Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

хочу поднять тему про детский спорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#26 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 07:25

вот по многим видам спорта слышал,что областные или краевые власти  оплачивают расходы по занятию спортом,но почему то в ростовской области-это проблема родителей.

Вид спорта какой?

Кстати бесплатный детский большой теннис есть на гребном канале. Где бесплатные занятия на формуле1, гольфу, скачкам на лошадях, кайтингу - не ведаю :)

Лошадки - на ипподроме же :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#27 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 16.05.2016 - 07:42

50т. - это уже сказка. Купальники в гимнастике аналогичны нашим, в спортивной акробатике. С паетками для младших разрядов - 6,5-9т.р., со стразами - 12-15т.р. Причём, до 1 разряда их три комплекта не нужно. Более дорогие идут уже к Первенству или Чемпионату России. НО! Если пахать и после Первенства войти с сборную России, всё меняется кардинально. Вся экипировка, сборы и выезды берёт на себя государство. Да ещё и оклад платит - порядка 170т.р. в месяц. А уж в случае призовых мест на ЧМ так в призах уже на порядок бОльшие деньги.
Кто не верит, могу дать телефон Скрябиной, звоните, уточняйте :D

e235c1f4cd324cf4aca46ba127c45847.jpg

я не знаю где купальники по 10-15,буквально на днях свой б/у за 20 продали влет,а три так один для групповых и 2 для личных и да она на первенстве России выступает
  • 2
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#28 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 07:51

я не знаю где купальники по 10-15,буквально на днях свой б/у за 20 продали влет,а три так один для групповых и 2 для личных и да она на первенстве России выступает

Скорее всего, развод тех, кто их шьёт. Нам, возможно, повезло. Швея в дружбе с тренером))
  • 0

#29 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 07:53

Скорее всего, развод тех, кто их шьёт. Нам, возможно, повезло. Швея в дружбе с тренером))

Синхронно-плавательные купальники обходились... на порядок дешевле. Хотя догнать цену до 50 стразиками - раз плюнуть.

• 0

#30 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 08:02

Лично недавно заплатил за вот этот купальник 9500. 200 стразов. Сейчас добавят до 500, надо будет доплатить 4000р.

Ну и трое соревнований: Ростов, Новочек, Туапсе...за всё заплатил 5500р.

Короче, не так страшно всё :D

26624597306_6aee7350bb_o.jpg

• 3

#31 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 16.05.2016 - 08:43

У нас от 4000 до 6000 стразов ,,,последний обошёлся в 45 тр.и это типо гуманно.пробивали Москву,Волгоград насчитали от 60 до 80 тр((
  • 0

#32 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 09:52

У нас от 4000 до 6000 стразов...

Пожалейте ребёнка...тяжело ведь :huh:

Или вы таким образом вес добираете? ;)

• 0

#33 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 10:06

Знаю не одну. Боксом в РЭРЗе мой сын у К.К. Смаглея занимался абсолютно бесплато. Дочь, в ДЮСШ на Портовой у Нужнова, так же бесплатно занималась волейболом.

10-й год дочь в ДЮСШ 6 занимается. Бесплатно. Платим только за проезд и проживание на соревнованиях. Немного. Поездка в Германию, например, обошлась в 24 т.р. По России 5-12 т.р.

Тут обычно ТС сначала русским языком проблему описывает, а потом ему русским же языком ему помогают.
Ну а по теме - знаю одну секцию, где дети занимаются СОВЕРШЕННО бесплатно! И это было одним из условий ее создания!

и у меня есть знакомые, чьи дети бесплатно занимаются.

инвентарь, спортформа покупается самостоятельно.

ну и выезды на соревнования.

о! у меня дочка ходит в секцию танцев, бисероплетения бесплатно.

одноклассники ее ходят бесплатно на карате, шахматы.

• 0

#34 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 12:53

Да начали сравнивать спорт дорог СТАЛ... в Союзе и ранней России , спорт был несколько другого качества и уровня , никому не нужны были 4000-6000 стразиков (епт офигеть, я не шарю походу) , спортсмены вывозили уровнем подготовки , а не понтами , как сейчас модно. Про условия тренировок я вообще молчу

Поездки в европу? да раньше никто туда не ездил толком , вот и бед таких не знали. 

В боксе и кике соревновательная экипа ( 2 комплекта) выходит где-то рублей 15-20 за комплект(если не выеживаться), по началу все дают , потом сам постепенно докупаешь чего не хватает , поездки на соревы уровня страны оплачивает федерация , при условии если отобрался в состав сборных области или округа . Бесплатные секции тоже есть 

И еще не сравнивайте олимпийские виды спорта и не олимпийские , финансирование разнится на порядки 

этом мое имхо , можете закидывать какахами на вентилятор

• 2

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#35 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 13:11

Да, в совке спорт был другого качества и уровня. Значительно проще, чем сейчас, по крайней мере, в спортивной акробатике. Знаю не из интернетов, а от своей матери - бывшей акробатки. Она сейчас смотрит выступления внучки с содроганием :D

6000 стразов, конечно, перебор, но сейчас повысили требования по артистизму и за простые костюмы режут баллы.

• 0

#36 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 13:15

в фигурное катание еще порог входа должен быть высоким

там не только стразы, но еще и коньки, хорошо хоть без клюшек

да вся проблема что оценивают не только спортсмена но и его костюм

• 0

#37 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 13:33

У нас с другом сыновьям по 7 лет. У друга хоккей, у меня плавание. Разница в разы!!!кстати в хоккей можно с 5 лет

Изменено: jo79, 16.05.2016 - 13:34

• 0

#38 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 13:58

У нас с другом сыновьям по 7 лет. У друга хоккей, у меня плавание. Разница в разы!!!кстати в хоккей можно с 5 лет

в плавании профикам не пишут контракты на лямы зеленых рублей, увы 

Изменено: botan, 16.05.2016 - 13:58

• 0

#39 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 13:59

Велоспорт практически бесплатный у нас, разговаривал с тренером на выставке он говорит карбоновые велики по 8000-10000$ за  казеный счет покупают ученикам, свой транспорт для поездок и т.д.

• 2

#40 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 14:03

Велоспорт практически бесплатный у нас, разговаривал с тренером на выставке он говорит карбоновые велики по 8000-10000$ за  казеный счет покупают ученикам, свой транспорт для поездок и т.д.

в гребле так же на казенных лодочках все 

филиппи как хорошая иномарочка стоит ...

• 0

#41 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 14:49

блин все знают о бесплатных спортивных секциях. тогда напишите, что есть на северном. я лично не знаю. за танцы 2500 плачу в месяц. 

• 0

#42 Оффлайн   ElektroNick

ElektroNick

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 15:10

в плавании профикам не пишут контракты на лямы зеленых рублей, увы

Да можно заниматься хоккем /футбол сколько угодно терпенье и труд всё перетрут и польза будет. Но талантливого ребенка видно сразу, буквально с первой тренировки. сам мастер спорта по гандболу.
Плюс в Ростовской области есть хорошие школы по боксу, легкой атлетике и ещё много по каким видам спорта, но вот по ьоккею нету.
По теме мой занимается гандболом и автомоделированием. Всё бесплатно кроме поездок на соревнования.
  • 0

#43 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 115 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 15:11

плачу 1500 и не жужу. не считаю, что дорого. Важнее, какой тренер. А тренер мне нравится. Да, очень многие знакомые платят за секции 1000-1200-1500 и т д  в этих пределах. Не считаю чем то неподъемным. Экипировка, это, конечно, особый разговор. Но ежели кто отдает ребенка изначально на затратные виды спорта, то чего жужжать? Чай, социализм не вчера потеряли, многие и не застали осознанно, поди. Знали же, что будет дорого.  Так чего возмущаться? Надо по сеньке изначально шапку выбирать, уж извините. 

Например, вместо танцев пацана отдать на бокс. :)  Или на футбол/ гандбол :good:

Изменено: Raptor, 16.05.2016 - 15:13

• 0

#44 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 15:44

Да можно заниматься хоккем /футбол сколько угодно терпенье и труд всё перетрут и польза будет. Но талантливого ребенка видно сразу, буквально с первой тренировки. сам мастер спорта по гандболу.
Плюс в Ростовской области есть хорошие школы по боксу, легкой атлетике и ещё много по каким видам спорта, но вот по ьоккею нету.
По теме мой занимается гандболом и автомоделированием. Всё бесплатно кроме поездок на соревнования.

школы есть, спортсменов мало , поэтому область давно ничего не показывает  :(

• 0

#45 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 16:46

на бесплатные секции, в сдюсшор, сейчас существуют некие минимумы,

то есть чтоб попасть в группу/команду сдать показать определенные результаты в беге, подтягиваниях, прессе и т.д.

• 1

#46 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 18:42

на бесплатные секции, в сдюсшор, сейчас существуют некие минимумы,
то есть чтоб попасть в группу/команду сдать показать определенные результаты в беге, подтягиваниях, прессе и т.д.

и это правильно! Нах на халяву тренировать бесперспектнивяк??? Ради понтов родичей?
  • 0

#47 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:14

и это правильно! Нах на халяву тренировать бесперспектнивяк??? Ради понтов родичей?

вообще то,детский спорт для детей,для здоровья нации,а кто перспективный,а кто нет,это не сразу узнаешь.один сразу показывает результат,а потом стухает,а другой трудом добивается того ,что природа не додала и таких примеров уйма.так что результат даст только массовость,не один тренер не определит в 6летке чемпиона

• 2

#48 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:19

Да, в совке спорт был другого качества и уровня. Значительно проще, чем сейчас, по крайней мере, в спортивной акробатике. Знаю не из интернетов, а от своей матери - бывшей акробатки. Она сейчас смотрит выступления внучки с содроганием :D

6000 стразов, конечно, перебор, но сейчас повысили требования по артистизму и за простые костюмы режут баллы.

Абсолютно согласен!я когда начал жену расспрашивать (она с дочкой ездит по соревнованиям)был в шоке ,оценивается и фактура,фигура,костюм.,,а я был уверен что это просто красоты ради ,а оценивать надо элементы выполнения,ан нет!баллы за все плюсуют и минусуют!!
  • 1

#49 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:20

блин все знают о бесплатных спортивных секциях. тогда напишите, что есть на северном. я лично не знаю. за танцы 2500 плачу в месяц. 

Стендово-стрелковый комплекс на Орбитальной. Мы из лука стреляем, рядом стрелки пулевые.

• 0

#50 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2016 - 19:35

вообще то,детский спорт для детей,для здоровья нации,а кто перспективный,а кто нет,это не сразу узнаешь.один сразу показывает результат,а потом стухает,а другой трудом добивается того ,что природа не додала и таких примеров уйма.так что результат даст только массовость,не один тренер не определит в 6летке чемпиона

Вот трудом и надо добиваться. С первых дней никто и не требует сдачи нормативов. Это происходит после нескольких лет тренировок. 

И, если дитя не может подтянуться 14 раз без рывка или хотя бы 12 раз - на троечку, так пусть его родители платят за приобщение хотя бы. Типа фитнеса...для здоровья не вредно.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика