Перейти к содержимому

Фото

Пункт 12.15 часть 4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
155 ответов в теме

#76 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 17:03

пс. не говоря уже про то, что твой совещательный голос никакого отношения к твоей административной ответственности не имеет... м-дас... как-то так...
псс прекращай маструбировать и иди бери справку, что ты работаешь в такси, бери справку, что супруга беременна и не работает и ты являешься единственным добытчиком в семье..
Придёшь в суд, чётко скажешь, что запутался в разметке, но твоё нарушение не вызвало аварийной обстановки на дороге (при условии, что тебе в лоб никто не ехал)... кайся, получай 5 рублей штрафа, заплатишь половину и пойдёшь довольный дальше нарушать...

вроде как если по суду, то скидок 50% не предусмотрено. Не?

• 0

#77 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 17:06

Или 
и последнее я ж не отрицаю свою вину , я лишь ссылаюсь на то что протокол составлен не верно

небольшие ошибки при составлении протокола не имеют значения, если суть нарушения определена верно - апо сути нарушения вы признались тем более - 4 месяца лишения ВУ

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#78 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 17:31

вот честно, не вникал...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#79 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 17:41

Безвыходная ситуация я так понимаю адвокат ни к чему

Адвокат действительно ни к чему. Деньги на ветер. Ну кроме относительно дорогих, которые знают и правильно применяют нужную линию защиты, которая гарантирует, что лишения не будет)). Есть такие. Но не дёшево это. Хотя смотря для кого, все относительно.
Если без такого адвоката, то все признавать, раскаиваться, и справки о тяжелой жизни. При такой ситуации сейчас в 70% получите штраф. Раньше - 99% лишали.

Предусмотрено точно также. По этой статье, да. По некоторым - нет.
  • 1

#80 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 18:18

Не я лучше поищу ушлого адвоката, договорюсь по поводу справки что я уик с решающим п.18 ст 29. И все
  • 0

#81 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 19:51

ТС, ты только отписаться не забудь как всё прошло

интересно же, а то Александр, который на такую же засаду жаловался, пожаловался-пожаловался и исчез

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#82 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 19:59

договорюсь по поводу справки что я уик с решающим п.18 ст 29. И все

Ничего не понял, если честно, о чем речь.

Не я лучше поищу ушлого адвоката,

От ушлого как прочем и обычного адвоката пользы не будет. Скорее вред. Если конечно только он не будет вместе с вами кивать, что виноваты, исправимся)). Это я вам стопроцентную гарантию даю.

• 0

#83 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 20:59

Да обязательно отчитаюсь. Пока жду
  • 0

#84 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 09:24

Мне прямо интересно стало, что ж там за статус такой для члена УИК... И вот что получается: нет у него неприкосновенности. Только при привлечении к админ. ответственности судья должен получить мнение прокурора.
Так что если скажешь в суде про твой "особый" статус, то рассмотрение дела отложат на недельку или две, а на следующем заседании будет присутствовать представитель прокуратуры, который скажет: "Не возражаем против привлечения к ответственности".
Вот и все.

Из этого можно попытаться выкрутиться иным образом: приложить справку совместно с остальными доказательствами, но никаких пояснений относительно твоего статуса не давать и вообще надеяться что судья этого не заметит и вынесет постановление без участия прокуратуры.
И вот потом ты идешь в апелляцию и обжалуешь нарушение процесса, а к моменту рассмотрения апелляции уже и срок давности по ст.4.5 истечет, в итоге суд отменил постановление, вынесенное с нарушением процесса, а новое вынести не сможет. Но никаких гарантий тут нет и быть не может.

PS. Ну и если честно, не уверен я, что статус члена с правом решающего голоса распространяется на члена с правом совещательного голоса.

Изменено: 0vZ, 20.09.2016 - 09:29

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#85 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 12:34

Мне прямо интересно стало, что ж там за статус такой для члена УИК... И вот что получается: нет у него неприкосновенности. Только при привлечении к админ. ответственности судья должен получить мнение прокурора.
Так что если скажешь в суде про твой "особый" статус, то рассмотрение дела отложат на недельку или две, а на следующем заседании будет присутствовать представитель прокуратуры, который скажет: "Не возражаем против привлечения к ответственности".
Вот и все.
Из этого можно попытаться выкрутиться иным образом: приложить справку совместно с остальными доказательствами, но никаких пояснений относительно твоего статуса не давать и вообще надеяться что судья этого не заметит и вынесет постановление без участия прокуратуры.
И вот потом ты идешь в апелляцию и обжалуешь нарушение процесса, а к моменту рассмотрения апелляции уже и срок давности по ст.4.5 истечет, в итоге суд отменил постановление, вынесенное с нарушением процесса, а новое вынести не сможет. Но никаких гарантий тут нет и быть не может.
PS. Ну и если честно, не уверен я, что статус члена с правом решающего голоса распространяется на члена с правом совещательного голоса.

спасибо! Я подумаю. Просто я думаю многое зависит от рапорта идпс и позиции судьи. Тут может так что судья чтоб не заморачиваться может выписать штраф(и ментов поддержит и я не против я ж просить буду не лишать).
Или на суде признаюсь, каюсь..но член уик с совещательным на тот момент и со схемой не согласен.
  • 0

#86 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 14:11

ТС, а вы действительно этот УИК или липовую справочку решили сделать?

И откуда вот у народа эти сакральные знания о судебной практике? Ровным счетом НИЧЕГО не зависит от рапорта гаишника.

Изменено: Бирюк, 20.09.2016 - 14:12

• 0

#87 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 16:42

Действительно всю ночь сидел на участке. Я лично поосмотрел судебную практику по таким делам(в инете есть) и там 70% лишение
  • 0

#88 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 18:02

ага...представляю..скидка на лишение...3 месяца вместо 6)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#89 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 18:15

ТС, не переживай, 99% - у тебя лишение с таким подходом.
Какие можно было бы предпринять попытки, чтобы этого не было, я написал ранее.

Изменено: Solar boy, 20.09.2016 - 18:20

• 0

#90 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 19:06

Хозяин он, как известно, барин. Меньше водителей с правами - меньше пробок в городе.

Я думаю, что ТС ждет почитать, что в рапорте гаишника написано, и от этого будет плясать. Очень он уж огромное значение этому рапорту придает))).

• 0

#91 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 19:11

согласился бы с вами, однако мы живем в стране где возможно все.
Зы я попробую все механизмы, и соберу все бумажки.

Хозяин он, как известно, барин. Меньше водителей с правами - меньше пробок в городе.
Я думаю, что ТС ждет почитать, что в рапорте гаишника написано, и от этого будет плясать. Очень он уж огромное значение этому рапорту придает))).

конечно ведь в рапорте он может указать что я водитель лихач ..пер по встречке с мечникова а он зорким оком за этим следил. А судья скажет угу верю
  • 0

#92 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.09.2016 - 19:14

ну ведь он же недалёк от истины будет...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#93 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 19:39

ну ведь он же недалёк от истины будет...

ну во первых я не говорил о том что я не нарушал я вообще был готов все признать и покаяться, но зачем идпс чертит схему где моя машина прет по встречке с соборного ? Он ведь мог и нормально нарисовать(выезд навстречку на пересечении соборного буденновского я бы признал)и тогда вопросов нет. Если я признаюсь в схеме идпс 100% лишение(ибо получается беспредельщик с соборного шел по встречке чего не был) а так есть шанс получить штраф отделаться испугом и ехать дальше
  • 0

#94 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 19:46

ты перечитай, что только-что написал... я совсем запутался...
пс и прогуляйся ножками, внимательно посмотри как ехал... да свою схему нарисуй...
  • 0

#95 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 10:48

Да все просто. Во первых я признаю что был выезд на встречку(но не по схеме идпс), во вторых член уик с совещательным (ст 29 п.18 и п.25) соответственно налицо нарушение при составлении протокола. В третьих нарушения идпс ..отказ в презумпции невиновности(п 1.5 коап и ст.51 конституции) ну и помимо того справка об отсутствии штрафов, о беременности жены..
ЕСЛИ судья вменяемая то штраф 5 т нет 4 мес пешком) как повезет
  • 0

#96 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:04

Нет нарушения при составлении протокола в части того что ты член [сборной России]. Перечитай мой пост про то, на что влияет этот статус при привлечении к админ. ответственности.
А в части схемы ты никогда не сможешь этого доказать, да и бесполезно - сам же признаешь что выехал на встречку.
И никто тебя презумпции невиновности не лишал, ты просто не понимаешь что это такое и на каком этапе она вообще работает.
  • 0

#97 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:17

как бы не забыть про свой пост о феврале...

• 0

#98 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:19

Да, с таким странным подходом февраль наиболее вероятен:)
  • 0

#99 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:21

я к тому, что от ТС в феврале будет тема о том, что требуют сдать ВУ, а он уже отходил своё...

• 0

#100 Оффлайн   Mukhtar

Mukhtar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:27

Поживем увидим. Мы тут гадаем а судья располагает. Меня сейчас волнует когда придет повестка. Повторюсь мы живем в прекрасной стране где возможно все.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика