теперь можно посудиться, но скорее всего готовься 4 месяца гулять пеше
другой ход для суда тока - левые свидетели - чем больше тем лучше, которые мамой поклянуццо что видели точно как ты ехал строго по ПДД, еще лучше подтвердят что слышали как они вымогали взятку
ибо с беспредельщиками тока по беспределу решать и паралельно заяву в ОСБ и прокурату на обоих ДПС что вымогали взятку

Причём тут беспредельщики? ТС написал, что действительно выехал на встречку. А вот писать на людей, что они вымогали взятку, то есть обвинять с тяжком преступлении, если никто ничего не вымогал и даже не намекал, вот это точно беспредел. При таких методах не надо потом удивляться, что у тебя неожиданно найдут при осмотре патроны или наркоту. Зло возвращается.
  • 1

#39 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:51

Соглашусь с вами. Да и зачем клеветать ...это не мое. Надеюсь на доброго судью
  • 0

#40 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:55

Специально сегодня там проехал - разметка видна сверхчетко...

ПС Проезжал там по маршруту ТС весной...видимо повезло и гайцов не было

Изменено: carmen, 18.09.2016 - 23:56

• 0

Иосиф Бродский

#41 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 01:24

Есть юрист на форуме хочу ему задать вопрос)
  • 0

#42 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 01:28

Бирюк юрист, у 0zV тоже юридический опыт есть по моему

• 0

#43 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 07:29

Зы: я виноват,но почему так беспределят? И каковы мои дальнейшие действия

да ты похоже нигде правил не читаешь... фитнес, если признаешь вину, на 4 месяца...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#44 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:09

Причём тут беспредельщики? ТС написал, что действительно выехал на встречку. А вот писать на людей, что они вымогали взятку, то есть обвинять с тяжком преступлении, если никто ничего не вымогал и даже не намекал, вот это точно беспредел. При таких методах не надо потом удивляться, что у тебя неожиданно найдут при осмотре патроны или наркоту. Зло возвращается.

действительно выехал - это когда есть видео нарушения, а не просто протокол от балды и без свидетелей 

а обвинение во взятке - точно такое же голословное как и протокол - раз они имею право писат ьпротокол от балды -  ия имею право писать от балды

они ж считают что я нарушил и толкьо на этом основании пишут протокол ,а я вот считаю что они вымогали взятку и тже на этом основании пишу - всё законн

а про наркоту и патроны  - это из другой оперы совсем - тогда потом не надо удивляться ментам таким что у них найдут детей без голов где нить в мусорках

Соглашусь с вами. Да и зачем клеветать ...это не мое. Надеюсь на доброго судью

на бога надейся - свечку поставь пойди - толку будет больше реально

и готовься ходить 4 месяца - очень полезно для здоровья

• 0

#45 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:54

Да нет есть один выход просто нужен юрист спросить. Одно дело закон другое дело судья, как захочет так и сделает.
  • 0

#46 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:03

паходу ты не в курсе - что судья и закон - это одно и тоже, как маленький чесслово

поверь на слово, а нет загугли, если протокол выписали на лишение то судья тебя лишит - это 146%

• 0

#47 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:17

Да нет есть один выход просто нужен юрист спросить.

Ну так вроде тема для этого как раз - чтобы спросить)). Ну в личке можно спросить ещё наверное)).
  • 0

#48 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:31

Собственно линия защиты...каюсь грешен простите больше не буду или доказательства вины нет кроме слов инспектора(его визуальной фиксации)
  • 0

#49 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 12:10

Каюсь грешен = 4 месяца.... Доказательства вины нет = смотря как задрочишь судью, может и до 6 месяцев дать.... найдёшь справку, что ты рулём зарабатываешь на жизнь и текущих штрафов нет = 5000 рублей...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#50 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 13:49

Безвыходная ситуация я так понимаю адвокат ни к чему
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика