До школы 5 миль (как раз 8км) по оживленным проспектам без тротуаров. В городе 5 школ, 5200 учеников и около 50 школьных автобусов средней вместимости (48 мест). Стоя ездить нельзя
а ходить то где? почему их нет?
Опубликовано 3.04.2022 - 02:53
До школы 5 миль (как раз 8км) по оживленным проспектам без тротуаров. В городе 5 школ, 5200 учеников и около 50 школьных автобусов средней вместимости (48 мест). Стоя ездить нельзя
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 3.04.2022 - 03:47
А где не жопа? Поведайте.
В Таганроге
Опубликовано 3.04.2022 - 04:03
В Таганроге
Ровно перед Новым Годом я вывез тещу из Тагана, недвижку ее купили какие то 2 сестры из ЛНДР.......хватит и забыли и больше не вспоминаем за Таган. Она вообще изначально не из Тагана, но никогда его не любила, так уж получилось в нем прожить. (жену я вывез сразу из этой клоаки, еще до официальных семейных отношений, там правда еще остались родственники на стороне жены, но до них мне дела нет, плохо себя ведут и досвидания)
Изменено: riv, 3.04.2022 - 04:06
Опубликовано 3.04.2022 - 06:56
Ну если не про жопу речь, а про время как добраться из жопы, если быстро, то уже не жопа считается.
Если бы с Суворовского пробок не было постоянных, никто бы про это не писал бы реально.
Ну так это дело относительное. Я езжу от себя, с Ростовского моря, через северный обход. Никаких пробок не встречал
А вот ехать например на Левенцовку, для меня в пять раз хуже .
Это ты про кого сейчас?
Да про каждого второго в этой теме
Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…
Каждый день встаю в 5.00. Не умею спать долго
Опубликовано 3.04.2022 - 08:58
Кто, хомяки? ))) Да они на великах и самокатах липездрических будут по тротуарам ездить, что бы пробки объезжать в центре, обвинять скорых, что долго едут, задавать вопросы: "подскажите где купить, где починить".....и обязательно исключительно только в своем районе города (а где вы находитесь? Ой-ей-ей нет, это далеко, я на западном, а вы на северном, меня ведь не машина возит, а я ее на веревке таскаю, и калькулятор в голове удавился из-за 30 минут поездки обокравшую из его личного времени в жизни и потраченных лишних 100-200 рублей на бенз, это кошмар. Ну тип того. Или вестись на бесплатную доставку.....ну как бесплатную...ну вестись) но продолжать кричать, что Аксай это очко. Все будет норм, будем дышать и жить в ухоженном городе, с отличной шаговой инфраструктурой, кэшбекоозабоченные кроильщики не испортят нам воздух, они как и прежде продолжат фапать на свои муравейники и будут по 10 кругов нарезать после работы пастись в поисках проникновения в подходящую "дырку", для ночлега своего кредитного соляриса.....
Опубликовано 3.04.2022 - 09:14
Поработайте на ЗЖМ, живя в Аксае...
Опубликовано 3.04.2022 - 09:34
По ночам норм
Опубликовано 3.04.2022 - 10:23
Опубликовано 3.04.2022 - 10:26
Каждый день встаю в 5.00. Не умею спать долго
Не высыпаешься, поэтому такой злой.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.04.2022 - 10:50
Это может быть сложно, а вот если хорошая работа, то возможен такой вариант, сдать свою квартиру и снять рядом с работойИскать работу поближе))
Опубликовано 3.04.2022 - 13:06
Как раз ночь эту работал на западном, потом поехал в Аксай. Менты Аксайские по ночам уже не останавливают, знают с работы еду, а не бухарь залетный.
По ночам норм
Ну да, смотря что делать и сколько за это платят.
Изменено: riv, 3.04.2022 - 13:08
Опубликовано 3.04.2022 - 13:51
А шо делать работникам обычных профессий?
Опубликовано 3.04.2022 - 16:55
Поэтому мы с женой работаем в районе сельмаша, с Аксая выезжаем в 7 утра, минут через двадцать пять уже на работе. Даже блок пост алмазовский не особо пробку создает. Есть коллеги с Левенцовки и с Суворовского. Левенцовские намного быстрее добираются нежели Суворовцы.
Изменено: RA6L, 3.04.2022 - 16:57
Опубликовано 3.04.2022 - 16:57
Поэтому мы с женой работаем в районе сельмаша, с Аксая выезжаем в 7 утра, минут через двадцать пять уже на работе. Даже блок пост алмазовский не особо пробку создает. Есть коллеги с Левенцовки и с Суворовского. Левенцовские намного быстрее добираются.
А рабочий день со скольки?
Опубликовано 3.04.2022 - 16:59
Поэтому мы с женой работаем в районе сельмаша, с Аксая выезжаем в 7 утра, минут через двадцать пять уже на работе. Даже блок пост алмазовский не особо пробку создает. Есть коллеги с Левенцовки и с Суворовского. Левенцовские намного быстрее добираются нежели Суворовцы.
Опубликовано 3.04.2022 - 17:06
А рабочий день со скольки?
Да он у меня в принципе не нормированный, с 7-30. Могу позже приехать могу раньше. Производство электроники.
Я вас уверяю, что быстро доезжают только живущие на Сельмаше
А какой шикардос будет когда доделают обьезд Аксая!
Опубликовано 3.04.2022 - 17:21
Опубликовано 3.04.2022 - 17:21
Что-то подобное говорили Батайчане, несколько лет назад. Сейчас развязку замутят и будет 10 минут в центрДа он у меня в принципе не нормированный, с 7-30. Могу позже приехать могу раньше. Производство электроники.
А какой шикардос будет когда доделают обьезд Аксая!
Изменено: DMV, 3.04.2022 - 17:22
Опубликовано 4.04.2022 - 02:12
Что-то подобное говорили Батайчане, несколько лет назад. Сейчас развязку замутят и будет 10 минут в центр
Кстати продаю гостинку в Бабайске. Покупайте работники центра, скоро-сейчас будет 10 минут в центр.
Изменено: riv, 4.04.2022 - 02:13
Опубликовано 4.04.2022 - 06:44
Большие расстояния. У всех машины. Нет надобности.
Вот так 5 км
Опубликовано 4.04.2022 - 19:26
С точки, где останавливается наш школьный автобус выглядит вот так:
Но по этим дорожкам можно выйти только к бетонному знаку с названием ассоциации домовладений. Хотя внутри ходить можно пару часов кругами, кататься на велике, трусцой бегать.
Вообще, кто удивляется рекомендую пересмотреть "Назад в будущие".
Вот Марти заходит в аналогичное HOA. Пешеходные дорожки начинаются после знака:
А вот Марти пошел "в школу"
У нас и башня с часами есть и такой же калоритный маленький центр с локальными небольшими бизнесами и сити холлом и 5 миль до него чухать. Только тоннеля нет, где Бифф кошмарил Марти
Похоже, Суворовский строится по-американской модели
Опубликовано 4.04.2022 - 19:37
Опубликовано 4.04.2022 - 20:04
Похоже, Суворовский строится по-американской модели
не, американская модель - это когда дома не выше деревьев вокруг
Опубликовано 5.04.2022 - 10:09
не, американская модель - это когда дома не выше деревьев вокруг
В Суворовском нет пальм.
Опубликовано 5.04.2022 - 10:11
В Суворовском нет пальм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых