Да на стройках несчастные случаи - это не редкость!!! Да что тут.... люди имеют свойство умирать((

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2013 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 19:20
От чего умер не знаю. Милиция несколько часов стояла охраняла труп
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 20:08
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:47
От чего умер не знаю. Милиция несколько часов стояла охраняла труп
Полицаи какого района? это ж октябрьский выходит из октябрьского отдела были? надо бы узнать......
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:19
Извиняюсь за чернушный юмор, но.. зачем несколько часов охранять труп? Джамшутам кушать нечего???
Чтобы труп не исчез. Нет трупа - нет проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 14:16
Каждый раз, когда тема в топе, бегло читаю как - "СУРОВЫЙ жилой район".
Суворов был аскетом, так что жизнь у новых жильцов точно будет суровая. Особенно на первых порах
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 15:18
Суворов был аскетом, так что жизнь у новых жильцов точно будет суровая. Особенно на первых порах
А я читаю как Нежилой... постоянно ))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 07:50
Запустили местные очистные сооружения. Твердые отходы будут брикетироваться и вывозиться. А очищенная вода сливаться в реку Темерник.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 10:00
Ахахах, жители СЖМ такие жители!согласен и орбитальная и стартовая намного ближе к кладбищу. так что это ни чего такого.....
А на нагибина с турмалиновской что не видно что ли бртаского кладбища? или с нансена....? так что про кладбище это все так..........
А те кто говорят про то что это жопа мира - глубоко заблуждаются...
Всю жизнь живу на северном и ни под каким предлогом не взялбы допустим квартиру на левенцовке... или на западном... вот это для меня тоже жопа мира ни проехать ни припарковать машину .......(так что все это индивидуально...)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 11:24
Запустили местные очистные сооружения. Твердые отходы будут брикетироваться и вывозиться. А очищенная вода сливаться в реку Темерник.
Ты там связан как то по работе? или ты строишь? откуда инфа? подтвердить есть чем????
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 13:42
И вот вопрос это что плохо или хорошо? по мне так везде новые технологии и то что у них собственные очистные сооружения на большой район это ПЛЮС как раз......
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 16:18
Ты там связан как то по работе? или ты строишь? откуда инфа? подтвердить есть чем????
Все на уровне слухов от местных жителей. Подтвердить не могу.
Собственные очистные сделаны по типу военведских. Только еще хуже и дешевле. Поскольку к полученному оборудованию невозможно достать запчастей. И по мере износа неочищенные стоки будут утекаться в ближайший водоем.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 16:29
Собственные очистные сделаны по типу военведских. Только еще хуже и дешевле. Поскольку к полученному оборудованию невозможно достать запчастей. И по мере износа неочищенные стоки будут утекаться в ближайший водоем.
Ещё H2O вот-вот рухнет.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 16:52
Все на уровне слухов от местных жителей. Подтвердить не могу.
Странно причем тут местные жители, если у нас они строят первый район... и местные впринципе знать ничего не могут.
А я не поленился поинтересоваться у Краснодарского застройщика знакомого... про эти дома и эту контору... - так вот отзывы были только положительные и про очитсные сооружения этого застройщика в том числе...
Так же была получена информация от Администрации (от своего человека) который занимался выкупом части жилья под сертификаты для нашей администрации как раз в этих 25 высотках которые сдаются вот-вот, - точно так же все там нормально и по документам и по качеству.......
Изменено: Dima..., 30.10.2013 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 17:10
Растет город - сейчас это попа мира, а лет через десять вполне обжитый район будет. .
при всей моей любви к СЖМ, но если вы не работаете на северном - суворовский есть и будет .опой мира! не тешьте люди себя иллюзиями.
рабочие места - в основном в городе, в центре и на западном. туда едит бОльшая часть населения. выезд с суворовского - только на буденовский через каменку/вавилова и на нагибина. И та и другая дорога - пробка круглосуточная (кроме 4 утра), перспектив к расширению которых никаких нет ни в каком будущем.
Ах. да есть же еще планы на объездные дороги. Правда их обещают ростовчанам как и метро, уже лет 20. И где они? бездорожье за темерницким - это обещанная магистраль?
(уже сейчас часть моих знакомых с центра на темер/северный вечером едут через аксай. неблизкий путь конечно. но выхода нет, чтобы не стоят по 2 часа в пробках. Правда бензина тратиться ого го, но люди уже и на это согласны, лишь бы уехать домой)
так что при выборе квартиры между суворовским, районом ашана и новостройками на портовой (причем так не любимым мной западным) - выпал пал все же на портовую. Причем обещанных низких цен на квартиру в суворовском в принципе нет - цена такая же как и везде.
Придет зима, дороги вообще встанут. Последние 2 года на моей памяти мои сотрудники с северного шли пешком утром на ленина, чтобы уехать на работу. Много ли вы пройдете с суворовского чтобы успеть и "смочь" сесть хоть на какой нибудь транспорт?
так что сторона окраины орбитальной/беляево//стартовой - это самые невыгодные покупки жилья. Хотя для проживания своих родителей на пенсии - это самое то.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 17:24
при всей моей любви к СЖМ, но если вы не работаете на северном - суворовский есть и будет .опой мира! не тешьте люди себя иллюзиями.
рабочие места - в основном в городе, в центре и на западном. туда едит бОльшая часть населения. выезд с суворовского - только на буденовский через каменку/вавилова и на нагибина. И та и другая дорога - пробка круглосуточная (кроме 4 утра), перспектив к расширению которых никаких нет ни в каком будущем.
Ах. да есть же еще планы на объездные дороги. Правда их обещают ростовчанам как и метро, уже лет 20. И где они? бездорожье за темерницким - это обещанная магистраль?
(уже сейчас часть моих знакомых с центра на темер/северный вечером едут через аксай. неблизкий путь конечно. но выхода нет, чтобы не стоят по 2 часа в пробках. Правда бензина тратиться ого го, но люди уже и на это согласны, лишь бы уехать домой)
так что при выборе квартиры между суворовским, районом ашана и новостройками на портовой (причем так не любимым мной западным) - выпал пал все же на портовую. Причем обещанных низких цен на квартиру в суворовском в принципе нет - цена такая же как и везде.
Придет зима, дороги вообще встанут. Последние 2 года на моей памяти мои сотрудники с северного шли пешком утром на ленина, чтобы уехать на работу. Много ли вы пройдете с суворовского чтобы успеть и "смочь" сесть хоть на какой нибудь транспорт?
так что сторона окраины орбитальной/беляево//стартовой - это самые невыгодные покупки жилья. Хотя для проживания своих родителей на пенсии - это самое то.
Ну пробки они и в африке пробки, и не только с северного, и то на северном пробки не такие уж и сильные..
А по поводу цены????????? не понял почему это у них цены как везде, сколько я не сравнивал цена разнится на 10-15 тыс с квадратного метра.......( и от заявленных цен они не отступают)
Изменено: Dima..., 30.10.2013 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 20:32
Что, по 27 за метр?! Ибо левенцовка по 38-43 за метр
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 20:53
Они будут спать на голой земле и есть одну кашу?
Зато у них давно есть отопление, а на случай отключений воды - своя артезианская скважина с осмосом.
Кроме официальных дорог, есть выезды через кладбище на Королева и через сады на Темерницкий/Ашан.
На строительстве садика уже суетятся строители, под поликлинику начинают пейзаж ровнять. Асфальтовый завод в балке круглосуточно пыхтит без перерывов и выходных.
В соседней балке зайцы и фазаны из-под ног выпрыгивают.
Детворе будет радость лазить по стройкам и собирать пули с бывшего стрельбища.
Воздух заметно чище чем на СЖМ и ЗЖМ вместе взятых.
Хорошо!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 10:51
Что, по 27 за метр?! Ибо левенцовка по 38-43 за метр
где в левенцовке 38 за метр? там студия на сколько я помню мне последний раз предлагали 27 метров за 1450 т.р.
или 38 в левенцовке это с котла, 2 года ждать и голые стены?
Изменено: Dima..., 31.10.2013 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 17:38
Левенцовка рай просто в сравнении с суворовским )))
при сегодняшнем положении с дорогами на западном и круглосуточной пробке, чтобы с него куда-то выехать или въехать, такая же ...опа, как и суворовский. так что вопрос не места тут, а цены мне кажется более уместен, брать надо там, где дешевле, хотя лично мне пока там район не нравится, но с перспективами у него не хуже, чем у левенцовки, было бы 2 ляма свободных, взяла бы там хатку, на всякий случай
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 21:06
Я в этом районе прожил последние 20 лет. А сейчас там воздух стал вонять выхлопными газами как в центре города. Плюс звуки стройки само по себе не радуют (и еще долго будут продолжаться).
На поле где сейчас стоят дома Суворовского многие годы выливались отходы птичника. Там даже сорняк потом не рос. Правда сейчас вся земля взлопачена и заасфальтирована, поэтому пометом пахнуть не должно. Но в соседней лесополосе в свое время тайком подзахоронили внезапно заболевших коров. Для новых жильцов это может стать сюрпризом.
А вчера видел как вдоль дороги ул Вавилова проводятся геологические бурения. Так что обещанная шестиполосная дорога скорее всего пройдет как раз по существующей двухполосной Вавилова и далее может пойти как к Оганова, так и в сторону Каменки
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 21:53
где в левенцовке 38 за метр? там студия на сколько я помню мне последний раз предлагали 27 метров за 1450 т.р.
или 38 в левенцовке это с котла, 2 года ждать и голые стены?
Сроки ожидания там мизерные. Вы сначала поузнавайте цены, чтобы не быть голословным.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 22:13
при сегодняшнем положении с дорогами на западном и круглосуточной пробке, чтобы с него куда-то выехать или въехать, такая же ...опа, как и суворовский. так что вопрос не места тут, а цены мне кажется более уместен, брать надо там, где дешевле, хотя лично мне пока там район не нравится, но с перспективами у него не хуже, чем у левенцовки, было бы 2 ляма свободных, взяла бы там хатку, на всякий случай
Не надо даже сравнивать. С Левенцовки пешком можно ходить в супермаркет и кинотеатр.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2013 - 06:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых