Стендово-стрелковый комплекс на Орбитальной. Мы из лука стреляем, рядом стрелки пулевые.

Опубликовано 16.05.2016 - 20:11
Стендово-стрелковый комплекс на Орбитальной. Мы из лука стреляем, рядом стрелки пулевые.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 16.05.2016 - 20:37
знак равенства между спортом и здоровьем нации - это ой! Для здоровья нации - физкультурные программы, а не спортивные.вообще то,детский спорт для детей,для здоровья
Опубликовано 16.05.2016 - 21:40
Изменено: anton1985, 16.05.2016 - 21:43
Опубликовано 16.05.2016 - 22:00
спасибо за инфу! Кажется, не особо девчачий спорт...Стендово-стрелковый комплекс на Орбитальной. Мы из лука стреляем, рядом стрелки пулевые.
Опубликовано 16.05.2016 - 22:17
знак равенства между спортом и здоровьем нации - это ой! Для здоровья нации - физкультурные программы, а не спортивные.
данунафиг. Массовый детский спорт =это та же физкультура. ОФП с некоторым перекосом в специализацию.
Опубликовано 16.05.2016 - 22:21
вообще то,детский спорт для детей,для здоровья нации,а кто перспективный,а кто нет,это не сразу узнаешь.один сразу показывает результат,а потом стухает,а другой трудом добивается того ,что природа не додала и таких примеров уйма.так что результат даст только массовость,не один тренер не определит в 6летке чемпиона
Согласен про здоровье и про массовость. Этим был силен СССР.
Но вот Месси переехал в Барселону в 11 лет. Будучи физически очень слабым и ростом на две головы ниже сверстников.
Хотя есть много примеров людей пришедших в какой - либо вид спорта достаточно поздно и добившихся больших успехов.
Тут важно найти своё и уметь / научить ребёнка пахать на тренировках.
Опубликовано 16.05.2016 - 22:22
для тех кто в Азове живет,советую, ОСДЮСШОР-9 г.АЗОВ ул. МИРА 8 хтк "Тана"
хоккей на траве, главный тренер мастер спорта СССР Конкин Владимир Анатольевич, отличный тренер и человек, сам у него занимался в детсве)) он воспитал многих хороших игроков уровня сборной России, этот спорт хоть и не развит у нас сильно, но достаточно интересен, особенно для детей от 7 лет и до 40лет))) и при должном упорстве и тренировках, позволяет стать мастером спорта и игроком мирового уровня менее затратнее и быстрее чем в футболе и хоккее... Владимир Анатольевич даже в самые тяжкие годы 90х не бросил свое дело и продолжал тренировать команды разных возрастов мальчиков и женскую.. на чистом энтузиазме и любви к спорту и детям.. постоянно привлекая средства для инвентаря и на поездки на соревнования из вне от спонсоров, без финансирования государства... Всем советую!
Опубликовано 16.05.2016 - 22:27
для тех кто в Азове живет,советую, ОСДЮСШОР-9 г.АЗОВ ул. МИРА 8 хтк "Тана"
хоккей на траве, главный тренер мастер спорта СССР Конкин Владимир Анатольевич, отличный тренер и человек, сам у него занимался в детсве)) он воспитал многих хороших игроков уровня сборной России, этот спорт хоть и не развит у нас сильно, но достаточно интересен, особенно для детей от 7 лет и до 40лет))) и при должном упорстве и тренировках, позволяет стать мастером спорта и игроком мирового уровня менее затратнее и быстрее чем в футболе и хоккее... Владимир Анатольевич даже в самые тяжкие годы 90х не бросил свое дело и продолжал тренировать команды разных возрастов мальчиков и женскую.. на чистом энтузиазме и любви к спорту и детям.. постоянно привлекая средства для инвентаря и на поездки на соревнования из вне от спонсоров, без финансирования государства... Всем советую!
такие люди сейчас редкость,дай бог ему здоровья
Опубликовано 16.05.2016 - 22:31
данунафиг. Массовый детский спорт =это та же физкультура. ОФП с некоторым перекосом в специализацию.
Не совсем. Справедливо только для юношеских разрядов. Потом идёт чистая специализация. ОФП - раз в неделю и то, если не перед соревнованиями. Перед ними на ОФП - час, остальное время на отработку.
Опять же, от вида спорта зависит. Где-то МС международного класса в 15-17 лет, где-то в 25 лет первый разряд
Опубликовано 16.05.2016 - 22:35
такие люди сейчас редкость,дай бог ему здоровья
очень хороший человек он! еще забыл сказать, он каждый год проводит игры на Кубок им.Сергея Алексанова, у нас в станице где Владимир Анатольевич давно не живет и не тренерует. Сергей Алексанов погибший в автоаварии , нападающий, КМС, серебряный призер первой лиги чемпионата страны и первенства России по индорхоккею, кандидат в отечественную молодежную сборную, игрок команды которую в 90х тренировал Владимир Анатольевич...
Изменено: Виталик Дихлофосс, 16.05.2016 - 22:41
Опубликовано 16.05.2016 - 22:43
Не совсем. Справедливо только для юношеских разрядов. Потом идёт чистая специализация. ОФП - раз в неделю и то, если не перед соревнованиями. Перед ними на ОФП - час, остальное время на отработку.
Опять же, от вида спорта зависит. Где-то МС международного класса в 15-17 лет, где-то в 25 лет первый разряд
Я ж и говорю -массовый. Это ,когда "понедельник-среда-пятница",а не каждый день.И гимнастика -да,отдельная история
Опубликовано 16.05.2016 - 22:58
Опубликовано 16.05.2016 - 23:03
...когда "понедельник-среда-пятница"...
Вспоминаю, как 8 лет назад обговаривал с шефом условия моей на него работы. Типа, в эти три дня вожу ребёнка на тренировки в 15-00 Спасибо ему, принял условия.
А теперь, млин, мало того, что кажный день, дык даже в воскресенье тренировка в 9-00. И, пил-не пил в субботу, а вези
Опубликовано 16.05.2016 - 23:13
спасибо за инфу! Кажется, не особо девчачий спорт...
Изменено: Vlad1970, 16.05.2016 - 23:13
С уважением, Владислав.
Опубликовано 16.05.2016 - 23:25
как считаете, где лучшую офп дают? Ко мне приводят ребят с самых разных секций. Самые кайфовые, имхо после футбола и хоккея. Развиты очень гармонично.Потом идёт чистая специализация. ОФП - раз в неделю и то, если не перед соревнованиями. Перед ними на ОФП - час, остальное время на отработку.
Опять же, от вида спорта зависит.
Опубликовано 16.05.2016 - 23:26
ну вот, хоть кому-то наше начинание пригодилось. Надеюсь, Вадим Анатольевич не сильно злобствует?
Лютует! То плечи на лук новые выдаст, посильнее, то сам в спарринг станет.
спасибо за инфу! Кажется, не особо девчачий спорт...
Девиц сейчас больше! Не знаю, отчего, но много. Это спортшкола 19, луки есть, стрелы есть. Зелёная площадка со щитами - тоже есть. Соревнования регулярно проводятся. Ценные призы победителям.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.05.2016 - 23:31
Изменено: Stanislav1, 16.05.2016 - 23:32
Опубликовано 16.05.2016 - 23:36
Опубликовано 16.05.2016 - 23:38
от тренеров зависит. И от пола ребенка. Девочке наряду с
основным тренером и тренером по ОФП нужен еще и хореограф. Мальчику можно без него обойтись.
Девицам - синхронное плавание хорошо. Хореография, акробатика, плавание само по себе, а потом ещё с выкрутасами. И команда есть, старшие, младшие, все вместе. Хлопцы с недавних пор тоже в нём желанны. Травмоопасность на нуле.
А шахматам ныне бесплатно обучают? Или сие не спорт?
По мне,так шахматы уе давно соревнование в моще домашнего компа и проработанности каналов передачи данных от компа к "игроку"
Изменено: Sia-Ori, 16.05.2016 - 23:42
Опубликовано 17.05.2016 - 05:20
Опубликовано 17.05.2016 - 08:20
шахматы в ДЮСШ №4 на чехова 33.
насколько мне известно бесплатно
Опубликовано 17.05.2016 - 16:24
Чтобы с компом играть тоже нужны изначальные знания, которые где то надо получить, иначе мат за 3 минуты
Да к то же против. Но у игры в целом - серьёзнейшая угроза со стороны числодробилок. И решения этой проблемы не видится. Разве что быстрые шахматы.
Опубликовано 17.05.2016 - 16:49
в фигурное катание еще порог входа должен быть высоким
там не только стразы, но еще и коньки, хорошо хоть без клюшек
да вся проблема что оценивают не только спортсмена но и его костюм
это не так.стоимость костюма и количество страз ни на оценку, ни на аэродинамику не влияют. У меня дочка 3,5 года в этом спорте и платье для выступлений наименьшая из трат. Что не мешает ей занимать призовые места. Никто не поднимет ребенку оценки за дорогое платье.
А так вид спорта озверенно дорогой. У нас коньки сейчас стоят 25тыс. и я с ужасом думаю о том, что года через два ей понадобятся коньки за 50.
Опубликовано 17.05.2016 - 18:35
Lakota, это на соревнованиях местного уровня не влияют, а когда идет уже россия и выше, там все способы идут вход, и за все платят родители. Доводилось мне видеть ситуации когда в детском спорте покупались призовые места, лишь бы ребенок чувствовал себя уверенно. И лазейка эта была именно через руководство спорт школы, естественно с откатом)это не так.стоимость костюма и количество страз ни на оценку, ни на аэродинамику не влияют. У меня дочка 3,5 года в этом спорте и платье для выступлений наименьшая из трат. Что не мешает ей занимать призовые места. Никто не поднимет ребенку оценки за дорогое платье.
А так вид спорта озверенно дорогой. У нас коньки сейчас стоят 25тыс. и я с ужасом думаю о том, что года через два ей понадобятся коньки за 50.
Опубликовано 17.05.2016 - 19:08
это не так.стоимость костюма и количество страз ни на оценку, ни на аэродинамику не влияют. У меня дочка 3,5 года....
это вы просто ещё только начали заниматься.
Лет через 5-7, если останетесь в спорте, поймёте, что стоимость костюма зависит от качества ткани, которая не должна сковывать движений. А количество страз будете мерять не деньгами, а строго их весом, чтоб не переборщить с красотой в ущерб технике. Как раз и более глубокие познания в аэродинамике получите
Изменено: Stanislav1, 17.05.2016 - 19:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых