Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#7601 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2023 - 14:58

ты сам поселился то хрен знает где в каком то КП.. :)

Не в КПЗ — и то хлеб!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7602 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2023 - 16:06

Каждый четверг я еду на Особенную, благо уже подъезжаю к 19:30, но все равно иногда ипучии стояки на Вавилова, на Королева, а иногда в это время и со стороны Ленинавана. И это мне не в сам Сув ехать. И всегда у меня в этот момент мысли: Кто эти люди, их ооочень много и за что они себя так наказали, что бы поселиться в таких ипенях  :nevsosal:

Изменено: riv, 14.03.2023 - 16:10

• 6

#7603 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2023 - 18:02

Левенцовка эта по своим широким магистралям утром сливается на доватора и блокирует бесконечным потоком кольцо со стороны малины. И судя по стройке - ситуация будет все хуже. Светофоры перед въездом на кольцо сильно нормализовали бы ситуацию

Там ещё добавляет жилой комплекс западная резиденция за мрео гаи
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#7604 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 08:20

Каждый четверг я еду на Особенную, благо уже подъезжаю к 19:30, но все равно иногда ипучии стояки на Вавилова, на Королева, а иногда в это время и со стороны Ленинавана. И это мне не в сам Сув ехать. И всегда у меня в этот момент мысли: Кто эти люди, их ооочень много и за что они себя так наказали, что бы поселиться в таких ипенях  :nevsosal:

Это NPC, их задача создавать пробки в этой матрице, иного объяснения на ум не приходит, откуда 70 тысяч человек там образовалось и рабочие места нарисовались для них в городе. А планируют после застройки до 180-200 тыс человек там расселить. Т.е. количество авто в пробках увеличится почти в три раза

• 0

#7605 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:24

это не люди себя наказали  - это власть не хочет понять свою жопу и заставить себя и застройщика сделать нормальные дороги, построить школы. больницы. торговые центры. Власть хочет находится в перманентном состоянии и ничего не делать.

шикарный район. хорошее расстоянием между домами. вырастут деревья - будет много тени. НО... ДОРОГИ.... какой идиот додумался делать такие узкие дороги??? почему нельзя сразу основную дорогу сделать в 4 полосы? место есть - навалом. Это совдеповская практика - вначале потерим а потом как навалимся всем миром. как захренячим всей страной. может что еще в карман положим. а может свои деньги и не используем.
Итог - пробки. нет школ. досуга нет. Гетто

Изменено: markII, 15.03.2023 - 09:27

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#7606 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:30

это не люди себя наказали  - это власть не хочет понять свою жопу

Есть мнение, что это таки люди не хотят понять, что не стоит селиться туда, где нет того, что им нужно. ;-)

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#7607 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 398 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:35

это не люди себя наказали  - это власть не хочет понять свою жопу и заставить себя и застройщика сделать нормальные дороги, построить школы. больницы. торговые центры. Власть хочет находится в перманентном состоянии и ничего не делать.

шикарный район. хорошее расстоянием между домами. вырастут деревья - будет много тени. НО... ДОРОГИ.... какой идиот додумался делать такие узкие дороги??? почему нельзя сразу основную дорогу сделать в 4 полосы? место есть - навалом. Это совдеповская практика - вначале потерим а потом как навалимся всем миром. как захренячим всей страной. может что еще в карман положим. а может свои деньги и не используем.

погоди, они ещё дорогу в сув сделают платной! :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7608 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:39

Есть мнение, что это таки люди не хотят понять, что не стоит селиться туда, где нет того, что им нужно. ;-)

Ливенцовка? чет жопа с парковкой? Центр - сын живет на Комсе - хрен дозвонишься двор да огорожен и парковка на 30 машин максимум, в доме примерно 300 квартир. Где скажи в центре в человейнеке хорошо селиться?

погоди, они ещё дорогу в сув сделают платной! :idie:

изыди бестолочь ))

Изменено: markII, 15.03.2023 - 09:39

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#7609 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:43

Ливенцовка? чет жопа с парковкой? Центр - сын живет на Комсе - хрен дозвонишься двор да огорожен и парковка на 30 машин максимум, в доме примерно 300 квартир. Где скажи в центре в человейнеке хорошо селиться?

А в Ростове есть только Сув, Ливенцовка и центр? Западный, Нахичевань, Сельмаш и т.п. отменили?

З.Ы. Двое подруг живут на Горького, 149. Вполне себе человейник, но и дозвониться норм, и с парковкой во дворе проблем нет. Тут фича в том, что живущим в центре машина по большому счёту не особо и нужна (хотя как раз у обеих подруг оные есть).
  • 0

#7610 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:47

Могу предположить, для чего такие узкие дороги. Роль турникетов в метро - замедлить поток людей, чтобы платформы не переполнялись и поезда успевали их разгружать. Если сделать многополосную магисталь из Суворовского, тысячи авто будет просто быстро перемещаться и увеличивать пробки ближе к центру.

Изменено: Magistr, 15.03.2023 - 09:50

• 0

#7611 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:49

Могу предположить, для чего такие узкие дороги. Роль турникетов в метро - замедлить поток людей, чтобы платформы не переполнялись и поезда успевали их разгружать. Если сделать многополосную магисталь из Суворовского, тысячи авто будет просто быстро перемещаться и становиться в пробки ближе к центру.

А если сделать многополосную платную магистраль? =)

З.Ы. slavich, ты зогстройщик Сува, что ли?

• 0

#7612 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 583 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 09:58

З.Ы. slavich, ты зогстройщик Сува, что ли?

с какого перепуга, просто не согласен с твоим мнением.

• 0

#7613 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Это будет допналог для проживающих в Суве. Хорошо друзья там квартиру продали и перебираются на Западную Резиденцию. Раньше к ним ехал дольше чем к родителям в краснодарский край. Еще знакомые сдали там свою квартиру и снимают на ЗЖМ. Больше никого оттуда и не знаю

• 0

#7614 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

А в Ростове есть только Сув, Ливенцовка и центр? Западный, Нахичевань, Сельмаш и т.п. отменили?

З.Ы. Двое подруг живут на Горького, 149. Вполне себе человейник, но и дозвониться норм, и с парковкой во дворе проблем нет. Тут фича в том, что живущим в центре машина по большому счёту не особо и нужна (хотя как раз у обеих подруг оные есть).

дык и мой продал свою. осталась у жены.... по поводу мест для жилья - это индивидуально выбирает каждый. на тот момент они объехали все домики и выбрали этот. с него намного ближе его жене ездить на работу (западный). так что... ждем дорог потом посмотрим.

• 0

#7615 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 088 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 10:09

с какого перепуга, просто не согласен с твоим мнением.

Раскрой поподробнее, пожалуйста.

ждем дорог 

zhdun-mona-liza-1.webp

• 0

#7616 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 10:18

Раскрой поподробнее, пожалуйста.

zhdun-mona-liza-1.webp

а что делать?? надо же их как-то пинать. а то офисные отчетики ну очень сильно гладкие

• 0

#7617 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 11:52

это не люди себя наказали - это власть не хочет понять свою жопу и заставить себя и застройщика сделать нормальные дороги, построить школы. больницы. торговые центры. Власть хочет находится в перманентном состоянии и ничего не делать.

Это люди себя наказали сами. Достаточно один раз туда проехать в час пик было перед покупкой и все. Повелись на дешевизну - такой и результат. Имхо верить в обещания застройщиков, властей последние лет 10 - ну такое.

Изменено: hazzyhaz, 15.03.2023 - 11:52

• 2

#7618 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 11:56

4,5 за двушку, это дешево?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#7619 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 398 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 11:56

велкам в клуб бестолочей :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7620 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 371 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 11:59

по современным меркам да

• 0

#7621 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 12:00

По нынешним ценам наверное да. В центре в стройке двушка уже сколько стоит. 9 наверн.
Кстати этот момент меня умиляет. Смотрел как по ящику докладывают Путину о том, что миллионы квартир строят и типа это круто, а о том, что с 19 года цены выросли в два раза почему-то не говорят.

Изменено: hazzyhaz, 15.03.2023 - 12:02

• 2

#7622 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 371 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 12:04

зашел на сайт суворовского
смотрю двухкомнатные квартиры заявлено от 3.29 млн, недорого вроде
открываю, тадам

2d_2_56288_3_P_673_673.jpg

33 метра это по нынешним временам двушка ) цирк конечно

Изменено: Tony, 15.03.2023 - 12:04

• 3

#7623 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 12:08

По нынешним ценам наверное да. В центре в стройке двушка уже сколько стоит. 9 наверн.
Кстати этот момент меня умиляет. Смотрел как по ящику докладывают Путину о том, что миллионы квартир строят и типа это круто, а о том, что с 19 года цены выросли в два раза почему-то не говорят.

Путин цены поднял ? Или барыги, которые на уровне котлована скупили оптом, а потом в три раза дороже толкают ?
  • -2

#7624 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 12:10

Путин цены поднял ? Или барыги, которые на уровне котлована скупили оптом, а потом в три раза дороже толкают ?

От застройщика цены. Уже нет понятия купить на котловане. Цены со старта сразу итоговые. Почему нет регулирования этого всего - загадка.

Изменено: hazzyhaz, 15.03.2023 - 12:11

• 0

#7625 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 12:10

зашел на сайт суворовского
смотрю двухкомнатные квартиры заявлено от 3.29 млн, недорого вроде
открываю, тадам

2d_2_56288_3_P_673_673.jpg

33 метра это по нынешним временам двушка ) цирк конечно

Это типо евро-планировка ( Отдельно кухни, собственно, нет.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика